Lamoda
10 января 2026, официальный ответ
Дана, рады, что вам всё понравилось. До новых встреч 💗
КБ
Кирюха Б
Уважаемый владелец ПВЗ Lamoda, прошу обратить ваше внимание на сломанный доводчик дверей на входе в ваш ПВЗ. При входе дверь не закрывается, покупатель проходит в зал и идет к кассиру, на что кассир отвечает покупателю- прикройте за собой дверь, а дверь просто заклинивает и холод с улице идет в помещение
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим ваше замечание команде. Спасибо, что помогаете нам ста…
Αлина Κовалева
По разному было. Но хотелось бы, чтобы помещение периодически приводили в порядок. Коврики в примерочной чистились и зеркала.
Виктор Сухоносик
ПОСЕТИЛ ВПЕРВЫЕ. ПОСЫЛКУ ИЗ КИТАЯ ПОЛУЧИЛ. МНЕ УДОБНЕЕ Т. К. БЛИЖЕ. НЕТ ТУАЛЕТА. НЕТ КОЗЫРЬКА ОТ ДОЖДЯ КАПАЕТ СВЕРХУ С КОНДИЦИОНЕРА. НА ВХОДЕ ГРЯЗЬ. МУСОР. ДАВНО НЕ ЧИСТЯТ. НЕ МОГ ДОЗВОНИТЬСЯ. ЖДАЛ 20МИНУТ.
Еремеева А
Да, хороший ПВЗ. Улыбчивые сотрудницы всегда готовы помочь и оказать консультации по нюансам с заказами
Показываеш штрих код,она говорит,телефон давайте,а нафига тогда штрих код?я для чего его на экран заранее вывел ,чтобы время не терять,на вопрос в чем проблема,игнорит вопрос и как робот требует телефон,скил общения на 0,ещё за возврат 200р...ну это не к девушке претензия,политика ламоды все хуже и менее клеентооринтирована
Н
Ник
Хорошее расположение. Отличный персонал! Менеджер Ольга отличный сотрудник, все объяснила, подсказала, очень отзывчивая, знает свое дело. Всем очень доволен! Компании и персоналу огромная благодарность!
Екатерина Кучаева
Удобное расположение. Все чистенько в зале. Девочки менеджеры все отзывчивые. Всегда помогут!
Аня
Отличный пункт выдачи заказов. Милейший менеджер Ольга помогла с выбором и ответила на все интересующие меня вопросы. Пункт очень чистый и в нем приятно находиться.
ОА
Олег Андреев
Удобный пункт. Приятное помещение. Работники отзывчивые. Все подскажут и покажут. На голову выше чем другие пункты конкурентов(Яндекса, озона и вб). Рекомендую ламоду
Александр Тетерин
Всё круто, всё хорошо, вопросов к персоналу ноль!
Евгения Перепет
Пункт выдачи хороший, замечательное обслуживание, очень приятные менеджеры😊
Лиза Юдина
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, все прекрасно, девушки которые там работают лучшие
AL
Annalisa Le
Отличный пункт выдачи, очень хорошее обслуживание, девушка быстро и качественно обслуживает
ИС
Ирина С☀️
Быстрая доставка , приятные менеджеры , очень удобно 🙂👍
Ирина Ушакова (Пономарёва)
К менеджерам по обслуживанию претензий нет, но очень грязно в примерочной! Коврик вообще не чище асфальта на улице. Мерила светлые брюки- это тот ещё квест-аттракцион, не испачкать вешь. Нужно, видимо, брать с собой что-то, типа разовой пелёнки.
Полина Баранова
Доброжелательные менеджеры, доставка вовремя!
Ирина ***
Хороший пункт выдачи! Милые, доброжелательные менеджеры! Всегда чисто! Рекомендую!
Евгений
Очень приятное и вежливое обслуживание, спасибо большое девушке Полине за ее добросовестное отношения к своей работе!
Katya Kungurtseva
Хороший пункт выдачи, очень удобно.
Татьяна Пеганова
Спасибо за вежливость Ольги, все супер, заказываю сюда уже около года
Николай Евтушенко
Большой, удобный пункт. Отличная транспортная доступность и парковка.
Анна Королева
Хороший пункт. жаль, что только в центре города, приходится тратить много времени на дорогу.
Василиса Латышева
Хороший и большой пункт выдачи.
Мария Мария
Все хорошо, девочки на выдаче заказов милые, в примерочных чисто.
