КП-Авто
4.3
ООО КП-Авто
4.3
Роман Дуров
Ездил по городу на автобусе газель некст искал где мне смогут сделать развал схождение. Во всех сервисах либо отказывали, либо «рассказывали» что у меня умотана вся подвеска нужна замена рычагов, рулевых тяг и рулевых наконечников(все новое), заехал в данный сервис. Сделали все четко. Руль стоит прямо, едет ровно, резину не жрет. По окончании выдали отчет о произведенных работах с результатами измерений углов установки колес до регулировки и после нее. Все описано расписано картинка цветная легко читаемая цветная и понятная даже ребенку. Спасибо за качественный сервис!!!!
НП
Н П
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за выполненную работу! Обращался с проблемой - лопнула резиновая трубка подачи антифриза. Ремонт выполнили оперативно, за что большое спасибо! Не первый раз обращался в данный сервис, ранее меняли датчик износа колодок, сделали диагностику и сказали что менять при следующим ТО. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, все доступно объяснил и показал.
СП
Светлана Петухова
Самое худшее отношение к клиентам данного автосалона.Никакой оперативности,а наоборот только больше всего тянут быка за рога,врут на каждом шагу,оценивают машины по трайдыну в копейки. Нет внутренней работы салона, директор не понятно куда смотрит.Менеджеры не могут даже между собой договориться,чтобы обманывать одинаково. Отзыв такой только за такое отношение к клиентам.
Алексей Кудряшов
Позвонил узнать стоимость ремонта, цены на Рем. Работы завышены в 2-3 раза , чем в других авторемонтах.
Юлия Топоркова
Благодарю команду КП-Авто, встретили приятные девушки, в сервисе ребята сделали диагностику кондиционера, всё рассказали показали. Дали необходимые рекомендации. Были у вас проездом)) Ребята молодцы, настоящие профессионалы своего дела. Успехов и процветания вашей компании!
RE
REM!kS1k EROR
Приехал в первый раз в кп авто заменить масло после покупки машины, которую здесь же и купил. Привезли фильтр и масло по моему запросу, всё поменяли быстро. Хороший уровень сервиса, приятно, рекомендую.
РП
Роман Перминов
Прекрасный салон с компететными менеджерами!
КВ
Кочкин Валера
Приезжал делать антикор, сделали качественно и быстро , отличная клиентская зона с бесплатным кофе , работники сервиса знают свое дело
Александр Скрипник
Ни кому не советую 👎 . обратился в сервис поменять помпу на газели. Поменяли ладно с горем пополам, но помпу продали за 8000 рублей, совсем совести нет, мастер сказал что радиатор снимать не нужно , помпу поменяю бес снятия его, по итогу сняли за 3700.
Ни один год пользуюсь услугами данного автосервиса. Сервис по подбору и замены запчастей мгновенный благодаря Расулову Игорю. Ребята отзывчивые, приветливые, позитивные, с чувством юмора. Подскажут по запрашиваемому бюджету! Рекомендую!
Семен Семенов
Качественный ремонт, быстрое обслуживание, но есть пожелание: тщательнее убираться в уборных и освежители воздуха, кофе машины нет в месте ожидания!!!
А Т
Анастасия Герасимова
Обслуживаем машину не первый год в данном салоне, все очень нравиться! Но… в последние месяцы все очень изменилось, и в лучшую сторону! Доброжелательный, приветливый персонал! Зону ожидания перенесли , что стало очень удобно! Особенно хотели бы выделить сотрудника Расулова Игоря, за его оперативность!
К
Константин
Отличный сервис. Подобрали масла и запчасти на мой авто. Запчасти приехали в течении 2 часов. Все сделали грамотно и аккуратно. В кратчайшие время
20 ноября 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса. Будем рады видеть вас вновь!
И
Ирина
ребята СУПЕР! ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ МОЛОДЦЫ !!! ОТ РЕМОНТА ВОСХИЩЕНА. В Заказ наряде написан Игнатьев В В
Андрей Кот
Был на сервисе купил запчасти на автомобиль форд привезли быстро нашол только в этой организации цены радуют
ои
олег иванов
Появилась течь антифриза с печки. Заехал в данный сервис. Быстро всё починили, пока в это время пил кофе в клиентской зоне. Быстрое обслуживание, хороший персонал.
ВЖ
Виктория Желудкова
Не первый раз пользуемся услугами данного автосервиса. Так как ранее приобретали с мужем здесь автомобиль форд. За несколько лет обслуживания не столкнулись с проблемами в обслуживании. Всегда приятный персонал и качественная работа.
ВБ
Владимир Бутаков
Шаршкина контора, обман, цена по телефону одна приезжаешь в 2 раза дороже, не знают какую з/ч поставили. Привет Диме на приемке! Притащили газель на замену сцепы, спросил есть крафт усилленый с 4мя пружинками? Сказали да. Сколько? 8500. А работа? 6500. В итоге 15000 сцепление хз какое и работа 8000. Проезжайте мимо, лучше на веревке до Челябинска!
