Русское поле
3.5
Вакансии
3.5
Андрей Третьяков
К Вам и так никто не заходит. Персонал грубит, взял телячьи ребра они старее Поповой Собаки! Даже маринад не спас! Куда смотрит руководство!
ЕВ
Елена Винокурова
Не 5, потому что цены...
мв
м в
Свинина - старый плохо пахнущий хряк Маринад не свежий
S L
Отвратительное отношение! Хамят! Всегда берём продукцию этой сети, но в этот филиал больше ни ногой, и никому не посоветую! А руководство, прошу обратить внимание на отношение сотрудников к покупателям!
Семён Белов
Большой ассортимент, приятные цены и обслуживание. Качество-цена на уровне!
Иван С.
Брал недавно шашлык классический из шеи. Напичкали какой то химией, то ли нитритная соль, тол ли еще какие антибактериальным средством. Мясо на вид красное, но как будь то прозрачное. После приготовления становится как паштет-жиле. В общем мясо стало как в магните с химией.
Рп
Русское поле, мясной магазин
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли…
Алена Ко
Вчера купила печень ГОВЯЖЬЮ, сегодня после размораживания решила приготовить. Насторожило, что ленка плохо снимается и зернистость печени решила все таки приготовить, увы оказалась свиной. Печень расфасована по кулькам и заморожена, на ней только этикетка с надписью печень и все, ни даты фасовки, ни точного указания чья печень. Ваш магазин не рядом, идти со сковородкой ругаться, мне жалко своего времени. Вот поэтому только могу предупредить, что бы другие с осторожностью брали замороженную печень.
Светлана Кравцова
Классный магазин, процветания вам!!!
п
покупатель
Продавцы нормальные но не все и обвальщик который старый хам притом же он подходит сзади и говорит что вы ещё не нажрались и на ... вы столько берёте.Мы ходим с открытия и там работает продавец которая обращаться не корректно с покупателями которая работает давно
Тэмо Курганский
Хороший выбор и доступная цена мяса свинины, в частности шеи. Всегда беру здесь
Андрей Кузнецов
Обман покупателей (не обвес). Второй раз уже сталкиваюсь. 05.12.24 покупал стейки из карбонада. Попросил 2 в одном маринаде и 1 в другом. Продавец меня точно услышала, но решила увеличить прибыль и соответственно себе зарплату, положив 4 стейка. По качеству мяса ничего не скажу, стейки напилены по-разному. 2 шт - 2 см, 2 шт - 3 см. Вы че предлагаете мне их жарить двумя партиями??? Чеки не дают, пока не попросишь. Очень неприятно, да и ценник такой, что я лучше шашлык мираторга в 5-ке куплю за 380, и мяса больше, и сколько надо... Больше не приду. А как лавка скатилась в УГ можно посмотреть даже по комментариям сдесь. Первые - явно заказные. Желаю вам скорейшего закрытия.
Виктор Кононов Кононов
Вкусные рёбрышки
Олька ©
Чек не дают, продавщицы хабалки. В данный магазин больше не ногой!
ПЛ
Полина Лапина
В данном магазине приобрела мясо 07.07.22 ,продавец не выдала чек,опираясь на то,что чеки они не выдают,связаться с вышепоставленными лицами не могу второй день,придеться подать жалобу в некие инстанции.
Оксана Степанова
Купила говядину, ужасное старое мясо,фарш вообще кошмар-одни жилы! Больше ни ногой!!! 👎👎👎
ПЩ
Павел Щербаков
Не продавщицы , хабалки базарные. Разговаривать не умеют от слова совсем. Даже покупать не хочется, спрашиваешь отвечают как будто пристал. Спрашиваешь что это и какая цена, ответ вон же ценник. 07.10.31 11.43 час.
PR0tecT0R
Давно закупаюсь в этом магазине, всегда всё устраивало. Но сегодня настал тот день, когда моя кошка перестала есть здешний фарш, а кошка в этом толк знает. Да и жилы в фарше видно невооруженным глазом. Так что пора прекращать здесь закупаться. Жаль, хороший был магазин, но скатился до торговли комбикормом.
М П
Купили сегодня шашлык 1.5 кг, в итоге полкилограмма только сало, зато стоить стал дороже, разочарованы. Будем брать в другом месте
Иоан Грозный IV
Был в магазине под закрытие. Купил шашлык ШЕЯ 3кг. ( Четко сказал об этом) По итогу окорок вместо шеи за дикие деньги. В данный филиал не ногой.
Антон Иванов
Отличный магазин! Рекомендую!
Марина Осипова
Всегда свежая продукция,вежливые продавцы.
Юлия Голованова
Магазинчик не плохой, мясо переодически покупаю, но фарш здесь отвратный!!! Брала раза три, в последний такое ощущение ливер был намешан. Фарш точно покупать больше не буду.
Андрей Тимофеев
Посетил Ваш магазин ,большой выбор продукции. Брал шашлык, СУПЕР. Всем рекомендую!
Ирина Пережогина
Всегда свежее мясо! И цены "не кусаются") .Рекомендую!
Елена Винокурова
Сегодня посетила этот магазин. Выбор очень большой. Мясо разное. Есть полуфабрикаты. Продавцы вежливые. Рекомендую
Елена Никулич
Очень удобные часы работы магазина. Заезжаем после работы, все успеваем купить. Недавно купили свиную рульку, получили две свиных ножки в подарок.
Елена Никулич
Свежее мясо, сочный шашлык, вкусные полуфабрикаты, пельмешки и многое другое всегда в наличии в Мясной Лавке. Соленые грузди, соусы прекрасное дополнение к мясным блюдам. Ценю магазин за хорошее качество продукции, улучшения, заботу о потребителях!
Иринка Владимировна
Хороший магазин! Всегда свежая продукция! Это радует))
Наталья Иост
Очень нравиться ваш магазин «Мясная лавка»Находится в шаговой доступности,цены удивляют!Всегда отличное,свежее мясо!Отличный сервис!Спасибо большое за вашу работу!
Анна Сергеева
Процветания вам,хороших покупателей, дружный коллектив, расширение магазинов. Вы лучшие, и мы вас очень ценим. Спасибо что вы с нами.
Анастасия
Мясная Лавка - что жи мне про вас сказать. А сказать я хочу то что вы лучшие, мы вас любим и ценим. А тот кто про вас говорит плохое, это не правда. Вы самые лучшие!!!
Наталья Иост
Супер магазин цены ну ооочень низкие. Обслуживание на высоте. Спасибо продавцам они всегда помогут выбрать мясо .
Соколова Анастасия
Наша любимая "Мясная Лавка" продолжайте нас дальше радовать! Вы у нас одни из лучших, стараемся всегда мясо покупать у вас. Желаю вам побольше расширение магазинов.
Надежда Загородняя
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МАГАЗИНЫ"мЯСНАЯ ЛАВКА"
Анастасия Соколова
Самый лучший магазин! Ждём открытие в с. Кетово. Мясо вкусное и свежее. Персонал вежливый 👍