ОкнаСервис-45
Официальный дилер REHAU
Профессиональный подход специалистов. Качество! Гарантия. Звоните
Посмотреть в ВК
Динара Уразакова
Балкон демонтировали 6.12.25 - обещали выполнить монтаж до нового года. Работы запланировали на 29.12.25-30.12.25. Но в итоге бригада приехать не может, после праздников тоже не знают ,когда смогут отработать. Очень неприятная ситуация, в которой никто не может прояснить сроки установки.
Елизавета Морозова
Заказывала здесь окно и не пожалела об этом. Сделали аккуратно, быстро и самое главное надёжно. Приятные люди, которые здесь работают. Ну и цена=качество, не пожалеете если обратитесь в эту компанию.
Анастасия Рязанова
Все супер! Быстро,профессионально!отличный сервис!
Азамат Нургазин
Отличная компания, обратился с ремонтом входной двери балкона, сделали быстро, а самое главное качественно, выполнял работу Станислав, мастер своего дело и просто замечательный человек!
Creme Soda
Отличная компания, заказала услугу , но к сожалению не смогла ей воспользоваться , сразу вернули деньги, спасибо, за то, что лояльно относитесь к своим клиентам. Могу сказать ,что когда мастер приезжал осматривать фронт работ, все объяснил и показал , что нужно сделать, нет выкачки денег, потому что мастер предложил сначала сделать одни работы и в дальнейшем посмотреть как будет , в другой фирме сразу решили убрать все откосы , но как я поняла скорее всего дело не них.
Спасибо всем сотрудникам: и руководителю и менеджерам и монтажникам за слаженную и качественно проведенную работу по ремонту окон! Желаю дальнейшего развития! Молодцы!
Илья Гулынин
Добрый день! Очень хорошая компания,заказал сетки на окна, сделали быстро, установили в кратчайший срок, все объяснили что и как замерять, Мастер Станислав сделал все четко и быстро, респект 🔥🔥
ОкнаСервис-45, официальный дилер REHAU
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое , нам тоже было приятно с вами работать .
Светлана Невротова
Не уравновешенная девушка на телефоне, не может разговаривать спокойно, кричит. Ужасный сервис! Не рекомендую
СБ
Светлана Бережнева
Обратилась в Окна Сервис45 по ул.К.Мяготина,175,по ремонту и регулировке окон и изготовлением сеток. Менеджер Елена проконсультировала по телефону,уточнила детали и назначила в удобное для меня время приход мастера Станислава на предварительный осмотр(вызов бесплатный). Станислав произвел замеры,озвучил нюансы ремонта и регулировки окон.В офисе заключили договор,в котором все четко расписано по суммам.Начали работу точно в срок. Организация и качество работ на высоте.Впечатления только положительные.Рекомендую.
ОкнаСервис-45, официальный дилер REHAU
12 августа 2025, официальный ответ
Мы рады ,что смогли вам помочь . Было приятно с вами работать . большое вам спасибо.
ЮВ
Юрий Власов
Обратились в данную организацию и остались только положительные впечатления! Всего за один день нам застеклили балкон, обшили стены, потолок и даже утеплили пол. Работа была выполнена качественно и быстро, мастера очень вежливые и настоящие профессионалы своего дела.🔥
EG
Elena Gomzyakova
Быстро, качественно без опоздания сделали ремонт двери пвх
CU
Chesnokova Uliana
Максимально комфортно было работать со всей командой компании. От первого звонка до установки ростовой лоджии 6 м прошло чуть менее 3 недель: приветливый менеджер Елена быстро приняла заказ, замерщик Дмитрий приехал в этот же день, провели рассчет, подобрали материалы, конфигурацию и стоимость по нашим пожеланиям, заключили договор, через 16 дней была готова конструкция, через 2 дня все установили (монтажники Андрей и Сергей знают свое дело). Все очень быстро, качественно, без сложностей и нарушений сроков. Спасибо большое!
НА
Нелли Астафьева
Неисправность балконной двери устранили быстро и качественно, рекомендую 👍
Марина Егорова
Быстро и качественно!!!!Рекомендую!!!
ДП
Даниил Панфилов
Договорились о встрече по приезду всё быстро сделали и взял не дорого.Рекомендую
Ксюша Метлицких
Хочу поблагодарить за качественную и быструю работу Станислава. Недорого и грамотно было все сделано. Буду обращаться только сюда, и посоветую своим знакомым. Рекомендую 👍
Alexander Yan
В коммерческом помещении прямо перед открытием бизнеса стало очень сильно продувать входную дверь на балкон. На улице -4, в помещении дай Бог +10. А скоро холода! Приезжал мастер другой компании, развел руками, взял 800 руб за выезд. В итоге обратились сюда - мастер приехал быстро, всё подшаманил, сберег от трат на установку новой рамы! Цены более чем приемлемые! Однозначно рекомендую!
