Жарден
Ирина Виноградова
Отвратительный магазин
ЮВ
Юлия Владимировна
Здравствуйте. Живу в Краснодаре, мама и тётя живут в Кургане. Заказала в данном салоне букеты, на юбилей своим девчонкам. Выбор остановился на лилии. На 8.11.25 заказала 5 веток с открытой и шариками, на 13.11.25 заказала 7 лилий открытка и шарики. В вотсап все подробно обсудили по обоим заказам. Очень понравилось, что букеты были доставлены вовремя, шарики надуть по сегодняшний день, лилии простояли более 2х недель. Фото заказа скинули полностью перед вручение! Сотрудники молодцы!
Анна Иванова
И дня не простоял. Не в первый раз такое.
SU
Sberid User
Вчера 6 ноября 2025 мой сын купил букет за 2800р мне в подарок. Букет пахнет прокислой травой и воняют неприятно. Несколько цветков уже завяли. Не стала расстраивать сына плохим подарком. Вы самые отстойные. Не советую покупателям этот магазин. Испортите праздник или принесёте неприятно пахнущий подарок и испортите себе репутацию. Фу, буду стороной обходить этот магазин. А букет выброшу вам под двери магазина.
Еб
Елена, бутик украшений Тихонова
Спасибо огромное! Прекрасный букет.😍 бюджет был ограничен, время тоже т.к. заранее забыла позаботиться о цветах. Ночью позвонила в салон, девочки объяснили, как сделать заказ через сайт и уже утром адресат получил красивейший букет свежих цветов. Очень здорово. И я и получатель в восторге. Теперь только вы🫶
кТ
киллер Тюмень
Свежие цветы
Есения Кореванова
Прекрасное обслуживание, девушки красивые быстро помогли нам, в предыдущем магазине собрали некрасивый букет, и девушки помогли нам его исправить и сделали красоту ( даже сделали специально водный пакетик, и запаковали в бумагу) благодарим за такую помощь, вернемся еще не раз❤️
Арина Беспалова
Замечательный цветочный:) свежие цветы и хорошее обслуживание вам гарантированно!
Ксения Зубакина
Брали розы зимой, стойко перенесли дорогу и стояли несколько дней.
Лизка 🎀
Купили цветы 20.06 ближе к часу дня, к вечеру цветы начали вять..
ОШ
Олька Шацкая
очень плохой магазин, купили цветы днём 13 роз к вечеру уже начали вять и все распустились, к утра думаю они уже полностью завянут,деньги на ветер
Ника Шинкаренко
Ирисы, которые купили в этом салоне, даже не раскрылись! Очень маленький был бутон изначально, но надежду дал консультант…. В итоге … высохли и все! В который раз убеждаюсь , очень плохой магазин цветов
Вовчик Мальцев
Магазин болшой но выбора не очень нужных цветов не было
Денис Мусин
Купил букет 8 марта в 21:00, на утро он уже завял, не советую данный магазин, позвонил по телефону сказали что я же видел что брал, сам виноват
ЕЧ
Екатерина Чёрная
Отвратительный магазин, делают доставку в день 8 марта не известно куда, при этом не уточняют адрес после чего просто тупо уничтожают цветы. При этом у флористов и курьера был номер телефона получателя, но зачем на него звонить и уточнить проще же отправить не известно куда!
Егор Круглов
Большой выбор, но не самые свежие цветы
m-
moon -
неадекватные флористки, неспособные ответить на вопросы, никогда больше не обращусь в данный магазин
Татьяна Тихомирова
Отвратительное отношение к клиентам. Зашла за цветами домой, долго ходила одна, никто не подходил. Позвала женщину, получила в ответ взгляд с таким недовольством, будто я к ней домой пришла и разбудила. Подошла, я начала выбирать цветы. Все это сопровождалось тем же недовольством. А после просто на повал - позвала другую девушку и со словами - помоги тут флористу, откланяться решила. Попыталась объяснить, что это она имела ввиду, что просит флориста мне помочь… но с трудом верю в искренность после того, что видела с самых первых минут. Жаль, выбор цветов там достаточно нестандартный и мне много чего понравилось…
Очень НЕ вежливый персонал ,особенно упаковщик- сегодня22.02.2025покупали растения в горшках три штуки попросила несколько раз завернуть в слоя бумаги , реакции ноль,а на улице минус 15 ! Но мало того за мной стояла женщина которая покупала три розочки и она потребовала завернуть ей вперед так как не хотела ждать меня И эта ваша работница бросив мои растения -упаковала ее букет. А потом снова занялась мной ,хозяйка «салона’ обратите внимание из за таких работничков , нет желаний ходить и покупать !! А беру обычно много -а вы будете терять деньги из за такого отношения к покупателю!!!!
