Карат
Ювелирная мастерская
Изготовление, ремонт ювелирных изделий из золота, серебра и бижутерии
ИП Самусик И. Л., ОГРНИП 319450100009021.
Посмотреть работы
ЮХ
Юрий Храмлюк
Отличная мастерская, руки от куда надо растут 😃😃😃
Анастасия Рейнбах
Быстро и качественно мастер починил украшение, осталась довольна
Артем Нечеухин
Очень помогли в сложившейся ситуации. Цена очень демократичная.
Ivan Mizchenko
Быстро, качественно не дорого, рекомендую 🔥
АЗ
Алексей Зыков
Замок на цепочке поменял очень быстро. Мастер просто супер, цена очень даже приятная.
Надя Сергеева
Лучшая мастерская Всем советую Очень приятный вежливый сотрудник Сделали быстро и недорого ❤️❤️❤️
Лёлик Джусупович
Мастера порекомендовали в ломбарде где беру золото, очень доволен работой, мастер сразу расчитал и сказал сколько потребуется золота на не стандартное изделие которое я придумал , обозначил цену и уложился в срок, даже раньше на день, благодарю! Теперь буду обращаться только в карат.
Дмитрий Санин
Наткнулся на угат и был приятно удивлён ценой, качеством, а главное временем. Всё быстро сделали не отходя от кассы, на двух браслета восстанавливалл механизм защёлки и 3 звена нужно было убрать, я простоял там каких-то 10 или 12 минут. Всем рекомендую
Екатерина Грицай
Небольшая мастерская, но в ней работает ювелир с золотыми руками. Изначально я обращалась за ремонтом и чисткой украшений, а последние три года делают изделия на заказ. Сначала мне нужно было сделать сережки с моими камнями, сложность была в том, чтобы подобрать подходящую форму под мои камни, на кольцо мне предложили заказать такие, как у меня голубые сапфиры, чему я была приятно удивлена. Потом я заказала комплект из стрекоз, кольцо- корона, кулон из чистого серебра в подарок для брата. Вообщем, здесь можно заказать любое изделие по желанию или из каталога ( есть в печатном и в электронном виде ), из любого золота или серебра, а так же любые камни под выбранное изделие. Илья всегда посоветует и подскажет, как лучше, сразу видно, что человек на своем месте и любит свою работу. От души рекомендую. Свои фото изделий, сделанных в этой мастерской, прикрепляю 😉
ТБ
Татьяна Брим
Обратилась к мастеру ювелирного салона "Карат", Илье, исходя из отличных отзывов в интернете, и не ошиблась. Грамотный мастер, мой запущенный браслет починил, придал ему изысканный вид. Спасибо за ваш профессионализм! Удачи в вашем ремесле!
ср
степан руденко
Другие ювелирки не взялись а здесь не побоялись и взялись за работу
Александра Спиридонова
Советую мастера 👍 Илья - специалист от Бога 👍
Виталий Мунтяну
Мастеру, огромное спасибо. Отремонтировал, на цепочке замочек и крестик. Стало лучше 👍 чем было.
Дмитрий Колбин
Сделал уменьшение золотого кольца , все быстро и качественно! Мастер профессионал
Виктория Мельниченко
Советую. 👍🏻 Отличный мастер. Изделие отремонтировали очень быстро (это большой плюс), и качественно, удобное местоположение в центре города.
АО
Артем Осипов
Отличный мастер хороший подход к работе быстро четко рекомендую
РА
Роман Афанасьев
Илья отличный мастер своего дела , всё отлично сделал как я и хотел 👍👍👍спасибо , рекомендую
Александр Константинов
Воскресенье. Режим работы с 10:00. Прихожу в 10:45- закрыто
Карат, ювелирная мастерская
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Александр Константинов . Если не работает мастерская или закрыты двери , на двери есть н…
Антонина Андреевна
Я очень рада , что нашла такого хорошего мастера, сделал все качественно и быстро и при этом не дорого. Выпрямил кольца , при этом почистил, уменьшил золотую цепь. Обращайтесь , не пожалеете ☺️
Камила Худайкулова
Мастер хороший быстро всё сделал
Евгения Мартынова
Быстро, качественно, недорого!!! Спасибо.
На Горизонте
Обратилась, вошли в положение сделали все чётко и быстро, обязательно обращусь ещё.
Марина Буцай
Крутой спец! Спасибо за обручальные кольца!
Катерина Кот
Быстро и качественно! Уменьшили кольцо за 5 минут на пару размеров
НА
Надежда Абрамова
Обратилась в мастерскую по отзывам на 2 гис, в итоге не прогадала, мастер Илья меньше чем за 30 минут уменьшил и починил кольцо, осталась очень довольна работой и скоростью!!! 100% рекомендую
МН
Марина Новикова
Шикарный Ювелир 🧔🏻♂️ На протяжении 10+ лет обращаемся только к Илье!!! Заказывали кольца по своим эскизам. Качественно, очень быстро, и даже сделал скидку «молодоженам»!
Кирилл Делягин
Отличный мастер, знает свое дело!!!
Диана Запивалова
Отличный мастер! Быстро, качественно и не дорого! Из кольца выпали несколько фианитов... В первый раз сдала по гарантии - больше чем за 45 дней мне вернули кольцо и по итогу выпало снова Принесла Илье и меньше чем за 10 минут он все сделал Класс! Я в восторге!
Елена Колюпанова
Заказывала серьги у Ильи.Осталась очень довольна.Мастер сделал всё как просила.Серьги очень красивые,Илья сделал по эскизу из бижутерии.Не каждый так сможет!Илья-ты лучший мастер в нашем городе!
