Ткани 45
Отличный магазин-мастерская. Быстро,качественно и недорого подшили шторы 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Полякова
Очень понравился магазин, большой выбор, проконсультировали и подобрали что мне нужно))) Вежливый персонал. Рекомендую)
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик, рады видеть снова в нашем магазине)))
Алек
Качество обслуживания, консультация, ткани и пошив изделий оставляет самое приятное впечатление! Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик, ждем снова)))
Марина Маханцева
Вы супер! Взяли заказ, от которого все отказывались, это необычное постельное для фотостудии Окна, оно вышло нереальным, очень красивое, качественный пошив. Спасибо огромное!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно🙏 Готовы к эксперементам🙃 Ждём Вас снова
ИМ
Илья Меньшиков
Хочу написать свой отзыв о моём уже полюбившемся Ателье, да да, несмотря на название м-н Ткани 45. Сначала подшил джинсы, потом рубашку ушивал и много еще чего. Мастера по шитью всегда приветливые, подскажут как лучше. Вообщем очень рекомендую, и цены кстати приемлимые по сравнению с другим ремонтом одежды, куда ранее обращался.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, да мастера по ремонту одежды у нас опытные и могут найти выход почти из любой сит…
ГБ
Галина Белоусова
Заказывала комплект постельного белья в подарок на свадьбу. Отличное качество, аккуратно сшито, быстро выполнили заказ. Был нестандартный размер, все учтено, прекрасный получился подарок, от жениха и невесты отдельное спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв👌 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине
НЗ
Наталья Замятина
Заказала простынь все понравилось спасибо огромное снова придём к вам
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик, ждем Вас снова
Екатерина Корюкина
Отличный магазин, обширный ассортимент ткани разной фактуры. Пошив очень качественный м быстрый в течении 2-3 дней. Можно заказать постельное белье по нестандартным размерам. Спасибо большое за Ваш труд!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова)))
ЕШ
Елена Шилкова
Магазин и ателье в одном месте. Большой выбор ткани, шьют качественно и быстро по индивидуальным размерам. Рекомендую однозначно!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв))) И ждем Вас снова за покупками)))
Наталья Б.
Магазин уютненький, все выложено аккуратно, ткань есть из чего выбрать. Отзывы по отшиву штор и постельного белья тоже очень хорошие. Но если вы хотите купить ткань и шить сами, то сразу учитывайте криворукость, косоглазие и обязательно 3%перекоса ткани в рулоне и поэтому ткани берите на см 50 больше, чтобы всю эту кривизну выровнить.
13 декабря 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв. М-н Ткани 45 приносит Вам свои извинения, за доставленные неудобства и нед…
Юлия Данилова
Отличные магазин. Не раз обращалась за пошивом постельного белья на детскую кровать нестандартного размера. Спасибо за отличное качество и безупречное обслуживание. Обратимся ещё не раз. Советую
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик, очень рады что Вам все подошло. Рекомендуйте нас друзьям и близким)))
Елена Авдеева
Обращалась в данный магазин не один раз за пошивом постельного белья, туники для ребёнка, защитной накидки от ветра на люльку коляски. Девушки всегда вежливы, предлагают варианты как сделать лучше, заказы исполняют в срок. Всем рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались
Марина Кошелева
Отличный магазин, хороший ассортимент и приятные цены. Продавцы вежливы и компетентны, огромный плюс, есть швея, мастер своего дела. Приходите, выбирайте,будете очень довольны. Пошив штор отличный и постельное великолепно сшито, по Вашим размерам, а ткани на любой вкус. Спасибо, что Вы есть. Удачи Вам.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик и высокую оценку нашей работы. Ткани 45 - это люди влюбленные в своё дело)))
Надежда
Спасибо большое магазин хороший
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова)))
Наталья Кобякова
Хотелось бы выразить слова огромной благодарности за неоднократно приобретенные ткани, отличного качества и комфортной цены, а также консультирование прекрасными сотрудниками магазина. Желаю вам дальнейшего роста и процветания! Хороших продаж и благодарных клиентов!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))) Ждем Вас снова в нашем магазине)))
Олеся Кобыфа
Отличный магазин с интересным ассортиментом тканей по доступным ценам!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Анастасия Тихонова
Заказала постельное в подарок, размер евро, ткань перкаль, продавец уверила , что ткань отличная, не линяет, не скатывается. Спустя 5 дней использования постельное всё скаталось, простынь и пододеяльник начал, на простыни и подушке образовались белые пятна! И это ещё без стирки. Постельное было однотонное темно-синее. 3000 на выброс!на фото конечно невозможно передать ни белые пятна, и катышки плохо видно. Думала предложат какую-либо компенсацию, за испорченный подарок и некачественный товар, но увы, нет! А я бы с радостью вернула такое «чудесное» постельное, спать на нем все-равно не приятно теперь. Я сама ранее шила, с тканями хорошо знакома, но эта похожа на китайский «полисатин» на WB покупали такое дешевле постельное, и результат был абсолютно идентичный.
