Огонь-Суши
Служба доставки вкусной еды
3.9
3.9
Эвелина Сидорович
Заказывали сет через Яндекс доставку, т.к. была скидка, очень быстро приготовили и доставили, все было очень вкусное, спасибо большое!! Обязательно закажем ещё🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
еп
екатерина плотникова
Суши отвратные. Мало того, что привезли с задержкой почти в два часа, так ещё и суши все в безобразном состоянии. Холодные, переваренный рис, слипшиеся. Одни даже протухшее и не то, что есть невозможно, так ещё и пахнет безобразно.
Я здесь живу
Роллы вкусные, хотя и дешёвые. Минус за очень долгую доставку и (2,5ч в будний день днем по центру). лучше заказывать через посредников яндекс или купер например, их курьерами быстро привозят
30 августа 2024, официальный ответ
Я, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Великий Критик
Это самая адекватная компания в Кургане Заказываем у вас уже полгода, в отличии от других, тут самый адекватный сервис! Доставка по городу около часа, несмотря на пробки и ужасные дороги. Лично сегодня заказал большой сет на самовывоз, который был готов уже через 15 минут! Вежливые сотрудники. Особенно хочу отметить парнишку, который МОМЕНТАЛЬНО собирает заказы.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
КО
Кристина Олеговна
Очень вкусно, экономно , привезли за час 40
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия Третьякова
Ужасно долгая доставка,около 3-ёх часов.
IS
Im Slaughter
Бургеры ни о чем, просто подошва из котлеты и пюре картофельное, заказывал острый, в итоге только булка съедобная, вок с кунжутным соусом приторный, кое как было съедено, полы плюс минус норм
ОС
Олеся Смородина
Добрый вечер , вернее у нас вечер был испорчен и совсем не добрый !!! Я не из тех людей которые на каждую мелочь пишут отзывы ! Но тут уже беспредел !!!!! Я люблю самые простые роллы ( но это не значит , что их нужно готовить как свиньям !!!) если не хотите делать такие роллы , уберите их из меню и всё!!! Я многое видела и сама работала в ресторане ( суши роллы )9 лет , но чтоб просто один рис закатали , это конечно что то новенькое !!! Привез курьер , всё в кашу , весь соус с бургера в пакете , роллы с сливочным сыром в смятку , но это не ваша вина ! Продолжу - в шаурме мужу попалась кость !!!!! Если у Вас это входит в состав , пропишите в меню ! Чтоб люди знали и были аккуратны , иначе можно подавиться или сломать зуб ! Из всего заказа , съедобное была только картошка фри ! Остальное только свиньям или на помойку ! Спасибо Вам огромное , фото предоставлю , может у кого то появится аппетит , и они у Вас закажут
Анкар
Сеты "Фреш"и " Хайп", заказали на большую компанию, что бы уж точно хватило, но в итоге съели только один, очень вкусный сет Фреш, суши большие, сытные. Сегодня будем доедать второй, надеюсь тоже понравиться.
10 августа 2024, официальный ответ
Анкар, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
И
Илья
В разделе горячие блюда, нашëл горячую курицу, очень нежное мясо, поджаристая корочка приятно хрустит. Сокращает время, семья довольна!
Генадий Малышев
Заказывали роллы на праздник, все остались довольны! Привезли быстро, все было очень вкусно ☺️ обязательно закажем еще))
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
Т
Трофим
Прекрасное соотношение цены и вкуса,поели на славу, будем заказывать чаще сет "Хайп"самые вкусные роллы только тут. Благодарим за доставку
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Трофим, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Александр Волочков
Все очень вкусно и много. Весь коллектив нашего отдела остался доволен. Спасибо за качество и оперативность. Брали Сет "Лайк" и Лайт "Фреш" и нам хватило на 7 человек с головой.
Т
Тигран
На большую компанию заказываем сет Фреш и Хайп, очень понравился вкус, все наелись , приятная цена,курьер вежливый , доставили даже раньше назначенного времени . Советую. Всë свежие и красивое!
24 июня 2024, официальный ответ
Тигран, здравствуйте. Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юрий Мнимов
Постоянно заказываем тут разные сеты) Особенно отметим Сет Хот Лосось. Всегда всем довольны🤗 А еще сет из 3 пицц очень выгодный, плюс вкусная, ингредиентов не жалеют.