Клавдия Васильевна
Работает мастер чёткий бородатый выполнил работу за секунду впрямом смысла слова очень удивили спасибо
Дарья Иванова
Приятный,вежливый молодой человек Илья,мастер своего дела и с чувством юмора.Много дал полезных советов и работу выполнил отлично.Советую обращаться только туда.☠️
ЛП
Лёнька Понтелеев
Ювелир отличный работу выполнил качественно и быстро. Мастер своего дела. Спасибо большое!
Наталья Межина
Обратились в эту мастерскую за ремонтом кольца. Сделали все быстро и качественно! Кольцу вернули прежний вид, как будто новое.
Светлана Карпещук
Не однократно обращалась к Илье, и цепь ремонтировала, и другие работы. Из последних, почистил серьги за 2 минуты, как новые. Благодарю.
А С
Единственное место в городе, где быстро и качественно мастер починил замок у золотой цепочки! Спасибо огромное!
Александр Викторович
Настоящий мастер своего дела, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Илья Тиманов
Отличный мастер, знает своё дело, починил карабин на цепочке за 3 минуты.
Татьяна Варлакова
Впервые были в этой мастерской, Илья великолепный мастер своего дела, быстро и качественно реанимировал наши старые кольца и они стали пожалуй лучше, чем новые. Всем рекомендую.
Настя Ходаковская
Обращаюсь только к Илье. Лучший в городе мастер, профессионал! Всегда быстро,качественно и не дорого.
Кристина Шульгина
Рекомендую всем. Качественно. Быстро. Не дорого. Отличная работа. Спасибо. Мастер своего дела. За 40 минут уменьшил размер у трех серебреных колец, вставил отсутствующие камни и укрепил остальные камни, чтоб не выпали. Илья вежливый, общительный, подробно объяснил и ответил на все интересующие вопросы.
Вячеслав Ярушин
Отлично. Рекомендую. Починил цепочку серебряную и крест. Я доволен
Ирина Мерзлякова
Илья,очень крутой мастер. Всегда только сюда!!!
Ирина ❄️❄️❄️
Обратилась в мастерскую с кучей проблем, на цепочке сломался замок, колечки где соединения цепи и кольцо на подвеске пробудились думала где- нибудь или когда- нибудь потеряю, на кольце не хватало кусочка золота, принесла в ремонт. Мастер полностью сменил замок, надпоял все колечки цепи, шикарно сделал кольцо, где не хватало кусочка, отшлифовал я с трудом нашла где был прорыв. Цена на удивление оказалась приемлемой и работа была сделана в течении часа. Осталась очень довольна. Очень рекомендую эту мастерскую, мастер с большой буквы 💯💯💯
Анастасия Романова
Обратились к Илье, прочитав отзывы. И что вы думаете!?!?! Всё написанное, правда!!! Очень быстро и качественно отремонтировал серьги. Заказали кулон к цепочке, в магазинах сейчас ни чего ни найдешь, всё однотипное, либо знак зодиака, либо религиозные, и по всюду вставки камней!!! Кулон получился выше всяких похвал, даже не ожидали, мастер профессионал, не навязчивый, на деньги не разводит, всё конструктивно, по делу. Всем советую данного мастера!!!!
Арина Иванова
Спасибо большое! Быстро починили цепочку. Рекомендую данного мастера.
Katalina Sapogova
Лучший мастер в своём деле, настоящий искусник, Ювелир с большой буквы и просто очень приятный человек. Прямо на глазах Илья сделал всю работу быстро и качественно. Хожу с сережкой и теперь вообще не знаю никаких проблем, теперь она самая любимая благодаря Вам!!! Все было почищено и изделие было даже красивее, чем при покупке, никогда такого не видела в других мастерских. Так же все очень приемлемо по ценам. А крестик, который сделал Мастер на заказ - это воплощение в реальность всех моих задумок, это прям то, что я хотела и о чем мечтала, я просто в восторге от такой тонкой и аккуратной работы! Спасибо Вам за филигранную работу😊
Анна
Огромное спасибо за ювелирную работу в прямом и переносном смысле! Мастер от Бога! Ремонт сделал сразу при нас, аккуратно и быстро! Ещё делали заказ на ювелирные изделия мне и дочке, это просто красота! Все аккуратно и очень красиво! А самое приятное, что ювелир камни подбирал под цвет глаз) Спасибо огромное ещё раз Мастеру!
Алёна Михайлова
Нужно было уменьшить размер кольца и обратились к Илье. Работа была сделана быстро, аккуратно и самое главное качественно. Спасибо большое! Мне нужно было уменьшить размер браслета, я вновь обратилась к Илье. В браслете исправили некоторые неровности, почистили. Работа выполнена на 100%. И по времени сделано в тот же день. Идеально.
Наталья Наянова
Хорошая мастерская, Илья - профессионал своего дела. Работает быстро и качественно. Обращалась трижды за этот год. Из кольца стал выпадать камень, он мне его за секунды подправил и закрепил, но предупредил носить аккуратно и только на выход. Посоветовавшись с ним приняла решение заменить кабошон на гранёный камень, чтобы этой проблемы в будущем не возникало и кольцо можно было спокой носить повседневно. А кабошон приобрел новую оправу, получилось очень красиво.
Константин Бетехтин
Хотел бы поблагодарить действительно мастера своего дела ,ювелира знающего толк в своем деле, Илью. Обратился с проблемой изношенности замка на серебрянной цепи и протертости отверстия на кресте. И был приятно удивлен работе проделанной. Илья все полностью заменил..замок. Запаял отверстие,просверлил, отполировал,еще такого не видел. Вообщем изделие сейчас как при покупке. И стоимость за работу оказалась очень лоялна. От души благодарю и желаю всего наилучшего в работе. Советую обращаться только к нему. Что то еще нужно будет заремонтить,только к нему.