Гурман 45
Магазин
Елизавета Прохнич
Ну, ляпота ☕️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Аджол Хабурмеков
все отлично
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас, были рады Вас видеть снова!!!
Евгений Смоленцев
Магазин хороший радует ассортимент (я зашёл за чаем )но вот персонал прям плохо .покупал вязаный чай достали из упаковки руками и даже кулька не дали (нет у них начальник уехал а без начальника видимо можно так себе работать ) сказав что вы его все равно ополаскивать будете (это они про вязаный чай) в общем магазин хороший но продавцы так себе портят впечатление
Светлана
Захотелось купить кофе нормальный. Но, продавца не было на месте, нашелся он в отделе Табак. Спрашиваю, а как мне кофе купить. Он мне отвечает, а идите прямо, потом на право, там посмотрите. Соизволил подойти только минут через пять, с вопросом-ну что нашли? Магазинчик не плохой, но с персоналом надо поработать.
НУ
Наталья Устюжанина
Мы купили Шоколадный 🎁. Шоколад вкусный очень. Рекомендую!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
IS
Ilya Sumarokov
Отличный магазин для настоящих гурманов! Если хотите удивить необычным, вкусным подарком, то вам сюда!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
К М
Огроменный ассортимент табака, чая, кофе, шоколада, мороженного и вкуснейший кофе с собой. -звезда - когда просишь кофе с собой, продавцы не охотно делают его)) может конечно устали.) хочется приветливого отношения)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, К, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Викулина
Большой выбор чая, шоколада
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что Вы с нами. В начале сентября , будет представлен НОВЫЙ поставщик ШОКОЛАДа . Сам шоколад сделан из Колумбийских какао-бобов.
Антонина Якубова
Магазин чудесный, выбор хороший. Шоколад вкусный, на любой вкус найдётся. Рекомендую
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся для вас!
ЛМ
Лёша Маг
Все понравилось. Порадовал сервис. Много товара которого больше нет ни в одном Курганском магазине. Всем рекомендую.
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше Вас радовать- новинками нашего ассортимента.
zippa zippa
Давно хотела зайти и решилась, очень понравилось, приятная девушка консультант, ничего кроме шоколада разглядеть не смогла к сожалению, потому что "застряла" в этом отделе😁 обязательно приду еще
2 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за хорошие слова!!!Конечно,приходите ещё и мы предложим Вам очень вкусн…
NG
NASTYA GRE Gre
В этот магазин попала случайно. Очень много выбора чаев и кофе. Вежливый персонал. Отличный интерьер, уютно и чисто.
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что Вам понравилось у нас. Так же Вы можете зайти к нам в группу https://vk…
Михаил Михайлович
Прекрасный магазин. Богатый выбор чая и кофе. Кофе с собой отличного качества.Вежливый персонал.
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за хорошие слова!Чая и кофе стало ещё больше,приходите!
Natalya Klassnaya
Зашла случайно в этот магазин, просто проходя мимо. Встретили очень любезно, показали весь ассортимент. Чай, кофе, фигурный шоколад, восточные сладости, джем, варенье и пр. В итоге приобрела вкусный джем, чай, и кофе с собой. Причем попробовала "американо" с мятой. Выбору моему не удивились, сделали быстро и вкусно. Супер! Рекомендую. Цены демократичные. Можно выбрать подурки к любому празднику.
ОЛ
Оксана Лаукарт
Сам магазин очень аккуратный и приятный на вид. Ассортимент понравился. Всё, что купили пришлось по вкусу. Любителям сладкого подойдёт)
28 января 2021, официальный ответ
СПАСИБО. Будем рады снова Вас увидеть у нас в гостях. Вы можете себя и своих близких побаловать не т…
Владимир Безносов
Отличный магазин, консультанты на уровне, но омрачило одно, что продали чай со сроком годности, который заканчивается через 9 дней, заметил только дома, надеюсь продавец тоже не заметил... Иначе - это печально.
АФ
Александа Федотова
Замечательный магазин! Обслуживание отличное, все расскажут, все покажут, помогут с выбором. Шоколад и другие сладости всегда свежие! Какао и кофе на высоте! Советую!
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас снова видеть. .
Анна Кондрахина
Лучший магазин в Кургане по ассортименту шоколада, всегда тут беру и близким рекомендую)
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за честный отзыв. Будем и дальше радовать Вас , и Всех наших клиентов отличным…
Pavel Котюсов
Супер шоколад, лучший магазин шокалада в Кургане
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы рады ,что Вам понравился НАСТОЯЩИЙ ШОКОЛАД. Будем и дальше радовать жителей и гостей нашего города, вкусной и настоящей продукцией.
Олег Артемов
Был в магазине, купил шоколад маме в подарок, ей очень понравилось. Большое спасибо Андрею!
2 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку, нашей работы. Мы рады, что Вам понравился ,наш ассортимент нового магази…