Мята
Цветочная студия
Скидка 300 рублей за регистрацию в бонусной системе!
ИП Москвичев И. А., ОГРНИП 321450100021072.
Заказать доставку
Варвара Новикова
Рекомендую этот магазин. Цены адекватные, качество цветов хорошее. Заказывала доставку ко дню рождения все привезли точно в указанный час.
МЛ
МС Лола
Муж подарил прекрасный букет! Розы свежие, стоят уже 3 день, как новые! Спасибо большое за рекомендации по уходу 🫶🏼
Виолетта Р.
Цветы, которые дарят радость на расстоянии! Я живу в Екатеринбурге, но мои родные — в Кургане. Хочется часто их радовать, но расстояние не всегда позволяет. Спасибо вашей студии за то, что вы стали для меня настоящими волшебниками! Заказываю цветы только у вас, потому что знаю: букет будет свежим, красивым и доедет точно в срок. Вы всегда внимательны к пожеланиям. Мои родные в восторге, а я спокойна. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую всем, кто хочет передать привет и тепло своим близким в Кургане.🩷
Евгений
Шикарные цветы, девочки настоящие специалисты!! Спасибо огромное за отзывчивость и профессионализм. Желаю процветания и успехов ❤️❤️❤️ Рекомендую на 100 из 100!
Анастасия Калениченко
Добрый вечер 🌸 Получила вчера приятный сюрприз от мужа Цветы Все очень понравилось От упаковки(доставки) До красоты французских роз и елочки 🌸 Букет шикарный Что удивило ,это именно в чем доставляют цветы ( эти огромные коробки прибавили ещё больше радости и неожиданности) А цветы доставили уже с водой Закрепили плотной пленкой Что бы при доставке цветочки не завяли) Сервис на высшем уровне🩷
Мж
Мария житель
Всегда заказываю цветы только в этом магазине. Отличный сервис и всегда свежие цветы🌸🥰
Вероника Казанцева
Здравствуйте! Вчера впервые посетили цветочный салон Мята, и остались довольные! Цветы свежие и хороший ассортимент, цена порадовала! Девочки собрали красивый букет, удивила уличная упаковка, виновница торжества осталась довольна! Спасибо, за красоту! Магазин советую! 🌹
ЕХ
Евгения Хачкова
Любимый магазин цветов! Радует, что сейчас очень расширился ассортимент. Можно собрать даже экзотические букеты. Цветы стоя всегда долго. Флористы собирают очень стильные букеты. В этот раз купила любимые альстермерии. И нобилис, чтобы самой собрать зимний букет 👌🏻
ДИ
Динара Ильясова
В студии работают настоящие профессионалы своего дела! Всегда помогут вам с выбором!👏😍 Букеты на высшем уровне! ✨
Максим Сырков
Крутая студия! Флористы понимают ваши желания и реализовывают их на 100%. Оформление букетов и сами букеты выглядят красиво и впечатляющее. Поддержка на высшем уровне. Это идеальное место для того чтобы порадовать свою вторую половинку! Спасибо флористам за работу!❤️
ИД
Ирина Делягина
Я постоянно заказываю доставку цветов только тут! Спасибо чудесной команде за оперативность, ясность и доброту💗 Доверие 10000% Цветы выбирают свежие, хорошая компоновка, упаковка в доставке отличная.
Владимир Куликов
Порадовала девушка менеджер, очень доброжелательная. Цветочный магазин порадовал свежими цветами, отличным ассортиментом и профессиональным обслуживанием. Доставка отдельное спасибо))
СФ
Саня Фодеев
День добрый🙂)цветы🔥девушки в восторге,)персоналу 5+) доставка всегда вовремя! Хотите сделать приятно,вам точно сюда🙂советую👍
Екатерина
Букеты, заказанные в Мяте, всегда очень красивые. Персонал вежлив, учтив, предлагают "свежие" цветы из имеющихся в наличии. Цветы доставляют во время, без задержек, букеты всегда хорошо упакованы, в доставке есть рекомендации по уходу за букетом. В салоне действует система скидок, что является приятным бонусом для последующих заказов.
