Автобрелок45
Мастерская по ремонту брелоков автосигнализаций
Светлана Ачкасова
Отличная мастерская. Как сделали быстро и качественно ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
ИА
Ирина Алмазова
Отремонтировали брелок за 10 минут. Всё отлично.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Александр Грачев
Отличная мастерская
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рад был помочь)
Светлана Терновая
Добрый день! Хвалю ребят а Автобрелок! Была проблема в ключе зажигания, сегодня посмотрели, определили с ходу! И что самое поразительное, не взяли денег! Браво ребята! Владислав-молодец!))
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
КВ
Ксения Варакосова
Нашли то что нужно, хотя сигнала старая.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 💛
Елена Меньшикова
Все отлично. Брелок починил Владислав за 1 минуту. Отношение доброжелательное.
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём
Мастер своего дела! Помог восстановить старый ключ, берется за сложные задания! Однозначно буду рекомендовать всем. Спасибо большое, выручили!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
КП
Константин Петров
Мастер отличный, быстро решил проблему,если возникнут проблемы то только сюда
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЕЕ
Евген Евген
Сделал блок, проработал 4 дня, и тоже самое,здох, рекомендует ехать к электрикам,молодец. ОбщатьсЯ не умеет от слова совсем. Откуда отзывы 5 незнаю, походу родня и друзья работают.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте евген евген! Вы обращались ко мне в середине ноября 2024года с проблемой того что у вас…
Олеся Яковлева
Сделали всё быстро. Цена приемлемая 👍
2 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
Эвелина Браузе
Далеко не в первый раз обращаюсь, всегда все быстро ( в наличии есть все комплектующие) и по демократичным ценам Если что-то связанное с брелком от сигнализации, то звоню сразу сюда А еще есть выбор чехольчиков на разные брелки))
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Васильева
Обратилась первый раз, были проблемы с брелком. Владислав- мастер своего дела! Побольше бы таких людей в других направлениях.
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Денис Медведев
Два раза обращался к данному мастеру заменить кнопки на брелке, делает качественно! Спасибо большое ещё раз!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Дмитриев
Владислав профессионал! Обращался дважды, первый раз смог увеличить дальность брелка Китайской сигнализации. Поменял машину, основной брелок был после падения, сломался дисплей и кнопки стёрлись с корпусом. Заменил дисплей, поменял корпус, все работает в штатном режиме! Большое спасибо за помощь! Пожалуй, единственный человек в Кургане, кто берётся практически за любые охранные комплексы и брелоки!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Павлов
Устранили неисправность брелка, быстро и качественно. Спасибо ещё раз за помощь!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Сергей Серков
Ребята молодцы, делают все быстро и качественно!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Евгений Шамшов
Быстро вежливо Тут же ремонт, заточка авто ключей продажа аксессуаров для брелоков короткие сроки ремонта
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
RM
Roma Mamedov
Реальный мастер своего дела, быстро эфективно и нп дорого помог устранить проблему. Спасибо! 😉
11 января 2024, официальный ответ
Roma, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы старались!
Литюшов Александр
Очень быстро проточили ключ выкидушку. Вежливый компетентный песонал
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр , спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Екатерина Даниленко
Как всегда быстро, качественно и без лишних движений отремонтировали брелок и настроили сигнализацию! Спасибо за Ваш профессионализм!!! Всегда знаю, что к вам приедешь и всё, что не работало заработает)))
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
E
Elena
Отличный мастер, рекомендую!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Elena, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Александр Палтусов
Быстро. Качественно. Единственный человек кто в городе берётся за шерхан. Остальные обмараживаются, научились старлайны ставить и на этом их компетенция закончилась.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас.
Александра Колмакова
Быстро! Качественно!
