Милосердие
Медицинская клиника
ЖА
Жанна Александрова
Отличный массаж, результат заметен. Евгений Александрович очень хороший специалист! Ходила сама и всю семью записала . Один недостаток - запись вперед на 3-4 месяца..., долго ждать
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Екатерина Подгорбунских
Хочу выразить большую благодарность и признательность за любовь к своему делу, доброжелательность, ответственное отношение к своему делу и высокий профессионализм! Благодарю Вас за Ваш труд! Успехов и процветания!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!
Татьяна Алексеева
Получилось так что стала обладателем подарочного сертификата на массаж в "Милосердии". Так как не могу воспользоваться данными услугами, обратилась за возвратом средств по сертификату. Видимо разговаривала с Администратором. Администратор обвинила меня в непорядочности, некрасивом поступке, желании нажиться на клинике, прошлась по моему воспитанию, профессии, а также пообещала что все это аукнется на здоровье.... Поэтому однозначно ни при каких обстоятельствах не обращусь в данную клинику.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам было дано разъяснение, что для возврата денежных средств, вы должны написать заявле…
Алексей SeVeN-up
Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова!
СЗ
Сергей Захаров
Евгений мастер своего дела! Очень грамотный, чуткий специалист. Эффект от массажа сохраняется уже более года. Обязательно приду снова.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Ашот Назарян
Добрый день! Давно собирался написать отзыв о медицинской клинике "Милосердие" и вот наконец, что называется дошли руки. Отличная клиника, грамотные, высококвалифицированные работники. Культурные, вежливые, обходительные, понимающие и внимательные. Заботятся о здоровье своих клиентов. На входе установлен антисептик для обработки рук. Всем настоятельно рекомендую!
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
КИ
Кирил Иванович
Класс! Спасибо! Успехов
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
Anastasia Ermenova
Каждый отпуск, приезжая в родной город, обязательно проходим курс массажа в клинике «Милосердие». В клинике уделяется особое внимание ребёнку, и уже после нескольких сеансов массажа сын порадовал нас новыми успехами, а мы с мужем забыли о больной спине -все это благодаря высокому профессионализму Евгения Александровича! После прохождения курса массажа чувствуешь себя обновлённым! Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за душевную атмосферу, тёплый приём, отличный эффект! Всем рекомендую! С нетерпением ждём очередного отпуска!
Антон Филогин
Думаю, что когда дело касается здоровья, главное - это профессионализм специалиста, к которому вы придёте. Приходя в клинику «Милосердие» можете быть уверены, что с вами будет работать действительно опытный и образованный человек. Интеллигентный персонал, добросовестное отношение к своим пациентам. Всем рекомендую.
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую оценку нашей работы!
Liudmila Koteyskaya
Проходили курс общего массажа в клинике у Евгения Александровича вместе с супругом в августе 2020 года! Остались в восторге. Замечательный специалист своего дела, внимательно выслушал жалобы, подробно проконсультировал о проблемах. После курса почувствовали разительное облегчение, симптоматика ушла. Все рекомендации будем неукоснительно соблюдать. Профессионал своего дела и просто очень хороший и душевный человек! В клинике царит хорошая атмосфера, тепло встретят, дадут подробные разъяснения. Жаль, что проживаем удаленно, но по возможности, обязательно к вам - на курс. Большое человеческое спасибо. Рекомендуем!!!!!
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за душевный отзыв)))🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!!!🙂
Viktoria Chaschina
Евгенйи Александрович просто потрясающий специалист, мастер своего дела. Он поставит Вас на ноги, даже если Вы - недвижимость!!! От боли в спине страдаю уже не первый год, прошла и подводное вытяжение позвоночника и курс лечения в одной немалоизвестной клинике рядом с заводом "Корвет", все безрезультатно. Деньги на ветер и облегчение на пару недель. Но все изменилось когда я купила купон на массаж в клинику "Милосердие". Ребята это просто УЛЕЕТТТТ. Боль ушла !!!! Массаж который меня спас от бессонных ночей и сутулой спины. Если вы товарищ по несчастью, если мучаетесь от остеохондроза, грыжи, боли в спине - бросайте все дела и ковыляйте, ползите, плетитесь как можно быстрее к человеку который поставит Вас на ноги - Мыльникову Евгению Александровичу.
Виктория Чащина
Евгений Александрович просто ВОЛШЕБНИК. Я, как человек страдающий в свои неполные 40 лет, остеохондрозом, грыжей Шморля и прочими "радостями" прямохождения первый раз в жизни действительно получила результат от массажа. Боль ушла и больше не тревожит. Какое же счастье встретить специалиста, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГ !!! Ваши мышцы для него как открытая книга, он просто читает все Ваши болевые точки и воздействует на них так, что после массажа летаешь )))
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)))🙏💞💞💞