Аптеки
3.1
3.1
Елизавета Кошелева
Хорошая аптека, цены ниже чем в других
Аптека плюс, Аптеки
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
Милана Белова
Если бы была возможность поставить ноль звёзд, я бы поставила ноль, пришла в 9 часов за таблетками бисакодил, мне их не продали, потому что якобы я ребёнок, хотя эти таблетки отпускаются без рецепта, то есть я имею полное право их купить и мне должны продать, в итоге мне поставили точку на том, что мне их не продадут, так как я ребёнок сказали приходить с мамой, хотя у меня родители не живут в этом городе, мне 16 лет и мне не продают таблетки без родителей которые отпускаются без рецепта, тому кто работал на этой смене 29 числа ноября 2025 года прошу сделать выговор, из за этой женщины я должна теперь мучаться и ждать до утра, бред просто какой то!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Милана Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказ…
Елизавета
Долгое обслуживание очень долгое плюс ещё во время того как обслуживает клиента разговаривала по телефону отвратительная аптека
29 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неуд…
крис ??
очень добрый персонал спасибо большое за теплый прием! быстро выдали заказ и хорошие цены. в отличии от других аптек ассортимент более огромен
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Успехов вам.
09.07.25 в 14:15 аптека по адресу г Курган Карбышева 46 была закрыта хотя график работы без обеда являюсь постоянным клиентом этой аптеки но в данный момент не получилось преобрести лекарство очень печально пришлось идти в другую аптеку видимо надо менять аптеку
Алексей Вахрамеев
Спасибо за понимание. Вежливый персонал. Помогли с выбором. Заменили неработающий балон.
NN
No Name User
Хорошая аптека с приятными ценами .
Артём
Аптека как аптека, но бывает лекарства превышают цены нормы.
Александр Криволапов
За 15 минут до закрытия пришел продавать отказались, сказали мол компьютер не работает все мол уже выключено, хотя три минуты назад звонил по препарату ничего не сказали азали, сказали что есть в наличии и работают до 10. Пришел дверь закрыта и ничего непродали, ходит фамацевт уже переодетая домой собравшаяся
ЕР
Елена Рыбина
Очень доброжелательная женщина - фармацевт. К каждому покупателю относится с вниманием, пытается помочь. Мне посоветовала более дешёвый аналог лекарства, за что ей огромное спасибо. Хороший ассортимент, довольно много уходовой косметики и аксессуаров для детей. Цены тоже доступные.
ВГ
Вячеслав Гусев
Недорогие детские подгузники фирмы Picool хорошего качества, да ещё к подгузникам есть подарок салфетки
кд
крик души
Хорошая аптека. Радует то, что работают то 22:00, можно зайти даже после работы.
Анастасия С
Нормальная аптека. На многие препараты цена пониже чем у других. Единственное-иногда долго не дозвониться, если нужно что то уточнить.
Svetlana
Аптека с громким названием "твоя экономия" не дорожит своей репутацией. На витрине лежит товар в 2 раза дешевле что предлагает фармацевт, но этот товар не предлагается, ведь можно навязать клиенту тот же самый препарат другого производителя гораздо дороже. Больше не пойду в эту аптеку.