29 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Алёна Дорошенко
Спасибо , починили быстро , и не дорого , буду ещё обращаться 👍👍👍
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
ВИ
Владислав Иванов
Все быстро и не дорого !!!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Виктор Науменко
Здравствуйте,сегодня у меня разволился брелок,дак это единственное место где ребята оперативно отремонтировали его.прт том что везде куда бы я не обращался ,везде один и тот же ответ замена сигнализации,т.к сигнала у меня старая уже.Спасибо огромное ребятам,и цены там не задирают ,и делают из не возможно -возможным!короче ребята профи,знают свое дело👍.ещё раз огромное спасибо🤝
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ИГ
Игорь Гонцов
С брелком СтарЛайн а91 отфутболили с двух мест, сказали, не возможно отремонтировать. Здесь же сделали в течении 30 минут и цена адекватная. Всем советую!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ОГ
Ольга Глебова
Сломался брелок, сделали невозможное. Обращалась в несколько организаций, либо не могли сделать, либо космический ценник. Здесь все сделали быстро и за адекватную цену. Рекомендую!!!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
ЭТ
Эльмира Тутова
Помогли быстро. Рассказали грамотно).. Брелок Старлайн перестал видеть сигнализацию и не прописывался. Думали дело в брелке, заказали новый брелок на Валдберис, и он не прописался((. Обратились за помощью в Брелок 45.. за 15 мин.решили мою проблему. Теперь у нас два рабочих брелка)) Плюсом на оригинальный брелок мне поменяли корпус, а ко второму брелку сделали запасной ключ..Всё в одном месте, и совсем не дорого.. Вообщем я довольная как "Слон")))) Спасибо.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MT
Mr. Twister Sir
Быстро, недорого, качественно) Спасибо вам большое.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mr., благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВC
Володя Channel
Отдавал в ремонт брелок сигнализации Starline A93, отремонтировали быстро. Понимающий и вежливый специалист. Рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Евгений Гришаков
Владислав мастер своего дела ! Вежливый ,очень порядочный человек! Всем рекомендую его!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
Наталья Казакова
Очень благодарна за ремонт брелка сигнализации, быстро, качественно и цена весьма порадовала. Вежливый, тактичный человек. Рекомендую)))
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Серго Надирашвили
Порядочный Человек! Рекомендую 5+
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Кириллова
Мастер, кроме того, что профессионал своего дела, так ещё и замечательный человек! Единственный, кто не отказал в помощи в ситуации, когда кнопка брелка перестала работать в самый неподходящий момент! Пятница, рабочий день закончился, но молодой человек вошёл в положение и дождался меня (а ждать ему пришлось целый час!), потому что у меня в машине были ключи от дома, все вещи и ещё кое-кто очень ценный, а открыть машину можно было только если отремонтировать брелок! Другие способы, которые мне посоветовали по телефону в одном известном сервисе, для меня совершенно не подходили, а их предложение "могу записать Вас на понедельник" в моей ситуации вообще звучало как издёвка)) А здесь мастер (к сожалению, не знаю его имя) сделал всё за 5 минут, ещё заменил корпус брелка, что давно нужно было сделать и повесил удобное колечко! Спасибо большое за помощь! Мне, кстати, посоветовал обратиться сюда коллега, а теперь и я буду всем советовать этот сервис!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Маргарита Калинина
Самые лучшие слова благодарности!только здесь!сделали мне брелок,спасибо!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валентина Владимировна
Обратились с ремонтом брелока, мастер заменил жк дисплей за 20 минут! Рекомендую мастерскую
26 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алексей Григорьев
Быстро, качественно, недорого,
29 января 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ГА
Галина Александрова
Не могла снять машину с сигнализации, проблема была в кнопке на брелоке, сделали за 5 минут и цена очень порадовала. Спасибо вам большое!!! Рекомендую всем!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Евгения Мальцева
Обратилась по поводу ремонта белка, очень быстро и качественно всё сделали. Очень компетентный сотрудник. Рекомендую.👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
NS
Natalie SAPUN0Va
Брелок для сигналки починили при мне, сотрудник очень вежливо и доходчиво объяснял варианты ремонта и их особенность. Буду ещё обращаться 👍
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Ройбу
Обратился в мастерскую с проблемой автосигнализация которую не мог решить долгое время,проблему устранили очень оперативно и качественно! цена ремонта приятно удивила.очень и очень доволен!!! спасибо Вам огромное!!!всем рекомендую обратиться именно сюда!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мила Бундеева
Благодарю ещё раз за ремонт брелка. Очень вежливый, тактичный, рекомендую - "мастера своего дела".
23 августа 2022, официальный ответ
Мила! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
К
КОРЕШОК
Красавчик парнишка-мастер перепаял за час весь брелок. Бонусом поменял все четыре кнопки. Посоветовал как использовать брелок,и все это довольно недорого и с гарантией. Сигналка,, СтарЛайн ".
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Рябинина
Всем рекомендую этого мастера. Вежливый симпатичный молодой человек. Очень быстро отремонтировал брелок. Спасибо огромное.
8 июля 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв. Рад был видеть Вас в своей мастерской.
Наталья Кузнецов
Молодцы, спасибо
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Рад был помочь.
Анатолий Кондаков
Делал антенну на на старлайн а9 работа бала выполнена за 15 мин ,качественно .Всё работает.Цне приемлемая. Спасибо,всем советую.
21 ноября 2021, официальный ответ
Рад был помочь. Обращайтесь.
ГГ
Глеь Гусев
Влад хороший специалист обращался 3 раза на разных автомобилях! Разбирается во всем всем рекомендую
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Рад был помочь. Обращайтесь.
Артём Семёнов
Сломалась сигнализация (брелок не видел авто), целые сутки провёл на ютубе в поисках решения моего вопроса. Оказалось, что был повреждён брелок и мастер Владислав за 3 минуты мне его починил, взяв за это 100 рублей (святой человек). Спасибо огромное, мастер своего дела ✊
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь!
Ольга Секисова
Очень быстро и профессионально мастер заменил дисплей на брелке, защитную плёнку экрана, порекомендовал противоударный чехол! Благодарю за качественную работу и внимательное отношение
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что смог Вам помочь.