Мечта
Агентство недвижимости
Игорь Бек
Сделку провели, отношение к клиентам на высоком уровне!
Альберт Тебеньков
Отличное агентство и профессиональные риэлторы. От начального этапа до конечного результата у меня при помощи агентства и риэлтора прошло не более месяца. Желаю вам успехов и процветания. Персональная благодарность Марине Красновой.
Olga Litvinova
Работают оперативно и грамотно. Сотрудники внимательные и отзывчивые. Стоимость услуг адекватная. Очень хорошие впечатления. Рекомендую.
ЕГ
Елизавета Грузин
Год назад агентство "Мечта" осуществили мою мечту - я стала счастливым обладателем квартиры. Девочки, извините, что не сразу написала о своих впечатлениях, однако, старый отзыв тем и ценен, что все еще я под впечатлением от вашей работы!! Я так благодарна вам, что, во́-первых, долго и мучительно ожидали с Наташей одобрения ипотеки, и мы ее получили! Огромное за это спасибо! Во-вторых, спасибо, что помогли с выбором квартиры! Я до сих пор вспоминаю, что не хотела рассматривать тот район, где сейчас живу, а Марина сказала, пойдем, я покажу тебе, как здесь все близко и доступно. Я помню эту дорогу, так ка сейчас хожу каждый день и часто вспоминаю девчонок с искренней благодарностью. В-третьих, я не заметила, как пролетело это время , от момента подтверждения до момента переезда, так как я не тратила время на разные согласования, договоренности, составления документов, я просто занималась своей работой, а девочки своей!!! Спасибо вам огромное. Уважаемые читатели отзывов, не сомневайтесь в выборе агентства, если хотите иметь такие эмоции! Удачи всем в осуществлении вашей Мечты!!!
ОВ
Олеся Вязьмина
Очень благодарна Красновой Марине Викторовне.Агенство Мечта название говорит за себя .Дествительно Марина Викторовна исполнила мечту.Сделка прошла быстро буквально за неделю.Марина Викторовна всегда была на связи и отвечала на все нужные вопросы
ИП
Ирина Перепечина
Благодарна агенту Наталье Суставовой за оперативность, поддержку во всех вопросов! Ипотеку оформили за неделю! Рекомендую!
ОА
Олеся Аверина
РЕКОМЕНДУЮ АН "МЕЧТА"!!! Работала с Суставовой Натальей Михайловной, очень приятный, порядочный и честный человек, всегда в хорошем настроении. Благодарю за помощь в решении возникших на тот момент проблем. В моей не простой ситуации, терпеливо подбирала варианты жилья. Очень рада, что быстро и по хорошей ипотечной ставке жилье приобретено! Цель достигнута, только благодаря ей. Очень довольна. Большое спасибо! Успехов вам и вашему агенству. Отдельное спасибо Марине за поддержку и понимание.
Айгуль Исенова
Благодарю всех специалистов агентства, особенно Марину Викторовну Краснову. Оперативно, качественно оформили все документы. Рекомендую, это профессионалы своего дела.
L
Leonid
Невероятно быстрая и качественная работа! Оформили квартиру в ипотеку за неделю!!! Помогли мне сэкономить время и деньги. Вежливый персонал, главное без лишних разговоров и нервотрёпки. Отдельная благодарность Марине Красновой - настоящий профессионал своего дела!
4 марта 2022, официальный ответ
Леонид, спасибо за ваш отзыв! Было приятно с вами работать! Ждем вас еще!
Олеся Обанина
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Мечта" , а именно специалиста Краснову Марину за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надёжность и нацеленность на результат! Это - лучшее агентство в городе , где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалиста , а Краснова Марина знающий и грамотный специалист и замечательный человек. Всем рекомендую это агентство.
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для нас это очень ценно! Спасибо, что обратились именно к нам!
Дарья Жаркова
Замечательное агенство! Сотрудники профессионалы своего дела! Отзывчивые и ответственные!
Евгения Ваганова
Хочу поделиться с людьми которые хотят осуществить какую- либо сделку с недвижимостью, агентсво "Мечта" на самом деле воплощает мечты в реальность и по сравнению с другими агентствами за умеренную и адекватную плату. Профессионалы своего дела, замечательная команда, все ребята очень хорошие и сплоченные, всегда подкрепляют свои слова делом, сделку ведут от и до!!!! Наша сделка была вроде не сложной, но с ней мы столкнулись и перебрали все подводные камни какие только возможно и девочки все сделали, все преодолели и помогли нам!!!! Спасибо им огромное, такие молодцы, еще и помогают сэкономить твои деньги подсказывают где и что повыгоднее, такие терпеливые и внимательные. Все сделали за нас нам осталось только поставить все подписи и стать счастливыми обладателями своей МЕЧТЫ. Не устану говорить спасибо этому дружному коллективу и особенно нашему непосредственному агенту Яне Владимировне - Вы самая крутая!!! Люди она поможет всем
Екатерина Прядченко
Хочу выразить огромную благодарность АН"Мечта", в особенности Красновой Марине за профессионализм, за добросовестное и ответственное отношение к своей работе и клиентам! Было очень приятно сотрудничать! Вы осуществили нашу МЕЧТУ! Спасибо огромное!
