Ладошки
Центр развития детей
мк
мария кондратьева
В восторге
Манакова Людмила Сергеевна молодой специалист. Хороший логопед,ходим к ней пол года с младшей дочерью очень нравится впервую очередь ребенку, получаю переодически видео занятий со своим ребенком. Обезательно расказывает после занятий как все прошло,что нового изучили.❤️❤️❤️❤️ Чистякова Анастасия Александровна молодой специалист. Хороший логопед дифектолог ,ходим к ней год со старшей дочерью,очень нравится впервую очередь ребенку, получаю переодически видео занятий со своим ребенком. Обезательно расказывает после занятий как все прошло,что нового изучили.🩷🩷🩷 Вообщем занимаются двое дитей там, специально подабрали время что бы можно было двоих дитей одноврименно приводить.(это очень удобно). Девочки большое вам спасибо за ваш труд.🥰🥰🥰
КС
Кристина Симонова
В восторге
Выражаю признательность и благодарность педагогу центра - Стенниковой Дарье! Ходим в центр несколько лет! Дарья нашла подход к дочери очень быстро! Рнзультаты работы есть 100% ребенок любит посещать занятия, что очень важно. Спасибо большое за ваш труд! Так же всему центру спасибо за организацию такой нужной деятельности!
Екатерина
В восторге
Хочу выразить благодарность Тагуновой Елизавете Александровне и Чистяковой Анастасии Александровне за работу и помощь с моим ребёнком. Благодаря Вам мы многому научились. Ранее ребенок был закрыт, плохо шёл на контакт со сверстниками и взрослыми, плохо говорил и не понимал обращенную к нему речь или просьбу. Но благодаря Вам, вашему опыту, терпению, стараниям и подходу - ребенок научился коммуникативности и коммуникабельности❤ Спасибо Вам за ваш нелегкий труд 💐🙏
ОШ
Оксана Шоломова
В восторге
В ладошки ходим почти 8 лет.Все специалисты очень сильные,всегда проходят обучение и в курсе новинок.Большое спасибо Лизе,Тане,Наташе,Ане за занятия,которые дают хорошие результаты.Будем с удовольствием продолжать развиваться дальше.Считаю специалистов данного центра очень сильными и рекомендую всем!
Валерия
В восторге
Лучший центр из которых мы занимались и будем продолжать заниматься! Лучшие внимательные , ответственные педагоги , всегда найдут подход к ребенку , что всегда немаловажно в работе с нашими детками . Всегда рекомендую вас🫶🙏 Отдельное внимание хочу уделить специалистам которые работают с моим ребёнком это это замечательная Елизавета , Людмила и Наташа спасибо вам🫶
цs
цветочек slime
В восторге
Бесконечно хочется говорить "спасибо!" педагогам этого центра. А особенно Татьяне Новиковой. У ребёнка ЗПРР, начинали с индивидуальных занятий, а сейчас ходим в группу общения. Сын всегда с удовольствием ходит на занятия, а ребята и родители стали большой дружной семьёй. Здесь наши дети находят много полезностей - развивающие занятия, игры, профориентационные встречи, экскурсии и, конечно, праздники. Спасибо, что вы есть! Развитие сына определённо идет в гору!
ТБ
Татьяна Бурнатова
В восторге
Любимый коллектив, лучшие педагоги! В Центре мы с сыном с самого открытия! Наш замечательный педагог - Мохамед Анна, её работа заслуживает самой высокой оценки. Благодаря четкому плану и постоянному взаимодействию с педагогом мы смогли добиться высоких результатов. Рекомендую Анну, как настоящего профессионала для других семей, которым необходима квалифицированная помощь! Спасибо за чуткость, терпение и внимательное отношение к нашему случаю 🤝
Марина Шевченко
В восторге
Логопед Людмила Черепанова из Центра Ладошек — настоящая находка для родителей и их детей! Она обладает невероятным талантом находить подход к каждому ребенку, терпеливо и профессионально помогая преодолеть любые трудности речи. Ее чуткость, внимательность и глубокое понимание особенностей развития делают занятия с ней настоящими маленькими победами для наших малышей.Особое спасибо всему коллективу педагогов Центра Ладошек за создание теплой, дружеской атмосферы, где дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Каждый специалист здесь — настоящий профессионал своего дела, искренне заботящийся о детях и их успехах. Центр Ладошек — это место, где наши дети получают самую лучшую помощь и поддержку, а мы, родители, обретаем уверенность в будущем наших любимых детей. Огромное спасибо команде Центра Ладошек и лично Людмиле Черепановой за вашу работу, профессионализм и душевную теплоту! Вы действительно лучшие из лучших!