КО
Кристина Орлова
Отвратительные цветы и персонал. Каждый раз одно и тоже, цветы вообще не стоят больше двух дней, а бывает что и к вечеру уже вянут! Деньги на ветер, идешь через два дня и выкидываешь их на помойку. Последний раз муж вечером покупал цветы дочери, хотели сфотографировать ее с цветами на следующий день, а утром они уже завяли!!!
АЕ
Анжела Е
Самый отвратительный магазин , цветы и суток не стоят… букет подарили мне вечером 14 февраля , на фото утро 16 февраля … За цветами я всегда ухаживаю , подрезаю, меняю воду , дома создаю прохладную температуру Но это уже не в первый раз , в этом магазине всегда так НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУТ ПОКУПАТЬ ЦВЕТЫ Букет стоит 9 тысяч и на сутки… САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ В КУРГАНЕ!!!!👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
А✨
Анжелика ✨
Хочу оставить отзыв об этом,,прекрасном магазине,,. Были куплены цветы 14. 02. 2025 в данном магазине около 20. 00 вечера. Продавцы сказали, что цветы свежие. Не знаю, как собирали букет, но дно коробки, было все мокрое, все текло по рукам. 15. 02. 2025 около 7. 00 оказалось, что цветы уже завяли, хотя соблюдался температурный режим. Отвратительное впечатление от этого магазина! Мужчине очень стыдно было за такие цветы, хотя он в этом даже не виноват. Больше в этот магазин никогда не вернемся.
РБ
Роман Башев
На 14 февраля брал цветы, всегда ходил в этот магазин за свежими цветами и хорошим обслуживанием, но в этот раз обслужили отвратительно, упаковали крайне не красиво, заставил переделывать но либо нет желания делать красиво, либо просто не умеет человек, обрезать кончики вообще забыла, после замечания делала это с недовольным лицом.
*** ***
Надо было купить букет коллеге на день рождения, приехала утром, выбрали цветы с сотрудником, меня уверили, что поставка свежая. Была крайне удивлена, когда к вечеру букет полностью завял. (Везла его на машине) Испорченное настроение и у меня и у коллеги. Спасибо.
Маня Лихачева
делают очень красивые букеты по вкусной цене 😻 много цветочков на выбор Персонал хороший, быстро подобрали букетик) помогли с выбором цвета и дизайна упаковки
Tresh .
Цветы и суток не отстояли был любимым магазином Прошу замену/возврат средств! Жду обратной связи!!!
ЕТ
Екатерина Тулайдан
Букет из гортензий не простоял сутки, позвонила по телефону в магазин, сразу сказали - деньги не возвращаем - пишите претензию 📝. Раньше были постоянными покупателями, сервис 👎
Полина Токийская
Был одним из любимых магазинов, раньше работали прекрасные девушки и женщины, которые всегда помогут и подсаажут. Сейчас набрали каких то хаbалоk, которые не помогают, а смотрят на тебя, как на гамнo извините, разговаривают на повышенных тонах. Стоять и обсуждать клиента и его выбор, смеяться, когда я ещё даже уйти не успела, это верх позора. Была постоянным клиентам, после сегодняшнего дня больше не ногой туда.
Александра Карнюшина
Большой выбор цветов. Букет простоял долго
Юлия Д.
Прекрасный салон цветов. До этого здесь брала букет тюльпанов. Они были свежие и прекрасные. В этот раз заказала букет цветов для подружки на день рождения. Я нахожусь в другом городе. Написала в вк и попросила собрать мне букет, скинула примерный вариант. Собрали быстро, выслали готовую работу, я ей осталась довольна. Перевела деньги и букет отправили имениннице. Написали записку от меня. Именинница в восторге. Я тоже) Не было мучительных вопросов как в другом салоне: "а такая роза подойдёт? А, что если мы добавим зелень? А шляпную коробку какую бы вы хотели" Как будто я флорист, а не они. Выражаю огромную благодарность. Буду всегда обращаться только сюда❤❤❤
Анна К
Лучший цветочный магазин в городе. Уже много раз покупала здесь цветы и заказывала доставку к различным семейным торжествам. Все безупречно. Большая благодарность персоналу за работу!
ПС
Павел Семячков
Попросил составить нормальный букет из роз,продавцы сделали на свой вкус.Как итог на следующий день розы завяли.Не рекомендую магазин
Диана Гаврилкина
Отличный цветочный магазин. Можно предварительно заказать у девчонок цветочки по телефону. Отзывчивый персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Берем цветы только у них. Букеты все свежие и долго стоят. Обязательно за цветами только к вам!!!
Maria Umnova
вежливые продавцы, быстрое обслуживание и приятная атмосфера, цветы всегда свежие 😍 цветы брали 2 раза и не один из них не разочаровал
Людмила Хрущева
Хотелось бы задать вопрос .Вы всегда используете для составления букетов,дохлые"цветы?Вот правда,по другому и не скажешь.Вчера ,утром,муж подарил букет на годовщину нашей свадьбы.Приобрёл в вашем магазине.Когда сняла упаковку,была ужасно огорчена,т.к часть роз уже опустила голову.По сути ,держались только за счёт упаковки!Стоимость букета больше 3000.К вечеру букет на 50% умер.Утром букет отправился в мусорное ведро.От души,,благодарю"за испорченное настроение в важный для нас день!Хотелось бы чтобы вы компенсировали часть средств за некачественно проданный товар!