Д
Дмитрий
Мини ролл сливочный краб, и ролл с грибами очень сытный, вкусный, роллы привезли свежие. Спасибо всей команде быстро приняли заказ, ярко выражен вкус краба и крибов в роллах . Спасибо за ваш труд!
Екатерина Калинина
Курьера не дождаться Как улитка, заказали с обеда роллы, на 21:00 вечера, сказали доставка с 20:00-21:00, время давно прошло
О
Ольга
Суши очень вкусные, с удовольствием заказываем и лопаем всей семьёй. Охотно пользуемся доставкой, работает на ура, чет фреш очень вкусный, всем хватило, все наелись!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
Роман Козлов
Постоянно беру роллы и все друзья тоже заказывают здесь, вкуснейшие и без огромного количества майонеза, очень вкусно и быстро доставляют всегда 🫶🏼
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😁
Александра
Уже практически год заказываем роллы только здесь. Всегда вкусные роллы, не разваливаются,сет Фреш мой любимый. Рекомендую!
IS
Irina Stoilova
Ребята вы реально лучшие в городе. Заказывали у вас роллы на корпоратив, довольны остались 10 из 10👍🏻 также заказывали на ужин пару раз, и это просто объеденье. Порции огромные, не жалеете рыбку и морепродукты. Сыра в филадельфии тоже всегда очень многие ну и отдельный респект вашему том ям
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Irina, за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Л
Людмила
Заказала на день рождения сет Фреш и Хайп, доставка приехала вовремя, внутри суши не повреждены , всë разложено аккуратно, раздельно , сет 🔥
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Р
Регина
Всё вкусно,и на вид выглядит аппетитно, заказали сразу большой сет хайп, что бы всё попробовать. Нам понравилось, мы довольны!
7 марта 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Екатерина Тютрина
Часто заказываю пиццу для семейных посиделок. Особенно выгодно заказывать сеты, дешево, но при этом несколько вкусов. Никогда не подводят. Всегда точно в срок и с превосходным вкусом
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Мария Михалева
Ужас. Доставку задержали. Всё холодное и пересолено, а запечённые не разжевать.
Дмитрий Черкасов
Роллы были очень вкусные, свежие. Рис не липкий, соевый соус сладковатый. брали для детей комбо из 3 пицц, все сьели, даже нам не оставили попробоват. Все понравилось
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Егор Мясоедов
Уже 4 раз заказывал здесь суши всё было прекрасно и вкусно давали подарки Но сегодня не было ни подарков в добавок заказал унаги соус но его в пакете не оказалось
Дарья Семенова
Заказали сет роллов в 20:30 сказали что ожидание 3 часа, в итоге звоним в 22:40 нам говорят что курьер в северном и потом поедет к нам, ждали и в 0:01 приехал курьер, когда спросили почему так долго, нам курьер сказал "работать некому" так найдите работников, почему клиенты то должны страдать и сидеть 4 часа голодными, весь пакет в соевом соусе, а соевого соуса вообще нет. Роллы которые запечённые ужасно холодные, огурцы в роллах не свежие, салфетки не положили, ладно хоть приборы положили и на этом спасибо!
ИП
Ирина Поляниченко
Не плохо, но в пицце сыр из самых дешевых. И почему то не было роллов за баллы . Заказывала через чибис
Сергей Булычев
Заказывали у вас вчера суши самовывозом, все очень вкусно и красивенько, приготовили быстро, в общем спасибо что вы есть!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Юрий Троценко
Пожалуй лучшая лапша WOK в Кургане)
Vyacheslav Alexandrovich
Время 19:50. Нашел купон в покупончо, купил, потратил деньги, звоню чтобы сделать заказ, мне говорят что заказы не принемаются, что то с кухней, говорят "Перезвоните через ЧАС, возможно освободятся." А возможно и нет, а я буду голодный и не успею больше ни где заказать. Спасибо, хватило одного разговора понять что эта доставка та которая может оставить вас голодным.
ВА
Владимир Анатольев
Все вкусное . Удобно ,что рядом с работой есть ваше заведение и спасибо , что не оставляете голодными)
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
ДХ
Дмитрий Ххх
Всё супер! Качественные роллы с большим количеством начинки! Всегда свежее!
