Wildberries
Вакансии
3.2
В/
Валерия /
ужасный пункт выдачи. постоянные очереди километровые, одна из сотрудниц не может ответить на вопросы, закатывает глаза, насколько помню зовут Олеся. 21 августа вернула туда товар по соглашению с продавцом, денежные средства вернули только 9 сентября, уверена, что это косяк сотрудника ПВЗ, неправильная упаковка, может себе забрала товар, но в других пунктах после возврата по соглашению с продавцом денежные средства возвращаются в течение минут 20 после возврата в ПВЗ, тут как обычно все через одно место. Когда я пришла спросить отправили они мой товар или нет, мне в грубой форме ответили, что не знают, и такиз выражением лица, будто я за неё работаю и еще претензии предъявляю. В ноябре забирала оттуда товар, в очереди стояла 40 минут, это в час в пик!!! при этом работал один сотрудник и полный зал людей, стояли все в духоте, тесноте. Советую на пару метров подальше заказывать товар, буквально в соседнем доме, либо возле магнита на чернореченской, либо вообще в любой другой пункт выдачи, но явно без проблем будет.
Ксения Алешина
Хороший пункт выдачи ☺️☺️
крис ??
людииии , не ходите сюда . есть пвз валбериса рядом с этим , лучше сходите на черноречнскуб и потратите больше своего драгоценного времени и сил чем оставлять негативные воспоминания о большой очереди и уставшим персоналом!, а так с этим пунктом все хорошо
Д
Дарья
Ужасный пвз. Очереди и утром и вечером. Работают хамки, на самом пункте бардак. Брала невозвратный товар, приехал совершенно не тот продукт, и я решила отказаться от него на месте, но сотрудница отказала принимать его обратно, приговаривая, что только через заявку по браку. Спасибо, пришлось 10 кг ненужного товара тащить от этого пвз, потому что ближайший к дому перегружен. Попытка что-то сказать сотруднице увенчалась провалом, она постоянно убегала или игнорировала
Виктория Владимировна
Кошмар два дня не могу забрать посылки, работает одна женщина,народу километр,знаете ли стоять по два часа после работы и не дождаться ещё то удовольствие.
Lyu Kurgan
Хороший пункт выдачи. Да, заказов много Но люди сами же выбирают именно по этому адресу, поэтому очереди не должны смущать. При таком большом количестве заказов конечно иногда можно запутаться При выборе ПВЗ всегда указывается, что здесь большие очереди. В этом районе действительно мало пунктов выдачи
Светлана Кондракова
Ужасный пункт выдачи. Постоянные очереди, везде заставлены коробки. Сотрудница Олеся безответственная, товар не выдала, а деньги списали. Такого ужасного сотрудника нужно штрафовать, очень медлительная, невнимательная и безответственная. Увольнять таких надо и штрафовать в пользу пострадавших от её работы людей.
егор К
Отличное пвз
Kатрина З
Отличный ПВЗ, сотрудники тоже!
КО
К Орлова
Откройте еще один пункт выдачи в районе 2 гор больницы !
В🌺
Виктория 🌺
Отвратительный пвз, потеряли обувь, так и не смогли найти. Заказ не отменили и за пересылку с меня еще сняли деньги! Просто нет слов, сняли за товар который я даже не видела !
АХ
Анна Хрущева
Надеюсь у сотрудницы которая без спроса снимает деньги будет штраф в таком же размере :)
VH
Violet Hunter
Ужасный пункт выдачи,сотрудники хамят,очень долго ищут,теряют посылки. Очереди бывают стоят на улице. Вовремя не раскладывают посылки. В общем последние раз туда заказываю,не советую данный пункт выдачи
Первый Познавательный
Почему-то сотрудница решила что мы каждый день в валбериз ошиваемся. На вопросы не отвечает, а просто говорит: Что вы в первый раз что ли? Я вам так скажу: В первый и последний. Есть у ВБ очень хороший конкурент - ОЗОН, где совсем другая культура и уровень
Дмитрий Чикунов
Полный бардак, вечно огромная очередь, люди стоят даже на улице.
Татьяна Федотова
Вечно все теряют, товар найти не могут. Очереди огромные.
ДФ
Дмитрий Федоров
Сотрудница при выдаче специально перевернула альбом вверх ногами, чтобы не заметили повреждений. В итоге увидел что альбом порван со стороны обложки только когда вышел к машине. В итоге обратно уже не берут, возврат только через заявку. А заявку рассматривают до 7 дней. То есть если заказ выдан, то пвз в любом случае получает свой процент. Поэтому они и стремятся выдать товар в любом состоянии! Ни за что не поверю что они не видели что он рваный при приемке или при выдаче. Вайлдберриз реально превращается в помойку
Ф
Фендарь
Быстрая выдача, задержки происходят только из за большого количества людей, у меня с выдачей проблем не было никогда, так что моя оценка обоснована, сотрудники отзывчивые.