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за отзыв! Были рады вам помочь!
Марина Серова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам коллектива Наташе и Яне за профессионализм, качество, отзывчивость в проведении сделки с продажей квартиры. Всего Вам наилучшего!!!
28 мая 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и обращение в наше агентство!
Ольга Толстоногова
Благодарю, агентство "Мечта", особенно агента Наталью🤗 Профессиональный подход, знание своего дела. Качественно выполнила свою работу. Не жалко никаких денег, знаю за что отдала. Огромное спасибо, желаю процветания😊
3 мая 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! С вами было приятно работать!)
Ирина Аристова
Хотелось бы поблагодарить агенство Мечта, в особенности риелтора Яну. Профессионал своего дела, ещё и очень чуткая и понимающая. Спасибо за проделанную работу. Успехов!
МЛ
Маргарита Лукьянова
В вашем скромном коллективе Под названием Мечта Среди работы и заботы В людях есть и доброта. Далеко не каждый почему-то Может бескорыстно добрым быть, Чтоб кому-то в нужную минуту Недвижимость продать или купить. Даже если время очень мало, Даже если дел невпроворот, Даже, если чувствуешь усталость, От работы и других забот. К добрым людям тянутся душою, Добрых невозможно не любить. Вот перед такою добротою Хочется нам голову склонить. Благодарим за работу Полякову Ольгу, за ответственное отношение к работе, компетентность, пунктуальность, за помощь на каждом этапе продажи нашей квартиры. В агентстве Мечта работают профессионалы с добрым сердцем. Огромное спасибо! Желаем вам здоровья, успехов в работе и побольше клиентов!
Стася Вилкин
Профессионал своего дела Яна, не первый раз уже обращаюсь именно к ней с вопросом в сфере недвижимости, без лишних движений она грамотно все доводит до того результата с чем ты пришёл, приятный в общении человек, помогающий тебе 24/7, я хочу выразить огромнейшую благодарность за все это!!
Дмитрий Иванов
Я не думал, что так важно, кто ведёт твою сделку, а главное, как! Спасибо вам! Без вас бы ничего не получилось.
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь.
ЯК
Яна Кокшина
Настоящие профессионалы. Начали выбор квартиры с поиска агентства, несколько раз наткнулись на крупное агентство с неквалифицированными специалистами и чуть не потеряли деньги, но потратив время. Обратились в "Мечту": в короткие сроке не только нашли квартиру мечты, но и сэкономили 20% бюджета. Можно было спать спокойно, приехать, поставить подпись и забрать ключи. Вот это профессионализм, когда ты не погружаешься в детали, за тебя это делают профессионалы, а не пьешь валерьянку с дергающимся глазом и надеждой: хоть бы это все закончилось. Спасибо большое, все рекомендации теперь только к Вам!!!
МП
Марина Просекова
Выражаем огромную благодарность агенства недвижимости "Мечта" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности:Степаненко Яне Владимировне-очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Яна, большое спасибо тебе за помощь в поиске и приобретение именно той квартиры и в том районе, которая безусловно устроила всю нашу семью. Спасибо Вам за Ваш профессионализм ,терпение и заботу!!!Будем рекомендовать вас родным и близким.
Стас Ивлев
Хорошее агенство с грамотными сотрудниками. Помогли совершить не простую сделку. Большое спасибо им.
k
kostyukav
Нашу сделку по покупке квартиры от начала и до конца провела Краснова Марина. До сих пор прибываю в приятном шоке, как все решалось быстро и на опережение моих вопросов.. Абсолютная информированность о всех тонкостях объекта продажи и оформления документов , Марина очень коммуникабельна находит подход к разным темпераментам продавца и покупателя, и в итоге мы обе довольны... Ранее думала столько мороки с оформлением сделки по ипотеки, но с Мариной совсем этого не почувствовала, всё было подготовлено в кратчайшие сроки и без моих усилий, осталось только присутствовать на сделке. Подытожив, могу сказать тем, кто сомневается, стоит ли обращаться в агентство или решать все самостоятельно ?! Однозначно стоит! время и нервы себе сэкономите и даже получите удовольствие от общения с грамотным специалистом и просто прекрасным человеком, кем является Краснова Марина !!!
4 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обращение именно в наше агентство!
Евгений Кривоногов
Я обратился в агентство недвижимости "Мечта" для покупки квартиры в ипотеку. Девушки мне подобрали оптимальную программу кредитования и я получил одобрение по ипотеке. При выборе квартиры были учтены все мои требования и пожелания. Квартиру выбирали в удобное для меня время на машине агента. Мне подобрали именно ту квартиру, о которой я Мечтал!!! Все согласования с банком, для меня прошли незаметно. Сотрудники агентства сработали быстро, качественно, профессионально! Спасибо Яне, Марине и Наталье за то, что моя мечта о квартире стала реальностью! ВСЕМ рекомендую квартирное агентство "МЕЧТА" !!!
