Доставка цветов
Евгений Михайлович·2 отзыва
Вероника Майская·3 отзыва
Марина·4 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) мы стараемся для наших клиентов!)
Надя Колташева·9 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Мы переехали не давно ) раньше у нас магазин был на Куйбышево 80 теперь на Куйбышево 78)
ДЧ
Дина Черных·1 отзыв
Павел Червинский·6 отзывов
ТП
Татьяна Попкова·12 отзывов
Ирина Русанова·1 отзыв
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас у нас в магазине еще раз.
Татьяна Алмаз·32 отзыва
Совсем не понравилось
Доброго времени суток тому кто читает этот отзыв. Начну по порядку. Первый раз, прийдя в этот магазин, по адресу Куйбышева 80, я была приятно удивлена, что красивые, свежие, розочки стоят всего лишь 29 руб /шт, купила их не разочаровалась, простояли примерно 5-6 дней. На кассе вежливая девушка мне эти цветы хорошо упаковала. Но, прийдя в этот магазин второй раз с намерением купить цветы в День Матери, я удивилась, когда дернув дверь цветочного магазина (ещё раз повторюсь в День Матери) она была ЗАКРЫТА, примерно в 13-13:30. На двери весела вывеска, написанная ручкой: перерыв 15 минут, хотя по графику работы данный магазин работает без перерыва и выходных. Примерно через 10 минут на крыльце оказалось таких же желающих купить цветы человек 5, включая меня. Некоторые люди не хотели ждать и ушли. С той стороны двери, подошла девушка и с невозмутимым видом открыла дверь магазина. На мой вопрос : почему дверь магазина закрыта, не по режиму работы и тем более в такой день, мне ответили что "Продавцы тоже хотят кушать и в туалет им тоже надо". Я сказала что их двое и это можно делать по очереди, на что мне был дан ответ : "нам руководство разрешает делать именно так!!!" Я В Шоке!! Все таки купив цветы - хризантемы для подарка, я обнаружила дома что они были подморожены. Простояли совсем недолго, осадочек остался, прошу руководство прислушаться к покупателям и внимательнее смотреть за продавцами, ведь именно от их качества обслуживания напрямую зависит выручка магазина.Читать целиком