Надежда Грин
Выбор тканей - шикарный. Качество ткани и пошива очень нравится. А скорость исполнения заказа - это вообще 5+. Магазин от души рекомендую 🌷
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Оксана Степанова
Очень понравился магазин и обслуживание прекрасное! Низкие цены очень приятно удивили,буду ходить обязательно!!! 👍
EI
Elen Istom
Хороший выбор тканей. Внимательная и доброжелательная хозяйка.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик, а вот ассортимент еще и еще хочется преумножить, будем стараться
Карина Ли
Хочу выразить благодарность за выполненный заказ! Простынь из непромокаемой махры сшита отлично! С вами очень удобно работать: можно выбрать все онлайн, оплатить и забрать в удобное время!
Анастасия Копырина
Прекрасное ателье! Заказ выполнен быстро и качественно. На 5 с + ! Работают вежливые и отзывчивые люди! Спасибо! 🌸🌸🌸
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, пошив постельного белья и штор осуществляем по вашим инд. размерам. Будем рады видеть вас снова))))
Наталия Максимова
Заказывали шторы, мы были очень рады быстрому и очень качественному пошиву! Да и цена очень порадовала!!! Спасибо большое Татьяне!!! Рекомендую всем!
Надежда Вохменцева
Заказывали здесь комплект постельного белья, пошили очень быстро, цена приятно удивила и выбор ткани большой
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) Будем рады видеть Вас в нашем магазине)))
Марина Пахомова
Отличный магазин! Хозяйка Татьяна очень доброжелательная, вежливая, поможет с расчетом и выбором. Большой выбор ткани, на любой вкус. Заказывала комплект белья в подарок, детское одеялко и детский комплект. Сшоли все быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ всем знакомым. Удачи, прцветания и побольше клиентов.
Надежда Смирнова
Пошив постельного из ткани (хорошего ассортимента, где нет "лишних, итак сойдет тканюшек") Про профи: был не простой заказ, размеры разные и комбинировать нужно было 3 ткани для 2 комплектов. Про скорость: в пн заказала в среду был готов. Про сервис: забрали готовое бельё, после первой стирки был замечен дефект по ткани, выпала нитка, фабричный брак. СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО ПОМЕНЯЛИ ВСЕ СОСТОВЛЯЮЩИЕ КОМПЛЕКТА С ДЕФЕКТНОЙ ТКАНЬЮ! Без доплат, долгих объяснений и задержек срока! Про качество: выбор тканей за вами, но за весь ассортимент ручаются, рассказали про усадку и про уход, всё так и есть. Пошив прекрасный! Наволочкам, с глубоким карманом из которого не выпадает край подушки, готова оды петь!) Про цену: как везде + плюшечки в группе ВК бывает "товар недели" и всяческие распродажи "цена ниже плинтуса" РЕКОМЕНДУЮ!
14 декабря 2020, официальный ответ
Надежда спасибо за отзыв, очень приятно читать про наш профессионализм, для нас это ВАЖНО.
Оксана Кудяшева
Добрый вечер! Заказала детское постельное белье в этом магазине. Выбрала ткань, указала размеры и обсудили детали. Всё на отлично сшили за 2 дня!!!!! Спасибо вам большое за наш комплект белья , он просто супер. Ребёнок очень доволен.. Спит сладко.... Рекомендую всем этот магазин, большой выбор ткани, хорошее качество пошива......
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рекомендуйте нас друзьям и знакомым)))
Светлана Салова
Отличный магазин и хозяйка Татьяна,вежливая,внимательная.Покупала ткань для постельного и холлофайбер, качество отличное.Так же заказывала пошив простыней на резинке,пошили качественно и быстро.Спасибо за все. Буду обращаться еще. Всем рекомендую Ткани 45.
14 июля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова, всегда рады своим клиентам)))
Елена Арсеньева
Всем рекомендую магазин Ткани 45. Не в первый раз уже беру там ткани, с выбором ни разу не прогадала, хозяйка магазина Татьяна, всегда на связи,ответит на все ваши вопросы , поможет с выбором, что то посоветует. Ассортимент всегда радует, есть из чего выбирать. Магазину большого процветания и много хороших клиентов 💐💐💐
5 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова))) Всегда рады помочь своим покупателям с выбором и подсчетом ткани.
Надежда Быкова
Заказала ткань , так на следующий день готовый комплект постельного белья меня уже ждал в центре выдачи 😳😳 очень быстрый сервис! Отличный комплект и цена просто шикарная! Спасибо , девочки ! Теперь все постельное только у вас!
21 мая 2020, официальный ответ
Надежда очень рады, что сервис по пошиву постельного белья от нашего магазина оказался на высоте.
Марина Трапезникова
Отличный магазин! Шикарный выбор. Купили поплин на постельное! Поехали второй раз за тканью на другой комплект. Сейчас только туда. Качество на высоте. Обратная связь работает, консультации! В общем, мы в восторге! Процветания магазину!!! И благодарных покупателей!
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик, рады делать свою работу так, что бы у Вас оставались только Яркие впечатления о н…
ЮВ
Юлия Васильевна
Очень хороший магазин. Замечательно консультируют по подбору ткани и фурнитуры. И самое главное можно заказать понравившуюся ткань через сеть вк
5 марта 2020, официальный ответ
Юлия спасибо, приятно что смогли профессионально сработать. Заходите в группу Ткани 45, заказывайте с удовольствием, шейте с вдохновением!!!