Солнечный Пёс
Студия груминга
Екатерина Рябоус
Чудесные девочки, благодарю от всего сердца ❤️ зверята красивые и чистые теперь, и с модными стрижками 😄
DA
Derya Aleksandrova
Стрижка огонь🔥🔥 Мастер Светлана большое спасибо 🩷
Вероника Корепанова
Побывали в этом месте впервые. После того как была озвучена цена в их группе в контакте 3500 за комплекс экспресс линьки, что в 2 раза выше, чем в других салонах по грумингу, была уверенность, что услуга будет оказана на высшем уровне. Что в итоге - это грязная вонючая забегаловка , в которой шерсть никто не убирает. 3 стола для собак на 3 квадратных метрах. И здесь нет воды , как оказалось. Что же входит в комплекс!!! Это то , что собаку причесали и подстриглась когти, причём мастер не могла сама это сделать ждала , чтобы собаку подержали. Даже мытье собаки со специальными средствами , как это всегда делалось в других сплонах не было Вообщем просто ужасный сервис. Никогда больше туда ни ногой. Ну и то , что уходят от налогов, просят оплатить наличными . Собака пришла домой вся в шерсти. Деньги просто на воздух
МШ
Мария Штайн
Подстригли мальчика как и просила 👌🏼 спасибо большое ☺️ уже не первый раз к вам обращаемся 🙌🏼 мастер очень милая девушка 🤗
Виктория Кошкина
ВСЕМ СОВЕТУЮ‼️Просто замечательная студия . Сделали первую стрижку нашей собаке у мастера Марины . С любовью и трепетом была сделана стрижка . Мы переживали , что первый поход будет стрессом , но мастер быстро нашла подход к собаке и расположила ее к себе . Спасибо еще раз , мы в восторге . Стрижка сделана идеально .
Ирина Котова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Светлане, кошку подстригли качественно,профессионально, так как мне нужно было,спасибо большое,процветания вам😊
ИU
Ирина Ulanovа
Подстригли нашего лохматушу. Из «дедушки»превратился в прекрасного «молодца» мастер Майя поняла все пожелания с полуслова, сделала, так как хотелось! Спасибо за оперативность и профессионализм
но
н о
Были у Майи на первой стрижке. Все понравилось, быстро, качественно, без нервов! У вас появился новый постоянный клиент)
Алёна Севенькаева
Значима повышена цена за стрижку когтей той терьеру (500₽) Данная процедура в остальных местах, где мы были не привышала 300₽
ОБ
Олеся Братанова
Майя вы лучшая💪🏼смогли укратить мою истеричку😁 мы в другие салоны обращались но нам ее через 5 минут возвращали обратно и не могли с ней справиться🤦🏼♀️😁Спасибо ещё раз🌹🌹🌹🌹процветания вам🙏
Евгений Быков
Отлично, собака довольна причёской 👍
Даша Бешевец
Вчера были у Светланы ) Огромное спасибо за труд и терпение 😊 процедура предоставлена самым лучшим образом, остались довольны )
Гульфия Куз
Оперативно , качественно ,цены адекватные
ОС
Оксана Сергеевна Малькова
Отличный мастер, уже 6 лет своих собак вожу только к Майе. Привет от банды пуделяторов и милой кошки Дуси🥰🥰🥰
Ю Н
Лучшая в городе студия для наших питомцев. Даже к вредным собачкам найдут подход. Процветания вашей студии и спокойных клиентов😉
ОТ
Ольга Тарунина
Хорошая студия, привели в порядок нашего брабантика, Майя прекрасный мастер, быстро нашла подход к нему , дала советы по уходу, вернемся сюда еще 👍🏻
Юлия Косачева
Очень понравилось нам, стригли собачку, остались в восторге!!! Теперь будем стричся только там)))
ЛЕ
Людмила Екимова
Большое спасибо Мая за ваше отношение к моему Йорку. Стал красавчик. Все довольны. Рекомендую. Успехов вам в работе. Мы теперь ваши постоянные клиенты
Анна Карпова
Приезжали с котами, спустя 2 часа 2 кота как новые, на стрессе конечно, но все быстро они забыли. Приедем еще
ДТ
Дарья Тузова
Здравствуйте, хочется сказать огромное спасибо Светлане! Сделала нашего Чарлика красивым, а главное во время стрижки наш пёсель вёл себя практически спокойно, моё восхищение! Даже поцеловал Светлану, а это много значит для него, т. к. практически никого чужих не подпускает. 🌸🌸🌸Сейчас мы самые красивые на районе 😎😄
НП
Наталья Перевалова-Пшеничникова
Уже 2 года вожу собаку в данный салон, все очень нравится, грумер-Светлана мастер своего дела, не смотря на то что, собака не выставочная (китайская хохлатая пуховка), стрижку проводит мастер как-будто нужно на выставку, аккуратненько, красиво, всегда выслушает пожелания и даёт советы, что также важно для хозяина питомца, наши пожелания это одно, но и выслушать профессионала тоже нужно, отличный салон!!!
