ONailStudio
Студия маникюра
Елена Позднякова
Пишу отзыв после третьего визита к Иголкиной Александре. Хочу отметить профессиональную работу мастера. Делаю маникюр с однотонным покрытием. Александра делает все качественно, и самое главное для меня - быстро. В студии большая палитра оттенков гель-лаков, предлагают чай/кофе, приветливый администратор. Студию и конкретно мастера маникюра Александру рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, мы очень рады, что вы довольны качеством и скоростью мастера Александры, спасибо…
СУ
Софья Ускова
Отличная студия! Была у мастера Александры, работы выполнена очень качественно, сервис на высшем уровне! Обязательно приду снова
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья, мы очень рады, что вы остались довольны визитом. Будем ждать вас снова.
да
даш а
9.11 была у мастера Натальи на коррекции бровей, во первых коррекция выполнена неровно, от мастера я не услышала банального "здравствуйте/до свидания" , мастер испортила мне кофту воском, но и здесь я не получила извинений и комплимента от студии. обидно, что отдала деньги за такое обслуживание и работу
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья, с мастером проведена беседа, приносим глубочайшие извинения.
АЗ
Анна Звержанская
Была на маникюре у мастера Анастасии Тюриной. Все понравилось 🔥🔥🔥🔥 Чудесный квадрат! Все как надо! Обслуживание на высшем уровне! Советую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вы довольны результатом, спасибо огромное за отзыв, для нас это очень ценно!!! Будем ждать вас вновь в гости!!!
Анна Шемякина
Была в этой студии. Очень понравилось. Приветливый администратор, все чисто, комфортно. Всегда предлагают кофе/чай !) Девчата мастера работу выполняют профессионально, без нареканий. Я довольна студией, приду ещё. Особенно Ноавится мастер Анастасия.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, для нас это очень важно! Рады, что вы довольны результатом, ждем вас…
Люба Севостьянова
Была на маникюре у Насти, все отлично! Замечаний нет. Чистая аккуратная студия!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, для нас это очень ценно! Будем рады вас видеть вновь!
Анастасия Карюкова
Спасибо АНАСТАСИИ ТЮРИНОЙ!!! ЛУЧШИЙ МАСТЕР!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам огромное за обратную связь🙏 Для нас это очень ценно. Мы рады, ч…
Аняяяя А
Делаете ногти 13 летней?
Майя Попова
12.01 была у мастера Дарьи на укреплении гелем и однотонном покрытии… ногти не продержались и недели!!! Во первых были некоторые ногти которые как пирожки с гелем, а некоторые наоборот как будто вообще без укрепления, гнулись как натуральные, но это пол беды: 13.01 НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ угол ногтя просто отвалился, 14.01 мне его переделали, но это ужасно, ноготь был не арочный, а просто как прямая лепешка с гелем… 15.01 у меня отвалилось еще один угол и пошла трещина по свободному краю на другом ногте… договорились на 18.01 переделать, но уже к 16 числу все поотслаивалось, по отваливалось и я это все сняла, потому что я хочу отходить с маникюром хотя бы недели две, а не через день бегать на переделку. Это я не говорю о том, что меня не предупредили что мастер будет делать простое укрепление с однотонным покрытием на короткие ногти почти 3,5 часа!!!
мс
макароны с сыром
Ходила в этот салон несколько лет, всё устраивало, но за последний год сменилось очень много мастеров. В июле попала к Софье. Таких кривых пирожков у меня ещё не было. Делали наращивание - затекло под ноготь и в итоге мастер это не выпилила. У меня тонкие ногти, и слава богу под таким огромным слоем они не отвалились. Больше сюда не ногой Дополняю отзыв, чтобы его не удалили. Была в студии 13 июля. Пр фотографии видно качество маникюра.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните ваши даннве и дату и время когда вы были у нас и мы попробуем решить проблему…
Влада С
Вчера была у Натальи,выбирала студию и мастера по отзывам,увидела что у Натальи больше всего хваленых отзывов) Итог такой: - на правой руке все подушечки пальцев у меня надрезаны.. очень больно мыть руки,даже голову помыть больно. - Кутикулы не до конца обработаны - Внутреннюю часть ногтей не чистили Из плюсов: - Форму сделали хорошую,НО перепилили точки роста ногтей,что теперь когда ногти ногти будут отрастать будет лесенка.. - Френч сделан аккуратно Не понравилось,больше возвращаться не хочется.