Ю
Юля
Сотрудниками ПВЗ был утерян товар: термоковрик для рептилий. Товар поступил в ПВЗ 27.08.2023г. После того, как товар не был найден на складе, были просмотрены записи с камеры, что, также, не дало результа. На мой вопрос о том, в течение какого времени сотрудники будут искать товар, мне ответили: "столько, сколько нужно" (в достаточно хамской форме). Поскольку, такой ответ меня не устроил, я уточнила, когда можно будет отменить этот заказ, по причине того, что получить я его не могу и оформить новый заказ. Сотрудница ПВЗ, посоветовала мне делать заказы на ОЗОНЕ и махнув рукой в сторону выхода, сказала "до свидания". Платить, в данном случае, за отказ от товара, по халатности ПВЗ, я не намерена. Информацию, по сложившейся ситуации, планирую разместить на всех возможных ресурсах, ибо подобное поведение со стороны сотрудника ПВЗ, считаю недопустимым. Если уже сама сотрудница рекомендует не оформлять у них заказы, то стоит прислушаться к этому совету.
Юлия Олейник
Заказывала регулярно, вежливый персонал, отдают товар быстро, все привозят вовремя, спасибо.
Алексей Недокушев
Финальный поход в ВБ. Второй раз в этом году ВБ украл деньги. Все по мелочи, но неприятно. Что касается отделения, то сотрудники, крайне недружелюбная Ольга рассказывают сказки, о правилах ВБ, которые не работают и не действуют. ВБ продолжайте расправляться со своими клиентами и увидите результат🙂
Жанна Власенко
отвратительная работа персонала,не могли найти заказ.Пришлось дважды посещать это заведение.
С С
Нормальный пункт. Чисто. Не хамят. Ни разу не видела персонал с недовольными лицами, с уставшими - да. Вот кого не устраивают сотрудники и грязные коврики, заказывайте в другом пункте) Я буду ходить сюда)
Гульнаpа Гpанкина
За неполный год сменился коллектив, что не пошло на пользу ПВЗ. Помойка ,как сама компания Валдберрис, так и сотрудники данного ПВЗ. Тяпку недовольного лица делайте проще, чтоб к вам приятно было приходить. В самом ПВЗ меня "умиляет" традиция скидывать грязные половые коврики в примерочной на диванчики, которыми пользуются посетители, я понимаю,что в большинстве случаев посетители такие же бытовые свиньи , как и сотрудники ПВЗ, но мне например противно; сами же эти коврики в жалком грязном, неухоженном состоянии со следами застывшей грязи от уличной обуви на них . Помойка ..
Паша Ларионов
Заказ был оплачен. А в пункте выдачи заявили что заказ не оплачен и списали ещё один раз. Очень не приятно!
Мария Кочурова
Отличный пункт выдачи, девочки всегда вежливые и мальчик 😌, по всём интересующим вопросам всегда консультируют 👍 Пользуюсь именно этим пунктом выдачи уже 2 года, проблем ни разу не было 😀 Спасибо за отличную работу!
Н
Надежда
Отличный пункт выдачи👍есть достаточно примерочных, без проблем помогают открыть и проверить👍спасибо, развития и процветания 🙂
ИИ
Ирина Иванова
Девушки на выдаче,действительно не довольны всем и вся...а люди при чём? Недовольны...идите на другую работу. Рекомендую поменять или этих обучить.
Мар Мар
Отличный пункт , чисто , много примерочных , девочки приветливые , рекомендую ☝️
Владислав Сухаревский
Отличный пункт, быстрая доставка , девочки приветливые и отзывчивые ! Буду ходить только сюда .
Таня Н
Отличный пункт. Персонал вежливый.
Виктория Шиховцева
Отличный пункт
Михайлова Мария
Девушка уронила палетку! В отделение темно и не сразу заметили сколы, вышли на улицу обнаружили дифект , девушка отказалась принимать( сказала возвращать по браку)
Жанна Мальгаева
Совершенно согласна с тем что девушка не довольно своей работай. Хамка, грубиянка, лицо вечно недовольное, вечно грязно в пункте выдачи надо так-то следить за чистотой в свою смену. Валбериз отличный сотрудник на двойку.
Кристина
Девушки на выдаче явно не довольны жизнью и работой.
Павел Тюрин
Доброжелательная девушка на выдаче.Пункт рекомендую
ЗУ
Зов Усов
Обслуживание отвратительное , девушка с недовольным лицом , и после примерки отказывается принимать говорит что бы через приложение все делали
Елена Степаненко
Очень удивлена отзывами о лёгком возврате товара. В связи с некомпетентностью девушки, которая выдаёт товар (специалистом я её назвать не могу), я не могу вернуть товар. Действия и слова этой девушки не согласуются со словами специалистов компании.
ЮА
Юлия Андреева
Отвратительное обслуживание! Девушка, которая там работает очень грубая, сколько раз там не была , всегда сидит там не довольная , орёт.
Алина Буракова
Всегда все вежливые, с возвратом проблем нет, очередь бывает редко, все чисто. Всегда помогут, посоветуют, подскажут, не знаю что тут может не понравиться
Еlena
Ну только в Кургане можно наткнуться на «вежливое» обслуживание на пункте выдачи! После того как я назвала код для получения заказа, девушка недовольным голосом обратилась ко мне: « А какая фамилия я должна догадаться сама?» Прошу руководство Wildberries направить девушку, которая работала 13 апреля на обучение по общению с клиентами. Я считаю, что в ее обязанности входит, вежливо спросить на какую фамилию оформлен заказ, если кода не достаточно, чтобы найти нужный заказ.
Рогова Екатерина
Удобно можно заказать и вернуть товар если не понравилось отличный магазин рекомендую