Body slim
Центр коррекции фигуры
ТN
Татьяна Niki
Пришла в данный салон работники даже не соизволили встать с дивана, хамки, если Вы работаете в сфере услуг будьте добры поучиться сервису!
Д В
Ни ногой туда больше ,и все мои знакомые не увидели результата и конечно не пойдут. Кто то может и худел,но я даже двух кг не сбросила . Это смешно ,мастера хорошие ,но толку ,результата ноль…
АЕ
Анна Евсейчикова
Это самый классный центр коррекции фигуры!!! Хозяюшка-Алена прекрасный руководитель,открытая,отзывчивая,доброжелательная и много много чего лишь только хорошего можно сказать!!! Девочки мастера самые лучшие, феечьки,доброжелательные,улыбчивые,вежливые,самые самые!!! Была год назад все понравилось,сейчас снова вернулась к ним,потому что лучше у нас в Кургане центра не найти!!!!!!
ЕВ
Елена Волосникова
Огромное спасибо замечательному салону и всей команде профессионалов! Здесь работают три потрясающих специалиста, которые действительно знают своё дело. Атмосфера очень приятная, доброжелательная, а каждый сеанс дарит не только пользу, но и удовольствие. После курса аппаратного массажа я увидела реальный результат: уменьшились объёмы, кожа стала более подтянутой, а весы показали минус несколько килограммов! Это именно тот эффект, которого я так долго ждала. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и тёплое отношение. Всем, кто хочет улучшить фигуру и получить качественный уход за телом, очень рекомендую этот салон! 💖 *P.S. Уже записалась на следующий курс – хочется продолжать преображение!* 😊
Асия Байлашева
Замечательный центр, в восторге от волшебных процедур. Девочки в центре замечательные! Руководитель Алена стала сестрой! Благодарна судьбе за нашу встречу! Рекомендую всем!
ИБ
Ирина Беляева
Являюсь клиентом этого центра, с его помощью я снизила вес на 10 килограмм всего лишь за два месяца без изнурительных диет и голодовки. Аппартатные процедуры и мастера здесь на высшем уровне. Всем рекомендую.
Анна Косарева
Обалденный центр, внимательные и общительные мастера, руководитель очень чуткий, внимательный, заботливый. Все процедуры подбираються индивидуально, делаються комфортно, тут можно отдохнуть с пользой не только для души ну и для красивого тела. Вообще этот центр самый лучший. Безумно влюблена в цент, в мастеров и в руководителя😘😍🥰
НД
Наталья Д.
Центр Body slim замечательный! Здесь индивидуальный подход к каждому клиенту, работают высококвалифицированные мастера, которые всё объяснят и расскажут. Руководителю центра Алёне отдельная благодарность за ее чуткость и заботу!
ИD
Инноська D
Одно из самых любимых мест! Замечательные девочки, работающие в салоне! Замечательная хозяйка салона! Прохожу уже не первый курс процедур, все процедуры эффективные и комфортные .И всегда отличный результат! Очень довольна! Спасибо вам, что вы есть в нашем городе! Вы лучшие! Люблю вас!
Кристина Литвинова
Центр очень уютный . Девочки мастера очень общительные , вежливые , отвечают на все вопросы . Только положительное впечатление от общения и от процедур . Алёна ( руководитель ) очень позитивный и добрый человек , внимательно выслушает и поможет в любой ситуации . В центре всегда позитивная обстановка .
Мария Малых
Центр очень замечательный. Действительно помогает девочкам избавится от лишних килограмм. Испытала на себе Аппараты это просто сказка. Лежишь и отдыхаешь и получаешь пользу. Руководитель центра с понимаем относится к каждой клиентке. Девочки мастера вежливые, аккуратные.
ЕЕ
Елена Елена
Замечательный центр, процедуры подбираются индивидуально, результат супер. Рекомендую
Анастасия Ново
В центре множество видов аппаратных массажей. Есть несколько программ аппаратных процедур, в комплексе получается дешевле. Систематически проводятся марафоны, которые включают в себя не только массажи, но и консультации по питанию, а также коллективная и наставническая поддержка. Персонал приветливый и доброжелательный.
