Народный
Комиссионный магазин
НШ
Николай Шуваев
В восторге
Как связаться с продавцом ?
Света Лещенкова
В восторге
Живу рядом, много была у них, советую!
ЕР
Елизавета Расулова
В восторге
Была у них недавно, очень довольна
Алексей Иванов
В восторге
Цены хорошие, много брал у них!
МП
Марк Петров
Часто бываю, обслуживанием доволен
Александр
В восторге
Большой выбор товара, продавцы супер, рекомендую данный магазин 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за рекомендацию и тёплые слова!
Антон Борисов
В восторге
Большой выбор товара, хорошее качество, часто здесь что-то приобретаю. Магазин рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за рекомендацию, будем рады снова Вас у нас видеть, приходите!
Максим Кротов
В восторге
Покупал телефон через доставку, отправили сдеком, предоставили видеообзор, всё показали и рассказали. Отправили быстро! Товаром доволен, всё в точности как и на видео. Хороший магазин!
4 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо что приобрели у нас телефон! У нас очень большой выбор телефонов, ассортимент постоя…
Даниил Екимов
В восторге
Хороший магазин, часто здесь что-то приобретаю, в скидках не отказывают. Продавцы всегда помогут с выбором, и предложат проверить товар на месте. Всем доволен!
4 сентября 2024, официальный ответ
Роман, приходите к нам еще!
Vini Vini
В восторге
Пришел в данный магазин за умной колонкой, посоветовали Алису, все четко рассказали, что она умеет, при покупке сделали скидку (приятно), магазин рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, обращайтесь к нам, всегда поможем с консультацией и с выбором!
A
ANDREIPUPA
Совсем не понравилось
Хеже отношения чем тут продовцов не встречал, грубят, ругаются матом, диалог ведут на повышенных тонах. Что не возьму, домой приношу проверит не работает, приношу назад не забирают и деньги не отдают
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите что у Вас произошло
D
DECEASED
Совсем не понравилось
Продают не рабочий товар. Назад не возвращают деньги, не заменяют. Номер телефона не дают начальства.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите что у Вас произошло. Телефон начальства 89512629597, он кстати на ресепшене есть.
Ксения Федорова
В восторге
😇Добрый день! Сегодня приобретала в данном магазине два смартфона родителям на годовщину. Продавец грамотно проконсультировал и помог с выбором моделей, а также сделал приятную скидку😍! Кстати, гарантийный чек прилагается к каждому телефону, хоть я и не ожидала гарантий от подобного магазина🤷🏻♀️ Отличный магазин и широкий ассортимент! Есть из чего выбрать!
27 июня 2024, официальный ответ
Приходите к нам еще, всегда рады помочь!
Михаил Климов
В восторге
Я был удивлён компетентности продавца и его чувству юмора! Хороший магазин! Брал телефон и до сих пор пользуюсь без нареканий!
Arako Arako
Очень хорошее качество товара Отличный продавец 🔥 Спасибо вам 🤟🏿
Никита Усманов
В восторге
Отличный магазин, приемлемые цены, продавец советовал много разного, отличный сервис, отличный выбор, спасибо!!!
Аля Путрик
В восторге
Хороший товар, хороший продавец...
Евгения Меньщикова
В восторге
Хороший магазин и дешевые цены, спасибо Кириллу за скидку
Алина Волкова
В восторге
Относительно недавно брала телефон, хорошо работает. Продавец сделал скидку, все понятно и спокойно объяснял. Очень хороший магазин, советую!