Ksenia Mountain
Была на коррекции+окрашивании хной бровей, все понравилось, удобное расположение, приятный интерьер и цены. Мой мастер в другой студии ушла в декрет, теперь буду записываться сюда. Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв, ждем вас снова в гости🤍
АЮ
Антонина Юрьевна
Спасибо Наталье за эту красоту , теперь я ваш постоянный клиент 🔥
15 мая 2024, официальный ответ
🤍
ЯН
Яна Невструева
Хожу в OnailStudio уже продолжительное время. Всегда качественно, аккуратно и красиво! Огромное спасибо Наталье Ботниковой, превосходный мастер . Всегда постарается найти удобное время для вас и определиться с выбором!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 🤍
Оксана Уляшева
Посетила данную студию в первый раз по рекомендации знакомой. Чисто и уютно. Была у мастера Натальи Ботниковой. Сразу видно профессионал своего дела и просто дружелюбная девушка, время пролетело незаметно. Спасибо Наталья, теперь я ваш клиент)
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Оксана за отзыв, рады для Вас стараться🤍
Екатерина Сметанина
Добрый вечер , не первый раз посещаю замечательную и уютную студию , сервис на высшем уровне , отдельную благодарность хочу выразить, моему любимому ведущему мастеру , Наталье Ботниковой, Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила, всегда все идеально . Рекомендую , Наталью
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв!!! За высокую оценку работы студии и мастера🤍 Всегда рады видеть вас в…
Polina Bannikova
Отличный персонал,обслуживание на высшем уровне. Выбор цветов просто колоссальный. Крутая студия 🫶🏻
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ирина, рады будем видеть вас вновь🤍
Татьяна Чигак
Записала дочку на маникюр к мастеру Ботниковой Наталье. Работа выполнена без замечаний, совершенно без боли. Дочь сияет от того, что теперь её ручки выглядят ухоженно. Большое спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за отзыв, рады что вы остались довольны работой нашего мастера🤍
Екатерина Комогорова
Сегодня побывала в очередной раз в студии, у мастера Ольги. Отличная работа, очень быстро и качественно! Рекомендую от души!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина за отзыв, очень рады что вы довольны работой нашего мастера🤍
КБ
Катя Булахова
замечательный салон!! вежливость, сервис, обслуживание и результат маникюра очень радуют. советую мастера марину кратт, приятное общение и, конечно, сама услуга гарантированно порадуют! обязательно вернусь к мастеру, наращивание понравилось, работа выполнена аккуратно, приятна не только эстетически, но и не доставляет дискомфорта, нет отслоек, все довольно прочно, ногти не ломаются
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина за отзыв, очень ждем вас к нас в студии вновь🤍
Наталья Зыкова
Быстрая качественная работа, маникюр от мастера Полины- просто чудо!!! Рекомендации по уходу за кожей рук, массаж с пилингом, вежливое общение. Ну и чай с конфеткой, тоже приятно :)
26 июня 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв, рады что смогли оправдать ожидания, будем ждать вас снова🤍
ВБ
Вера Бородина
Записалась к мастеру Наталье Ботниковой. В итоге ногти болят уже второй день. Спилила всю кожу, очень сильные порезы, причем болит и щипет просто невозможно. Вообщем, в эту студию я больше ни ногой.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что от последнего визита остались не приятные впечатления, но вы же у д…
Ольга Тыщик
Хожу давно к топ-мастеру Ольге Борисовой, все нравится. Всегда предлагают напитки. А ещё здесь сааамое удобное кресло для педикюра.