Екатерина
Отменяют заказы по не понятной причине!! Что хотят то и творят !
МШ
Максим Шохин
Все супер, вежливые и приятные продавцы.
Таня Бортник
Хороший пункт выдачи ,вежливый персонал всегда все быстро и оперативно
Марина Владимировна
Пункт выдачи не плохой, всё отдают быстро и без каких-либо проблем. Сотрудники приятные и вежливые.
Кирилл Колясников
Отличный пункт выдачи , хороший персонал !
Алексей Бочаров
Отличный пункт выдачи
ЮБ
Юлия Булатова
Все отлично.Сотрудники вежливые и приветливые,в пункте очень чисто и уютно!!
ДЗ
Дмитрий Зубков
Сотрудники приветливые, всегда помогут. Пункт выдачи всегда чист
Алёна Рябоконь
Чистый пвз , сотрудники всегда помогут , очень уютно.
Карина Зайцева
Заказы приходят вовремя , без задержек . Что нравиться что сотрудники всегда готовы помочь ! Лайк
🪬 🧿
Покупал кофту известного бренда Качество на уровне обслуживание отличное Вежливые и симпатичные девушки Буду закупаться еще Вещи все оригинал что сейчас мало где можно найти Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Полина Жильцова
Чистый пвз, компетентные сотрудники, приятная атмосфера очень уютно
Елена Фокина
Добрый день! Мало того что у нас в городе всего один пункт выдачи заказов с сайта Lamoda, так ещё и без проблем прийти и забрать свой заказ не возможно. Вчера 08.11.2023 года впервые пришла за своим заказом в надежде оплатить за товар банковской картой( для меня удобнее этот способ оплаты), но по факту оказалось, что оплату принимают только через СБП. Если у вас не работает оборудование, нужно значит предупреждать об этом заранее.
Дарья М
Уже давно пора исправить время работы и не вводить людей в заблуждение!
Egor Moskvin
Эта точка, одна сплошная ппрблема. Долго. Не просто долго, а ОЧЕНЬ долго. Программа виснет, платежи не проходят. 8 человек ждут. Менеджер объявил, что неизвестно когда всё заработает. Стоят все. Теперь уходят. Ехать после работы, в час пик и уехать ни с чем... Потратить кучу времени и еще раз, и не факт, что получится... Капец, какой отстой. И одной звезды много. И срок хранения заказа заканчивается. Фууу.
Алена Горбунова
График работы указан некорректно
Анастасия Пашкова
Очень замечательное место, быстрое обслуживание! Особенно порадовала менеджер Валерия, очень приветливо общалась, быстро выдала заказ. Побольше бы таких работников, как она!!!!!
Катя Панкратова
Приятное помещение, обслуживают быстро. Огорчило одно. Пришла к открытию в 10:00, девушка в это время только начала открывать смену. Накопилась небольшая очередь, ждали пока откроет кассу. Открывать смену нужно до времени открытия точки.
Максим Бобров
Пока клиент новый - доставка быстрая, все замечательно. Чем больше заказываешь, тем дольше идут вещи, тем больше количество переносов по датам. Последнее ожидание доставки неделю, а в день доставки перенос происходит еще на неделю?? Это прикол какой-то? С такими сроками проще переключаться на другие компании
Оксана Левина
Пришла, сделала возврат ранее купленного товара, который не подошёл по размеру (сейчас 14 дней - не больше), деньги вернули на карту на следующий день. Без проблем. Спасибо)
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за отзыв и максимально высокую оценку! Мы рады, что вы остались до…
Елена Полетаева
Очень нравится у вас заказывать! Все заказы вовремя, без задержек. Всегда приветливый и отзывчивый персонал! Спасибо вам!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такие теплые слова! Спасибо вам за отзыв и максимально высокую оц…
ЮБ
Юлия Б.
Очень удобный сервис. Радует система скидок.
Оплата Т-Банк
Каги Кам
Всё бы здорово и классно, но ступенька с порога вниз. Оторвать бы руки инициатором этой идеи
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваш комментарий касаемо ступеньки приняли во внимание. Ждем вас снова.
Pavel Stolhit
Не компетентные сотрудники, от слово-со всем! Ситуацию описывать очень долго, поэтому сразу вывод))
20 июля 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам жаль, что посещение пункта оставило…
Вадим Горшков
Всегда вовремя. И без дефектов.
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что оценили наш сервис. Мы стараемся для вас)