Osoba
Студия заботы о лице и теле
Антицеллюлитный R-Sleek и LPG — минус сантиметры после 1-й процедуры!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
НФ
Наталья Филимонова
Была в Osobe первый раз на чистке лица и уход. Результатом процедуры я очень довольна, всё выполнено качественно и аккуратно. Спасибо за отличный сервис! Теперь только к вам!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Мира 24
Здесь прекрасно все: отношение к клиентам, качество обслуживания, атмосфера в салоне
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира, благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё.
Татьяна Ершова
Отличное место, очень здорово все у них👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Остался доволен данным заведением, приветливый персонал, был у косметолога Алисы первый раз все прошло отлично, советую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
ТЧ
Татьяна Черемных
Делала чистку лица у косметолога Алисы. Замечательный специалист - очень приятная в общении и профессиональная! Результат мне очень понравился - кожа лица сияет и мягкая!
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
СЗ
Сабина Зейналова
Была у косметолога Алисы на процедуре чистки лица, все прошло отлично, советую🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, большое спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОБ
Ольга Бабикова
Гладко как в рекламе! Была у мастера Виктории. Никакого раздражения, что называется - сделала и забыла надолго, быстро, без боли, все аккуратно, чисто, эстетично и гигиенично, в общем рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МР
Мария Русина
Очень приветливый персонал, тепло встретили, всё рассказали и показали. После процедуры угощают чаем/кофе. В самом салоне супер красиво, светло и стильно.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Анастасия Баклакова
Хожу в этот салон на массаж R-sleek и на лазерную эпиляцию . Всегда приятно приходить в этот салон . Девочки все вежливые , внимательные. Массаж обожаю .
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Елена Старунова
Хожу на массаж R-sleek, Ipg. Очень уютная студия, приятный, грамотный, чуткий персонал.Мастера массажа Мария, Виктория, спасибо огромное за Ваш труд! Теперь я Ваш постоянный клиент и обязательно буду приходить на другие услуги вашей студии🌸💞 все очень красиво, уютно! Моя рекомендация! 🫰
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😉
Marisha Марина
Как же я люблю этот салон! 😍❤️🥰 Приятно туда приходить! приветливые , красивые люди встречают на ресепшен! много аппаратных современных процедур на выбор , работают высококлассные профессионалы ! Всегда индивидуальный подход с заботой к каждому клиенту! Сейчас арсенал аппаратов пополнился новеньким LPG 🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Marisha, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 всегда Вам очень рады! 💛
ЯС
Яна Саитгалина
Я давно знаю этот салон, посещаю его с самого основания, в восторге от роста, от качества услуг, от отношения к клиенту. Эпиляцию делаю лишь 1 раз в год , шикарные результаты. Массаж лица дает потрясающие результаты , каждый раз когда приезжаю в Курган , посещаю мастеров, прям рекомендую здесь проходить курс, благо в Кургане есть такая возможность !
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгения Плюхина
Самая комфортная и уютная студия в городе Кургане! Мастер по эпиляции Юлия лучшая❤️🔥💯 о вросших волосках и раздражении можете забыть) рекомендую тут побывать каждой девушке🤍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
ОП
Ольга Паршикова
Супер место!!! Вежливый персонал, рекомендую, особенно массаж!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Ирина Кишенина
Очень приятный салон! Вежливые и внимательные сотрудники! А главное - результат их работы! Очень довольна. Спасибо! Обязательно на следующий курс процедур только к вам!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Евгения Алексеева
Прошла курс лазерной депиляции, потрясающий эффект. Далее поддерживающие процедуры. Огромное спасибо Юле, мастер своего дела, грамотно, на высшем уровне. Уютный, дружелюбный салон. Рекомендую к посещению!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 🤝
ВБ
Вера Бородина
С удовольствием хожу на массаж к мастеру Ксении. Процедура фейслифтинг (массаж лица и тела) рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
Мария Павлова
Очень рада, что наконец-то дошла до Вас! От процедуры осталась довольной))) Зря волновалась и стеснялась)) Юля всё объяснила, и быстро провела процедуру. Благодарю за такой добродушный прием❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
КБ
Ксения Белик
Я часто проездом в городе Курган, и недавно познакомилась с Особой🤍. Эстетичное пространство, вежливый и приятный персонал. Желаю девочкам процветания, а я как буду в гостях в вашем городе обязательно буду посещать новые процедуры🌷
ЮН
Юлия Никитина
Я постоянный клиент данной студии, самое передовое оборудование, следят за новинками. Потрясающий сервис.
НИ
Наталья Иванова
отношение испортилось! была третья процедура. Во время второго посещения администратор обещала поставить мощность в следующий раз выше, итог - оставила как есть, ни разу не зашла и не предложила ни чая, ни кофе! не рекомендую этого администратора (молодая светлая девушка)
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Уютная студия, где работают потрясающие сотрудники. Чувствуется забота о клиенте и любовь к своему делу. Была на лазерном омоложении лица у Юлии Логиновой.
ОП
Ольга Потютькова
Великолепный результат получила после курса лазерной эпиляции. Специалист Юля сделала все максимально комфортно. Фото гладких ножек с отдыха прилагаю. Скоро снова на процедуру - как на праздник!
Darya Smerkis
Была на процедуре лазерной эпиляции, было неожиданно, относилась с сомнением, но волосы отрастали сначала пучками, а теперь поддерживаю гладкость. Очень понравился буккальный массаж лица, мастер Елена. Носогубная складка разгладилась сразу же после сеанса., но конечно нужно отходить регулярно курсом. Была ещё на массаже по зажимам на теле, мастера к сожалению не запомнила, Владимир кажется, оказалась очень довольна. Я много где работала с массажами по телу, и мне есть с чем сравнить. Всем советую, место очень приятное, атмосферное. Спасибо !
Ольга Белик
Прошла курс эпиляции, очень довольна! Была у специалиста Юлии - рекомендую! Здесь медицинское оборудование
Юлия Иванова
Подруга рекомендовала косметолога Гюлай. Именно к ней и записалась, осталась очень довольна. Была на чистке лица. 👍🏽
Константин Головенькин
Был на чистке у Гюлай и мне очень понравилось как она работает. Ну очень тщательно! Теперь только к ней)
Екатерина Проскурня
Была на чистке у Гюлай, кожа после процедуры огонь! Вот не знаю как она это делает) но при том, что чистить очеееень тщательно, местами больно 😂 лицо после процедуры просто немного красное, через пару часов и совсем следов не остаётся! Идеально все! Сегодня мама была у неё на массаже! Боже! Ну реально за один сеанс видно, что лицо посвежело! Особа, выражаем благодарность Гюлай! Она профессионал!