Coffee park
Кофейня
Алина Осипова
Все было вкусно , атмосфера новогодняя, очень понравился меренговый рулет малина-шоколад , просто восторг , персонал очень вежливый , правда место маловато , хотелось бы немного больше, а в целом все хорошо
ПА
Кофе фокусное у Риты
Татьяна, благодарим🔥
МЕ
Макарова Евгения
Очень уютное кафе, вежливый персонал, вкусные десерты, ну и конечно же прекрасное кофе, особенно у Риты:)
Евгения, спасибо Вам!
СЮ
София Юкова
Очень уютное кафе, внимательный персонал
София, спасибо за отзыв
Денис Кошкаров
Сам не пью этот напиток. Но по словам знакомых, самый вкусный кофе делают именно здесь. И обслуживание - на высоте.
Денис, спасибо Попробуйте наш чай🤗
ТМ
Татьяна Марчук
Отличная кофейня. Очень насыщенный кофе, умеренные цены, доброжелательный персонал. Часто встречаемся там с подругой, уютное место .
Татьяна , спасибо 🌸
Ольга Кошкарова
Лучший кофе и не только в Кургане! Говорю со знанием дела! Так как первое, что я делаю приезжая в другой город - ищу кофейню со вкусным кофе! И мне есть с чем сравнить! Рита - классный бариста!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады слышать! Благодарим Вас.
Jenny S
Очень вкусный качественный кофе, особенно сырный раф и тыквенный латте 😍
Благодарим!!
кошечка мариша
готовят вкусный кофи:33 обожаю чизкейки отсюда , персонал всегда очень вежливый и улыбчивый, всем советую данное место;3
Благодарим Вас, очень приятно
АУ
Анастасия Усольцева
Милое и уютное кафе. Очень вежливый персонал. Кофе просто невероятный, чувствуется, что бариста Дарья знает свое дело.Это идеальное место, чтобы посидеть в одиночестве, встретиться с друзьями!
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за уделенное время для написания отзыва! нам очень приятно.
RF
Rein Fox
Отличное заведение, всё очень вкусно, персонал очень вежливый и знает свою работу. Дарье отдельное спасибо за помощь
Огромное спасибо, ждём снова 😁
Диана Байкина
в кафе очень уютно и атмосферно, кофе вкусный, обширный выбор, не могла определиться с выбором, приготовили быстро, бариста Дарья очень милая девушка
22 октября 2025, официальный ответ
Диана, очень признательны за Ваш отзыв.
Аня Байкина
Уютная кофейня, девушка вежливая и опрятная. Кофе вообще бомба☕️😋
спасибо)
Дмитрий Чернов
Уютная атмосфера и обстановка, вежливый персонал - и это только начало длинного списка положительных сторон данного заведения. А как вишенка на торте - бариста Дарья! Она вежливая, добрая, готовит вкусный кофе и может воплотить в жизнь любой каприз - одним словом умница! Рекомендую к посещению!
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады слышать слова благодарности)
Ламповое и тëплое место со вкусным меню. Ничего лишнего, по типу сандвичей или каш, нет. Атмосферный эмбиент на фоне и "живая" улица за окном. Кофейня идеального стандарта.
благодарим, приятно слышать)
Алина Богданова
Была первый раз,очень уютная атмосфера,хороший работник,разнообразие выбора,обязательно вернусь к вам еще и не раз ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Алина, будем рады вновь Вас видеть
Т
Туся
вкусное кофе,хорошее обслуживание, комфортно и уютно там находится,🚽🔥
Туся, спасибо.
Максим Бабушкин
Отличное место для уютных посиделок с близкими, большое разнообразие напитков и закусок, вежливый персонал и приятная музыка
Максим, благодарим за отзыв
РК
Роман К.
