Пункты выдачи интернет-заказов
alvna _a
Совсем не понравилось
одна сотрудница по всей видимости владелица (потому что ведет себя именно так). хамоватая, всегда каменное лицо, иногда без элементарного приветствия и прощания. никогда не рассказывает о некоторых правилах выдачи. благо я сама в курсе за все ньюансы, т.к, работала на пункте Ozon, ну а другие? сегодня вообще закрылась когда заблагорассудилось,пришла я в 56-57 минут, не то что бы уже готовились к закрытию или закрывали двери, а двери уже были закрыты и выключен свет, отсюда суждение что ушла она еще до этого времени.
Елена
В восторге
Мой любимый пункт❤️ Не знаю, кто тут понаписал гадостей, давно хожу и всегда все приветливые. Ни разу никто мне не нахамил, и мало представляю, как эти девушки могут это вообще делать.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой тёплый отзыв и за то, что выбрали наш пункт. Очень приятно читать…
Артём
В восторге
Ой девчонки не расстраивайтесь из за плохих отзывов их пишут любители поябидьничать в глаза вам сказать не могут вот и пишут за спиной гадости. Отличный пункт быстро и без лишних вопросов выдают и вежливо) да еще и пакет дают). 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой позитивный отзыв. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наш…
П
Пользователь
В восторге
Любимый пункт выдачи очень нравится, обратился с просьбой не отказали помогли все объяснили просто супер, ну а сотрудники вежливые и отзывчивые
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживание…
Алексей Алексей
Самый любимый пункт выдачи
В восторге
Отличный пункт, сотрудники всегда вежливые заказы быстро выдают.
IV
Ivan Vasiliev
Совсем не понравилось
Научите свою женщину на выдаче общаться с людьми, а то эту хамоватую особь научат общаться непосредственно люди посещающие данный пвз, а это ой как неприятно покажется вашей грубиянке. Убедительная просьба обратить внимание и оперативно принять меры!
ТИ
Татьяна Ивановна
Совсем не понравилось
Прихожу не первый раз, постоянно на выдаче девушка с тёмными волосами на выдаче с недовольным лицом, отвечает грубо, очень некорректно, всегда ухожу оттуда с плохим настроением! Сегодня забирала заказ, спросила про оплату, её очередной хамский ответ уже было последней каплей! Не нравится вам там работать - меняйте место значит, срываться на посетителях ваше любимое занятие похоже.
ЭХ
Э Х
В восторге
Беспроблемный пвз. Все спокойно.
оп
о п
В восторге
Очень вежливые и грамотные администраторы на выдаче
Оксана Кандакова
Не понравилось
Не соблюдают график работы. Наклеена бумажка «технический перерыв до 11-15». Время выходит, сотрудник меняет бумажку на «технический перерыв до 12-00». В приложении ни чего не написано. Потерянное время и не получен заказ ( надо было получить в короткие сроки).
Пользователь id106055135
В восторге
Раньше был партнёрский пункт выдачи заказов вайлдбериз.. было удобно и озон, и вайлдбериз забирать сразу , в итоге убрали.. очень жаль.
ВВ
Василиса Воронцова
В восторге
Удобный пункт рядом с домом, вежливые сотрудники, редко бывает очередь
Сания
В восторге
Вежливый персонал, всегда предложат пакет, никаких очередей, удобное расположение хорошая парковка, всегда заказываю на этот пункт.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сания. Благодарим вас за отзыв. Очень ценим вашу высокую оценку нашей работы. Заказыва…
Evgeniy Ustman
В восторге
Удобное расположение; очереди нет; хорошая работа специалистов, выдача заказа - быстро без лишних разговоров; обратился с небольшой просьбой, не отказали! Спасибо! Рекомендую!
Egor P
нормальный пункт выдачи
9 февраля 2022, официальный ответ
Карина Токмурзина
Совсем не понравилось
Забирала заказ 08.12.21. Возникла проблема с заказом, упаковка была повреждена. Решила уточнить у девушки, как мне составить претензию. Девушка была не особо вежлива, общалась грубо. Помощи ноль. Не в первый раз проблемы именно на этом филиале. Прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников.
Anna Iv
Совсем не понравилось
Время 20:55, работают до 21:00, двери уже закрыты и свет везде выключен, значит ушли давно Больше на этот пункт выдачи ничего заказывать не буду
Александр Воинков
Отвратная служба доставки, из 10 заказов только 1 привезли вовремя
Alexander Shatunov
В восторге
Удобное место в центре, шикарное время работы. Очень удобно. Озон наладил замечательную доставку.