Елена
Отвратительный сервис. Приехал мастер, оценил проблему, сказал перезвонят, скажут о стоимости работ. Через неделю я сама уже позвонила о себе напомнить, девушка очень грубо разговаривала, с фразами "Господи", консультировала. Я НЕ мастер, почему я не могу спросить о каких-то тонкостях?! В итоге кое-как она нашла наш адрес и что нужно сделать. Мастер говорил ожидание 2 недели,а так как мне никто не звонил неделю,с момента моего звонка надо ожидать ещё 2 недели! А на дворе не месяц май. Из-за халатности теперь в срочном порядке надо искать кто отремонтируют окна..ДРУГИЕ!
ОХ
Ольга Хоружая
Очень довольна установкой балконного остекления. Все в срок, четко, без нервов с моей стороны. Ребята без музыки и мата, очень слаженно и спокойно работали без посиделок, все за собой прибрали. Я довольна работой!
ИМ
Ирина Михалëва
Поменяли окно на балконе, всë прошло отлично, очень благодарны за внимание, оперативность и качество работы. Наилучшие пожелания мастеру Станиславу Витальевичу. Цена умеренная. Рекомендуем обращаться 👍.
ВЛ
Валентина Леготина
Обратилась в компвнию по замене уплтнителя.Все сделали очень качественно, даже установили добавочно крепления для москитной сетки.Внисательный и профессиональный мастер Станислав. Рекомедую компнию ОкнаСервис-45 всем заказчикам. Заказчик Валентина
РГ
Расул Гайдаров
Сделали очень быстро и качественно. Мы в восторге! Всем советую
Елена Евсеева
Заказывали замену уплотнителя на окне и сетки на окна. Мы остались довольны работой компании. Всё сделали качественно, с такими сотрудниками приятно иметь дело. Спасибо за работу! Теперь будем обращаться только к вам🙂
RL
Roman Lupashko
Позвонил для решения проблем с регулировкой окон, назначили время (с 9 до 12). Мастер приехал в 9, посмотрел окна, починил за 30 минут.
ЛП
Людмила Плотникова
Сделали всё качественно быстро.Спасибо большое всем рекомендую.
Анна Фёдорова
Большое спасибо за профессиональный подход и отзывчивость! Не первый раз обращаемся в данную компанию, итог - работа выполнена в согласованный срок, качественно и по доступной цене!
Сергей Тимофеев
Приятные девушки в офисе, опытные профессионалы, надежные конструкции - вот девиз данного предприятия! Много лет искал раздвижные окна на лоджию... Нашел только в данной компании. Заключили договор, обсудили сроки, внесли предоплату. Все по договору и без всяких скрытых слов. Рекомендую данную компанию всем! Так держать ребята!
Elena Silent
Прекрасная работа. Установили балконные окна, утеплили, обшили, провели электричество, установили освещение. Все тщательно проработали, аккуратно, красиво, профессионально. Балкон перестал быть балконом, где хранится барахло которое не донесли до мусорки и складом одежды на верёвках, а стал прекрасным местом для работы и полноценной третьей комнатой. Соотношение цена-качество 100%. Спасибо за ваш труд и работу. Успеха вам и процветания.
MM
Maria Molostova
Приехали, сделали регулировку и поменяли ручки СРАЗУ, не навязывали лишних услуг, дополнительно за выезд денег не брали. Быстро, качественно и по адекватной цене, в отличии от конкурентов. Буду обращаться ещё.
Татьяна Гаус
Станислав качественно и быстро выполняет свою работу. Рекомендую
ОМ
Ольга Менщикова
Давно мечтали заменить старые болконы на новые. Не решались из за боязни попасть на делитантов. Сарафанное радио Кургана работает хорошо. Люди хвалили отличную работу ОкнаСервис 45. Обратились, заказали установку лоджии и балкона с выносом до 30см. Мы не ошиблись. Замерщик очень внимательно выслушивал наши пожелания и советовал как сделать лучше. Работы все сделаны в срок. Очень качественно и профессионально. Установщики работали быстро и слаженно а главное аккуратно без ,,косяков,, Рекомендую эту компанию. Буду обращаться только к ним.
Кристина Алексеевна
Всем доброго времени суток! Станислав- мастер своего дела. Быстро, качественно сделал свою работу. Рекомендую всем и всегда!
