Dutt Butt
Мужская парикмахерская
Премия 2ГИС
Хорошие стрижки от хороших ребят!
Записаться онлайн
Марк Шумков
Все четко, хочу поблагодарить Тимура за его работу
ЕЕ
Евгений Евгений
Не просто стригут, а создают образ! Видно, что ребята любят свое дело и делают его на совесть.
Александр Смирнов
Парни красавчики своего дела Атмосфера и качество услуг на высоте. Обращайтесь к ребятам и не задумываетесь
Илья 😴
Шикарное обслуживание, парни мастера своего дела. Рекомендую
КБ
Константин Блинов
После Dutt Butt не хожу в другие барбершопы. Всегда четко, быстро и, главное, очень стильно!
SU
Sberid User
Парни делают стиль. Стригут отлично. Вопросов не возникает. Рекомендую.
ЗП
Зыков Павел
люди в этом месте совершенно не умеют стричь, показываешь референс как нужно подстричь стригут только что умеют и все, а кроме кропа ничего и не умеют)) уже не первый раз такая ситуация, ходил к разным мастерам ни один нормально не смог подстричь
Dutt Butt, мужская парикмахерская
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. В Вашем случае мы признаëм свой косяк, но обойдëмся без обобщений. Из наш…
Илья Емельянов
Пушка, гонка 🔥 ребята профессионалы своего дела, спасибо Владимиру за просто бомбезный образ 😎 Атмосфера, как будто пришел к своим друзьям, общаться легко и приятно 🤩 Спасибо за вашу работу 💪
Gennadii Golovin
Все очень понравилось,всем советую )
nikita selfmade
лучшие в своем деле🙏🏼
Рэм Дига
Марк красавчк
Александр Кузнецов
Каждый раз ухожу из этого барбершопа с идеальной стрижкой. Атмосфера крутая, мастера - топ!
Николай Кольцов
Рекомендую всем, кто ценит качество. Сделали модную стрижку именно так, как я хотел - без лишних слов.
РР
Рома Рома
Отличное место Профессионалы своего дела Мастер , Марк , просто на высоте 🤝
Александр
Отличная работа мастеров. Спасибо Тимуру и его команде!
Николай Виноградов
Здесь понимают, что нужно мужчине. Стрижка + бритье = идеальный уход. Теперь только сюда!
РР
Руслан Руслан
Лучшее место в городе, где собраны мастера своего дела ! советую
Илья Мелеров
мастер сергей вообще отлично постриг, остались приятные впечатления после стрижки и плюс то что мои волосы вкусно пахнут
Егор Игнатьев
Самый лучший барбершоп в нашем городе. Прекрасные мастера и профессионалы, заходишь и с разу становится уютно как будто я дома. Все ребята отзывчивые и общительные. Выглядит все очень стильно и самое главное приятная музыка. Всем советую данный барбершоп!!!
Евгений Архипов
Я глухой! Сам первый раз пришёл барбершоп очень понравилось салон прикольно и ребята хорошие 👍💪всё чётко что нужно делать.
Anton Semenov
Отличное место, хожу туда стричься каждый раз.
DK
Danil Kamshilov
Хорошее место, специалисты отличные
Рома Селезнёв
Лучшие мастера стригут здесь. Помимо стрижки волос и бороды вы получите приятное общение и заряд позитива на несколько дней вперёд.
н
никитос
ходил к Сергею пару раз, все супер, все ребята доброжелательные, и кофе нальют, и насчет стрижки помогут если сам не знаешь чего хочещь! щас отращиваю волосы чтобы опять к Сергею сходить, короче рекомендую!
Никита Дуров
Харизматичные парни, хорошие прически, все прекрасно
Роман Дуров
Отлично стригут, уютное место, хожу к мастеру Сергею
Ваня Филин
Приятная атмосфера,крутые ребята все супер
ХХ
Хасбулла Хушетский
Приехал на стрижку бороды, уехал с тем же с чем и приехал, у мастера Сергея 0 понимания стрижки бороды, еле задевая бороду проходил машинкой, ничего не убрал, шейвером почистил так что после него надо чистить несколько раз, я бы на его месте задумался о смене работы 👍
Dutt Butt, мужская парикмахерская
12 декабря 2024, официальный ответ
Косяк засчитан, выводы сделаны. Только останемся на своих местах👍🏻
B
Baratrum
Всё прекрасно,отличный персонал
Елена
Спасибо Марку! Самый лучший мастер!!!
Павел Барышев
Приятная атмосфера, отличное обслуживание. Марк - отличный профессионал.
ЕН
Екатерина Н
Мастер Сережа супер! Привела папу на стрижку, он остался довольный, думаю, теперь будет только сюда ходить на стрижку. Благодарю вас)
Алексей Земляков
Очень хорошие мастера, обстановка супер
Евгений Логиновский
Владимир лучший
Денис Котюсов
Лучший барбер шоп в кургане, ребята веселые и общительные, знают свое дело!
Yana .
Крутое,поистине мужское,место. Очень «свойская» атмосфера. Классная музыка,дизайн,очень стильные мастера. Пока ждала своего молодого человека,который стригся у Тимура,прониклась атмосферой Дут Бута🔥 Ну а стрижка,как и всегда,на все 💯
Александр Шуршилин
Были здесь первый раз! Привёз сына на стрижку, 9 лет! Сын очень доволен, нам тоже понравилось! Стриг нас Марк! Всё чётко, вопросов нет! Рекомендую!
Александр Гомзяков
Живу в Екатеринбурге ,подстригаться приезжаю специально в Дутбут . Супер , рекомендую 👍
Антон Алексеев
Вы только что, наглым образом украли клиента у своих конкурентов !!!! Марк ты кудесник! Спасибо большое за совет в стрижке и ее саму. Всей команде успехов во всех начинаниях!!!!!
Арнольд Лабутин
Марк творит чудеса,профессионал своего занятия
V
Vadim
Пользуюсь услугами парней не первый месяц, что заметил после стрижек: мамка снова говорит, что Я красивый; жена вернулась; кошка разродилась; теперь нравлюсь взрослым женщинами. Держу за вас кулачек пацаны!
//Kkkkxdleva
Пацаны мега топовые! Сделали стрижку от бога, ещё и накормили пиццей!!!
Никита Лапшин
Приходишь, как к своим типам на районе потусить🤜🤛 душевная атмосфера☺️ непринуждённое общение ✌️ зачётная музыка🔥 Ну и конечно качество стрижки🏅
S Zh
Лучшие в городе!)
Dmitry Shvetsov
Мне есть с чем сравнить, поэтому три звезды. Мастер сделал не ту прическу, которую я ему показал и есть ньюансы, которые мастер обязан сделать перед тем, как закончить работу. Но, к сожалению, работа была сделана не на все 100%… Обстановка уютная, но блин…голубой цвет мужского салона??? А в целом, если не придираться, то ребята молодцы👍🏼
Екатерина Курган
Огромное спасибо Мастеру своего дела Никите. Сын остался очень доволен. Мы сменили просто уйма мастеров и оставались не особо довольны. Теперь мы будем постоянными клиентами и обязательно расскажем всем знакомым о Вашем салоне. Успехов Вам ребята в своём деле.
ПБ
Павел Бороздин
Был у мастера Никиты, подстриг круто. Однозначно приду еще.
Д
Денис
Отличное место
Андрей Иванькин
Мастер Вова молодец! С полуслова понял, что надо!
Алексей Утюмов
Рекомендую мастера Никиту, стригусь уже 1,5 года, все на высшем уровне!