Мята
Цветочная студия
Тюльпаны от 120 рублей! Предзаказ открыт
ИП Москвичев И. А., ОГРНИП 321450100021072.
Заказать доставку
Валерия Смородина
Очень хороший сервис. Мне все объяснили, выслали фото готового букета и доставили вовремя на адрес. Заказывала маме букет на день рождения, она очень довольна и не может наглядеться на красоту этих цветов
СТ
Станислав Труфанов
Очень доволен, что обратился в этот магазин! Поздравил дочку и жену заодно с днем рождения дочки. Доставили в центр Илизарова в срок. Цветы свежие. Цена адекватная. Рекомендую
ВП
Валентина Пландо
Ночью оформила заявку на сайте на доставку цветов. На утро со мной связались. Обговорили все детали. Букет доставили очень быстро. Цветочки свежие, очень красивые ❤️ спасибо!!
Екатерина Павлова
Всегда приобретаю букеты в данной цветочной студии, все на высшем уровне, прекрасное обслуживание и цветочки всегда свежие 🌸
Евгений Кожевников
Хороший персонал,доставка удобная ,большой выбор цветов ,есть возможность списать баллы за заказы .В телеграмме выкладывают историй ,и актуальные события.Еще там есть кошка)
ЕВ
Евгений Волосников
Отличный магазин, удобно, что заказать можно онлайн, не посещая сам магазин, персонал вежливый, отзывчивый. Можно к цветам добавить открытку и мягкую игрушку. Удобные упаковки для транспортировки букетов, я доволен!
ИШ
Игорь Шакиров
Приятный и доброжелательный персонал,цветы отличного качества,не вятут долго.
валерия петля
не единожды молодой человек дарил букеты от вас. и все бы ничего, да цветы не самые свежайщие зачастую. но тут уже не удержусь от отзыва.розы французкие(вывернутые) на второй день выглядят вот так(1 фото), да, естественно они живут меньше стандартных, но при соблюдении всех условий, которые соблюдаются всегда! свежая вода и срез каждый день, прохладное место - явно не два дня. вывод: красивая картинка на пару дней, если вам жалко цветы и хочется ими радоваться более двух-трех дней, это не в мяту! р.с. спасибо хотя бы за альстромерию, которая все еще в отличном состоянии. ПЫ.СЫ2.: проблема исчерпана, студия дала обратную связь и вернула половину стоимости заказа бонусами. даем мяте еще шанс!😃😉
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление 🙏 По фото в…
Unknown Unknown
Покупал в первые в Мяте цветы , Короче у них кот Барсик живет ласковый такой ручной , клевый что капец уходить не хочется , хотелось даже с собой его упаковать домой))) цветы клевые сестре понравились) общем спрошенные плюсы ) девушки приветливые и красивые спасибо вам ))))оформление тоже кайф вместо бумаги упаковка картонная коробка в форме статуи Хотите купить или заказать цветы заказывайте в мяте ✌🏻🤗
МН
Максим Н
Часто заказываю здесь цветы. Лично мне нравится, девушке тоже. Цветы хорошего качества, вкусно пахнут, и выглядят очень красиво. Доставка качественная: цветы упакованы в коробку, завернуты в упаковку. Единственный минус, который я могу выделить - это малый ассортимент на выбор
Анастасия Пользователь
Заказывала доставку цветов. Привезли свежий, хороший букет. Доставка аккуратная и быстрая. При оформлении заказа, консультант общалась очень вежливо. Советую!
поля мурлякина
Дарил парень цветы, вянуть начали уже на второй день, хотя ухаживала за ними по инструкции На картинке букет выглядел больше, чем его собрали Деньги на ветер, чисто пофоткаться на один раз😁
П2
Пользователь 2 ГИС
Здравствуйте, заказывали сегодня цветы на день рождения маме, заказывали из другого города, хочу выразить благодарность, за красивое, аккуратное оформление букета, за свежие цветы, и доставку к назначенному времени. Мама была в восторге, большое спасибо!!!!
Н. Умарова
Свежие,очень красивые!)