Ксения Марьенко
Центр просто супер! Девочки все приветливые, вежливые. Всегда подскажут как будет лучше. Ходила и хожу к ним с удовольствием. От их выходишь отдохнувшая и счастливая 😍
МД
Марина Данилова
В салоне Body slim не просто процедуры это настоящий отдых для души и тела. Внимательные и профессиональные мастера. Особенно хочу поблагодарить Алёну руководителя салона. Это очень добрый, отзывчивый, внимательный, понимающий, позитивный ну просто человек человечище, всегда поддержит, а где нужно ещё и "подопнёт", отличный профессионал своего дела. Именно она подобрала мне процедуры, нашла индивидуальный подход ко мне. И я в ВОСТОРГЕ уже после прохождения одного марафона. Вообще в салоне всегда позитивная атмосфера. Девочки-мастера просто супер 🔥. Я рекомендую обратиться именно сюда, именно к Алёне. И поверьте Вы никогда не пожалеете, а будете благодарны ей.🥰😘😍
РН
Родионова Наталья
Самое лучшее место в городе для релакса!!! Самый лучший персонал и самые лучшие и волшебные эмоции!!! Пришёл расслабился после трудного рабочего дня и получил красивое тело бонусом🥰🥰🥰
Анна Ильина
Большое спасибо за потрясающий массаж! Я чувствую себя невероятно расслабленной и обновленной, сауна это супер. Спасибо вам за "Твой выходной " когда можно провести время для себя. Новогоднее настроение в центре 🎅🌲
Елена Павлухина
Уважаемый администратор, обратите внимание на даты отзывов. Вам не кажется, что Все клиенты оставили отзыв с 13 по 14 января 2023 года. Смешно. Вброс. Чистоты в салоне нет. Нет индивидуального подхода к клиентам. Аппараты отличные, девчонки замечательные и не более. В ВК такая обалденная реклама, но на этом все заканчивается. НЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР, КАК ЗАЯВЛЕНО. НЕТ ДОГОВОРА, НЕТ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. А девочки которые работают вежливые, добрые.
Настюшка Карпова
Лучшие ❤️❤️🤗
ЛК
Лариса Кудрявцева
Сегодня посетили этот салон, в ВК написали про акцию 1+1 приведи маму 5000 + 3000 и оказалось, что это обман, женщина выстрела нас не очень дружелюбно, 2 раза переспросила про акцию и разочарованная убежала куда-то в итоге она пришла и сказала, что это не компетентно и что такого не может быть!!! В итоге настроение испорчено после неприятного общения с этой женщиной некомпетентной и желание что либо делать в этом салон отвалилось навсегда!!! Может там и хороший делают массаж, но у меня желание пропало навсегда!!! Рекомендовать не буду! И суть не в халяве!!! А в отношении человеческого общения!!!
Ставлю "Body slim" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс вакуумно-роликового массажа, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую данный центр к посещению!
Светлана Светлана
Замечательный салон чистый ,уютный.В салоне очень вежливый и внимательный персонал.Мастера к каждому подходят индивидуально. Всегда подскажут,подберут нужную,эффективную,подходящую именно для вас процедуры и программу.Мы с подругой остались довольны центром и результатом.Ещё обязательно сюда вернёмся!
ВВ
Вероника Васильева
Благодарим данный центр , за лучшее оказание услуг!!! Все нравится, были первый раз , получили массу положительных эмоций , хороший результат!!! Спасибо косметологу Елене .
