Метрополис
В здании
3.9
rm
rai morskoi
Испорченный товар ,просроченный товар, плохое обращение к покупателям
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Вы можете вернуть некачественный товар в магазин и обратитьс…
Олег Л.
К товарам претензий нет. Ассортимент хороший. Проблема с разливным пивом Зауральских напитков. В бутылки наливают меньше 1,5 литров. На замечания предлагают не брать. Найдутся другие покупатели. Был случай когда на кассе пиво не пробили из-за отсутствия на остатках данного товара, а в холодильнике ещё стояло несколько налитых бутылок. Рекомендую проверять объём напитка на кассе на весах. 1,5 литра это 1,5 килограмма ну и плюс тара грамм 40.
Н
Надежда
27 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
И
Иннеса
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннеса, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😉
Елдар
ЮТ
Юрий Толмачев
В магазине пахнет тухлятиной персонал отвратительный
ОМ
Ольга М
Всё понравилось
Blasik
Магазин пон
Марина
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Анастасия Феоктистова
Приезжаем в Курган редко к родственникам, заходим брать продукты в Метрополис, но такой антисанитарии я давно не видела, полы видно, что моются редко, холодильники с овощами все грязные, от низа до верха уляпаны и завалены мусором, ходильники с тортами и молочной в таком же состоянии. Фу, вот честно отпало желание, брать что-либо там.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы предадим Ваше обращение в отдел управления сетью. В магаз…
Татьяна Иванова
Спасибо за зону самообслуживания. Но кассиры, на удивление, такие милые, улыбчивые, что туда и не хожу. Доброжелательнее продавцов не видела.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Надежда Н
Пришлось посетить магазин перед Новым годом, на кассе очереди, кассиры идут на обе, потому что у них время обеда. И стояли почти 2 часа на кассе, касса самообслуживания, это вообще отдельная эпопея. Не работает зависает, при этом никто не знает, почему так и что дальше.
Лера .
Добрые и разговорчивые кассиры,а также самообслуживание
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Карачев
Всё норм , кроме нет касс самообслуживания.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова.
Татьяна Николаевна
+Метрополис хороший, всё есть для покупок, рядом с домом. -Много очереди и работает только две кассы, и это всегда происходит вечером или в выходные, в праздники. Установите пару касс самообслуживания, у вас всё равно работают только две -три кассы. Будет очень удобно, в городе давно сделали самообслуживающие кассы, вот и нам бы такое. И верните банкомат.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью. Для ре…
Артем
Хороший выбор товаров.
19 октября 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЕ
Евген Евген
19:30 очередь огромная, от кассы до лотков с хлебом(если кто-то был там то поймёт). Работают две кассы. Люди с полными корзинами и тележками. На просьбу позвать ещё кассиров, в ответ "нет людей". К кассирам претензий нет, а вот куда смотрит администрация? По итогу проще выйти, перейти дорогу в пятерочку прийти, переплотить немного и спокойно отовариться.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что написали нам. Ваше обращение передано в отдел управления сетью.
Елена Михалева
кассиров мало. работают 2 кассы даже в часы пик. и очень медленно. очереди огромные.
Сергей
Располагается рядом с домом.
Александр Наумов
Персонал вечно дерганый. Ну как всегда одним словом Метрополис - колхоз
Тамара Николаевна
Цены выше, чем в городе. Со сроками проблемы, постоянно нет свежих молочных и кисломолочных продуктов (трёхдневный и более, срок и просрочка). Торты с крайней датой, про овощи и фрукты отдельный разговор, бананы постоянно в коробке все мятые и уже с мошками... На кассе кассиры возмущаются если оплата по гаджеты, не по карте... Платите не как Вам удобно, а как удобно кассиру.