т
татьяна
В восторге
Хочу выразить благодарность АВА специалисту центра Берлин Дарие за такие трудные, но продуктивные занятия. Мы почти полностью избавились от нежелательного поведения в стенах дома. Отзывчивый и внимательный педагог, спасибо.
ИН
Ирина Николаевна
В восторге
Отличные преподаватели, особая благодарность Кочневой Татьяне и Алексеевой Ольге. Волшебницы.
TP
Tatyana Pukhova
В восторге
Ходим в центр около двух лет, у сына есть отличный прогресс, после занятий с дефектологами, специалистом АВА и сенсомоторной интеграции, хочу отметить педагога Викторию по сенсорной, ребенок с первого занятия к ней расположился. Огромное спасибо Елизавете, за такую возможность помощи нашим детям. Дефектологу Любе Игнатьевой и АВА специалисту Даше Стенниковой за наши успехи.
ИЕ
Ирина Елина
В восторге
Замечательный центр, хотелось бы сказать огромное спасибо нашему дефектологу Дарье Владимировне, занимаемся уже 4 месяц и у нас есть положительная динамика, занятия хорошо организованны, всегда подстраиваются под интересы ребёнка. Спасибо, что вы есть!
Antonina Shmakova
В восторге
Центр «Ладошки» мы посещаем с 2019г,начинали с групповых музыкальных занятий,затем уже в 2020г. перешли на индивидуальные, к дефектологу. Тогда еще у моего сына не было ни речи, ни полноценного контакта с окружающими. Благодаря педагогам с «Ладошек» ребёнок стал с удовольствием играть,обучаться,заниматься,в речи появились звуки,затем слоги и простые слова!Здесь всегда поймут,поддержат и протянут руку помощи. Пройдя путь реабилитации со своим ребёнком длиною в 4 года,я не встречала более позитивных,отзывчивых и образованных людей как в этом центре. Спасибо,дорогие педагоги за Ваш труд,за доброту,за заботу и помощь в воспитании особенных деток!
ЕД
Елизавета Долгушина
В восторге
Лучшие специалисты, которые смогли найти подход к ребенку. Нацелены на достижение результата. Очень рекомендую!
Вера Акопян
В восторге
Ладошки помогли запустить речь моему ребенку! Спасибо большое! Специалисты все хорошие, всегда найдут подход к ребенку! Отличный центр!
Дарья Гуркина
В восторге
Когда мы пришли в центр " Ладошки" уже опускались руки, ведь ребенку на тот момент уже было почти 5 лет, а речи так и нет, с поведением много проблем. И спустя некоторое время с поведением стало намного меньше проблем, стал послушнее, стало появляться больше звуков, усидчивость стала дольше по времени, раньше вы высиживал даже 10мин, сейчас на занятии сидит 30мин. Да у нас еще очень много проблем но мы верим и надеемся что со всем сможем справиться с такими профессиональными, прекрасными специалистами центра, которые могут найти подход к любому ребенку ! Спасибо " Ладошки"!
Анна Иванова
В восторге
В данном центре педагоги,находят подход ко всем детям!!! Дают возможность развиваться детям с овз.
Светлана Рыжова
В восторге
Спасибо большое центру"Ладошки" за помощь, поддержку, нужную информацию, видео. Спасибо большое за занятия, на них учится не только сын, но и я учусь взаимодействию с ним. Интересно наблюдать, как радуются преподаватели, когда у детей что-либо начинает получаться. Спасибо за терпение, чуткость, внимание, умение наладить контакт с ребёнком, за доброту и любовь к детям!
Антонина Якубова
В восторге
"Ладошки" помогли моему сыну понять этот мир. Специалисты находят подход к ребёнку, обучающий процесс идёт в форме игры. Здесь же мы прошли 3 курса томатиса, впечатления хорошие. Занимались у Дарьи и сейчас у Анны, они невероятные умницы. Ребёнок к ним на занятия идёт с удовольствием, что крайне важно. Спасибо Вам большое за терпение и труд
Лариса Абожина
В восторге
Центр отличный. Замечательные педагоги, умеющие найти подход к каждому. Посещаем,, Ладошки,, уже почти год, с большим удовольствием), добились огромных результатов (и надеюсь их ещё много впереди) Процветания центру и всем его сотрудникам!
