Сибирские ворота
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Неплохое место. Много раз там ночевали. Всё удобства есть: душ, телевизор, вай фай. Тихо, машина стояла почти под окнами. Главное, не пропустить поворот, когда ищешь эту гостиницу.
Нади Надежда
Снимали на ночь домик N5 на четверых взрослых. Компактный домик, душ и туалет в домике. Два этажа с балконом. Старенькая сантехника и мебель. Для переночевать вполне устроил, рядом с трассой. Рядом столовая круглосуточная.
Путешественник
Останавливались по дороге в Алтайский край. Уютные , двух этажные домики. Быстро заселили, в домике уютно, чисто. Удобная парковка для машины рядом.
Ольга А.
Мебель в домиках уже уставшая конечно, а так всё понравилось. Особенно что с собачкой приняли
Татьяна
Всем рекомендую! Домик с условиями на всю десятку еслиб была такая оценка! Еду из Новосиба в Питер, дорога не близкая, выбираю гостиницы по отзывам, попадают вроде и не плохие, но с отвратительной звукоизоляцией, хорошего мало. Мне, как путнику, после длинной дороги хочется тишины и покоя, со всеми удобствами в номере, чтоб утром выспавшись и отдохнувшей двигать дальше. В "Сибирских воротах" все есть! Постельное белье чистое, домик небольшой, но комфортный, чистенький. Спасибо персоналу за душевность встречи, ну и хозяину, за удобства, и прекрасное архи решение в комплексе.
Иван Быков
Персонал ведут себя по хамски чуть не кусаются через барку.полное а так сытно поели
ТЧ
Татьяна Часовских
Останавливались на одну ночь, данную гостиницу не советую. Персонал грубит, в номерах грязно, тараканы, плесень. Номера старые, мебель обшарпанная, постельное грязное видавшее виды, в странных пятнах. В кафе еда пресная, посуда грязная, и присутствуют неприятные запахи, в общем есть не возможно. Одо слово ужас!!!
Рая Бочкарева
Первый и последний раз остановились здесь на ночевку.номера совдеп,вода воняет,постельное не первой свежести.покрытие парковки ужасное.шумно и неуютно.цена и качество не совместимы
Nikk =)
В целом хорошо, ночевали в домике, 4 человека нормально влезли, у домиков свои парковки под автомобиль. Вода не очень, имейте в виду, помыться умыться пойдет, не более. Столовая при гостинице хорошая, цена соответствует качеству. При проживании дали купоны на бесплатный завтрак. Отзыв пишу только сейчас, забыл написать сразу, останавливались в августе.
Анастасия Попова
Чистенько. Уютно.
Доржи Шакталаев
Все отлично👍👍👍 рекомендую
Александрина Киселева
Останавливались с мужем и двумя миниатюрными пуделями в домике. Заранее бронировали, опаздывали по времени, муж позвонил, домик оставили, спасибо большое! Персонал вежливый, приятный. Домик очень уютный, я с собачками внизу на диване спала, муж наверху. Постельное чистое, мягкие подушки, даже одеяло было. Внизу есть холодильник, мы не подключали его, сверху телевизор, также не включали, но кому необходимо, все есть) В ванной полотенца, даже для ног было, что приятно удивило) вода была, и горячая в достатке, не закончилась во время душа)) Приятно удивил завтрак, не ожидали его вообще, но блинчики и сырник вообще чудо, мне очень понравилось, муж яичницу тоже заценил) Цены в кафе очень приятные, если даже не оставаться спать, то можно и просто по дороге заехать покушать, еда вкусная, народу много, выбор есть) Машину можно рядом с домиком поставить. Так же есть балкон, симпатичный, если бы не торопились в дорогу, то и посидеть там было бы здорово. Единственный нюанс, важный для семей с детьми, или с маленькими домашними животными, сверху нет ограждения у лестницы, и в самом верху узкие ступеньки, снизу широкие, удобно подниматься, но к верху становится опасно. Для себя выход нашли, как и говорила выше, с собаками внизу спали, но было бы очень хорошо, если бы верх лестницы можно было немного оградить, даже доской какой нибудь) Всё очень понравилось, будем советовать знакомым, кто будет проезжать мимо, и сами будем останавливаться, когда будем в поездке) Спасибо)
Alexandra Maslova
Останавливались в домике. Чисто и уютно, пахнет деревом, постельное белье новое. Порадовало обслуживание и цены в кафе. Обязательно попробуйте пирожки, они просто безупречные.
