Гемотест
Медицинская лаборатория
ЯС
Яна Степанова
Хороший персонал , чистые кабинеты , все результаты приходят на почту , что очень удобно . Понравилась акция на анализы с 15% скидкой 🔥
ТД
Татьяна Дорошенко
Специалисты профессионалы, выполняют работу на высоком уровне, все доступно, быстро, удобно, спасибо вам🙏👍💗 Еще с большим удовольствием приду в Медцентр и буду пользоваться медицинскими услугами
И
Ирина
100% рекомендую!!!! Профессионалы!!! (даже с моими венами , которых в принципе нет, справились"на ура") Удобный график . Не приходится отпрашиваться с работы. Все возрастные категории!!!! Обращаемся всей семьёй. Очень довольны.
Dora .
Отличный персонал, вежливые сотрудники. Сдавала анализы, результат прислали быстро)
Н
Наталья
Отвратительно построен сервис обслуживания! Не рекомендую 100%! Сдавали анализы в црб, которая благополучно передала их на исследование в эту шарагу. Теперь не можем получить результаты анализа - црб не дает номер заказа, в этой шараге не могут настроить систему как в других лабораториях - ничего не дадим, ничего искать не будем по фамилии, ищите в црб. Люди!!! Человек едет на химию терапию, 2 недели анализы не можете отдать! Неужели нельзя настроить свою систему так, чтоб была возможность искать по данным пациента, получать его родственникам?Почему в других лабораториях это возможно? Печально, что црб направляет вам анализы для исследования! Дай бог вам всем крепкого здоровья и не сталкиваться с такими проблемами , когда на весах жизнь человека. Жаль, что оценку 0 нельзя поставить.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Андрей Б
Ксения Руслановна это просто самая лучшая из всех , кто берет кровь в Кургане, как у неё получается без единого следа не понимаю. В поликлинике в 4 не могут вену найти истыкают, кровь не бежит , потом ручьем, потом еще два дня болит. А Ксения Руслановна это просто чудо. Я мужчина 33 года никогда не боялся анализ сдавать крови из вены, но походив в бесплатную поликлинику уже стал побаиваться , что ,ну что то не так , раз не получается никак взять кровь у меня. Но попав к Ксении Руслановне первый раз я удивился. Хожу теперь только , когда она работает сдавать.
Мария Рогова
Не знаю, что будет по точности анализов, но по отношению и забору крови у ребенка возрастом больше 1 год 8 месяцев - 100000 из 10. Ксения Руслановна и рыженькая девушка(не спросила имя), которая оформляла нас на ресепшен низкий вам поклон! Кровь взяли с первого прокола, нахвалили ребенка, поразили приятным отношением! Хороших вам клиентов❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Марина Добродеева
Делала анализы в Гемотесте в начале ноября. Результаты получила в Телеграм. К вежливости персонала и качеству забора крови претензий нет. Вызывают сомнения результаты. Вот уже почти полгода задаюсь вопросом, а где они их делают? Куда-то отправляют или просто, получив деньги, пишут примерные значения? Я ведь не случайно решилась отдать около 8 тыс. чтобы узнать сколько определенных витаминов во мне содержится. И вот за 56 лет, о чудо! При моей постоянной анемии, вечном недостатке кальция, у меня всё оказалось в пределах нормы. И прям, с ювелирной точностью где-то посередине значений. И вот есть лаборатории в Кургане, а узнать действительные значения анализов- невозможно. Почему пишу сейчас, а не в ноябре? Нужна информация по HLA B27. Смотрю лаборатории и понимаю, что не доверяю ни одной. В том числе и этой.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Анатолий Шихов
Посетил данную лабораторию в феврале месяце, приветливый квалифицированный персонал, здавал онкомаркеры и генетику на тромбозы. Буду рекомендовать близким и друзьям
1 апреля 2025, официальный ответ
НБ
Надежда Бессонова
Пришли с просьбой сделать анализы на основные витамины и минералы. Сказали, что есть комплекс за 15 т.р., согласились, в итоге получили какое-то непонятное исследование ДНК с указанием рисков исходя из генетики. Бред, ни одного конкретного значения! На вопрос и что сейчас, где результаты, говорят - сдавайте сейчас опять на витамины и минералы! Обман потребителя! Другого слова нет!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
юлия туркова
Хочу выразить благодарность медсёстрам лаборатории, качественно профессионально ! Пришлось посидеть в очереди, в отделении было много семейных пар и детей.. Спасибо за грамотно подобранные со скидками комплексы!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Анастасия Сергеевна П.