Надежда Иноземцева
Обычный Метрополис, богатый ассортимент, вежливый персонал. Читаю другие отзывы и прихожу в ужас. Меня здесь ни разу не обхамили, не обвешали, мне ни разу не попался просроченный продукт. Может мне так везёт. Очереди на кассах - вот здесь я соглашусь, бывают очень даже длинные и открыто по 2 кассы на весь магазин. И бывает, что вы рассчитались и продавец считает, что на этом разговор с вами закончен, для меня же принципиально важен чек. Если сравнить с Пятёрочкой напротив, то в Пятёрочке намного больше акций, стоит прибор, сообщающий вам точную цену, но цены часто не совпадают с ценниками, на кассе не всегда правильно пробивают товар. Так что везде свои плюсы и минусы. В целом я довольно, что в шаговой доступности появился такой магазин.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
Елена Пет
Оччень прошу открыть все кассы даже днем, а уж про вечер и говорить не нужно. Очереди по 8-10-12 человек уходят в ряды. После работы даже не заезжаею в последнее время, тк стоять там долго. Работают 3-4 кассы. Продавцы почти все с недовольным лицом, работают медленно. Хамят покупателям. Никакой клиенториентированности. Ни здравствуйте, ни пакетик дать. Очень очень медленно. Напротив в 5ке все намного приятнее, быстрее и вежливо.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Мы примем меры и проведем работу с персоналом.
Алексей Пискулин
Даже в час пик работает 2 кассы из 6!
Евгений Габов
Самые медленные и вечно недовольные кассиры здесь. Всегда очереди на кассах по 7-8 человек на каждой.
Дмитрий Соловьёв
Ходил раньше постоянно но последнее время очень много просроченого товара стало поподаться. Администрации и продавцам говоришь об этом а они ещё тебя чуть не посылают на 3 буквы
Мир Мир
Взяли шоколад на ценнике 39,90на кассе 44 00.. Обманщики и вруны. Любыми способами обмануть людей норовят.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы приносим свои извинения за то, что персонал магазина не сменил ценник. Мы обязательно исправим ситуацию
Алексей Дани
Рыбу брал 3 раза и вся тухлая , проведите проверку качества
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите. пожалуйста, какую именно рыбу вы брали?
Никола Й
Что с аптекой в метрополисе? Почему не значится в 2гисе? Ни номера телефона, ни режима работы. Лишний раз надеятся, что там есть нужные лекарства. Примите меры уже, давно стоит
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Данная аптека не имеет отношения к нашей компании, мы следим только за актуальной инфор…
Андрей Север
Обычный Метрополис... Но, персонал похоже с ближайших деревень набирали... Самое запоминающиеся, что произошло сегодня: подходим на кассу, всё пробиваем, а кассир тупо не может пробить рыбу вяленую, там две наклейки... И предлагает идти на другую кассу, там знают, "как эту рыбу пробить правильно", мне не принципиально, если им 300 рублей не нужны ... В общем говорю тогда не надо, нам её, а нам в ответ идите несите её назад тогда, когда я отказался, была целая истерика, типо тащите её назад, я не обязана, я так то тоже ни кому там ни чем не обязан, вообще и тем более выслушивать её проблемы и какой я плохой... мне вот все равно, я там бываю не часто, в следующий раз пойду в другой магазин), выбор есть...
Сергей Киселев
Отличный супермаркет, цены раза в 3 ниже чем в пятерке напротив
21 января 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв
ИЩ
Иван Щеглов
В целом к магазину претензий нет. Да, немного заставлены проходы, чуть разбросаны товар на полках. Но это человеческий фактор, понятно что сотрудники не успевают. А вот хамство кассиров, это просто ужас. Конкретно сотрудница Под( не буду писать фамилию полностью, ибо это некорректно, но думаю понятно) ведёт себя так, будто к ней домой пришли незваные гости. Я все понимаю, человек может уставать, не любить свою работу и прочее. Но есть определённая этика, особенно это касается сетевых магазинов где персонал это его лицо. Приветствие, прощание, предложение доп. товаров. Всё. Я убедительно прошу администрацию магазина обратить внимание на поведение персонала. Магазин уютный, персонал отталкивает настолько, что в него просто не хочется заходить.
Екатерина Ефимова
Персонал постоянно хамит, прилавки пустые, цены заоблачные, очень часто обманывают(на ценниках одно, по факту другая цена) возврат делать отвязываются .
Тамара Николаевна
Метрополис открыли три недели назад, но в молочной отделе редко встречаются продукты за сегодняшний день (ну вчерашний). Как объяснил продавец: сначала нужно продавать продукт у которого сроки подходят, а потом уж... Ассортимент конечно ещё не полный, многих наименований которые есть в продаже в других магазинах, нет. (начиная от кормов, фруктов, колбас и прочее). Хотелось бы чтобы всё же продукты были не с крйними сроками, а свежие.