Анеля Акимова
Заказываю цветы только в Мяте🥰 Мои близкие и родные всегда довольны букетами, собранными флористами данной цветочной студии. Компетентные сотрудники всегда улыбчивые и приветливые, а самое главное - компетентные. Девочки проконсультируют по всем интересующим вопросам. Также радует возможности удаленно доставить праздник родным, с помощью доставки. Лучшая студия и прекрасная команда!😍🙏
Любовь Алексеева
Замечательные и красивые букеты, вежливый персонал. Очень понравился сервис. Спасибо!
Кристина Лим
Всё понравилось
Алексей Власов
Прекрасные профессиональные отзывчивые мастера ! Подобрали очень красивый букет.
ТД
Тимофей Дудин
Букет доставили вовремя, собран очень похоже на референс, спасибо
Искали доставку цветов в Кургане, сами из другого города, нужно было поздравить именинницу с юбилеем. Обратились в Мяту по отзывам и не прогадали, именинница довольна, доставка в назначенное время, рекомендую!
КХ
Катя Хлебовна
Не первый раз получала цветы от вас всегда была в восторге от букетов, но сегодня меня просто удивили. Заказала букет маме в честь праздника, доверилась вкусу флориста, это просто шикарно, букет очаровал и меня и маму. Сотрудники которые там работают, вы просто супер умнички, благодарности вам нескончаемые. Продолжайте в том же духе удивлять женщин. Оформили всё быстро и без проблем💋
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку)) Нам очень приятно видеть Ваш отз…
ИА
Ирина Аксютина
Здравствуйте! От всей души благодарю вас за доставку цветов нашей мамочке. Мы живём в Калининграде и нет возможности поздравить её лично. Вы это сделали прекрасно! Мы не могли не заметить очень нужные изменения в качестве доставки - стебли цветов были бережно завёрнуты в пакет с водой для сохранения свежести и упакован букет в шикарную коробку, в которой не будет шансов помять букет во время доставки. Огромное спасибо вам ♥️ очень рада, что нашла вас интернете! Мы выросли в Заозёрном, для меня важно, что вы там где-то рядом… много лет назад мы там с вами поблизости жили, в 1 м-оне, д.13. Спасибо большое ещё раз! Теперь уже никогда и ни на кого вас не променяю ♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие добрые и тёплые слова — нам невероятно приятно ❤️ Отдель…
ИБ
Ирина Баскакова
Отличные цветы, свежие, упаковка выше всех похвал. Однозначно рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙌 Очень рады, что вам понравились цветы и упаковка. Спас…
Сергей Середа
Все вовремя, букет бомба, отличный консультант
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙌 Рады, что всё прошло вовремя и букет понравился. Перед…
ИВ
Ирина Ветлугина
Сотрудники собрали очень красивый букет, букет был доставлен в оговоренный срок. Спасибо большое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплый отзыв 🌿 Очень рады, что букет понравился и доставка про…
Андрей Загуменнов
Отличная студия👍уже не первый раз заказываю цветы, всегда интересные композиции👍приветливый, клиентоориентированный персонал. Букет упаковали в фирменную коробку. Спасибо большое!
АЗ
Александр Загузин
Смело ставлю 5 и рекомендую. Адекватная цена, отличный сервис, все по высшему разряду. Большой выбор, удобная доставка,теперь всегда будем тут заказывать!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам огромное за такую высокую оценку 🙌 Очень рады, что вам понравил…
Елена
Проживаем в другом регионе, заказали доставку букета, долго выбирали цветочный салон и не ошиблись, быстро все оформили и доставили, цветочки привезли в фирменной коробке, свежие, очень красивые, именинница счастлива, большое спасибо вам! Часто заказываю доставку цветов, теперь буду только у вас)
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Александр Терентьев
Цветы очень понравились, все супер)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🌸
Полина Коурова
Крутой сервис) Заказывала из другого города, мама осталась довольна!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся ❤
Наталья З
Цветы понравились! Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Юлия Климова
Заказывала доставку цветов, очень понравилось. Получатель остался доволен.
