Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.1
Александра Токмурзина
Вот такую самсу тут вчера купила перед закрытием😔 чек, к сожалению, выбросила. Обидно, хожу сюда часто, но видимо выпечку лучше не брать
Елена Дымшакова
Произошла очень неприятная ситуация, из за которой мои родители- пожилые люди старой советской закалки, очень расстроились, что отразилось на их здоровье. Продавец, не разобравшись, обвинила их в краже бутылки подсолнечного масла.Заставила оплатить несуществующую покупку. Инцидент произошел в присутствии других людей, стоящих в очереди. Данный магазин родители посещают с самого открытия, ходят туда ежедневно,продавцы их знают, не понимаю как можно так по хамски поступать со своими постоянными покупателями!
Варя Туркеева
Отстойная пятерочка,на ценнике одна цена пробивают по другой
Екатерина Малова
Очень вежливые продавцы ,всегда помогут ,подскажут, товар всегда в наличии ,есть удобная касса самообслуживания, мне нравится данный магазин ,и персонал ,спасибо что работаете для нас ❤️.
Александр Плюсов
18 сентябр. Около 20:25 оплатили покупки на кассе самообслуживания. Так как очередь в данной пятёрочке - постоянная!!! Не взяли чек, хотя чеки берем когда как. Кассиршу это как-то затронуло и она начала качать что мол, нужен чек раз с кассы самообслуживания оплатили. Хотя уведомления нигде нету - что чеки надо сохранять и предъявлять кассиру. На что кассирша - "если что-то не нравится - можете не приходить" Ответила грубо, позже сделал ей замечание что ценники в магазине иногда не соответствуют действительности, либо вовсе отсутствуют. На что ответила - жалуйтесь начальству. Таки вот, начальству пожаловались ;) Позвонили в техподдержку и точь в точь все случившееся - рассказали. Пятёрочка... Ну что за у ваших коллег отношение к покупателю. Покупатели также не будут уважать данную сеть с такими эмоциональными всплесками кассирш.
МШ
Марина Шпак
постоянно не совпадают цены на кассе,и отказываются продать по цене ценника
1 посещение и оплата Сбер
Саша Солдатов
Парковка постоянно заполнена машинами курьеров, весь персонал, занят сбором онлайн заказов, почему то приоритеты расставлены так, что у покупателя который пришёл в магазин сам, сборщик готов чуть ли не выхватить последний товар из рук. Работают студенты, пенсионеры и даже дети... Если Вы поситите данный магазин, то кто то из них, обязательно будет на кассе один, тянуть километровую очередь. Есть конечно лайфхак - пробить все через кассу самообслуживания.... Но мы идём в магазин все таки, а не на склад онлайн заказов или точку самообслуживания.... Магазин скатился, было лучше.
СР
Степан Р.
разрекламированный магазин, качество обслуживания так себе, цены на высоте
Алия WOW
Магазин супер! Продавцы всегда готовы помочь вам , выпечка безумно вкусная . Рекомендую!!!
Кошачья акула 🦈🦈 житель
Поддерживаю продукцию мяса птицы, офигенно вкусно взял куриное филе и не пожалел!! Объеденье пожарили на мангале очень вкусно получилось желаю хорошего дня
НН
Наталья Никитина
Ужас, выпечка СЫРАЯ!!! Один кассир не обеде, один на кассе, очереди толпа, почему админ не садится за кассу? Стоишь по 20 мин в очереди
Полина Мальцева
Время 21.55 магазин закрыт, выгнали закрыв двери перед носом
Дмитрий Телятьев
Ужасное отношение кассиров,акция которая сейчас идёт за каждые 600 рублей положен подарок ни разу не дали подарка ,хотя на кассе они у продавца имеются . АДМИНИСТРАТОР Ольга ведёт себя не подобающе
Дмитрий Воробьёв
Ужасный магазин и продают просрочку
Ольга Перевышко
Добрый день! Была сегодня в Пятерочке по адресу Анфиногенова 100б. Что за кассиры у Вас сидят за касссой? На каждую позицию спрашивает у меня, а это вы про какой цене брали? Оказывается я должна знать цены на продукты, которые набрала в корзину, а это 12 позиций. Это что за дурдом?
крис ??
обожаю этот магазин , учусь в 24 школе и всегда после уроков захожу в эту пятёрочку купить вкуснейшую выпечку которая всегда есть, особенно сосиска в тесте с соком красная цена который очень дешёвый. также шоколада очень много да и вообще здесь продукты покупаю , и цены замечательные а на кассах очередей как в метрополисе не бывает длиннющих. на кассах добрые люди так что рекомендую :)
Дмитрий Воробьёв
Отличные продавцы очень хорошо работают, лучший магазин))
ДЛ
Дмитрий Л.