Ольга Попова
Все отлично, упаковано аккуратно, все теплое и вкусное. Рекомендую!
Алина Наумова
Первый раз заказали сегодня Сет Филадельфия Love. Всё вкусно, будем вновь заказывать 🥰спасибо🙏💕
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Кирилл Терентьев
Здравствуйте! Вчера впервые заказали у вас суши , суши очень вкусные, нежные, аккуратные ; начинки много! единственный минус - привезли с небольшой задержкой.
16 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Александр Тапилин
Сегодня просто бомбический сет Хот Лосось!!!! Мне очень понравилось. Всегда заказываю только здесь. Все вкусно!
ЭГ
Эдуард Гуров
Мне понравилось, роллы были вкусные, свежие. Выбирал, чтобы все были с рыбой. Буду заказывать еще!
Очень вкусная пицца!
Данил Слинкин
Заказали сет ролов, всё очень вкусно. Всём рекомендую.
Маргарита Стенникова
Заказали сет роллов. Привезли в течение полутора часа. Все очень вкусно. Рекомендую
Софья Подгорбунских
Заказ сделали в 21.48. 7 июля, привезли в 23.20. Было указано позвонить по телефону, за заказом выйдут, не звонить в домофон, а курьер этого не не заметил. Ладно это ещё можно простить. Но то что заказ был не полным - это уже слишком. Заказали сет и отдельно роллы. Сет положили, а просто роллы нет, в чеке к заказу они есть. На звонки не отвечают. Я конечно все понимаю, что работает до 23.00, но какая-то обратная связь должна быть, если курьер доставляет заказ после этого времени. Я так понимаю выбросили деньги на ветер и ничего не получили.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите номер заказа и номер телефона оператор с вами свяжется, что бы решить данную п…
Alex S
Это просто УЖАС !!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКЗЫАТЬ ТУТ НИЧЕГО !!! Читайте отзывы! Я пишу как человек который заказал 1 раз и чуть не обалдел от наглости и тупости людей. Рассказываю в кратце Истрию: сказали одно время, привезли спустя час, есть то что привезли не возможно! Не положили имбирь и соус, ещё и сказали что сами виноваты не читали описание. Эмоции переполняют! Надеюсь закроются и поскорее, то что привезли, скормили собаке. Всего Вам самого и по больше. Администратору желаю пройти курсы менеджмента и общения с людьми. Лучше всего смените сферу деятельности. В метрополисе всегда много вакансий.
Лариса Немытченко
Еда просто гадость, есть не возможно! Заказали 2 запечённых сета, оказались холодными!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста Ваш номер заказа. Или номер телефона по которому был сделан заказ, что бы мы могли разобраться в ситуации.
Алексей Прокуров
Прождал 4 часа, заказ не привезли. Сами не звонят. На мой звонок через 3 часа - заказ лежит, ожидает курьера
12 марта 2022, официальный ответ
добрый день, приносим свои извинения , подскажите номер телефона, мы с вами свяжемся для уточнения!
АО
Анна Ооооо
23 февраля у меня было день рождения,мы сделали заказ в этой компании,ждали в подарок чизкейк в честь дня рождения,так как эта акция есть на сайте..но нам сказали из-за того,что 23 февраля-это праздник,акция не работает,очень обидно..причём тут праздник и день рождения
26 февраля 2022, официальный ответ
добрый день , в связи с праздником акции и скидки , подарки не действуют. акция день рождение действ…
Раушан Ахметова
Заказывала на ДР сет Love, сказали доставка 2 ч, по факту приехали через 40мин. Очень вкусно, выбирала чтобы были и горячие роллы и филадельфия. Все роллы нежнейшие
7 ноября 2021, официальный ответ
Мы, очень рады, что Вам понравилось. Благодарим за то, что нашли время написать отзыв. Удачи Вам.
Заказывали доставку. Ооочень вкусно. 2 часа ждали до Заозёрого, но нас об этом сразу предупредили!
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На днях открываем филиал в 6 мкрн, время доставки значительно уменьшится. Удачи Вам.
Ахметов Рустам
Недорого и вкусно. Роллы и пицца достойные, отличное соотношение по цена / качество. Доставили сегодня за 55 минут (днем), обычно дольше конечно.
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно.