Служба Деда Мороза и Снегурочки
Услуги Деда Мороза
МФ
Марина Федотова
Спасибо за чудесную атмосферу зимней сказки))))))) Очень стильное и по-настоящему новогоднее оформление, очаровательные и милые герои представления, которые покорили каждого из нас с первого взгляда. У вас получилось создать уютное, доброе и праздничное настроение. От всей души огромное вам спасибо и с наступающим новым годом!!!!
ТМ
Татьяна Менщикова
Зимний праздник оставил самое приятное впечатление 👍 Сказочные персонажи в красивых костюмах встречали гостей, вовлекали детей в интересные игры, конкурсы и хороводы. Приятным дополнением программы оказался творческий мастер-класс по созданию новогодней игрушки. Дети с гордостью демонстрировали свои поделки на празднике, а дома повесили их на елку 🎄 После активных игр и творчества все гости были приглашены на праздничное чаепитие с ароматной пиццей и сладостями. В завершении праздника каждый ребенок получил красиво оформленный набор с вкусными конфетами. Это стало неожиданным сюрпризом и подарило детям еще больше радости 🤩 Спасибо организаторам за атмосферу настоящей сказки и теплые воспоминания! Желаем успехов и процветания в вашем благородном деле!
Марина Суханова
Приглашаем Деда Мороза и Снегурочку уже не в первый раз. Дети и взрослые в восторге 😊 Спасибо огромное за праздничное, волшебное, весёлое настроение 🎄
Елена Розонтреторова
Заказывали в школу на праздник, отличный Дед Мороз и Снегурочка, все прошло замечательно ребятишкам очень понравилось, остались довольны взрослые и дети, Заказывайте не пожелеете!!!
Olga Veselova
Огромная благодарность службе Деда Мороза и Снегурочки. Бронировали на 31 декабря провести праздник во дворе для детей, приехали вовремя, развлекли как взрослых, так и детей. Всем все понравилось, будем обращаться в следующем году еще! 🎄🎅🤶🎁🥳🍊⛄️💫❄️
Анна Нариманидзе
Спасибо за поздравления! Замечательный Дед Мороз , очень активный интересный , Снегурочка милая добрая! Мы очень довольны , благодарим за работу !
Арина М-ва
Самые лучшие дед мороз и снегурочка!!!Нам безумно понравилось. Ребенок был в восторге , и даже мы взрослые тоже 😍😍😍 Подарили незабываемые эмоции.❤️ Прекрасные наряды! Крутейшая программа, мы окунулись в эту невероятную сказку. Дедушка мороз настоящий))) снегурочка великолепная 😍 Профессионалы своего дела. Теперь только и только с вами будет наш каждый новый год 🥰
ЮЛ
Юлия Лебедева
Огромная благодарность за частичку волшебства, которую вы подарили нашим детям!!! Замечательный интерактив, зажигательные танцы 🔥🔥🔥 Дети счастливы!!!
Оксана Кузьмина
Просто великолепные Дед Мороз и снегурочка, детки с удовольствием ждут Вас в гости в следующем году!!!!
Надежда Камкина
Наш помощник настоящего) Деда Мороза! Обожаем за интерактивные игры! Повеселилисб от души! И ребенок не боится!
Наталья Логиновская
Праздник во дворе многоквартирного дома был великолепным! Дети и взрослые в восторге! Детки не успели замёрзнуть, т.к. было много подвижных игр. Вы подарили праздничное настроение, радость и счастье! Спасибо вам огромное! Все было на высшем уровне!
Алексей Вахтомин
Спасибо большое за праздник!! Все просто супер!!! Дети вырастают с вами, ждут вас каждый год!!! Дети просто счастливы!!! Родители довольны!!! Программы каждый год новые, интересные, увлекательные!!! Спасибо вам!!! Самые лучшие дед мороз и снегурочка!!!
Ольга К
Прекрасные Дедушка Мороз и Снегурочка, спасибо вам большое за ваш труд! Пришли в гости и принесли в дом праздник! Дочка с удовольствием играла и общалась с дедом Морозом и Снегурочкой. Игры по возрасту, мама тоже была увлечена игрой вместе с ребёнком! Спасибо! Процветайте!
МГ
Мария Гаврилюк
Самые Сказочные Дед Мороз и Снегурочка "из Питера"! Самые позитивные и добрые эмоции! Благодарю за Праздник! Роман прекрасный организатор!
Andrey Ovchinnikov
Хочу выразить высокопарное мерси Деду Морозу и Снегурочке😊 Дети от Вас в полном восторге! Рассказывали, как Вы "забыли дать подарки и затем вернулись" - этот ход они особенно оценили! Спасибо большое, праздник прошел весело, интересно и с полным вовлечением детишек:)
Роман Сергеев
Самые лучшие Дед Мороз и Снегурочка в Кургане! Рекомендую!😉