Спасибо Спасибо Спасибо. Вссе четко
17 ноября 2021, официальный ответ
Снежана С.
Рекомендую вам всем спасибо большое
София 😘
Очень чисто. Хорошие сотрудники. Цены ниже, чем в инвитро. Очередей таких нет. Не понимаю теперь, почему все туда идут... Все объяснят и лишнего не навяжут. Спасибо за добродушность и прием! <3
30 октября 2024, официальный ответ
СВ
Светлана В.
Записаться можно в любое время, сервис на высоком уровне, цены приемлимые
ЖХ
Жанна Худорожкова
Посещала данный ло специалисты супер просто 🔥 было приятно при посещении)) Все расскажут, подскажут, помогут!!! Очень понравилось все и цены адекватные. Теперь только к вам. Спасибо 🌹
1 ноября 2024, официальный ответ
ФД
Фамил Д.
Очень вежливый персонал, который поможет со всеми вопросами.
Лера Лукина
Самый лучший специалист! Больше таких понимающих и граматных специалистов!!!!!выдайте человеку премию!анализы не дорогие и быстрые, обращусь еще ! Вопросов и претензий нет, в следующий раз пойду только к вам ! Обстановочка приятная, все чисто и аккуратно !
Надя Сергеева
Была в данном филиале Сотрудник Ксения очень приветлива , грамотно разговаривает , разъяснила все по процедурам, и с ориентировала в вопросе выбора анализа Спасибо 🩷
И К
Большое спасибо за качественно выполненную работу Ксении, прекрасный специалист, все на высшем уровне:)
Елена К
Отличная лаборатория, очень приветливая и вежливая девушка Ксения. Всё сделала очень аккуратно. часы работы очень удобно-можно успеть перед работой. Чисто, комфортно, быстро. Рекомендую всём знакомым. Постоянно приходят различные выгодные предложения с сайта.
Elizaveta S
Прекрасная медсестра Ксения, безумно приятный человечек. Взяли кровь безболезненно. Результаты уже были на почте на следующий день☺️
29 августа 2024, официальный ответ
ТХ
Татьяна Хрипунова
Спасибо большое за отзывчивый персонал , первый раз раз взяли успешно у особенного ребенка 4 года , и только тут . До чего приятная мед сестра , спасибо огромное !
29 мая 2024, официальный ответ
Алексей Сиваков
Быстро обслужили, приятный персонал. Анализы тоже пришли быстро, что приятно :)
28 мая 2024, официальный ответ
Елена Марковна
Очень доброжелательный медицинский персонал! Девочки очень рада, что нечаянно попала в вашу лабораторию. Берут инъекции (анализы) , ставят уколы без боли и синяков. Цены очень радуют+ бонусы всякие. Рекомендэйшон , конечно же
29 апреля 2024, официальный ответ
КР
К Р
При выборе лабораторий у меня в приоритете Гемотест, результаты можно получить в телеграмм, очень удобно. Можно оплатить бонусами, выходит выгодно
24 апреля 2024, официальный ответ
Максим Волков
Нужно было сдать кровь на определение группы, сделали все быстро,в помещение чисто,очереди нет,персонал прекрасные девушки.результат уже на следующий день на почту.
30 апреля 2024, официальный ответ
Марго Славина
Рада, что выбрала эту лабораторию! Медсестры очень опытные и делают все процедуры быстро и безболезненно. Очень довольна!
27 марта 2024, официальный ответ
. .
Сдавала кровь в этом отделении Все очень понравилось👍
25 января 2024, официальный ответ
Алексей Овчинников
Хорошее обслуживание и персонал, быстрые анализы, цены средние
23 октября 2023, официальный ответ
Yana Lubovsky
Кровь берут совершенно безболезненно! Результаты приходят быстро и в срок. Цены очень принятые. Советую!
1 октября 2023, официальный ответ
Людмила Колосова
Очень понравилось сдавать здесь анализы! Приятная девочка на ресепшн, хорошо взяли кровь, очень быстро пришёл результат на email. Цены сравнимы с ценами в других платных лабораториях, но периодически есть очень хорошие акции, когда объединяются несколько анализов и получается существенно дешевле! Удобно, что заранее на сайте можно записаться. Да и в самом помещении уютно, чисто, просторно!
