Мама Рядом
Магазин
4.1
4.1
А B
Долго думали насчет коляски и приехали по отзывам друзей в магазин «мама рядом», большой ассортимент выбора, консультант все рассказал про каждую интересующую коляску и помог с выбором, спасибо большое, за следующими покупками лишь в ваш магазин 🙏🏼😊
Марина Афанасьева
Этот магазин посоветовали друзья, они закупались в нем в прошлом году , по их совету приехали в данный магазин за колясок, но глаза разбежались ) в итоге купили классную и теплую коляску, комбинезон на вырост и комплект на выписку 👍🏻 Тем, кто еще там не был, очень рекомендуем посетить 👌🏻 Есть из чего выбрать и цены дешевле чем на Вайлдберрис
Здравствуйте) Очень рады, что Вы остались довольны и выбрали именно нас ♥️
Татьяна Антипина
Приобрела в данном магазине конверт на выписку , так как торопились даже не посмотрели нормально конверт , ну думаю , что может случится … Через несколько дней распаковываю его и обнаружила пятно небольшое , но так как он чисто белый очень сильно бросается в глаза , написала в магазин , на что мне было сказано дак может это по вашей вине пятно появилось , объясняю, что если бы оно появилось по моей вине я бы даже им писать не стала В итоге в возврате отказали , предложили обмен , но ничего похожего на то что приобрела нет , отказалась от обмена . Сюда больше ни ногой , никому не рекомендую данный магазин , а если вдруг вы там , что то решите приобрести внимательно рассматривайте все вещи , потому что можете столкнуться с такой ситуацией как у меня , и купить ГРЯЗНУЮ вещь …
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте Приобретая конверт на выписку вы его полностью осмотрели при покупке, пятна не…
Светлана
Отличный магазин для сбора мамы в роддом и приобретения всего необходимого для малыша. Большой и интересный выбор колясок, выписки и одежды,как для новорожденных. Также есть одежда для деток постарше, до 3 лет. Но мы нашли шапку и снуд на 8 лет)) Цены очень приятные. Рекомендую данный магазин.
Анастасия Победоносцева
Купили коляску 28 мая. Гуляли с ребенком 7.08 отвалились передние колеса, были в другом районе. Зашли в строительный магазин и купили 2 болта и гайки закрутили, чтобы не тащить на себе коляску и ребенка. Гарантия у коляски 3 месяца🤣 поэтому нас почти неделю про мурыжили и даже не позвонили, что чинить не собираются. В итоге позвонила сегодня сама, мне ответили забирайте чинить не будем! Вопрос для чего тогда вообще говорить о гарантии если её нет! Спасибо будем знать ,что у вас лучше не покупать товары!
ОШ
Ольга Ш
Отличный магазин. Большой выбор одежды для малышей.Продавцы вежливые,проконсультировали по ассортименту.Сделали заказ на коляску, т. к. хотела в другом цвете, доставка как и обещали, без задержек. Коляска супер и цена порадовала))
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас )
Лаура Васильева
Очень хороший магазин, большой выбор, вежливые продавцы, которые грамотно проконсультируют по ассортименту, рекомендую👍
ВР
Вероника Ратникова
Хороший магазин с большим выбором одежды для малыша, цены приятные, рекомендую
КБ
Кирилл Бородин
Купили коляску прогулочную, продавец все рассказала - показала, цены порадовали, магазин рекомендую 👍
Аня Важенина
Вещи заказывают с валбериса и продают в два раза дороже,весь ассортимент магазина можно найти на озоне и валберисе.Не советую данный магазин
Алена .
Замечательный магазин, можно найти все для самых маленьких деток. Коляски по доступным ценам. Большой выбор боди для новорождённого малыша!
Ольга Нестерова
Брала бандаж. Очень понравилось обслуживание. Хороший магазин.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😉
Ксения Бородина
Отличный магазин! Подобрали все как и хотелось и главное что очень приятные цены и хорошее качество ! Буду рекомендовать