Все для праздника
Студия аэродизайна
Анна Мартемьянова
👍🏻 Супер организация!Рекомендую к сотрудничеству, я постоянный клиент, своевременная доставка, классные шары, приятное вежливое общение, помогут и подскажут. Сразу видно когда люди относятся с большой любовью к своей работе! И дальше будем заказывать!Все нравится 🥰 Большое Вам спасибо 🙏
Ирина Пустовая
Спасибо Вам за организацию поздравления. Именинница была в восторге. Шарики супер. Клиентоориентированность на уровне. Подобрали то, что нужно. Обратная связь быстрая. Даже изначально установленное время готовности заказа скорректировали под нас (приехали раньше) . Всем советую.
11 февраля 2023, официальный ответ
Алина Иванова
28.12 заказывали шарики с гелием. Понравилось, что продавец быстро ответила в вк, подобрала то, что мы хотели, а мы капризули еще те) и на удивление по сей день 23.01 шарики все еще радуют глаз и нас. Спасибо!
24 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы благодарим Вас за доверие!🤝
Анастасия Савина
Ребята большое вам спасибо, шарики стоят вот уже второй месяц, мы честно такого не ожидали и приятно удивлены, рекомендую 👍
21 января 2023, официальный ответ
Василиса Кринишная
Отличный магазин и владелица Маргарита-бесподобная! Помогла с выбором шариков, а я ооооочень капризная) вообщем, угодила на все 100% еще и доставку на позднее время забацали! Цены-шик, красота-доступная каждому, а самое главное-шарики неделю как раздуют глаз и нас!
16 октября 2022, официальный ответ
Даша Маклакова
Большой выбор шаров и широкий ассортимент других товаров для праздника, доставка, грамотный и отзывчивый продавец, цены одни из самых низких в городе. Очень долго шары под потолком, не меньше месяца) Нам всё нравится! Всегда обращаемся только сюда!
17 марта 2022, официальный ответ
Юлия Агеева
За шарами к празднику сейчас однозначно только сюда. Спасибо огромное Маргарите
7 января 2022, официальный ответ
Arseniy Sh_774
Отличные шары, летают уже 10 дней.
13 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия
Отличный магазин. 13.09 выбирали шары для мальчика. Большущий выбор. Грамотная заинтересованная консультация девушки , её позитивный настрой. Цены цены и ещё раз цены! 👍🏻
15 сентября 2021, официальный ответ
Т
Танечка
Достаточно большой выбор товаров для праздника. Очень хорошо надувают шары, уже 2 недели под потолком. Особо ценно то, что приняли мой заказ по телефону, подобрали цвета шариков по фото украшений. Если отмечаем дни рождения в Кургане, то шарики здесь надуваем.
9 июля 2021, официальный ответ
Александр Т.
Хороший выбор и качество.
4 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Татьяна Рябцева
Несколько раз заказывали шары на праздник. Очень хороший выбор по хорошей цене.
7 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ирина К
Шикарный магазин! Выбор огромный.
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще, ассортимент будет расширяться.
Ирина Менщикова
Отличный сервис, большой ассортимент. Очень понравилось!
15 ноября 2019, официальный ответ
Приходите к нам еще!