Теплое и уютное место, где качество и клиентоориентированость стоят на первом месте. Лучший кофе, котрый я пробовал это "Грушевый пирог" пришлось выпить два стакана))) Приятно удивила такая мелочь, как крышечка для кофе с собой из полипропилена. Единственный материал из пластиков, который не является токсичным при контакте с горячим напитком. Однозначно 5 звёзд. Я Ваш поклонник)))
22 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за чудесный отзыв.
ЛЛ
Лина Лисс
Хорошая кофейня, бариста готовит очень вкусный кофе, матча тоже восхитительная. Очень нравится что бариста поднимает настроение своим доброжелательным общением, знает меню и может посоветовать когда не можешь выбрать. Буду заходить сюда ещё☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Лина, спасибо за звезды. рады, что Вам у нас понравилось
НВ
Надежда Васильева
Очень атмосферное, уютное кафе. Всегда присутствует аура хорошего настроения. Приятно всегда зайти по дороге, выпить чашечку ароматного, вкусного кофе с десертом. Персонал всегда очень вежливы и отзывчивы к пожеланиям клиентов. Нравится. На 10/10
Надежда, благодарим Вас!
Степан
Все просто манифик, белиссимо, грация) Бариста Рита очень дружелюбная, приветливая!
Степан, круто, спасибо!
Алексей Сивков
Прекрасное светлое заведение,очень вкусный кофе,всегда свежие десерты,вежливая улыбчивая бариста)
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо. мы ценим.
СМ
Саня Мясоедов
Душновато, но очень милая и дружелюбная девушка. Матча и чизкейк вкусные.👍
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв!
Григорий Кошкаров
Очень вкусный какао,классное место Рита лучшая.
22 октября 2025, официальный ответ
Григорий, мы рады, что Вы довольны!
Ольга Кошкарова
Лучший кофе в городе. А Рита лучший бариста!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😉 С уважением, CoffeePark
Лучшая кофейня в городе. Безумно вкусные десерты, безумно вкусный кофе, безумно красивый персонал. Маргарита-это отдельный вид красоты, милости и доброты. Всем рекомендую. Уйдете от туда счастливыми)
благодарим Вас!
Георгий Светлый
Маргарита лучший бариста этого города. Всегда встретит с улыбкой и приветствием. Кофе изумительный, особенно Флэт Уайт. Персонал топ и кофе на высшем уровне, рекомендую)
Георгий, благодарим. Рады, что Вам все понравилось
ЛМ
Лилия Менькова
Всегда вкусный кофе, так же вежливый персонал работает. Можно кофе взять с собой и так же посидеть в самой кофейне если никуда не торопитесь. Рекомендую это место 👍🏼🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Хочется поблагодарить прекрасную Маргариту за отличный сервис и теплый прием в вашей кофейне. Приятно удивила внимательностью и профессионализмом. Обязательно зайду ещё раз и посоветую друзьям. Спасибо большое!
22 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали нас.
Алеся Демешкина
Обожаю эту кофейню! Здесь готовят самый лучший кофе в городе. Отдельное спасибо бариста Рите! Настоящая волшебница, которая всегда поднимет настроение своим мастерством и улыбкой. Обязательно буду заходить еще!
Благодарим за высокую оценку
ВБ
Вячеслав Бурнатов
Самая лучшая кофейня в городе ,очень вкусный кофе делает Марго,очень вежливая и приятная девушка!!!
Вячеслав, спасибо
ОА
Олег Андреев
Всех приветствую. Кофе топ. Часто туда заглядываю, даже если не по пути;)
22 октября 2025, официальный ответ
Олег, рады, что Вы довольны!
Катя Рáсти
сегодня (06.10) была с молодым человеком в этой кофейне, взяли раф карамель и авторский латте с апельсином шипучкой, девушка сварила лучший кофе в нашей жизни, на столько вкусный я не пила ни в одном городе, спасибо!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Супер! мы рады, что Вам понравилось!