Ирина Журавлева (Шмакова)
В восторге
Отличный центр, все педагоги замечательные, но лучше всех логопед-дефектолог Людмила Александровна! Восторгаюсь её работой, как она совмещает в своих занятиях логопедические приёмы, сенсорику, нейропсихолога и дефектолога. Занятия такие разнообразные, что не только сыну, даже родителям интересно ))) Отлично находит общий язык с ребёнком, даже когда он не в настроении и капризничает
Ирина Плотникова
В восторге
Посещаем данный центр меньше года. Ходим к педагогу Ирине Клементьевой. Очень чуткий, грамотный, профессиональный педагог. У ребенка пошла речь, улучшилось понимание речи, в целом стал более организованным. Есть еще над чем работать , поэтому планируем продолжать занятия. Занятия хорошо организованы, продуманы, всегда выстраиваются под интересы ребенка. Большая благодарность Ирине за ее работу и терпение.
Вадим Таня
В восторге
Замечательный центр, классная атмосфера, самые лучшие педагоги, грамотный руководитель! Все лучшее здесь!)
Татьяна Бурнатова
В восторге
Замечательный центр,талантливые педагоги,грамотный руководитель.Всегда найдут индивидуальный подход к детям.Занятия всегда наполнены интересными и познавательными упражнениями!Только здесь моего ребенка "научили учиться".Рекомендую центр!
Елизавета Скутина
В восторге
В центре работают настоящие профессионалы. За то время что ребёнок посещает центр, в развитии ребёнка произошли существенные изменения.
Светлана Зырянова
В восторге
Посещали Ваш центр 3 месяца, ходили на сенсорную интеграцию к Марине Александровне. Все очень нравилось, шли с удовольствием. У ребенка ЗРР, после речь пошла вперед. Обязательно придем к Вам еще в новом году. Приветливые, опытные сотрудники.
ЕН
Екатерина Николаева
В восторге
Центр «ладошки» это единственное в Кургане место где работают настоящие специалисты в области работы с детьми с зпр и с аутизмом! К развитию ребёнка используется комплексный подход: ABA, занятия с логопедом, работа с нежелательным поведением, групповые занятия, интенсивы и другие направления. Больше в Кургане такого нигде нет! Специалисты постоянно повышают свой профессиональный уровень, центр не стоит на месте! Ладошки стали для нас спасительным кругом и я как родитель ребёнка с аутизмом безмерно благодарна всем специалистам за работу и уверенна, что многое для нас было бы невозможным без них. Паша сейчас может отвечать на вопросы (год назад даже да или нет не отвечал, только отзеркаливал вопрос), научился слышать инструкции, и вообще начал слушать что ему говорят, улучшилось понимание речи, стал лучше себя вести в коллективе детей, прокачал своё тело (перестал быть неуклюжим), за это отдельное спасибо сенсомоторным занятиям и специалисту Виктории!!! Вслед за началом появления успехов на сенсомоторных занятиях у Паши появились рассуждения (до этого речь была только из повторений фраз), и у нас появился диалог!! Большое спасибо вам центр «Ладошки» за терпение, индивидуальный подход, неравнодушие и любовь к каждому ребёнку!
Ксения Шмакова
В восторге
Спасибо центру, были на диагностике с сыном и прошли курс томатиса, очень понравилось, реально оказывают помощь, занимаются с ребёнком, улучшения на лицо, теперь ходим к логопеду дефектологу, сыну очень нравится. Хочется отметить, что к ребёнку находят индивидуальный подход!!!
Лида Вечорко
В восторге
Были в центре на диагностике,детям понравилось, к каждому сыну нашли подход,разобрались в нашей проблеме и теперь мы клиенты центра. Спасибо огромное!!!!
Евгений Насонов
Совсем не понравилось
Отказались выдать книгу жалоб и предложений. Заявили, что у них её просто нет. Просто нет и всё. Таким образом, закон для хозяина данной конторки не писан. Что ещё он нарушает? Какие ещё требования закона он не выполняет? А я всего-то хотел оплатить услуги картой... не дали. К специалистам вопросов нет, люди честно работают. А вот хозяин мягко говоря пренебрегает своими клиентами.
Карина Арт
В восторге
Отличный центр, грамотные специалисты. Водили ребёнка на постановку к Никишиной Ирине, результат хороший, ребёнок был в восторге от занятий, всегда с удовольствием. Ценник приемлемый.
ДР
Дмитрий Рейн
В восторге
Отличные ребята! Дело свое знают.