Татьяна Пугина
Часто покупаю цветы в этой студии. Всегда свежие цветы, а какие собирают современные красивые букеты! Просто восторг! Девушки-флористы очень приветливые, встречают с улыбкой, сразу поднимается настроение)
Alena Skutina
Супер приятный персонал, очень вежливые и милые девушки, очень помогли с выбором, цены тоже приятные, большой ассортимент Очень понравилась атмосфера, обязательно еще вернусь сюда
Дмитрий Попов
Прекрасная доставка цветов. Делал заказ через ВК, помогли подобрать букет, разобраться с доставкой, все очен вежливо и подробно. Букеты очень красивые и цены приемлимые.
ДЧ
Данил Черкасов
Заказываю здесь не первый раз, удобное расположение, всегда свежие цветы, приятный ценник, система бонусов и обслуживание на высшем уровне 🔝
Анастасия ____
Заказывала композицию на доставку для подружки, которая живет за городом. Доставили быстро, цветы красивые. Также очень хочется отметить менеджеров, кто принимал заказ. Очень вежливые, приятные девушки. Благодарю, обращусь к вам еще
Ира Крайнева
Заказывала букет в мяте,все очень понравилось,привезли быстро оперативно работают
Валерия Вережникова
Спасибо за домашнюю оранжерею) очень удобная транспортировочная упаковка, так и узнала что цветы из этой студии
Варвара Новикова
Рекомендую этот магазин. Цены адекватные, качество цветов хорошее. Заказывала доставку ко дню рождения все привезли точно в указанный час.
.С
. Суртаева
Муж подарил прекрасный букет! Розы свежие, стоят уже 3 день, как новые! Спасибо большое за рекомендации по уходу 🫶🏼
Виолетта Р.
Цветы, которые дарят радость на расстоянии! Я живу в Екатеринбурге, но мои родные — в Кургане. Хочется часто их радовать, но расстояние не всегда позволяет. Спасибо вашей студии за то, что вы стали для меня настоящими волшебниками! Заказываю цветы только у вас, потому что знаю: букет будет свежим, красивым и доедет точно в срок. Вы всегда внимательны к пожеланиям. Мои родные в восторге, а я спокойна. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую всем, кто хочет передать привет и тепло своим близким в Кургане.🩷
Евгений
Шикарные цветы, девочки настоящие специалисты!! Спасибо огромное за отзывчивость и профессионализм. Желаю процветания и успехов ❤️❤️❤️ Рекомендую на 100 из 100!
Анастасия Калениченко
Добрый вечер 🌸 Получила вчера приятный сюрприз от мужа Цветы Все очень понравилось От упаковки(доставки) До красоты французских роз и елочки 🌸 Букет шикарный Что удивило ,это именно в чем доставляют цветы ( эти огромные коробки прибавили ещё больше радости и неожиданности) А цветы доставили уже с водой Закрепили плотной пленкой Что бы при доставке цветочки не завяли) Сервис на высшем уровне🩷
Мж
Мария житель
Всегда заказываю цветы только в этом магазине. Отличный сервис и всегда свежие цветы🌸🥰
Вероника Казанцева
Здравствуйте! Вчера впервые посетили цветочный салон Мята, и остались довольные! Цветы свежие и хороший ассортимент, цена порадовала! Девочки собрали красивый букет, удивила уличная упаковка, виновница торжества осталась довольна! Спасибо, за красоту! Магазин советую! 🌹
ЕХ
Евгения Хачкова
Любимый магазин цветов! Радует, что сейчас очень расширился ассортимент. Можно собрать даже экзотические букеты. Цветы стоя всегда долго. Флористы собирают очень стильные букеты. В этот раз купила любимые альстермерии. И нобилис, чтобы самой собрать зимний букет 👌🏻
ДИ
Динара Ильясова
В студии работают настоящие профессионалы своего дела! Всегда помогут вам с выбором!👏😍 Букеты на высшем уровне! ✨
Максим Сырков
Крутая студия! Флористы понимают ваши желания и реализовывают их на 100%. Оформление букетов и сами букеты выглядят красиво и впечатляющее. Поддержка на высшем уровне. Это идеальное место для того чтобы порадовать свою вторую половинку! Спасибо флористам за работу!❤️
ИД
Ирина Делягина
Я постоянно заказываю доставку цветов только тут! Спасибо чудесной команде за оперативность, ясность и доброту💗 Доверие 10000% Цветы выбирают свежие, хорошая компоновка, упаковка в доставке отличная.
