Пудра
Студия красоты
3.5
3.5
Денис
Всё очень хорошо, постригают прекрасно, мастер Валентина, рекомендую сюда ходить
Рекомендуем 😎 быстро , стильно , доступно 🙏🏻
Ксения Тараторкина
Отвратительное отношение к клиентам, не могли записаться на стрижку с мужем, звонили два дня. Женщина обещала, что перезвонит её напарница и в итоге ответа ноль. Написан один график, работают по другому. Не советую данную парикмахерскую!!!!!
Костя Землянсикй
Подстригла(если можно это назвать стрижкой так себе ) чёлка кривая ну и ценник просто космос.
Evgenia Malkova
парикмахерская. мастер Валентина. вежливая, мастер своего дела. подстригла хорошо, покрасила и скорректировала брови. рекомендую.
ЮД
Юлия Долговых
Давно пользуюсь услугами мастера Анастасии Чешуиной, всё супер! Я довольна! Очень нравится! В новой студии не впервые: уютно, стильно, комфортно.
Я здесь живу
Моей межресничке, сделанной Анастасией Чешуиной здесь, уже 5 лет, всё держится, при этом не было ни единой коррекции👍 На фото ноль косметики, только татуаж.
Наталия Андреева
Подстригли чёлку ребёнку за 300 мать его рублей ещё и криво! Жаль что торопились в школу и не сразу обратили внимание! Были первый и последний раз!
Евгений C
Реклама и маркетинг «на высоте». Засорять город, в котором живешь - фатальная ошибка. Ваши объявления на набережной не отклеиваются полностью. И в целом, о чем думали - кто будет из читать нагнувшись. Надеюсь профильный департамент обратит внимание и выпишет вам штраф
Sanya Pantyukhov
Раз сходил больше не хочу, оргоментирую меня за 250 рублей подстригли лучше чем тут, с ценой определиться не могут сначала 300, а потом уже 500
Дарья Макеева
Великолепная студия! Анастасия просто волшебница! Очень долго я собиралась на перманент, боялась - это же все-таки лицо! И все же выбрала эту студию и не пожалела. Все было очень комфортно, все подробно объясняют, выводят правильную форму, подход просто восторг! А результат превзошел все мои ожидания! Записалась сразу еще на межресничку. Всем советую эту студию!
Екатерина Епанчинцева
Отличные мастера и уютный офис. Долго искала хорошего мастера - нашла лучшего! Все подруги, кто воспользовался моей рекомендацией, тоже в восторге! 👍