Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
Карина Кононова
Хороший пункт выдачи товаров. Доброжелательный и вежливый персонал🥰 девушка с чёрными волосами (не знаю имени) очень приветливая и приятная
Сергей Ленков
Спасибо за Вашу работу!
Дмитрий Лакалов
Они чо там из космоса все, ну померил кроссы, пока до кассы нёс , размер перепутали👍🫡
Карина Няшкова
вежливый персонал
Анастасия Мордовина
Постоянные очереди, недовольные сотрудники, проблему решить не могу, пришел костюм на размер больше, дак уже 2 недели пытаюсь с wb добиться возврата! Деньги списали и тишина! В примерочных грязь.
Не пойму почему ругают данный пункт выдачи. Конкуренты что ли? Сколько хожу туда, ни разу конфликтов не было, девушки вежливые, товар без проблем можно вернуть.
ОЧ
Оксана Ч
22.04.2025 пришла за посылкой в 20:43, пункт выдачи уже закрыт, хотя режим работы до 21:00. Причем сотрудники были на месте, но двери никто не открыл....Есть установленный режим времени, но почему то сотрудники не соблюдают его
Л
Лера
Отвратительные работницы, грубят постоянно, все недовольные, ранее было приятнее ходить, сейчас вообще персонал скатился, грубят, придираются, цепляются за каждое слово, обвиняют в подменах, в общем, не советую заказывать туда товар, иначе они его украдут и ещё вас обвинят!!!
И
Ирина
Товар осмотренный на камерах, возвращать отказываются, то выдавать товары отказываются
Дмитрий Дмитриев
В первую очередь хочу отметить вежливый и позитивный персонал данного пункта выдачи!)) Девушки работают быстро, всегда улыбнутся, аж мир приятнее становится! Касаемо самого пвз, да, народу зачастую очень много, но очередь движется быстро. А также насчёт возврата неподошедших чехлов на автомобиль девушки подробно и спокойно проконсультировали меня, и все прошло без проблем! Большое спасибо за человечность, быстроту обслуживания и хорошее настроение, которое Вы дарите покупателям!
н
наталья
На выдаче девушки очень грубы, медлительны. Никогда ничего не спроси, вечно огрызаются. Хоть этот пункт выдачи ближе к дому, стараюсь ничего не заказывать туда, лучше проеду в другой пункт, зато настроение окажется не испорченным. Также постоянная грязь, и много народу.
Дина 🤍
мало места и много народу
Екатерина Ковалёва
лучший пункт выдачи
Елена D.
Девочки на пункте выдачи отзывчивые и всегда помогут если есть какой-то вопрос.
Полина 🐾
Пункт чистый, персонал вежливый и быстрый. Удобно что рядом с домом
ОР
Оксана Рябова
Отличный пункт. Девочки приветливые.
АЮ
Анастасия Юрьева
Любимый пункт выдачи. Подружились с ковида... Рядом с домом...Девочки работают уже по многу лет никогда не было проблем с возвратом.
Алексей Озарко
УЖАСНЫЕ РАБОТНИКИ!!! ВЫДАЛИ НАМ ОБУВЬ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК ХОТЕЛИ СДАТЬ ОБУВЬ НАС ОБВИНИЛИ В ПОДМЕНЕ! НИ КАМЕРЫ НИ ЧЕГО НЕ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ! УЖАСНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ!
Наталья Зеленина
Чистый и просторный пункт выдачи, персонал вежливый и приветливый несмотря на свою загруженность!
Татьяна Третьякова
Хороший центр выдачи! вежливый, приветливый персонал
КФ
К Ф
Потеряли заказ, и сказали что надо делать возврат за мой счет, то есть посылку мою потеряли они и еще возврат 100 рублей с меня списали
Марина С
Ужасные работники, больше не закажу в этот пункт выдачи. Была такая ситуация, я заказала две большие мягкие игрушки, из которых хотела выбрать одну, обе пришли плотно замотанные пленкой и скотчем Пришлось распаковать и естественно порвать упаковку, одну из игрушек подала на возврат, в ответ от работницы услышала: «Ну и как я по-вашему должна это упаковать, если не упакуете, на возврат даже не приму» В чем собственно моя вина, если продавец прислал в плохой упаковке. В других пунктах выдачи работники всегда помогали упаковывать вещь обратно, или даже упаковывали сами Очень неприятно было грубое отношение данной работницы Пришлось стоять мучиться и упаковывать игрушку обратно, даже подходили помогали люди, стоящие в очереди Теперь точно в этот пункт выдачи заказывать не буду)
Кристина Васильева
Все четко, персонал огонь!!
Новый Год
Все замечательно! Девочки вежливые. Все объясняют. Делают все быстро.
S L
Отвратительное обслуживание. Пришлось сделать фото сотрудницы, которая мало того что хамит, дак ещё на просьбу назвать свое имя, чтоб мне тут не писать, а звонить руководству, в том же хамском тоне отказалась назвать. Спросила у стажёра, девушка мне тоже не сказала тк в прямую ответила, что боится, что та её уволит. Что происходит на пункте? Руководство куда смотрит? Хамят и дедовщину в коллективе устраивают! И ещё момент, на столе выдачи постоянно грязно, и в примерочных ужас что твориться. Прошу разобраться с этим всем.
Алина Поспелова
Скатились ниже не куда. Отвратительная политика компании.
Анастасия Камшилова
Отличный пункт выдачи
Екатерина Ширинкина
Отличный пункт. Часто сюда бегаю за заказами. Девушки на выдаче товара работают вежливые, приятные. Меня всё устраивает.
Скандинавия Антроповская
Все чисто нормально, просто девушка иногда говорит очень тихо, приходится переспрштвать. А так все в норме
Никита Захаров
28.08.2021 забирал 2 заказа, девушка отдала заказы (они достаточно объемные) не положила в пакет и даже его не предложила, такая ситуация происходит уже не первый раз. Прошу руководство провести беседу с работниками.
Карина Гройсман
Девочки всегда объяснят помогут всегда чисто , приятный персонал , помогали пару раз в заявке , рядом живу всегда хожу сюда , по вечерам много людей приходится в очереди стоять оно и понятно все после работы идут , стала ходить днём очереди нет .
ЕШ
Елиза Шелест
Чисто и просторно, но девушкам, которые выдают заказ можно было быть повежлевее и более мягче отвечать на вопросы клиента. Сталкиваюсь не первый раз. Прошу обратить внимание. Впечатление сразу на 3. А так все отлично. Спасибо вам за работу.
Ксения Лазарева
Вежливый и внимательный персонал👍🤗