Замечательно
Дмитрий Вдовин
Хороший магазин. Вежливый персонал.
Валентина К.
В ваогашах очень вежливые ,посоветывают свежий товар ,ьюеру всегда хлеб ,молоко ,курицу,чистота и порядок .
ИБ
Ирина Б.
Разнообразный ассортимент товаров,от продуктов до промтоваров,выпечка, вежливый персонал,близость от дома в шаговой доступности.
КГ
Карина Г.
Отвратительно, не соответствуют своим же стандартам
Жанна Сова
Время 8.20 магазин закрыт
Александр Тарасов
В магазине имеется собственная выпечка, в остальном продукция как в обычном магазине
МВ
Мария В.
Отличная сеть магазинов. Всё есть и рядом с домом.
УУ
Ульяна У.
хороший магазин,есть все нужное,добрый персонал и отличная быстрая доставка
Вера Степкина
Неделю назад купила непросроченную ,но вонючую индейку в пэте !Хранится может неправильно или такую фасуют ,течет слизь при мытье какая-то,порезана словно из отходов мелко Совсем ,жалею,что купила!Ненники тоже первый раз повелась на акцию по майонезу ,цена крупно ,а на кассе оказывается только по карте ,мелким шрифтом насоящая цена !Это как ?!Зачем разводить людей ,даже в Мераполисе нет такого!Разочаровываете...😏 Да,индейку купила на Анфинагенова 100 б вроде ,я про букву
Андрей Андроитош
От кого, от кого - а от нашего магазина рядом не ожидали. Два раза подряд. Если и арбузы - точно не к вам
Марк LosPepes
позитивные работники, всегда свежая выпечка
ГЧ
Галина Ч.
Отличный магозин находится рядом можно все купить, ассортимент хороший, обслуживания отличное.
Div Bass
Хорошая маленькая пятёрочка с удачным расположением для потребителя, есть не всё но достаточно для точки такого размера Да и выглядит уютно
Александр Ми
12.05.2024 Время 20:51 С каких пор продавцы на кассе могут играть в мафию? Все уставшие с работы идём, мне честно уже плохо было когда молодая девушка на кассе в это время кое как продавала людям - которые впереди меня, долго сканировала, отвлекалась на телефон. После того как моя очередь настала - кое как мне пробила продукты , и также отвлекалась в телефон на мафию... Фото прилагается
КГ
Карина Г.
Много подводных камней, слишком навящевые кассиры
Катерина Валеева
Чистый магазин, ценники правда не везде
НП
Наталья П.
Цены высокие, как в магните, но есть свежая выпечка, иногда покупаю фрукты и овощи
ЕИ
Евгения И.
Часто пользуюсь ее услугами. Близко от дома и выбор большой
ЕИ
Евгения И.
Пользуюсь услугами пенсионерам есть скидки, хоть и не большие
ЛБ
Леонид Б.
Нормальный магазин с несвежими продуктами
Володька Курцов
Абсолютно также история что и у предыдущего комментатора... Цены на ценника и на кассе постоянно разные, коллектив неопытный и постоянно меняется... Дурдом короче.
НБ
Наталья Б.
Очень нравится магазин, что нет бешенных очередей , выпечка просто бомба
НБ
Наталья Б.
Нравится приходить и посмотреть всяческие скидки и всегда есть , что выбрать
Александр Гугля
Понабрали студентов в магазин. Всё медленно. Кассир молодая стоит и улыбается только, по факту ничего не умеет, только улыбка да и всё. Цена на ценниках не соответствует - на кассе всегда другая. Очередь больше 3-4 минут на кассе! Сервис отстой.
МВ
Максим В.
Хорошее обслуживание
Александр Д.
Не дорого, хорошее обслуживание, вежливые продавцы, близко от дома! Действуют скидки и акции.
Александр М.
Очень крутое обслуживания, всем советую отлично!!!
ТА
Татьяна А.
Всегда свежая продукция и скидки есть всегда.
Дарья М.
Все круто блин прям вау каждый день бы ходила прям ууууууууууууу
ЛЛ
Люся Ладышкина
пришли в магазин, стоят дезодоранты, мы их немного отодвинули и к нам подошёл продавец. она сказала, что были дезодоранты и они пропали. мы пошли к камерам наблюдения, она их перелистнула, нормально не посмотрев. хотела на нас вызвать полицию, но отказалась, т.к. боялась штрафа за ложный вызов и выгнала нас. никогда туда не вернёмся!!!
ЗО
Захар Орлов
Всегда недорого, качество умеренное
ТС
Татьяна С.
Магазин, очень удобный, расположен рядом с домом, не всегда только соответствуют ценники