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Были рады помочь!
Наталья Ксенофонтова
Агенство недвижимости Мечта- Мечта , а не агенство: быстро, качественно , профессионально!!! Квартира продана с первого просмотра, через три дня после подписания договора об оказании услуг! Профессионый подход к сделке , все нюансы под контролем, сопровождение «за ручку» на каждом этапе! Находясь в другом городе, осуществлена продажа Квартиры с помощью АН МЕЧТА- эта была мечта , а не сделка!!! Спасибо за профессионализм, однозначно рекомендуем к сотрудничеству!!!
25 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за обращение именно в наше агентство!
ЮД
Юрий Дорошенко
Грамотные специалисты. Сопровождение сделок и самое главное отношение к клиенту на высоте. Спасибо Марине и Наталье.
21 декабря 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Наталья Денисова
Благодарю за слаженную работу от начала сделки и до подписания "акта приема передачи жилого помещения". Теперь я счастливый обладатель своей собственной квартиры. Рекомендую вас! И ещё раз от души благодарю!
ИС
Ирина Семенова
Обратились в АН "Мечта" по рекомендации коллеги, в связи с необходимостью продажи квартиры в Кургане. Работала с нами директор Наталья Суставова-нереально крутой специалист, провела оценку квартиры и нашла покупателя по сути за неделю. Сделку назначили на удобное время и день. Доя нас это было важно, т.к. мы проживаем в другом городе. И требовалось время на дорогу. Но оказывается технологии ушли далеко вперёд и если бы у нам не получилось приехать на сделку в Курган, то все можно было бы оформить удалённо через услугу "электронная регистрация", о чем Наташа нас своевременно проинформировала😀. Все нюансы по сделке обсуждались в онлайне и все документы были подготовлены очень качественно, без необходимости корректировок. Таким образом, Мечта в лице Натальи все сделали быстро и качественно. Спасибо ей за это😇.
12 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв) Мы рады, что работа с нашим агентством принесла вам положительные эм…
Владислава Королева
Обратилась в агентство Мечта. Нужно было купить квартиру с обременением. Работала с Яной. Яна грамотный специалист,всё делала четко и быстро. Я полностью ей доверилась, и она нас вела.Спасибо большое ,всем рекомендую. Успешная сделка в копилку к моей и вашей мечте.
1 октября 2020, официальный ответ
Владислава, спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
TC
Tatiana Chekova
Огромнейшее спасибо АН'' Мечта'' за юридическое сопровождение, консультации, высокий профессионализм. Особое человеческое СПАСИБО руководителю агентства за то, что мои мечты стали явью.
18 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь)
Дима Лаврушин
Хочу выразить благодарность коллективу агентства недвижимости "Мечта" за качественно и быстро проведенную сделку по покупки квартиры. Особо хочу отметить специалиста по недвижимости Яну Степаненко - профессионала своего дела, которая в кратчайшие сроки подобрала уютную квартиру.
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв! Были рады вам помочь!
Olga Kuzminykh
Хочу выразить благодарность коллективу агентства недвижимости "Мечта" за качественно и быстро проведенную сделку по продаже моей квартиры. Особо хочу отметить специалиста по недвижимости Яну Степаненко - профессионала своего дела, которая в кратчайшие сроки нашла покупателя на мою квартиру, учла все нюансы (это при том, что я находилась в другом городе), коммуницировала с банком и другими инстанциями (покупатели использовали кредитные средства банка). Сделка была назначена в нужный мне день и время, Яна даже встретила меня с поезда ночью в день сделки! В общем, сервис и профессионализм на высшем уровне! Всем рекомендую агентство недвижимости "Мечта"!
Ольга Кузьминых
23 июня 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Были рады вам помочь!
Igor М
Выражаю благодарность АН "Мечта" за высокий профессионализм, качество работы, отзывчивость в решении вопросов на всех этапах оформления недвижимости. Это первая покупка недвижимости в моей жизни, мне помогли абсолютно во всем : подали заявку на ипотеку, подобрали и показали варианты квартир интересующие по стоимости и месторасположению, подготовили необходимые документы для оформления ипотеки и квартиры и довели сделку до логического конца. Еще раз большое вам спасибо! Рекомендую всем!!!
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам, Игорь, за отзыв! Были рады вам помочь. Ждем вас повторно в офисе нашей компании!
Дмитрий Заболин
Я обратился в агентство недвижимости "Мечта" по вопросу покупки квартиры. Из офиса агентства была подана заявка на ипотеку в несколько банков и, несмотря на проблемы с кредитной историей, было получено одобрение кредита. Благодаря тому, что в агентстве проводится тчательная проверка приобретаемой квартиры и продавцов, была предотвращена покупка сомнительного объекта и подобрана квартира, соответствующая заявленным мной параметрам. Сделка прошла быстро и гладко! Спасибо всем сотрудникам агентства недвижимости "Мечта"!
12 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли воплотить вашу мечту в жизнь) Ждем вас еще!