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв Ольга🤍
Гульнара Хайбулина
Самая лучшая студия! Посещаю студию больше года и ни разу не была разочарована. Вежливые администраторы,мастера отличные. Мастер Кристина Карапетян просто золотые руки! Маникюр идеальный. Бровисты Светлана Леонова,Наталья Ботникова - рекомендую! Отличные мастера своего дела.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огроменное за отзыв и высокую оценку нашей работы, мы очень ценим всех наших клиентов🤍
Катя Корнилова
Здравствуйте, мастер замечательный , сделала все то что я попросила , ногти стали той формы которой я хотела , спасибо большое вам за такую работу !❤️
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и оценку нашей работы❤️
Анастасия Прудникова
Пришла к мастеру по маникюру к Марине Кратт, очень вежливая девочка. Маникюр сделан качественно и аккуратно. Студия уютная, а главное удобное место расположение. Приветливый и доброжелательный администратор
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, рады что вам понравилось🤍
ONail-это по любви 🧡
И это взаимно🤍
Елизавета Жук
Лучшая студия!Качество всегда на высоте,мастера и администраторы всегда вежливые,внимательные,помогут определиться с цветом или дизайном.Очень вкусный кофе и шикарный панорамный вид на город!За маникюром только к ним🥰
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова, мы рады стараться для вас🤍
Елена Носкова
Делали маникюр и педикюр в 4 руки по купону. Фото спустя 5 дней. Решайте сами стоит ли посещать данный салон. Написала с просьбой вернуть деньги,предложили приехать переделать,но к сожалению у меня нет ни времени ни желания возвращаться к данным мастерам. Ногтевыю пластину на руках спилили настолько что после их маникюра ногти болели,пришлось восстанавливать
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, судя по отросшему гель-лаку на ногте руки фото сделано не спустя 5 дня а недель…
Алия Азатова
04.04.2023 впервые была в данной студии. Все понравилось. Вежливый администратор, была у мастера Полины. Маникюр аккуратный, покрытие сделано качественно. В самой студии чистенько и приятно. Спасибо за качественный сервис
Василиса Кринишная
🤍💙все понравилось 😻 Красиво. Ногти-бомба!
5 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны, ждём вас снова🤍
FB
F B
Очень срочно нужен был свежий маникюр перед деловой встречей. К проверенным мастерицам попасть не удалось, пришлось идти наугад. Записали к Наталье Ботниковой. Одна звезда за обстановку в салоне и вежливость администратора, еще одна - за систему скидок постоянным клиентам, которой ни за что теперь не воспользуюсь. Такого отношения к своей кутикуле я ни у одного мастера за многие годы не встречала - обрезана неровно, кое-где с мясом, на каждом пальце одно-два повреждения. Ногти подпилены так же небрежно, лак лежит неровно, пузырится.
Екатерина Б.
Была здесь в первый и последний раз. Через 2 дня от маникюра не осталось и следа. Покрытие на ногтях не ровное, на одном вообще что-то под топ попало. Форма не мягкий квадрат, а лопата.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина, очень жаль что вы не обратились в студию, у нас гарантия на покрытие и мастер…
Полина Деева
Я была у девчонок на процедуре маникюр+педикюр в 4 руки! Ну золото, а не девчонки. Очень аккуратно, чистенько, красиво все сделали! Плюс я в 2 раза сэкономила время. Рекомендую всем - находятся в центре города, что очень уддобно. И чай мне, и кофе, и конфеты. А Администратор у них звездочка, светится вся, очень приятная и клиентоориентированная девушка.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы стараемся для вас🤍
На брови больше ни ногой. Перещипали, окрасили в угольно чёрный цвет, сделали брови разной формы. Теперь уйдёт ни один месяц, чтобы исправить этот ужас.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария, нам очень жаль, что мастер не оправдал ваши ожидания, отзыв будет передан. Мы св…
ЕД
Елена Джалая
Огромная благодарность мастеру Ботниковой Наталье. Отличный мастер, работу которого оценила очень высоко. Спасибо большое за вашу работу, красивые ногти и отличное настроение. Студия хорошая, светлая, уютная.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь)))
Евгений Хлопов
Сервис топчик !!! Готов порекомендовать друзьям. Спасибо вам за Помощь , успехов и процветания !!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова в гости!!!
Наталья Ботникова-Сидачева
Очень крутая студия ,уютная ,в центре города ,цены приемлимые ,есть все услуги от маникюра до бровей и депиляции 👌 Мастера делают качественную работу Рекомендую 🙂
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Сергеевна
Спасибо девочкам за обалденные ноготочки и бровки! Была у вас первый раз. Все понравилось! Большая палитра цветов, учли все пожелания! Мастера трепетные и внимательные, расположение как раз недалеко от работы, поэтому я теперь ваш частый гость) нашла в дубльгис, раньше не знала, что вы есть рядом)
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, мы рады стараться)) ждём вас снова)
Ольга Кулешова
Отличная студия! Огромный выбора цветов гель-лака и прочих штучек для дизайна ногтей. Отдельная благодарность мастеру Ольге Маслюженко за внимательное и бережное отношение к клиенту. После каждого посещения ещё долго любуюсь результатами её работы на своих руках.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, огромное, ждём вас снова!
Жанна мама zhannamama
Приятно удивлена качественной работой, оборудованием и и расчетом по терминалу.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова)))
Валентина Чистякова
Спасибо мастеру Наталье за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены тут не высокие, так что всем рекомендую!