Анастасия Ярушина
Очень вкусный кофе!!! Взяла десерт меренговый Рулет- наисвежайший, вкусный, я мало ем сладкого, он потрясающий, лёгкий, воздушный, не сильно сладкий - песня
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!!
UW
Uli Warlamova
Идеальное место для кофейной паузы! Кофе просто восхитительный – ароматный, насыщенный, приготовленный с любовью. Бариста профессионалы, знают толк в кофейных напитках и как мне показалось, готовы посоветовать что-то особенное. Цены приятно радуют – можно позволить себе чашечку любимого напитка без удара по кошельку. При этом качество ни в чём не уступает дорогим кофейням. Видно, что ребята ответственно относится к поддержанию порядка. Кофе мне сделали быстро, без задержек, не смотря на небольшую очередь. Обстановка простая и уютная, располагает к приятному отдыху. Можно как быстро выпить кофе на ходу, так и посидеть в спокойной обстановке. Однозначно рекомендую это место всем любителям хорошего кофе!
22 октября 2025, официальный ответ
спасибо за рекомендации и отзыв!
Вика Ромасенко
🫶 Очень вкусное кофе
Вика, благодарим!
Максим Ким
Вкусный кофе, отличный бариста, всем советую, безе замечательные
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам!
Марина Костина
Отличное место! Прекрасный кофе, улыбчивые девчонки и вкусные десерты! Каждое утро начинается с этой кофейни)) Всем рекомендую!!! Отдельное спасибо Маргарите 💐 за внимание к клиентам)))
Марина, спасибо Вам
ВР
Виталий Рыбкин
Не советую даноое заведение, персонал не обучен работе с покупателями, хамит. Кофе вкусный.
20 августа 2025, официальный ответ
Мы серьёзно относимся к каждому замечанию наших гостей и обычно наши бариста в общении с гостями не…
Анна Анна
Спасибо за вкусный кофе❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
Ксения Гилева
Вкусный кофе, свежие десерты, интересные сочетания
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас! С уважением, CoffeePark
Ольга Демова
Маленькое, но уютное кафе
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим )
СФ
Светлана Филиппова
С утра то что надо. Большой выбор. Крепкий кофе, быстрая отдача. Удивительно почему раньше тут не была. Спасибо!!!
Светлана, мы рады, что Вам понравилось. Надеемся увидеться с Вами ещё не раз☀️
Алёна В.
Очень не дурно. Встретили с улыбкой) Чистенько, интерьер со вкусом. Быстро готовят любой вкусненький напиток из меню. Мне понравилось.
10 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку!
A
Alexei
Мне посоветовали это классное место. Теплый свет, тихо играет фоновая мелодия. Заказывали большой капучино и торт - это ммм Бомба, такая вкусная нежность! Бариста отзывчивая, улыбается и рекомендует! Вообще, очень душевное местечко, ок! Буду непременно советовать его друзьям — приятная атмосфера, реально вкусный кофе и гостеприимная атмосфера. Цены - ооочень демократичные для центра, что прям сильно порадовало
Alexei, огромное спасибо!
Юлия Павлова
Раньше очень часто посещала данную кофейню. Кофе всегда был безупречный. Вчера же, купив флэт уайт, была неприятно удивлена. Совершенно не тот напиток. Нет должной крепости и вкуса. Не допила, выбросила.
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что не получилось оправдать Ваших ожиданий. Приносим свои извинения. Если Вам…
НЛ
Никита Литвинчик
отличное место, вкусный кофе, а главное- очень милый и приветливый персонал, рекомендую!!
Никита, благодарим 🤝
Анастасия Мирау
Не хочу снижать рейтинг кофейни, просто делюсь впечатлением. Сегодня в кофейне базарный вайб. Бариста кричит на всё заведение, переговариваясь с подругами. Зашла отдохнуть за чашкой кофе - ушла. Ощущение, что пришла в чужую квартиру
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения за этот не приятный эпизод. Подскажите, пожалуйста, в какой день…