Iren
Студия мебельного дизайна и домашнего интерьера
4.4
Мягкая и корпусная мебель для дома и офиса. Промокод "2ГИС" скидка 5%
ООО Ирэн
Узнать стоимость
ООО Ирэн
4.4
Алёна Шаркунова
Хороший магазин ,большой выбор ,Хотим выразить огромную благодарность Анне,помогла выбрать диван а так же помогла с выбором стульев
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
АФ
Андрей Фёдоров
Ужасная история с мебелью произошла. при заключении договора были очень любезные а после установки которую они не могли больше месяца осуществить ( свою же мебель собрать не могут) еще и общаться нормально перестали. Итог за месяц эксплуатации кухня и шкафы облезли
Артур Тимуров
Покупаем диваны только в Ирэн, качество обслуживания на высшем уровне, отличная мебель от фабрик-производителей, быстрая доставка, отдельное спасибо Инне. Сегодня купили диван "Дипломат", фото прилагаю, очень довольны)).
28 ноября 2024, официальный ответ
Артур, как мы могли оставить такой приятный отзыв без внимания! Благодарим за высокую оценку нашей р…
Светлана
В мае мы приобрели здесь диван. И огромная благодарность продавцам, они замечательные, помогли с выбором.Изначально приехали, чтобы посмотреть совсем другой диван, который приглядели в интернет-магазине, посидели на нем и очень расстроились,тк оказался жёстким, несмотря на внешнюю привлекательность и уютность по фото и описанию. Съездили в другой филиал Ирен в 4 мкр (нас там уже ждали и встретили как дорогих гостей), посидели и там на разных диванах) И все же вернулись в ТЦ Дома и подобрали самый подходящий для нас. Это было воскресенье, и уже в понедельник вечером нам его доставили, как и договаривались! Благодарим за внимательное отношение и классный диван,который уже второй месяц радует нашу семью☀️👍
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алена Владимировна
Отличная студия . Купили диван , качество на высоте 👍 очень довольны покупкой , спасибо огромное . Будем вас рекомендовать !
13 декабря 2023, официальный ответ
Алена, пользуйтесь с удовольствием новым приобретением! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!)
НР
Надежда Ряписова
Заказывала мебель для гостиной, и все мои ожидания стопроцентно оправдались: практичный и легкий на вид гарнитур отлично вписался в интерьер комнаты... И красив! Благодарна дизайнеру Оле Федоровой за проффесионализм, терпение и выдержку при проектировании. Признательна мастерам-изготовителям Роману и Сергею за ответственное и критичное отношение к своей работе. Спасибо ВСЕМ! Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