Хлебное место
15 октября 2025, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо за ваш отзыв!!! 💛
СГ
Сергей Гонцов
Купил два пирожка с рисом и яйцом. Начи́нки в пирожках совсем не было. Тесто как у старых пирожков. Если бы не был сильно голоден, то выкинул бы.
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Сожалеем, что вам не понравилась наша выпечка. Мы обязательно проведем проверку и…
Ксения Владимировна
Отличная пекарня, недавно приобрела кулич, очень вкусный. Я вообще раньше не любила куличи, покупала потому что традиция, но после кулича,купленного с этом месте, я поняла,что просто не в тех местах покупала. Очень вкусно. Рекомендую данное заведение 👍👍👍👍👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Антон Кононенко
Прекрасное место, иногда берём еду там, всегда очень вкусно👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно 🤝 Всегда рады видеть Вас вновь!
О
Олеся
Брата очень с творогом , Отвратительно, очень жёсткий, творог вообще не похож на творог, старое будто для 3 лежит, престно, первый раз в пекарни такой кошмар беру. Беляш одно название.
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Сожалеем, что вам не понравилась наша выпечка. Мы обязательно проведем проверку и п…
Марина .
Девочки, вы супер! Сегодня брала булочку с корицей - пожалела, что не взяла больше коллег угостить. И сладкий рулет в виде косички. Какая же вкуснота. А пицца - начинки много, сочная, а главное сыыыыыр. Так держать!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
МО
Маргарита Овчаренко
вкусная выпечка, очень милая продавщица!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Анна Калинина
Взяла пирог с картошкой, тесто нижний слой не пропеченный, сырой. Слойки отличные. Вообщем то неплохо. Чистенько, девушка приветливая.
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Сожалеем, что вам не понравилась наша выпечка. Мы обязательно проведем проверку и пр…
Анна Третьякова
Всегда все очень свежее, вкусное! Девочки, спасибо вам огромное, что так вкусно печете! В прошлом году переехали и так теперь вас не хватает у дома( Особенно радовала скидка вечерняя!)
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно! Всегда рады видеть вас вновь ❤️
Яков Ищенко
Заказал пироги,сделали быстро и очень вкусно. Пироги сочные.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам было приятно с Вами работать. Желаем хорошего дня и отличного настроения 🌞 всегда Вам рады!
Дарья Иванова
Спасибо за очень вкусную и свежую продукцию🥰
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно ☺️ Хорошего дня и отличного настроения 🌞
Данил Гордин
Хороший магазин, вежливый персонал, скидка 30% после 18:00 - ИМБА
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🌞 хорошего дня, рады видеть вас снова!
Аля Путрик
вкусная выпечка и вежливый персонал
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🌞 доброго дня и хорошего настроения!
ВИ
Виктория Иванова
вкусная,всегда свежая горячая выпечка,с которой последнее время начинается мой день. и невероятно позитивные и вежливые продавцы. спасибо за ваш труд!
11 мая 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова! Всегда рады стараться для Вас ❤️
ТН
Таня Нохрина
Работаю недалеко и частенько забегаю за пирожком. Приятное место, всегда чистота. Вся выпечка очень вкусная. Спасибо, что Вы рядом.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, очень приятно! Желаем Вам хорошего дня 🌹🌹🌹 и всегда рады видеть вновь!
Иван Достовалов
Просто вкусно, всегда свежая продукция. Спасибо, что Вы есть
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку, приятно, что выбираете нас. В ваших отзывах мы…
ИВ
Илья Веретельников
С 18:00 скидка 30% Пришёл в 17:30, договорились с продавцом, что возьму побольше и сделает скидку пораньше Оплатил не глядя, скидку не сделала. На вопрос почему - обморозилась. При отсутствии вопросов к продукции, вопросы к такому мерочному обману. За углом другая пекарня, рекомендую заходить туда, хотя бы не врут.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Очень интересно как вы с продавцом договорились о скидке? Продавец сообщил вам…
Александр Солонин
Очень нравится выпечка, знаем пекаря Ирину по заозерному, едим у нее давно.
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Пекарю Ирине благодарность передали ☺️ Всегда рады видеть Вас вновь!
Максим Скороход
Самые вкусные куличи которые я когда-либо пробовал . Спасибо !!!
5 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, для нас это очень важно. Всегда рады видеть Вас вновь!
Аса Арс
Покупала пасху, очень вкусные. Обслуживание на высоте, спасибо девушке, дала коробку чтобы я не помяла их. Очень приветливый персонал, еда вкусная и свежая)
3 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь! Рады, что все понравилось) Хороших выхо…
Ilja Zhitkov
Беляши супер. Самые вкусные, спасибо вам))
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Рады стараться для вас!
ЕИ
Елена Исайкина
Вкусно и недорого, захожу каждый день после работы. Спасибо
28 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады работать для Вас!
Павел Аваев
Очень вкусно,близко к дому и цены порядочные
28 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады работать для Вас!
Светлана Исайкина
Вот настоящее хлебное место: отличный хлеб, вкусная сдоба, приятные и опрятные продавцы. А пироги с горбушей-вкуснятина! Рекомендую попробовать, не пожалеете!
28 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Анастасия Мишина
Всегда свежая вкусная выпечка!
28 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады работать для Вас! А также расширять ассортимент с сохранением качества продукции и адекватной ценовой политики!
Дмитрий Жолудев
Почему закрыты? Поменяйте график работы!!!!
28 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения? С нашей стороны уточняем, что дважды в меся…