ЗМ
Зоя Мелехина
Отличные ребята, быстро и профессионально заменили нам фурнитуру на окнах, нашли проблему и устранили, больше не дует и мы можем жить спокойно.
Анастасия Рылеева
Остались очень довольны работой мастеров, приехали быстро, сразу нашли причину, почему дует из окна, очень вежливые и доброжелательные . справились с задачей качественно .
Екатерина Чеснокова
Спасибо большое за вашу работу! Очень быстро отреагировали, бабушка с дедушкой остались довольны. 100% буду рекомендовать! Выполнена регулировка окон 👍
ДИ
Денис Ильин
Станислав профессионал своего дела! Сделал быстро, качественно ещё и помог с регулировкой другого окна, по обслуживанию окон теперь только сюда!
АО
Артем Обухов
Все исправили, молодцы
Елена Жорова
Меняли уплотнительные резинки на окнах. Быстро, качественно. Спасибо большое. Приятные скидки для постоянных клиентов 🙏
ДП
Дарья Павличенко
Обратились за регулирвкой балконной двери, Станислав сделал все быстро и качественно. Спасибо большое.
ЕН
Елена Назарова
Заказывала замену порога на балконе. Всё сделано оперативно - замеры, установка. Цена адекватная. Рассказали как ухаживать за пластиком, что нельзя делать сразу после установки. Профессионалы!!! Рекомендую!!!
123 456
Заказывали жалюзи с монтажом, все устроило.
Наталья Долгих
Заказываем здесь жалюзи не первый раз. Все устраивает: и цена, и качество. На все вопросы фирма реагирует своевременно, видно, что важна репутация
ИТ
Ирина Тимофеева
Рекомендую!
Галина Рявкина
Спасибо Станислав, за качественную регулировку окон! За вежливость и оперативность!
ES
Elis Sysolyatina
Обращались для переостекления окон, на следующий день, приехали - замерили. Через неделю привезли установили + отрегулировали всё окна в доме, и заменили фурнитуру. Все на отлично, в срок. Спасибо огромное за вашу работу)
Нелли Трофимова
Сначала плюсы: установили ровно, сроки не нарушили. А теперь то, что для этой фирмы "мелочи" : 1) без согласования с вами могут сделать другой профиль. В договоре написан один, а привозят другой (я не могу сказать дороже/дешевле, лучше/хуже, потому что сравнительные характеристики мне не показали) 2) в договоре вам посчитают всё до копейки, каждый болтик, а потом то, что вы оплатили и теперь это ваше, но при установке осталось/не пригодилось, установщики тихонько увозят с собой. Даже если мне это не нужно будет- это не вам решать. Владельцу фирмы- вы либо платите больше работникам, чтобы они не воровали мелочевку и не оставляли о вашей фирме такой впечатление, либо в договоре "не дробите", включите все болтики, шпаклёвки, пены в общую сумму установки. Я как клиент не знаю, что туда входит, соответственно не считаю и не нервничаю. 3) при заказе сразу уточнили, что профиль навороченный не нужно, т.к это балконный выход и балкон у нас не холодный, а фурнитуру хочу хорошую. И вот тут тоже много вопросов. Дверь не открывалась как положено на 3 позиции, пока другой их мастер не поставил какую-то дополнительную фигнюшку. Интересно, да? Сама ручка на тяжёлой балконной двери- одноразовая пластиковая, блин!!! Её тоже заменили на хорошую, но это после моего визита и истерики. А если вы постесняетесь или не обратите внимание- считайте на вас ещё заработали. 4) ни на одном из 3 окон в квартире так страшно не сделаны анкерные болты. Это просто "шедевр". Его спустя 2,5 недели, опять же после напоминания, закрыли заглушками, но, блин, почему нельзя сразу сделать красиво??
Виктория Филиппова
Заказывали переостекленение балкона. Быстро, качественно, аккуратно получилось, вы молодцы! Теперь знаю, куда обращаться в дальнейшем за лучшим качеством работ.
Иван Литвинов
Пишу отзыв в благодарность, выбили стекла на лоджии, обзвонил все фирмы в городе, везде в предверии праздников срок выполнения был более недели тут пришли замерили через день все было восстановлено спасибо огромное за качественную и быструю работу!
u
user-42066168
Приезжал Станислав сделал все быстро и качественно. Рекомендую.
Osmoss Симонов
Не открывалось окно, заклинил механизм. Приехал мастер и за три минуты все сделал. Вызывал других мастеров с авито попочь не смогли. Могу рекомендовать данную фирмус мастера своего дела!