Анна Помялова
Постоянно посещаем данную студию и очень довольны! Марина мастер своего дела! Она вежливая, добрая, найходит подход к собачкам! Рекомендую Марину!
Елена Елена
Уже не первый раз посещаем "Солнечный Пёс", всё нравится. Девочки молодцы, профессионалы своего дела. Собачка довольна, хозяева тоже. Ещё и вкусняшки прикупили. Спасибо огромное за вашу заботу о наших пушистиках.
К3
Курган 3
Если хотите видеть ваших любимых питомцев красивыми и ухоженными, только в "Солнечный Пёс" ! Уже не первый год стригу нашего мальчишку в студии "Солнечный пёс". Всегда ходим к Майе , она всегда выполняет свою работу на высшем уровне! Огромное спасибо за внимательное отношение (наш мальчик с характером) . Профессиональный, а также индивидуальный подход, ,умение и желание ладить с питомцами. Процветания студии "Солнечный пёс" и до новых встреч!
ОС
Ольга Сурто
Большое спасибо Светлане , настоящий мастер своего дела, ходим только к ней, наша Моллинька очень довольна
Анастасия Коняшова
Грумер Марина - до чего же добрый мастер! Как с ребеночком общается с собакой, нежно и аккуратно, ласково) Марина, огромное спасибо за заботу о нашем питомце!
ТВ
Татьяна Васильева
Марина,прекрасный специалист и чуткий человек, очень доброжелательная. Любит своих пушистых клиентов, это чувствуется сразу. Ходим к ней постоянно и всегда довольны 👍
N
N
Ходим к Светлане,нам очень нравится как после её рук преображается наш любимчик!
Алексей Суставов
Первый раз обратились с русским спаниелем к грумеру. Мастер Светлана профессионал своего дела, нашла подход к нашей собаке, все процедуры проведены отлично. Рекомендую данную студию.
Ирина Орлова
Уже не первый год стригу нашего мальчишку в студии "Солнечный пёс". Всегда уходим от Майи красивым, довольным и счастливым. Огромное спасибо за внимательное, доброжелательное и терпеливое отношение, за быструю и качественную работу. Профессиональный, а также индивидуальный подход, подбор стрижки с учётом пожеланий, умение и желание ладить с питомцами. Так что, если хотите видеть ваших любимых питомцев красивыми и ухоженными, то не раздумывая. Обращайтесь в "Солнечный Пёс"
КВ
Курган Валентина
В очередной раз убеждаюсь что выбрала правельную студию для своего красавца. Все девочки очень отзывчивые, добрые, ласковые. Они знают толк в своей работе. Девочка хочу сказать что они настоящие волшебницы. Рекомендую 👍 С любимым мастером определиться не можем, тут все 🔥, ходим к каждой по очереди.
Елена Кичигина
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу, мастеру своего дела, замечательному грумеру Марине. Водим своего йорика на стрижку к Марине и всегда довольны результатом! Мастер умело находит подход к пёсику и преображает нашего любимца!!! Спасибо за Ваш труд!