Владимир Куликов
Порадовала девушка менеджер, очень доброжелательная. Цветочный магазин порадовал свежими цветами, отличным ассортиментом и профессиональным обслуживанием. Доставка отдельное спасибо))
СФ
Саня Фодеев
День добрый🙂)цветы🔥девушки в восторге,)персоналу 5+) доставка всегда вовремя! Хотите сделать приятно,вам точно сюда🙂советую👍
Екатерина
Букеты, заказанные в Мяте, всегда очень красивые. Персонал вежлив, учтив, предлагают "свежие" цветы из имеющихся в наличии. Цветы доставляют во время, без задержек, букеты всегда хорошо упакованы, в доставке есть рекомендации по уходу за букетом. В салоне действует система скидок, что является приятным бонусом для последующих заказов.
Анеля Акимова
Заказываю цветы только в Мяте🥰 Мои близкие и родные всегда довольны букетами, собранными флористами данной цветочной студии. Компетентные сотрудники всегда улыбчивые и приветливые, а самое главное - компетентные. Девочки проконсультируют по всем интересующим вопросам. Также радует возможности удаленно доставить праздник родным, с помощью доставки. Лучшая студия и прекрасная команда!😍🙏
Любовь Алексеева
Замечательные и красивые букеты, вежливый персонал. Очень понравился сервис. Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Кристина Лим
Всё понравилось
Алексей Власов
Прекрасные профессиональные отзывчивые мастера ! Подобрали очень красивый букет.
ТД
Тимофей Дудин
Букет доставили вовремя, собран очень похоже на референс, спасибо
Искали доставку цветов в Кургане, сами из другого города, нужно было поздравить именинницу с юбилеем. Обратились в Мяту по отзывам и не прогадали, именинница довольна, доставка в назначенное время, рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку:)
КХ
Катя Хлебовна
Не первый раз получала цветы от вас всегда была в восторге от букетов, но сегодня меня просто удивили. Заказала букет маме в честь праздника, доверилась вкусу флориста, это просто шикарно, букет очаровал и меня и маму. Сотрудники которые там работают, вы просто супер умнички, благодарности вам нескончаемые. Продолжайте в том же духе удивлять женщин. Оформили всё быстро и без проблем💋
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку)) Нам очень приятно видеть Ваш отз…
ИА
Ирина Аксютина
Здравствуйте! От всей души благодарю вас за доставку цветов нашей мамочке. Мы живём в Калининграде и нет возможности поздравить её лично. Вы это сделали прекрасно! Мы не могли не заметить очень нужные изменения в качестве доставки - стебли цветов были бережно завёрнуты в пакет с водой для сохранения свежести и упакован букет в шикарную коробку, в которой не будет шансов помять букет во время доставки. Огромное спасибо вам ♥️ очень рада, что нашла вас интернете! Мы выросли в Заозёрном, для меня важно, что вы там где-то рядом… много лет назад мы там с вами поблизости жили, в 1 м-оне, д.13. Спасибо большое ещё раз! Теперь уже никогда и ни на кого вас не променяю ♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие добрые и тёплые слова — нам невероятно приятно ❤️ Отдель…
ИБ
Ирина Баскакова
Отличные цветы, свежие, упаковка выше всех похвал. Однозначно рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙌 Очень рады, что вам понравились цветы и упаковка. Спас…
Сергей Середа
Все вовремя, букет бомба, отличный консультант
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙌 Рады, что всё прошло вовремя и букет понравился. Перед…
ИВ
Ирина Ветлугина
Сотрудники собрали очень красивый букет, букет был доставлен в оговоренный срок. Спасибо большое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплый отзыв 🌿 Очень рады, что букет понравился и доставка про…
Андрей Загуменнов
Отличная студия👍уже не первый раз заказываю цветы, всегда интересные композиции👍приветливый, клиентоориентированный персонал. Букет упаковали в фирменную коробку. Спасибо большое!
АЗ
Александр Загузин
Смело ставлю 5 и рекомендую. Адекватная цена, отличный сервис, все по высшему разряду. Большой выбор, удобная доставка,теперь всегда будем тут заказывать!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам огромное за такую высокую оценку 🙌 Очень рады, что вам понравил…
Елена
Проживаем в другом регионе, заказали доставку букета, долго выбирали цветочный салон и не ошиблись, быстро все оформили и доставили, цветочки привезли в фирменной коробке, свежие, очень красивые, именинница счастлива, большое спасибо вам! Часто заказываю доставку цветов, теперь буду только у вас)
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Александр Терентьев
Цветы очень понравились, все супер)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🌸