Елена Осинцева
Жили в домике. Всё необходимое есть. Для меня самое главное,что пускают с собаками. Рядом столовая, магазин. Рекомендую.
Стас Костенко
Все устроило.чисто уютно. Адекватная цена. Обязательно вернусь!
НЯ
Надежда Ячменева
Останавливались переночевать. Плюсы:недорого, в номере: душ, туалет. Постельное белье цветное но чистое, горячая вода есть. Минусы: в номере холодно ( не спас обогреватель который нам был выделен), интерьер совдеп и прокурено.при всех плюсах только 2 звезды.
Татьяна Тверезовская
Добрый день! Планировали по пути остановиться здесь, так как в мае 2022 были (проживали в домике). Приехали, входная дверь закрыта, на звонок на двери никто не выходил. Постучали в окно… тишина. Планировали уезжать, вышла женщина. Заселила в основной корпус. Чисто. Тепло. Звезду сняла, неудобно стучать в окна.
Евгения Мясоедова
Снимали домик. У администратора взяли чайник. В номере есть холодильник. 2100 ( завтрак включен на двоих). Завтрак отличный.
Татоша .
Отличное место, едем с Юга, искали, где переночевать, это самая приличная гостиница, где ночевали, сняли домик 2х этажный, стоит 2000 сутки, в стоимость входит проживание в 2х этажном домик с 3 спальными местами и завтрак на 2х (3 вида на выбор, яичница с колбасой, или блинчики со сгущёнкой и сырник, или рисовая каша, к ним чай/кофе, можно взять с собой, за контейнер и стаканы я заплатила 19 руб). Идеально, жаль нет душа, последний домик с душем забрали перед нами(стоит всего на 100 руб дороже) , но есть небольшая раковина, гигиенический душ и туалет, стоит бойлер с горячей водой. На 1 этаже раскладной диван, туалет и столик. На 2 две кровати 1 местных и телевизор, есть выход на балкон. Чайник дают, надо просить на вахте. Из предложения, поставьте, пжл хоть 1 стул, было бы шикарно утром попить кофе на балконе, но сесть некуда.
Галина Яковлева
Номер с удобствами внутри за 1800, были с двумя маленькими детьми, это удобно. Еда в местной столовой нормальная, цены адекватные. Переночевать можно остановится, заезжайте!)
Василий Пичугов
"Речь идёт о домиках" Были 2 раза, в 1-й не было душа, причём как позже выяснилось, не было его только в первом домике. Кафе более менее хорошее. Хоть это и не зависит от отеля, но въезд крайне неудобный. Могу добавить, из хорошего, что из крана течёт что-то на подобии минеральных вод. Но теперь самый главный минус, который был в обоих случаях нашей остановки. Извиняюсь, пятна мочи на одеялах. Такое ощущение, что когда построили ещё одну гостиницу, на домики вообще забили. В общем тянет на слабенькое 2/5🙁
Татьяна Булат
Останавливались на ночь в главном корпусе. Очень чисто и удобно. Особенная благодарность администратору Ане за искреннее радушие и приветливость. Недостатков нет.
МН
Миша Н
Кафе нормально, а вот вкусовые качества еды оставляют желать лучшего. Не вкусно и не сытно.
Анна Александрова
Останавливались два раза. Придраться не к чему! Матрасы очень комфортные, все чисто! Были в трёхместном номере, остались очень довольны! Спасибо!
Дмитрий Просвирин
Огромная благодарность администрации комплекса за гостеприимство! Приехали в Курган на гонки на собачьих упряжках. Разместили не только нас, но и наших хвостатых спортсменов!
Андрей
добрый отзывчивый персонал!!!! ккк родные ❤️❤️❤️❤️❤️ Понравилось: все!!!!
A
Anonymous
Понравилось: Снимали отдельный домик. В целом, всё отлично. Мотоциклы парковали у входа. Неплохая столовая и магазин на территории. Не понравилось: Не закрывалась дверь в душ/туалет, ее перекосило. На втором этаже домика было душно.
M
Maxifox
Понравилось: Были тут три раза, по большому счету очень хорошо, удобно, завтрак есть, не ахти какое качество, но дешево и съедобно...хотя дочь есть не стала вообще. Не понравилось: Нет чайника. Душевая тесновата, но это только для меня.
G
Gimaeva
Понравилось: Удобное месторасположение, рядом кафе, где можно покушать не плохо. Не понравилось: Снимали отдельный домик, очень маленькая ванная комната. Так как ночи прохладные, хотели воспользоваться одеялами, но когда развернули их то передумали. Они в пятнах, либо их не стирали ни когда, либо вышел их срок эксплуатации.
