Реактор
Автосервис
Премия 2ГИС
Заказ запчастей для иномарок. Ремонт всех марок без выходных!
Записаться в автосервис
Вакансии
Анастейша 😶🌫️
Отличный автосервис, помогли устранить ошибку, всё заменили быстро, рекомендую👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 👍
Александра Клокова (Бегунова)
Быстрое обслуживание. Сделали диагностику и помогли выбрать хорошие запчасти.
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады что помогли вам 🤝
Елена Коростелева
Дорогой автосервис. Пытаются навязать лишнего. Замена цилиндра тормозного вышла в 5600.(на ВАЗе) Пытались убедить в том, что нужна замена масла в моторе и коробке! Хотя масло менялось за две недели до этого!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли…
Екатерина Захарова
Быстро и качественно переобули зимнюю резину. Нет огромных очередей. Цена средняя по городу
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв!
Евгений Рыбин
Сервис на высоте .!!! Оперативно.
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей Кузьмичёв
Позвонил, быстро приехал и без всяких очередей мне заменили колодки передние на китайце. Может в этом и ничего сверхестественного, но перед этим звонком было совершен обзвон автосервисов. И везде, то рассписано все на неделю вперед, то работают только со своими запчастями и т.д. и т.п. здесь все четко. Спасибо Вам за оперативность и понимание. Всем советую! Звоните и приещжайте, не пожалеете...
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам что оценили 🤝
EL
Erin Lindsay
Самый приятный автосервис. Делают быстро, на совесть, за адекватные деньги. Комфортная зона ожидания. Запись по телефону.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв 👍
Сергей Бокумбаев
Качественный сервис
РИ
Рамазан Исаков
Отличный сервис 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш хороший отзыв 🤝
ИС
Иван Смирнов
Самый лучший сервис советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв👍
Евгений Нестеров
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили ремень ГРМ, четко соблюли смету. Теперь только сюда буду обращаться!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Р
Руслан
Мужики знают свое дело. Сделали мою ласточку оперативно. Дадут совет. Удобное расположение автосервиса. По цене не гнут, оплата любым способом, что тоже удобно. Рекомендую данный автосервис.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за хороший отзыв 🤝
ДR
Денис Roll
Поменяли тормозную жидкость за 15 минут. Ребята знают своё дело. Спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Анна Дудко
Ребята молодцы! Все быстро сделали, заменили масло, фильтр, подкачали колёса.
Артём Ершов
Удобно, что работают без выходных. Заменили масло и фильтры быстро, без лишних разговоров. Цены адекватные, сервис на уровне.
26 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Дуничев
Отличный сервис, один из лучших в городе! Обращаюсь не первый раз - ребята делают быстро и качественно, цены приемлемые, рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
Владимир Сушков
Отличный сервис ребята вежливые грамотные поменяли саленблоки на задней балке на солярис все оперативно и очень хорошо . Большое спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за ваш отзыв!!!
Михаил М
Отличный сервис! Менял масло рекомендую!!!! 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв.!!!
НТ
Надежда Т
Отличный сервис! Всё сделали быстро, качественно, профессионально!! Спасибо ребятам огромное! Однозначно рекомендую!! 👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш хороший отзыв 👍
ВН
Вячеслав Недорезов
Несколько раз обращался для ремонта автомобиля! Быстро и качественно ремонтируют, диагностика объективная!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш приятный отзыв 🤝
Макс Исмаканов
Приезжал поменять ремень генератора, Мастер принялся сразу за работу, все качественно и быстро. Буду обращаться чаще к вам. Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
И вам большое спасибо за ваш отзыв 🤝
ЕИ
Егор Иванов
Приятно удивило ответственное отношение. Сделали сварочные работы в срок, как и обещали. Теперь знаю надежное место для ремонта авто.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Владимир Соколов
Очень доволен работой мастеров. Сделали полную диагностику ходовой, нашли проблему, которую другие не заметили. Рекомендую!
Дарья Иванова
Лучший сервис по соотношению цена/качество! Подобрали нужные детали прямо на месте, отремонтировали без задержек. Честные мастера.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв 👍
Николай Виноградов
Порекомендовали друзья - не пожалел! Грамотно провели диагностику, объяснили все нюансы ремонта. Работают аккуратно и профессионально.
