7 и Я

Гостиничный комплекс с горячим источником и термальным бассейном
3.9
лб
лидия балашникова·6 отзывов
Татьяна Голованова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Вот и пришло мое время написать ✍️ отзыв, так как руководство не отвечает на мои сообщения!Весь отзыв приложу в фото, но и да пропишу тоже.Писала им несколько дней, так и не получила внятного ответа на мои сообщения и просьбу решить проблему.Приятного просмотра.Причем сообщения были прочитаны и никто со мной не связался.Наплевательское отношение к посетителям. Добрый день! Скажите пожалуйста, приобрели купон на гостиницу за 2 недели, так-как хотели у вас остановиться на сутки, приехали с пятницы на субботу в 02:20 ночи, администратора на ресепшене не было, раз 8 нажали на колокольчик 🛎️, слава богу вышла сонная 😴 И говорит, если вы сейчас заселяетесь, то выезд в 12 дня 🕛 Это как вообще?Если мы заезжаем на сутки?!?Мы уже отдыхали у вас в гостинице, заезжали вечером и выезжали также вечером.Хотелось бы каких-то разъяснений по этому поводу. В итоге не заселила, купон пропал, который стоит денег 💴 , книгу жалоб и предложений не дала(хотя она должна подаваться при первой просьбе)и еще вызвала ГБР - цирк 🤡 Это, что за отношение у вас к посетителям такое???Прошу разобраться и дать мне ответ. Добрый день, от Вас так и не поступил ответ на мое обращение.Это еще раз доказывает ваше отношение к посетителям.Куда смотрит администрация и кто даст мне разъяснения по этому поводу?Читать целиком
Мария Шушарина·7 отзывов
Понравилось
ДЛ
Денис Ленц·10 отзывов
Мария Чернакова·1 отзыв
Glamour, студия красоты·9 отзывов
Диана Морозова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Плюсы: цена за номер на 4х за одну ночь 5100, при заселении дают купон на разовое посещение открытого бассейна, завтрак включен в стоимость (омлет, сыр, хлеб,чай, кофе, рисовая каша), парковка на территории комплекса не охраняемая. Минусы: некачественная уборка: в номере стояла адская вонь от запаха ног - ковролин просто пропитан вонью и весь в пятнах и крошках, освещение как в пещере - в номере было очень темно, за одной из кроватей нашли чью то пыльную одежду - неясно как долго она там пролежала, был фонарик в номере - не работает, батареи окислены, держатель отломан. Полотенца все разные, с кислым запахом, уже особо не белые и дырявые. Матрасы старые - металлические пружины сильно ощущаются, было некомфортно спать. В номере было: кондиционер, ночник, графин, стаканы, отельный СУ. Указанного холодильника и фена не было. Фото прилагаю.Читать целиком
Дарюшка ❤️❤️·2 отзыва
Совсем не понравилось
Очень разочарована как качеством воды в комплексе, так и качеством обслуживания. Перед поездкой специально посмотрели на сайте часы работы: «в летний период до 24.00», но чтобы убедиться ещё позвонили по указанным на сайте номерам. Оба номера были либо заняты, либо недоступны. В итоге поехали, на двери здания тоже написано «до 24.00». Как только подошли оплачивать, девушка заявила, что комплекс (с чего-то вдруг) работает до 23.00. Никакой информации об этом не было. Когда мы сообщили о том, что на сайте указано другое время работы, а на номера нам не отвечали, в ответ услышали «на сайте указана старая информация, а на звонки мы все отвечаем». Я в шоке конечно, откуда я должна была узнать о новой информации??? Начали оплачивать, могли только QR кодом, но его конечно тоже не было! Вопрос: почему?)) Зашли в бассейн, а там плавают какие-то водоросли или что-то подобное, будто там никто ничего не чистит. Хотели пойти в хаммам, посмотрели также часы работы, он должен был работать с 21.00 до 22.00, но что?) конечно, никто и не собирался его включать, очень обидно! Очень разочарованы работой данного компекса, в следующий раз сюда не придем и вам не советуем, отвратительное отношение к своей работе!!Читать целиком
ВБ
Виктория Бутакова·3 отзыва
Яна Серебрякова·5 отзывов
Не понравилось
7 и Я, гостиничный комплекс с горячим источником и термальным бассейном
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за критику. Работы по устранению недостатков ведутся.
Сергей Мухачёв·1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку нашего труда! До скорых будущих встреч!
Анна Малькова·8 отзывов
Понравилось
Пользователь Пользователь·5 отзывов
Совсем не понравилось
Самое ужасное место в котором мы были. Фото совсем не соответствует. Мы взяли сразу 5 часов ,и просто были в шоке от того на сколько там всё грязно ,начиная от раздевалки ,душа ,туалета ,заканчивая баней и бассейном . Все в налете,всё сломано . Это просто ужас ,ездить туда ещё и с детьми . Жилеты для детей всё штук 15 порваны ,не застегнуть , некоторые можно завязать на узелок 🤣. Мы пошли сначала в столовую ,там тоже отдельная история ,на фоне у них идёт суд присяжных по телеку. Стаканы улетают от ветра который дует прямо в вас ,видимо кондера и вытяжек нет ,у них открыты все окна. У дочери улетел коктейль . Обошли ,поняли что здесь не вариант оставаться, пошли делать возврат . Деньги за час не что пробыли там не возвращают и игнорируют . Хотя этот час мы были в столовой , и как мы провели в ней время ,я рассказала выше. За столовую оплачено. Хотя можно было тоже минимум разобраться за то что всё летит со столаЧитать целиком
НЕ
Наталия Ефремова·5 отзывов
Станислав·2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Очень сожалеем,что из - за загруженности вы не смогли насладиться отдыхом.Надеемся это н…
Данил Гордин·40 отзывов
Совсем не понравилось
Ну это просто жесть, колхоз полный. Во вход в мужскую раздевалку нет даже ручки)) Получается так что дверь в раздевалку просто не закрыть изнутри. Им жалко потратить 500-1000 рублей на ремонт казалось бы такого ключевого места, представьте, тогда как на всё остальное они забивают плотный болт? В туалетах не работают замки. На 2/3 шкафчиках нет NFC считывателя, так-что просто выдают ключик на полу-разваленном кольце, как с таким идти в воду? Он же потеряется через 5 минут, поэтому ведь и придумали браслеты. Бассейн грязный, воняет жутко хлоркой. Гидромассаж никакущий, еще и включают его минут на 10 и снова жди 10 минут пока включат, и это даже когда много народу. Одна из двух лестниц для бассейна не работает, вода не горячая, а еле тёплая, бани холодные. Забавно что пока купался от многих людей слышал что-то наподобие: "Больше мы сюда никогда не придём". В общем если не хотите пополнить ряды недовольных клиентов то лучше даже не тратьте время на это место.Читать целиком
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо,что нашли время для детального разбора недостатков.В самое ближайшее время они б…
МаркоВка·14 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о негативном опыте. Надеемся следующее ваше посещение будет на высшем уровне.
Надя ❤️·10 отзывов