СА
Сергей Архипов
Отличное место для отдыха, останавливаемся тут больше 15 лет.
Алексей
Главное - не есть в столовой! Понравилось: отдельный домик на семью - отличная идея! Не понравилось: не кушайте в местной столовой. Отравился я и ребенок, сутки из туалета не выходил!
Тимощук
Понравилось: Очень уютный домик, никто не мешает, мимо не ходит, такой уголок уединенный. Есть балкон чик, с которого вид приятный. Понравилось что можно собаку взять с собой. Персонал вежливый. В домике чистота, уют. Шум только от дороги, но не сильный, ночью не слышно. Ещё большой плюс что рядом уютная столовая, меню достойное, даже ребенка можно накормить. Рядом есть магазин и банкомат сбера. Не понравилось: У домика очень туго закрывались-открывались двери, входная и дверь в душевую комнату. И неудобно что раковина такая мелкая, некуда поставить мыльные принадлежности.
И
Ирина
Отзыв Понравилось: Очень понравилось! Чисто, уютно, комфортно!
А.
Анна .
Отличное место для ночлега. Нас поселили в двухэтажный домик, очень уютный, чистый. Туалет, душ, один маленький диван и две не большие кровати. Приветливый, вежливый персонал. Снижаю оценку за маленькую душевую кабинку (муж еле поместился). В целом цена- качество соответствует. Еда в кафе не очень.
Kor1l
Прекрасное место! Понравилось: Отличное расположение! Отзывчивый персонал! Вкусное питание!
Аксинья Чуева
нам отказали в размещении , администратор сообщила о том что мы поздно приехали и у нас снята бронь. При этом до дня заезда для подтверждения брони администратор уточняла время заезда , мы написали что после девяти вечера , заселение в гостинице круглосуточное( мы приехали в 2:30 7 го числа) , мы могли приехать хоть в 7 утра 7 числа . При этом бронь на Букинге не была отменена , прикладываю фото . В связи с этим мы остались без ночлега с маленьким ребёнком после долгой дороги
Татьяна
Сибирские ворота-подходящее место для авто путешественников Понравилось: 1.Расположение гостиницы очень удобное. 2.Очень приветливая и доброжелательная женщина -администратор. 3.Есть кафе,где вполне не плохо кормят. 4.Магазин смешанных товаров. Авто магазин. 5.Удобные кровати,чистое постельное бельё. 6.В домиках есть балкончик. Небольшой холодильник. 7.Тишина. При бронировании домика,предлагают 2 бесплатных завтрака на выбор. 9. Кафе и магазин начинают работать с 6:00. Что очень удобно,если намерены продолжить свой путь рано утром. Не понравилось: Очень маленький санузел в домике. Большому человеку просто нереально будет там поместиться. Крутая лестница на второй этаж. В туалет не закрывалась плотно дверь,перекосило наверное.
E
Elena
Понравилось: Расположен очень удобно, прям на трассе, в столовой вкусно кормят. Домики не обычные, интересная задумка Не понравилось: Постельное белье на диван не подходило по размеру, в лучшем случае на односпалку, в домике очень холодно, обогреватель не работал
Kolyanych88
Понравилось: Расположение отличное, снимали домик, для семьи отличный вариант, горячая вода что очень хорошо в дороге, рядом столовая, есть магазин, и банкомат, тихое местечко. Не понравилось: В душе плохо сливается вода, на балконе много паутины, сильно пахнет краской на балконе.
Яна !!!
Хорошая, уютная гостиница на одну ночь. Очень и очень чисто!👏🏻👏🏻👏🏻 Вежливый администратор и хорошая столовая. За 2000 сняли номер на троих и остались очень довольны.
Konstantin
Рекомендую Понравилось: Отличная гостиница. Единственный небольшой минус, маленькая двухспальная кровать
Александр
Понравилось: Снимали домик, очень уютный, включен завтрак в стоимость номера. Попали во время цветения груш - очень красиво. Гостепреимная девушка Анна на ресепшене - показала все номера, все рассказала. Не понравилось: Отсутствие кондиционера - на втором этаже душно.
Екатерина Плашинова
Очень хорошая гостиница. Если для семейного ночлега то лучше снимать домик. Цена приемлемая. Хочу отметить за вежливый персонал. Огромное Спасибо женщине Которая работала в ночь с 5 по 6 декабря 2020года. Все разъяснила посоветовала. Для города кургана я считаю что эта самая лучшая гостиница. Огромное Спасибо от жителей города Тюмени.