Автобокс
Пункт техосмотра и регулировки фар
ООО Автобокс
ПИ
Павел Иванов
Отличный персонал, адекватный. Визитом доволен - отрегулировали фары и ПТФ безо всяких проблем. Рекомендую!
Евгений П.
Андрей Чудинов, Денис Кандаков ни сколько не наврал, он конкретно написал про ООО АвтоБокс. А что тут будет у Вас далее пишите в своих отзывах.
Svetlana Sergeevna
Андрей, лично знакома со всеми сотрудниками компании,не раз обращалась к их услугам. Какое отношение имеете вы к данной организации не пойму. Не нужно писать чушь и вводить людей в заблуждение.
АЧ
Андрей Чудинов
Денис Кандаков, ЗАЧЕМ ВРАТЬ? Техосмотр на Бурова-Петрова 103,стр.1 ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ, НО уже в МАЕ, через пару тройку недель ВСЁ ЗАРАБОТАЕТ!!! Потом сделаем лаунж зону, play station поставим, может, ещё что придумаем, всё для комфорта клиентов)
Денис Кандаков
Пункт техосмотра переехал по адресу Дзержинского 62а стр.1( Поат) На Бурова-Петрова 103 стр. 1 Пункт техосмотра больше не будет работать! Т. 55-66-40 Работаем по записи.
Евгений Балабух
Всё чётко и быстро, буду и впредь ездить к ним,советую!
Александр Щекутьев
Качественное обслуживание
Олег Харидас
Техосмотр прошел быстро, без придирок все сделали четко по времени очень быстро я остался доволен, рекомендую этот сервис
NM
Nik Makken
Приехал первый раз отрегулировать фары. Всё чётко понравилось без развода, в боксе чисто. Сотрудники приветливые. Рекомендую.
ДП
Данила Пожилой
Уже не в первый раз сюда обращаюсь. Всегда все быстро без очередей. Рекомендую
Антон Карлюков
Отличное место. Делал Автодом по документам. Места много. Сухо чисто. Быстро и без лишних вопросов
Даниил Янгулов
Все отлично, быстро и недорого, делал осмотр все понравилось, по делу и без лишних вопросов. Подарком настроили фары.
Максим Шульгин
Делаю ТО здесь уже не первый раз. Всегда быстро, без очередей и не дорого.
МН
Михаил Новик
Созвонились ,договорились всё прошло быстро и успешно, отзывчевый хороший коллектив, советую!!!
AL
Alexandr Lukoshkov
Ровно так, как и должны делать везде.
Юрий Игошин
Вполне нормальный, в том смысле, что отличный сервис. Приехал, без проблем отрегулировали фары. Цена намного ниже чем в городе, существенно меньше. Моё мнение РЕКОМЕНДУЮ!
Валентина Владимировна
Однозначно советую ! По записи подъехала , прошла то ( нет толпы , чистый бокс , мч все объясняет ).
Андрей Киров
Делал здесь техосмотр. Отличное место. Делают всё быстро и удобно для клиента. Сильно рекомендую!
Иван Сергеев
Рекомендую станцию техосмотра Автобокс, заехал сделать техосмотр мне на месте предложили сделать страховку, очень удобно не отходя от кассы, не пришлось стоять в очередях, брать больны, записываться на время как щас практикуют все стразовые компании ,по мне очень удобный сервис, специалист ТехСтанции Константин знает свою работу, сделал все быстро и качественно! Так держать ребята 👍люблю когда сервис на высоте!!!
Дарья Наумова
Заехала сделать ТО, а приятный и вежливый сотрудник предложил оформить и страховку на авто, очень быстро и удобно, экономия времени все в одном месте. Рекомендую
Есения ХХХ
Приехала проходить ТО, а вежливый сотрудник предложил и страховку оформить, все быстро и качественно. Очень довольна таким обслуживанием.