ШароМаркет
Торгово-сервисная фирма
Шар с гелием от 75 р. Шар-цифра с гелием от 590 р. Доставка бесплатно*
ИП Алференко Д. А., ОГРНИП 312450106600060. *При заказе от 5000 р. по городу.
Выбрать и купить с доставкой
LG
Leonid Glyadelov
Ассортимента товара.
Екатерина
Регулярно хожу в этот магазин. То за ксорокопией, то за свечами для торта, то медали, то корону для именинника. Хороший магазин.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Игорь Галактионов
Покупка шаров "сердечек", предзаказ к определённому времени. Все подготовлено в срок, все шарики благополучно "дожили" до конца мероприятия.
5 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ксения Тим
Шарик висит уже почти месяц ! Фольгированный, рекомендую данный магазин
Светлана Шпак
Продавцы всегда вежливы, оперативны и креативны, благодарю👍
Анастасия
Заказали 31.08.24 к 14.00 к 18.00 уже был на половину спущен, утром 01.09.24 лежал на полу.
ОБ
Ольга Бабокова
Прекрасный выбор шаров и различных товаров для праздника. Здесь же можно сразу закачать в выбранные шары гелий. Внимательный продавец, даёт профессиональные рекомендации по товару.
13 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Marie Flame
Перед Новым годом заходила, чтобы упаковать подарки. Цены отличные, интересный и разнообразный товар. Продавец просто замечательная девушка, внимательная. К 8 марта заходили посмотреть товар и замечательная девушка продолжала радовать покупателей и одаривать их своим вниманием 😌
16 марта 2024, официальный ответ
Marie, очень рады что вам понравилось у нас.
АЦ
Александр Царев
Рядом, удобно, приемлемо.
16 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем стараться стать еще лучше.
Светлана Светлана
Не первый раз уже берём шары в данной организации. Раньше шары очень по долгу висели в воздухе. А в этот раз провисели около недели. Ещё и в день покупки продовец отреагировала на скидку в 10% так, как будто она из своего кармана доплачивает.Больше в эту организацию ни ногой. Последний раз остался один негатив
MZ
M Z
Заказывали шары на День рождения, в день доставки пофоткались с ними и через 6 часов лопнули два шара наполненные конфетти и одна из цифр. Праздничное настроение немного испорчено по итогу.
Татьяна Пугина
Отличный магазин! Заказывали шарики с индивидуальными надписями. Девушка все понятно объяснила, заказ приняла оперативно. Изготовили заказ качественно и точно ко времени
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Благодарим за высокую…
Анюта Игнатова
отличное место
20 февраля 2023, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Нам тоже очень нравится =) Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Варвара Антипина
Самые лучшие шарики. Висят под потолком по месяцу, в других местах покупали , так сдуваются или на следующий день или держатся пару суток. А так же не жалеют ленточку, нам это важно , так как ребёнок малыш, ещё ростом мал.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим Вам за отзыв! Спасибо, что выбираете наши шарики! Мы работаем с п…
Полина Сергеева
Вежливые продавцы, помогли подобрать всё необходимое для праздника ребёнку. Всё доставили, собрали, установили, без грязи и быстро! Я ооочень довольна! Всё получилось даже лучше чем я ожидала. Отдельная благодарность Данилу, видно что работает давно и уважает своих клиентов! Ребята, так держать 👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой и ассортиментом. Мы…
Marina Ayueva
Удобное расположение, приятные вежливые сотрудники.
20 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку!
Lady_45 Kurgan
Люблю их шарики, и хорошее отношение персонала! Шарики всегда стоят долго-долго, по 2 месяца! Очень рекомендую, очень качественно надувают воздушные шары, шарики нужно покупать только здесь!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Получать отзывы от наших постоянн…
Я здесь живу
Покупали шары уже надутую композицию, без составления, в итоге шары держат гелий уже несколько месяцев после праздника👍 Это значит только одно: все надуто по правилам, с предварительной обработкой шаров спец.составом. До этого покупали шары в цветочных магазинах, шары летали максимум неделю
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Качество шаров в цветочных и специализированных магазинах очень отл…
Сергей Васильев
Покупал в Шаромаркет швры-цифры с гелием для дня рождения другу, очень красивые и большие, другу понравились!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли оправдать Ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Бурцев
Работают профессионалы своего дела, Данил- так зовут мастера, приехал и быстро всё сделал и установил, шары отстояли на улице в холод, столько сколько было нужно, ещё раз хотим выразить от магазина body-pit.ru огромную благодарность за доставленное праздничное настроение нам и нашим любимым покупателям)
7 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Нам тоже очень приятно было работать с Вами! Большое спасибо за доверие и за…
Евгения Белоус
Обратились 31.12 в данный магазин с мужем для оформления композиции на гендер пати. Ранее все обговорили в инстаграмме. Когда приехали, продавщица была «очень доброжелательна»!!! Начали обсуждать композицию и тут понеслось… у меня этого нет, у меня того нет, а мне нужно на этого много времени, вообще все заказывается заранее, одним словом: не было предложено ни одной композиции, одни только ее недовольства и что у неё не хватает времени. Руководство данной сети прошу обратить внимание на специалиста, а не перезванивать покупателям и сразу говорить, что она права и «обхаяли» (как Вы высказались по телефону в передачу со слов продавца🤦🏻♀️) это мы её. Мы пришли приобретать услугу, обговорённую заранее и платим за это деньги, нам процессы выполнения работы совсем не интересны! Вывод: клиентоориентированность и заинтересованность в клиентах - ноль. Ещё и руководство говорит, что клиенты (МЫ) обхаяли сотрудника🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ P.S. На изготовление данной композиции нам обозначили время не меньше 3 часов! Поехали в магазин ГАЗБЕРИ - время изготовления 20 минут, цены дешевле, композиция получилась СУПЕР😍 сервис и клиентоориентированность на высшем уровне! Не советую обращаться в данный магазин (поберегите свои нервы😁) Читая отзывы - мы не одни такие недовольные, как оказалось!
24 января 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Уточните, в какое время Вы были в нашем магазине? Также просим предоставить н…
Valeria Mihailova
Надували несколько раз свои шары,все отлично. Держатся долго!
ЕТ
Елизавета Торопова
Были в офисе на Кирова с твёрдым намерением купить коробку с шарами, пришли только чтобы все выбрать и оплатить. Продавец не смогла проконсультировать по поводу доставки. Мы сами предложили несколько вариантов времени доставки, ни один не устроил продавца. Также не ответила по поводу наполнения коробки шарами разного размера. Клиентоориенрированность нулевая. Сложилось впечатление, что ей не было интересно нам что-либо продать. В итоге пришлось обратиться в другую компанию, где все решили в течение 5 минут.
24 января 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Уточните, когда и в какое время Вы были в нашем магазине? Также просим пред…
Катя Катина
Заказали шарики заранее на день рождения 15 мая. Попросили 10 штук прозрачных, внутри рубленное конфетти, по итогу получили круглое конфетти, некоторые шарики сдулись на след день, на других шарах внутри какой-то белый налет. Качество ужасное, отдали за это 1000р. Заказывали на пушке в этом же магазине все было превосходно. На Кирова 115 непонятно что. Деньги на ветер!!!!
Александр Антипин
Заказывали шарики на свадьбу. Привезли во время, шарики отличные. Несмотря на солнечную погоду, ни один не лопнул, что очень радует. Хорошие фото и настроение обеспечены.