Familia
Вакансии
4.2
ИМ
Игорь Малахов
Просто конский ценник, и за что?...обычный китайский ширпотреб
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренд…
Александра 🤍
Моя любимая
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
СЕ
Сергей Егоров
Купил настольную игру, а она не выполняла свои функции. Сотрудники очень доброжелательны, проверили другие наборы с этой игрой и обменяли на ту, в которую можно играть. Я обратился к закрытию, но никто не торопил и все сделали)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
крис ??
очень хороший магазин и даже удается найти годную одежду , очень хороший персонал и не только одежду но и оригинальную атрибутику)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Горбовец
Отличный магазин, большой выбор одежды по выгодным ценам, не могли найти куртку на подростка, здесь взяли сразу две, очень довольны!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Соколов
У вас с чем связан такой скачек цен? При открытии цены радовали , вещи от галактики ничем не отличаются а по цене в два раза выше , даже Остин переплюнули уже, рамки то знать надо , так всех клиентов растеряете от жадности
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня б…
Арина Савельева
Вчера забежала в Familia по пути с работы. Забежала просто поглазеть, а в итоге вышла с целым пакетом вещей себе, мужу и даже коту игрушку взяла. Ну невозможно без покупок уйти, как не пыталась.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Оксана Никулина
Обожаю этот магазин. Но!!!!!Стояла в очереди час!!!! Второй кассир стояла на ПУСТОЙ соседней кассе, но не рассчитывала меня, тк вторая касса работает ТОЛЬКО за наличный рассчет или по куар коду. На вопрос законно ли это? Отказывать мне в расчете по карте, ответила, да законно. Мы потратили 12 т р , и миллион нервных клеток
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Анна Каргапольцева
Хороший магазин, приятные продавцы единственное не всегда радует ассортимент
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Алексей Марков
Подскажите, когда у вас завозы новых вещей?
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще. Поставки осуществляются раз в 1-2 дня.
Виктория vika_kold
Пока что лучший магазин в городе Кургане, среди сетевых магазинов одежды, если учитывать качество, ассортимент и ценовую политику. Люблю покупать в Familia товары для дома, очень достойные и уникальные. Программа лояльности не лояльная. За это снимаю звезду.
7 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна…
ZT
Zarina Tselobanova
Брендовые вещи - моя слабость, но они, конечно, недешевые. Благо в магазинах Familia по акции их можно приобрести со значительной скидкой, стараюсь не упускать такой возможности.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
DT
Darya Temkina
Захожу в Familia обязательно когда нахожусь рядом. Жаль, что он далеко от моего дома иначе чаще бы в него ходила. Ни разу не было такого, чтобы ушла из магазина с пустыми руками. Здесь всегда можно что-то нужное и классное найти для дома или какую-то симпатичную вещицу и цены не космические, а очень даже бюджетные.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Жалейко
За здравствуйте, а как можно с вами связаться по поводу оставленного пакета у вас в кабинке. В гипер сити, или можете сами связаться со мной, 89091744241
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем инфо…
Жаннета Безфамилии
В последний раз купила гель для стирки корейский, но когда дома открыла, то заметила, что крышка была не герметично закрыта и внутри оказалась просто вода. Стоит конечно не дорого, всего 400 р, но очень неприятен сам факт такого мошенничества со стороны федеральной сети магазинов. Больше ни ногой к ним!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жаннета! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное…
EH
Eliza Hoekstra
Отличное торговое пространство, в котором можно найти самые разные вещи. Дочка шла на день рождения к подруге. Покупали с ней в Familia игрушку в подарок и ей платье. По пути ещё и свитер себе купила. Удобно!
20 апреля 2023, официальный ответ
Жаклин Демьянова
Для меня, щопоголика, поход в магазин Familia - одно удовольствие :-) От выбора товаров глаза разбегаются, а главная фишка - это, конечно, огромные скидки в период акций (до - 95% от розничной цены).
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Жаклин! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Рита Базарова
Растет ассортимент в Фамилии в последнее время. Даже стала замечать, что тут есть Зара, Манго, Лайм. Приятные по качеству вещи, стильные, внешний вид отличный, не потрепанные, новые, с бирками.
22 февраля 2023, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обр…
ВШ
Вадим Шанауров
Приобрел в данном магазине заварочный чайник (френч-пресс). У него отпало дно после первого кипятка. Поменял на второй, отклеил этикетку с дна, оно прогибается и щелкает. Решил, что использовать не безопасно, отвёз в магазин. 5 дней после покупки первого. Продавец мне сказала, что возьмет товар на экспертизу на 10 дней, хотя я им даже не пользовался. Уже проездил бензина больше чем он стоит, хотел поменять на другой товар по закону, отказали. Сколько покупал товаров в этом магазине цены начальные всегда оказывались завышены, очень не приятно было это понимать после покупок, сплошной развод. Теперь добавилось дерзкое и противозаконное поведение продавца. Магазин всё хуже и хуже, жаль потраченного времени. P.S. Не понял почему в отзыве нужно ставить 1 звезду, они её не заработали.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в бу…
ТБ
Татьяна Большакова
Хороший ассортимент. Много покупок.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Воронова
Часто захожу сюда. Стараюсь в дни призова) И вот уж чего не ожидала увидеть в фамилии, так это ковры и коврики) Это в тему того, что в фамилии оень обширный ассортимент. Молодцы
12 января 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ОБ
Олег Батин
При посещении магазина крайние затруднения с покупкой товара! Прежде чем оплатить покупку, необходимо ответить на кучу вопросов. Заполнить анкеты, получить домашнее задание, следить за сообщениями (спам). Постоянно обьяснять, что то продавцам. Используется мошеническая схема (продиктуйте мне ваш телефон, сообщите мне код из смс). Легче получить кредит в банке чем вообще, что то купить в "Фамилии" без участия в их маркетинговых изысках. Очередь из 3 человек, это минимум полчаса ожидания. Схема товар-деньги тут не работает. За свои же деньги весь мозг вылюбят (2 раза). Второй раз сегодня сделал покупку и понял, что это система.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Скорее всего, вы имеете ввиду п…
Павел Добровицкий
Отношение к проблемам клиентов с товаром равнодушное
Я здесь живу
Хороший магазин, много интересного можно найти, но нужно именно искать, и знать цены на искомый товар в других магазинах, т.к. что-то здесь весьма дешево, а что-то и по завышенной цене продается! И немного жаль, что по сравнению с другими городами, в Кургане и цены повыше в Фамилии, и ассортимент поскромнее...
Katalina Sapogova
Сказала девушке чтобы не пробивала гель для тела, она пробила и положила в общий пакет. Очень расстроена, что потратила лишние деньги, заметила только тогда когда ехала в машине домой, уже далеко от магазина. Жаль, магазин хороший, но продавец очень невнимательная.