ТА
Татьяна Александра
Добрый вечер. Единственный вопрос. А для чего вы работаете круглосуточно? Я ваш постоянный клиент. у вас работали шикарные девочки флористы. Всегда помогали мне с любой задумкой. Вопроса куда идти не возникало . Девушка максимально недоброжелательно сегодня мне отказала в сборе букета в 20.30 На секундочку , цена мне была не важна- а у вас «хорошая» ценность клиентов) Возьмите, пожалуйста на заметку )
Ирина Попова
Доставил курьер, в закрытой упаковке! Через сутки от цветов и не осталось и следа. Тёмные пятна на лепестках, всё опало! Отвратительно
Кристина Маслакова
Приятный персонал, всегда помогут с выбором!!
ИМ
Ирина Меньщикова
Недовольны всем что есть,в холодильнике своём наверное замерзли...
ЕШ
Екатерина Шушарина
Самый лучший магазин!!!
Чилловый Каратель
Хотела бы поблагодарить флориста Татьяну! Обратилась с непростой просьбой, помочь с цветами и оформлением идеи подачи «броска букета невесты» для свадьбы, меня поняли с полуслова и учли все пожелания, также предложили несколько вариаций того, что можем сделать, таких бы флористов в каждый цветочный! Очень рада, что зашла в ваш салон, мне помогли и праздник удался! Сами цветы подобрали прекрасные, они очень свежо и красиво выглядели на свадьбе! Спасибо Процветания вам! 🩷
ПД
Полина Доможирова
Ужасный цветочный! прошли сутки после покупки данного букета, настроение испорчено, получатель просто был в шоке после увиденного, наличие ПЛЕСЕНИ говорит о многом… В данном цветочном отказались возвращать денежные средства, аргументируя тем, что цветы были свежие и то, что нужно было проверять не отходя от кассы…. Обидно, праздник испорчен, не советую никому данный магазин! Цены неоправданно высокие, клиентоориентированность на нуле….
Александра Плеханова
Обожаю этот магазин. Рай для цветовода. Девочки консультанты очень приветливые, отвечают на любые вопросы.
Саша Лахей
Отвратительнач доставка цветов, никому никогда не рекомендую. Испорченные нервы и праздник у человека. Обратитесь лучше в нормальную компанию! Не могут привезти заказ, игнорируют сообщения и звонки. Еще и предлагают 🌸скидку 10% на следующий заказ🌸 никому ваш отвратительный сервис не нужен. Оператор в сети, но не отвечает и проблему решить не пытается. Никому не советую. Они с курьерами то разобраться не могут , хотя это не моя вина, что у них мало курьеров
СМ
София Мамина
3й день "свежим" цветам 😔 Хоть бы правду говорили покупателям - простоят пару дней... при этом рядом стоит букет из другого салона цветов абсолютно бодрый!
Юлия Праздничная
Отличный магазин, большой выбор цветов))) Много декора для дома! Можно купить цветы на любой вкус. Хотела бы отметить персонал , девочки все приветливые, отзывчивые . Особенно флорист Татьяна! Профессионал своего дела, помогла с композицией из цветов, которые украсили интерьер моей гостиной. Подобрала подходящую вазу, ленту! Все продумала, до мелочей) Благодарю и рекомендую от души)💐
Вероника Н
Привезли композицию в мой день рождение. Впечатлил её размер. Но для такой большой коробки, самих цветов было мало. Курьер сказал, Вы сами не донесете) Тяжелая и огромная коробка. Было два сорта роз. На следующий день один сорт полностью завял. Большие розы вытащила, так они были в норме. Написала этому салону лично, не стала сразу писать отзыв на всеобщее обозрение. Уточнили только какой город. И всё. Никакой клиентоориентированности. Никому не рекомендую этот салон. Было много цветов и композиций из других цветочных. До сих пор радуют.
Екатерина Чеченихина
Отличный магазин, выбор огромный, всё срезанные цветы свежие. А флористы, девочки умнички. Спасибо, вам за красивые букеты
ЛС
Лика С
Большой выбор комнатных растений , вежливый персонал,доступные цены
Оксана Петрова
Очень люблю этот магазин, всегда настроение поднимается, ассортимент кашпо самый лучший в городе, подарки, вазы, разные мелочи для интерьера и декора растений!!! Сегодня познакомилась с консультантом Арсением, очень грамотный специалист в своём деле, дал кучу советов по уходу за растениями и обзор интересовавших нас товаров. Приятно удивлена в очередной раз. Спасибо. Хорошо, что есть такие сотрудники👍