Чилипоно
Магазин по продаже овощей и фруктов
ЕЛ
Екатерина Л
Отличный магазин! Всегда всё свежее и вкусное! Сладкое беру только здесь, печенье, конфеты, большой выбор всегда!!
Алина Буракова
Зачем название поменяли 🤣
Мария Степаненко
Очень много курят 🚬
НП
Надежда Петрова
Рай для сладкоежек, фрукты всегда свежие, лучше, чем в сетевых магазинах. Большой выбор орехов , лучшее место для покупки свежих фруктов, сладостей. Очень нравится данный магазин, часто заходим с детьми, у детей и у меня разбегаются глаза от выбора, ассортимент очень большой.
Екатерина Александровна
Спасибо большое за такой магазин, всё всегда свежее и вкусное,ассортимент очень большой, продавцы супер, всем советую
Andrey Andrey
Орехи бомба честно говоря!!!
Илья Ивовлев
Бываю в этом магазине часто , покупаю продукцию магазина, что насчёт товара , он всегда свежий и вкусный, плюс данного магазина большой выбор . Персонал отзывчивый и приветливый
Денис Скоков
Покупаем тут овощи и фрукты, продавщицы дружелюбные. В орехах не разбираюсь)
Андрей Павлов
18.02.2020 Хочу предостеречь вас , всегда проверяйте и пробуйте на вкус орехи в данном магазине, качество сомнительное. Начну с того, что когда пришел в магазин, то сразу попросил взвесить 4 вида орехов по 300гр., далее увидел орехи сорта макадамия и спросил "можно ли попробовать? " На что мне ответила продавщица ' сейчас я вам один орешек посчитаю" В итоге на 4.5 руб посчитала мне один орех🤣 кажется по данному отношению можно многое понять и сделать вывод, что магазин совсем не заинтересован в постоянных клиентах, а уж тем более в качестве. Выводы по орехам (лично мое мнение) Так как очень часто покупаю их, то представление о качественном продукте имеется. Кешью - влажный, очень отдает мукой, а так же вкус не яркий и горчит. Фундук- попался весь мелкий, примерно 5-7% было гнилыми на выброс, на вкус горьковат был. Миндаль - претензий нету. Фисташки - уточнил у продавщицы соленые ли они, сказала "нет" , по итогу были соленые, к самим фисташкам претензий нету, нормальные. Макадамия - претензий нету. Вообщем желание идти в данный магазин нету и вам не советую.