Татьяна Лушникова
Мне очень нравиться этот центр!!! Первый раз пришла по рекомендации коллег, они на глазах менялись, мне просто нереально захотелось таких же результатов. Пришла я на консультацию и не записалась заранее, народу было много, но мне не отказали, попросили немного только подождать, налили кофейку и минут через 5 пригласили на консультацию, провели по всем залам, показали всё и обо всем рассказали, я сказала, что бы мне хотелось в первую очередь и мне составили индивидуальную программу. Не смотря на то что и так цены очень хорошие, ещё и скидку сделали на программу. Я даже не ожидала что начну видеть результаты уже почти сразу. А знаете что мне больше всего понравилось? Каждую процедуру мастер спрашивал, комфортно ли мне?, не больно ли?, не холодно ли?, укрыть вас? Может подушечку повыше? Они ооооочень внимательные и добрые. За индивидуальную программу у меня был минус 8 см в зоне живота и минус 6 кг и я решила пойти к ним ещё и на марафон, познакомилась с Алёной, это чуткий, добрейший, позитивный человечек. Она професионал своего дела как и вся команда центра. Она каждый день работала со мной в итоге за марафон ещё минус 9 кг. Я очень благодарна Боди Слим, спасибо вам большое за вашу помощь и поддержку. Всем рекомедовать буду только вас.
Екатерина Кокотчикова
Второй месяц посещаю данный центр, очень всё нравится, более отзывчевого и вежливого коллектива не встречала, у меня отличные результаты я довольна и счастлива что нашла Body Slim и рекомендую всем. Это самый лучший центр в Кургане, а сравнить мне есть с чем, не первый год борюсь с лишним весом, только с Body Slim стало получаться.
ВБ
Валерия Бойко
Салон - просто 🔥. Мне нравится всё. И процедуры и персонал. Всегда вежливые и приятные, работу свою выполняют хорошо. Сюда я вообще попала, когда увидела результаты своих знакомых. Их изменения реально нереальные! Решила тоже попробовать . Результат уже вижу. Вообщем я довольна! Спасибо вам огромное! Вы классные.
Виктория Кошкина
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера лучшие в своем деле. Довольна обслуживанием и ценовой политикой. Жду каждую процедуру как праздник. Рекомендую.
Светлана Семынина
Да!!! Это моё место релакса! Девочки, рекомендую, однозначно -Да!!! Какой здесь доброжелательный и отзывчивый коллектив, всегда подберут время, ответят на все вопросы! В салоне всё чисто и аккуратно, что очень важно для меня! Я на протяжении 3-х лет с переодичностью посещаю это замечательное место, результат всегда-огонь! Перед новым годом прошла марафон, где кроме комплекса процедур, мне подобрали очень доступное питание. Девочки, результат -7кг!!! Сегодня я записалась на 2 марафон, хочу ещё -7кг!!! У меня ушла апельсиновая корка. Аппараты работают!!! Девочки, рекомендую всем!!!
ЕЗ
Елизавета Замятина
Студия понравилась, приветливые мастера, ответили на все интересующие меня вопросы, и сам процесс проведения процедуры очень понравился
Марина Минина
Девочки! Не видитесь на громкие слова «избавим вас от лишних см за короткое время!» «накачаем попу без тренажерного зала», «сбрось лишнее», « ты отдыхаешь, а тело худеет» и т.д. Всё это просто выкачка денег, обман и развод. Их аппараты и так называемые курсы, состоящие из комплекса разных процедур не способны даже на минимальное косметическое воздействие и преображение кожи, не говоря уж о каких-то глубинных воздействий на жировую и мышечную ткань. Сотрудники заинтересованы лишь в том, чтобы получить от вас деньги. Зачастую заменяют на своё усмотрение процедуры, где требуется их активное участие на процедуры «подключил и пошёл пить чай» .Проходила разные курсы массажей и не по наслышке знаю, какого эффекта можно добиться с их помощью. Но очень жалею, что повелась на «привлекательные» цены и выбрала Body slim в этот раз. После прохождения программы результат нулевой, как говорится, скупой платит дважды.
Екатерина Валерьевна
Очень нравится центр. Хорошие аппараты, приятная атмосфера. Место отдыха и релакса! Отличный персонал. Всё расскажут, посоветуют, максимально настроят на результат. Всем кто всё ещё сомневается или стесняется однозначно рекомендую. Руководителю отдельный респект! Спасибо девочки за марафон.
Екатерина Лушникова
Никто не ходит туда,персонал обращается не уважительно ,ужасное заведение!Все какие-то злые ,недоброжелательные Фоткают одних и тех же клиентов ! Персонал 100% ужасный!!! Прикалываются и шутят над клиентами!