29 апреля 2025, официальный ответ
Юра Чичиланов
Повелся на отзывы и приехал сюда на диагностику ходовой. Не пожалел ни разу. Всё нашли увидели профессионально, запчасти сами заказали. Сделали быстро, цены вообще демократичные частники больше берут. Однозначно теперь только сюда.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш хороший отзыв 🤝
Дмитрий Оствальд
Сделали быстро и качественно по отличному ценнику, лучший сервис , рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Нк
Нек кто
Ребята своë дело знают, молодцы, остался доволен. Сейчас на ремонт только к ним!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв🤝
пс
павел синицин
Отличный сервис, вежливые сотрудники, сделали все работы на 100%
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Ваня Беккер
Работу сделали быстро, качественно, от души.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
Дмитрий Сериков
Отличный автосервис 👍
Максим Б.
Несколько раз обращался в сервис, и каждый раз проблему решали быстро и качественно. Ребята профессионалы, посмотрят, найдут проблему, оценят риски, подскажут варианты. Теперь в сервисе можно заказать запчасть и она придет в короткий срок. Менял ступичный подшипник, запчасть пришла в течение часа. Работа по замене заняла ещё час. Однозначно рекомендую сервис и буду обращаться сам. Спасибо вам за работу
13 февраля 2025, официальный ответ
МД
Михайл Диментьев
Менял сальник коленвала рено логан 2, ребята опытные знают свою работу ,советую данный автосервис.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
ВU
Влад User
Сервис отличный , позвонил, записали, приехал, сделали диагностику ходовой, запчасти могут сами заказать, я приехал со своими. Особая благодарность Сергею, мастер своего дела, делает всё грамотно, рассказал что надо поменять, что-то на подходе , на замену, Алла, менеджер, приветливая , грамотная девушка, Хороший сервис, рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв
Сергей Шишминцев
Хороший сервис! Сергей грамотный специалист помог решить проблему!
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 😁
АФ
Александр Форалдо
Всем рекомендую данный автосервис, заезжал туда на диагностику ходовой , быстро нашли что не исправно, заказали детали и поменяли буквально за пару часов , ребята знают своё дело , молодцы. Спасибо за оказанные услуги.
25 декабря 2024, официальный ответ
И вам спасибо. Будем рады помочь если что
Ольга Падалко
Отличный автосервис.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!!!!
МТ
Советую! Сервис супер!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Иван Иванов
Все отлично,ремонт выполняют на высшем уровне. Данный автосервис рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
23 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
ИБ
Игорь Былинков
Рекомендую ребята знают своё дало всё сделали быстро и качественно запчасти заказывали сами пришло за 1 день за понимание клиентов 5
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв🤝
М2
Марк 2
Не первый раз обращаюсь, все на высшем уровне!!! Всем советую данный автосервис.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться.
Андрей Симанов
Всем привет хотел рассказать о настоящих профессионалов своего дела😊 На днях приезжал на замену передних и задних амортизаторов и пружин на ваз 2107. Ребята сделали всё четко и быстро в тоже время, тут же прокатился проверил нечего не шоркает не бренчит. В общем слаженная командная работа. Спасибо вам. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв 🤝
Андрей Александрович
Без сомнений 5 звезд !!! ⭐⭐⭐⭐⭐ Обратился в сервис по замене пружин, пока до сервиса доехал еще запчастей подкупил , пришёл объяснил и договорились 🤝 , работу выполнили в срок и исключительно качественно 👍... А именно замена пружин передних, стоек стабилизатора обе, колодки передние, прокладку клапанной крышки, датчик давления масла! Машина фф1! Успели за пол дня, домой уехал счастью нет предела , кочки -ямки , машина 🚘 едет изумительно!!! От всей души спасибо всему персоналу автосервиса Реактор! Теперь только к Вам! 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤝
Артём Курганский
Хороший сервис, везде была очередь, приехал сюда, сразу приняли. Все сделали, цены приемлемые. Хорошо бы чтоб ничего не ломалось, но в случае чего - сразу сюда. Ни гвоздя ни жезла вам!
ПМ
Просто Мария
Замечательный автосервис, всё покажут, всё расскажут. Работы выполняют качественно, и в срок.
25 августа 2024, официальный ответ
Просто. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Денис Курганский
В данный сервис обращаюсь не первый раз и на разных машинах. Все хорошо здесь, рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!