Хлеб да мясо
Фирменные магазины
4.4
Свежее мясо. Хлеб без консервантов, испечённый сегодня!
Позвонить
4.4
Марина Коробина
Купила маринованную шею сегодня, ооооочень вкусная!!! Теперь за шеей ,только в этот магазин!! Девушка продавец еще и карту оформила,еще и скидку сделала!!так приятно было!!побольше таких продавцов👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Александр Бобров
Всегда хожу в этот магазин . очень вкусная продукция , особенно шашлыки.вежливый персонал , всегда помогут в выборе товара .
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
НШ
Наталья Шохирева
Магазин очень нравится, маленький, уютный, чистый, свежие продукты и горячий хлеб.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 😁
СЧ
Светлана Черепанова
Самый любимый магазин!! Всегда хожу, всё очень нравится. Такой уютный , всегда всё чистенько, всегда свежее мясо и вкусный свежий хлеб. Безумно нравятся маринады, если нужно приготовить вкусный шашлык и быстро, не заморачиваясь - бегу туда за мясом! Администратор очень вежливая, дружелюбная.
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Влад Мухортов
Есть неготив. Но ольга продавец от бога
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Irina Lipova
Чистый и приятный магазин. Очень большой ассортимент. Продавец приветливая и доброжелательная.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
ЛМ
Люцифер Морнинкстар
Всегда все свежее ещё и бонусная карта появилась вообще 👏✊👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Екатерина Иванова
Очень хороший магазин Приятный персонал Хороший ассортимент
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛 Приходите к нам почаще)
ЕЗ
Екатерина Загузина
Сегодня 24.03.2025 купила почти килограмм крылышек уже замаринованные, дома когда открыла пакет, невообразимо в нос ударил жуткий аромат протухшей курицы, очевидно что в маринаде решили замаскировать испорченную продукцию. Вопрос к продавцам, как вам живётся, когда вы продаёте вонючую курицу, вы в курсе как можно отравиться от некачественного мяса??? Вы там для чего стоите? Просрочкой торговать или отслеживать свежесть продуктов??? На свой страх и риск решила попробовать запечь, вон стоит на всю квартиру. Принесу вам поесть!!!
Т
Татьяна
Всегда закупаемся мясом в 5 мкр, все свежее , вкусное и сочное… Согрешили и забежали по пути в данный филиал , взяли бедрышки. Пришли домой , спустя 2-2,5 часа достаем из холодильника, открываем пакет и такооооой запах , боже мой. Никогда такого не попадалось , но теперь знаем как благоухает испорченное мясо. Я не думаю, что свежее может так пахнуть.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Вы всегда можете вернуть свои денежные средства за некаче…
Даша Б
Очень советую данный магазин 👍🏻 Приветливые и вежливые продавцы, всё очень вкусное!
25 октября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Саня Кр
Отличный магазин продавцы огонь ,хожу сюда каждый день почти всегда свежие продукты!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Анастасия Червякова
Отличное место! Приветливые продавцы, который всегда помогут! Спасибо за Вашу работу!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💛
КР
Кристина Руцких
Отличный магазин,приветливые,внимательные продавцы,всегда свежие продукты!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
VV
Varvara Vasina
Всё самое необходимое рядом с домом! Хлеб горячий 3 раза в день привозят, мясо, курица всегда есть
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
А🌸
Алина 🌸
Постоянно просроченный товар! Недавно приобрела сыр, пока шла домой увидела, что срок истёк ещё месяц назад!!! Сегодня аналогичная ситуация с тестом.. Благо сразу увидели! Ценник завышен ужасно, товар испорчен! Больше однозначно не пойду, и не порекомендую знакомым!!!
Наталья К
Хожу часто, все нравится, продавец вежливый
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
darina volodina
Испорченные сардельки, сразу не заметила, только когда домой приехала, очень жаль
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Просим Вас оставить свои контактные данные, отправкой на…
Магазин, как оказалось, работает до 20.00, о чем в грубой форме сообщила продавец 24.02.2024 в 20:04 Очень интересно, как пользователь карт должен был об этом узнать? На картах Таро раскинуть?
ЛЖ
Людмила Ж.
Пусть персонал более тактичнее общается с покупателями,не надо показывать свое недовольство!!!
Алия Б.
в магазине очень уютно, приятная атмосфера, широкий ассортимент товаров и очень приятная женщина-консультант
2 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤝
Дмитрий Сединкин
Какую продукцию не возьми в составе пальмовое масло ,кушайте его сами.
Анастасия Злыднева
Часто покупаем мясную продукцию в этом магазине, 2 раза в промежуток примерно месяц, попадались маринованные крылышки уже вот-вот протухшие и один раз брали стейки для жарки в маринаде, такая же история, при жарке запах был не приятный. Отдали собаке. В остальные разы все отлично.
Татьяна Г.
В городе вкусный хлеб купить все сложнее. Вот теперь и в ларьке, где брали (это не ваш производитель, другой), разочаровались... И тут гуляли, зашли в ваш магазин случайно и купили хлеб. Очень вкусный. Сегодня снова пришлось идти. Завтра придётся в центре покупать у "России". Жаль, что не прям совсем-совсем близко, но хлеб хороший!
16 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Заходите чаще в наши магазины! Мы всегда ценим обратную связь от покупате…
Семья Зворыгиных
Хамский персонал. Всегда всем недовольны. Ещё и на детей причат, которые у витрины стоят. Все сваливают на хозяев, например, про пакеты для хлеба, я попросила хлеб положить в целофановый пакет, а не в бумажный, так как пельмени ещё брала и они отпотели на бумажный пакет и хлеб промок. Мне ответили "обращайтесь к начальству, это не мы решаем в какой пакет вам положить". Так вот, уважаемое "начальство", может быть вы перестанете экономить на целофановых пакетах, а подумаете о покупателях? Именно сегодняшний продавец нас не устраивает. В остальном все в порядке, мясо, хлеб и остальные продукты свежие, кроме творога и остальной молочной продукции. Спасибо за понимание.
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв. Это очень нужная информация, так как качество обслуживания…
Пожилая Бамбуча
Хороший магазин, всегда свежие продукты, цены приемлемые, также всегда нравится хлебобулочные изделия.
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!