ек
евгения карпова
Выбираю всегда мастера Светлану, она очень сдержанная, спокойная и добрая к животным, все пожелания учтены, даже сделала лучше чем я могла ожидать, посоветовала шампунь где и какую купить качественную и расческу для собакена моего, ну и вообще в общении с ней комфорт, не страшно оставлять животное в этой студии, т к собачка у меня боится чужих людей, а тут с удовольствием и без страха общается, в этой студии лучшие мастера. Советую !!!
Анна Гусева
Ходим к Светлане регулярно с пёселем. Мастер своего дела, умеет находить подход к животным
Ольга Казанцева
Были рады попасть к Майе,чтобы навести красоту! Остались очень довольны! Волосок к волоску, всё ровно и красиво! Мастер очень добрый, ответственный и любящий своё дело и животных! Теперь мы постоянные клиенты!
Elena Klein
Давненько ходим к Светлане, лучший грумер, мастер своего дела!
Алексей Шашков
Лучший груминг, всегда хожу только туда
Mr Klaus
Хотим поблагодарить Светлану, которая стригла нашего пушистика - он, как и подобает коту, весьма пуглив и не любит незнакомых людей. Смогла найти к нему подход, и в итоге поход в груминг-салон прошел без стресса и воплей на всю улицу)
Н
Николай
Уютный салон, мастер который там работает, Светлана - очень милая девушка, обожает животных, всегда аккуратно и бережно обращается с питомцами. 5 звезд =)
Евгения Папылева
Впервые пошли к грумеру, Светлана умело справилась с нашим шпицом (4мес) он очень не любит вычесывание бесился, истерил, держали с мужем, вытерпели его поведение😅 Спасибо за труд💕
ВИ
Вера Иванова
Ездим с пуделем только к Майе, все устраустраивает, стрижки всегда на отлично, знает подход к собаке. Приезжаем специально из другого города. Стрижка пуделя- только к Майе!
Лилия Половникова
Всегда все на высоте🔥
Людмила-Владимировна Емельянова
Очень хорошие мастера. Не в первый раз приезжаем к Майе и очень довольны результатом. Майя нашла подход к нашему мальчику (кстати а наш мальчик очень вредный). Спасибо большое Майе.
Алёна Ермолаева
Отличный салон, ходим не первый год, всегда все на высшем уровне, хотя собачка с характером. Однозначно рекомендую.
Настя Григорьева
Отличный салон, работают профессионалы, ходим только сюда, собачка у нас с характером но девушки всегда быстро находят общий язык. Очень довольны, спасибо.
Юлия Армян
Отличные мастера!! Ходим уже 2 года никогда не было претензий. Собака не агрессирует, мастера находяТ подход. Всегда довольны результатом👍 Всем рекомендую
Алена П
Отличные мастера! Профессионалы своего дела! Выражаю огромную благодарность мастеру Светлане и Майе! Вы супер). Мы с моим Американским кокер-спаниелем 🐶 ваши фанаты)
Марина Серкова
Выражаю огромную Благодарность мастеру Светлане ! Доверили своего непослушного питомца и не ошиблись! Светлана профессионал в своем деле! Мопсик выглядит ухоженно благодаря золотым ручкам нашего мастера!
Данил Божко
Здесь работают настоящие мастера своего дела. Грумер Марина привела в порядок моего далеко не самого усидчивого лабрадора,подстргла ногти безболезненно для собаки. Пес доволен.
NA
Natalya Alekseeva
В студию груминга «Солнечный пес» ходим постоянно) очень нравится. Всегда быстро и профессионально. Самое главное наш шпиц в восторге, обожает Майю, а она его 😃! Спасибо огромное ❤️ Майя волшебница. Ее постоянный профессиональный рост) посещение обучений и конкурсов особенно радует. Наши питомцы в тренде 🤩) и цена приятно радует ❤️❤️😘