20 сентября 2023, официальный ответ
Нина Наумова
Сдавала в этом отделении кровь. Все классно! Персонал вежливый, все подробно рассказали, проконсультировали. И кровь не больно взяли! Рекомендую это место!
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
О К
Всегда вежливый персонал. В лаборатории чисто. Постоянно проходят акции. Цены приемлимые. Также есть возможность копить бонусы. А в следующий раз частично ими рассчитаться.
31 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Третьякова
Очень вежливый мед персонал,приемлемые цены,все стерильно и быстро!
28 февраля 2023, официальный ответ
Вероника Зытькина
Уже не раз обращалась для сдачи анализов, и с детьми приходила. Персонал очень подкованный, грамотный и опытный.
Юлия Ксанова
Медсестра была внимательной, кровь дочке взяла очень аккуратно, она даже и не заметила. Меня в этом отделении Гемотеста все устроило.
ТГ
Татьяна Грязных
Клиника моё спасение!!!! Спасибо начальнице или администратор ( даже незнаю кто был) в общем 4.10.2022 забежала забрать результат анализа, так как 5 числа должна быть уже в Челябинске с распечатанным результатом. Заехала в клинику в 15:00 почти, свет был выключен за компьютером была девушка я спросила можно ли распечатать она сказала уже мы закрыты но хорошо сейчас вам сделаю, включила компютер нашла мои данные распечатала. Огромное спасибо ей за это. То чувство когда пациенты все важны! Извиняюсь что сама не внимательно посмотрела часы работы. Если бы не девушка пришлосьь бы мне в Челябинске бегать искать гемотест чтобы распечатать и поставить печати.
10 ноября 2022, официальный ответ
ЛК
Лариса Купчина
Все хорошо, приятная и грамотная медсестра. Кровь взяли хорошо, не больно, и результаты прислали вовремя.
24 октября 2022, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Ганчаренко
Быстро обслуживают, результаты не задерживают, и цены нормальные.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Анастасия Ермолина
Созвонились с горячей линией, сказали можно сдать капиллярную кровь ребёнку, при сдаче капиллярной, оказалось что лучше венозную, и может быть не точный результат. О чем не было сообщено заранее. В остальном отличное обслуживание. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Сообщите службе поддержки и администраторам, в каких случаях лучше сдавать венозную кровь. Чтобы в дальнейшем не было таких случаев.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
Марина Муравьева
Прекрасные впечатления о данном месте, квалифицированные работники, со всеми вопросами помогли, рекомендую это место!
31 августа 2022, официальный ответ
РХ
Руслан Халузин
Сдавал здесь госпитальный комплекс, хотел сэкономить время и мне это удалось. В поликлинике на эти анализы нужно день полностью выделить и еще потом один, что бы получить результаты, а тут все быстро и легко.
18 августа 2022, официальный ответ
ВП
Вера Пантюхина
Отделением и обслуживанием довольна. Сотрудники были внимательны, работали быстро, очереди не было.
10 августа 2022, официальный ответ
Денис Каратаев
Очень понравилось. Медсестры приветливые и профессиональные.Цены дешевле, чем в других частных.
4 августа 2022, официальный ответ
Анна Петрова
Отличная лаборатория, меня всегда прекрасно обслуживают, и больших очередей нет.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Igor Ivanov
Позвонил на единый контактный номер, любимое слово оператора - помедленнее, на моё замечание работать побыстрее получил ответ, что в таком тоне разговаривать со мной никто не будет и повеселили трубку. Шикарный метод информирования клиентов.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и про…
Natasha Zbrueva
Очень вежливо и понятно объяснили и взяли анализ
5 марта 2022, официальный ответ
Александр Лерой
Смысл всех этих частных контор где пцр тест с признаками орви сдать нельзя ? А здоровому мне этот тест нафиг не нужен!
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно рекомендациям Минздрава к соблюдению режима самоизоляции, мы не принимаем люд…
Алла Клавина
Искала лабораторию, где выгоднее всего будет сдать анализ на антитела всей семьей, выбрала Гемотест и не пожалела. Результаты пришли на следующий день на почту.