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Киселева
Отличный магазин, ответили быстро, доставили вовремя, цветочки красивые, получательница довольна!
Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Заказывала большой букет для подруги, сделали все вовремя и хорошо!
Заказываю цветы в "Мяте" третий раз Девочки умеют собрать букет который поднимает настроение👍 Доставка организована своевременно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ВА
Вероника Андреева
Спасибо за прекрасный букет! Понравилась и работа флориста и в целом, приятно, что можно корректировать букеты по своему усмотрению! Цветы свежие. Всем рекомендую.
Dima ⚔️
🔥
Алексей Быков
Всем доброго времени суток! Цветы стоят от двух недель и дольше👍🏽 Поддерживают связь от заказа до доставки🎙️ Доставка своевременная🚗 Хороший выбор ассортимента 🌺🧸 Ваша половинка останется довольной 🪆♥️
ГК
Галина Куриленкова
Отличный салон! Не однажды заказывала букеты к празднованию - каждый раз прекрасное оформление свежей срезки и своевременная доставка🌹
Аркадий Бочкарев
Отличный салон. Широкий ассортимент, очень вежливый персонал и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова.Девчонки молодцы.👍👌
NG
Natalya Goncharenko
Купила бабулечке на день рождения прекраснейшие тюльпаны в самый для них не сезонный месяц - октябрь! Безумно красивые, бабушка расцвела вместе с ними 🤍 Спасибо вам за ваш чудесный и разнообразный ассортимент и трепетный подход к своему делу 🫶🏻
Александра Алексеевна
Мята - фаворит среди всех цветочных. Флорист Виктория помогла собрать невероятный букет, мама была в восторге, рекомендую однозначно! Теперь за цветами только сюда ❤️
Алмаз Самойлов
Салон куртой, девчонки молодцы, помогли собрать букет и упаковать что бы он продержался 400 км, жена в восторге, миссия выполнена 😂
Анна Шевчугова
Срочно нужно было заказать красивый букет! Позвонила, в наличии оказались цветы, которые я хотела, оперативно сотрудники собрали букет и отправили имениннице, именинница в восторге, спасибо огромное
Ксения Зотова
Цветочная студия, где делают не банальные букеты, а интересные и стильные композиции. С новым месторасположением стало еще удобнее приходить за цветами
Олеся Ерзикова
Заказывала букет для мамы, доставкой. Все оперативно, все удаленно, персонал вежлив, всегда на связи! За качество сомнений не было! Спасибо! Буду еще обращаться!
Влад Емельянов
Лучшая цветочная студия !! Цены радуют, клиентоориентированность на высшем уровне, приятный персонал. Собрали очень красивый букет который радовал глаза супруги очень долго. Рекомендую.
Анастасия Меркушева
Прекрасный салон, всегда отличный выбор и грамотные флористы. Заказывала букет на доставку, выбрала основной цветок, по дополнению подсказали девочки. В итоге получился очень оригинальный, шикарный букет. Прислали фото. Доставили в указанное время. Также не отказали вместе с цветами доставить подарок. Получатель доволен! Спасибо всей команде!
Анастасия Щербакова
Замечательная студия! Прекрасный сервис. Приятные цены. Удобная доставка и оплата 👌 всё так внимательно и адекватно, аж душа радуется! Второй год подруге берём букеты на др из другого года оформляю - очень удобно и быстро 🔥
Sonya Ganina
В цветочной студии заказывала пару раз композиции. Одну хвойную, прекрасную, которая простояла аж до весны. Другой случай, совсем недавно букет невесты и бутоньерку. Написала предварительно о пожеланиях, мне предложили варианты, примерное фото и стоимость. Затем ближе к дате проговорили моменты, исходя из наличия цветов. В итоге все понравилось. Букет очень необычный, нежный, с изюминкой как я и хотела. Благодарю