20 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Ваши замечания были переданы на разбор отв…
Аркадий Троцкий
Чёткий сервис такие же чёткие ребята, всё сделали, отремонтировали как надо, остался полностью доволен работой специалистов
3 ноября 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Благодарим за хороший отзыв.
Анна Васильевна
Осталось довольна сервисом, но больше всего понравился персонал ☺️. Однозначно буду пользоваться этим авто сервисом,друзьям тоже буду рекомендовать☺️.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сонечка Власова
Хороший автосалон ,и сервис!Приятный персонал готовы вместе с вами найти решение для проблемы !Спасибо, буду общаться в этот сервис.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Алексей Пахомов
Ни одна звезда недостойная этому сервису, обратился по гарантии, владею газ соболь 2022 года пригонял авто в декабре побежал кран печки, причина была течь. периодически добавлял антифриз приехал в данный сервис по гарантии пробег 16.000 т.км согласился с тем что пришлось оставить машину на ночь, для того чтобы эти чудо мастера завели её с утра а именно на холодную он бежал.... Ладно был гарантийный случай за одно просил проверить гидроусилитель руля, была течь на холодную в - 10 из крышки бачка, принято ничего не было. Работает там такой Владимир Николаевич специалист по гарантии. Он вообще не знает как работает гидроусилитель руля и почему в крышке (колпачке) отверстие через которое бочек сапунит и гонит жидкость, в ответ я услышал что это наш автопром и что вы хатели и гарантийным случаем это не является. В данный момент на машине не езжу руль как ватный боюсь не за себя а за других участников движения. Завтра буду писать претензию после сделать экспертизу а после возможно в суд и пускай все издержки пойдут на мастера (специалиста) приёмника. В клиентскую службу я подавал обращение, есть аудио обращение. Надеюсь в ближайшее время вы примете меры. Нет значит пойдём по закону.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Алексей! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашего сервиса. Сожалеем, ч…
Владимир Кетов
Заехал на замену сцепления на фф3 пауэршифт, до ремонта сказали замены цену 11500р, в итоге когда пришло время забирать автомобиль цена выросла до 18000 за работу, не считая мелких запчастей, цену за сальник сказали около 2000 руб когда увидел чек, оказывается он стоит 3900р. Крайне не рекомендую обращаться к ним, в моем случае это был первый и последний раз
Павел Русаков
Очень рекомендую , приезжал поменять тормозные диски перед , колодки , суппорта ! Барабаны задние , тросики , цилиндры , Приора 1 максималка самая . Все запчасти были в наличии , тросики привезли за 2 часа пока меняли диски тормозные , очень приятно, иметь дело с таким сервисом , респект ребятам !
21 ноября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Людмила Сергеевна
Хороший сервис, замена масла и колодок была, машину оставила без забот. Забрала на следущий день, все супер!
13 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
SM
Sergey Muhutdinov
Хороший сервис. Все есть, от сервиса до мойки, шинка кстати тоже есть)) Рекомендую!
10 октября 2022, официальный ответ
Sergey, благодарим за высокую оценку!!! Обращайтесь.
Костя Зарубин
Сервис замечательный, обслуживание быстрое и качественное, по оценке 5 Из-за 5, по любому ещё приеду к ним по необходимости.
7 октября 2022, официальный ответ
Костя, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
AT
ALEXANDER TUPITSYN
Переобул BMW X1 жены к зиме, за одно заменили масло и фильтры, все сделали за один день, очень удобно, оставил машину, так как на работе. Ребятам можно доверять, оставлять машину не страшно. Пока меняли колеса, увидели что колодки 15%, позвонили, согласовали цены, заменили, за все заплатил 12 000 руб. По-моему очень экономно вышло
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Павел Шулинин
Хороший сервис для Кургана. Многофункциональный, правда зона ожидания такая себе. Мастера не особо разговорчивые, работают, машин много стоит, от маленьких до газелей. Сам был проездом! Была замена масла/фильтра, расходников. Не сразу понял, что есть сервис, думал сервис чисто газ или форд вывеска. Нужно вам сделать, чтоб люди видели.
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 😎
Анастасия Раскевич
Отличный сервис, ориентированы на клиента! Специалисты внимательны к мелочам. Полностью исправили все недочеты.Работу выполняют быстро и четко, рекомендую!
5 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Настя Просвиркина
Сервис отличный, отремонтировать могут все. 👌 В добавок есть шинка, мойка (можно подешевле сделать) , а в целом автосервис, мастера знают свое дело! Мне всё понравилось, улыбчивые все, персонал вежливый) 😊
5 октября 2022, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤
Катюфка Буковская
отличное обслуживание, приветливый персонал и разговорчивый. Меняли масла и фильтра, ну и заодно переобулась. Все супер, спасибо!)
5 октября 2022, официальный ответ
Катюфка, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
igor bachyrin
Приезжал на операцию в Илизарово, после поехал домой, что-то случилось с машиной, по пути заехал на диагностику в данный центр, сам с Заводоуковска, так вот, провели диагностику, выявили причину, комплектующие были на месте, исправили и я уехал, все круто, машина по сей день работает как часики, Благодарность данной организации за качественную работу!
4 октября 2022, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
АУ
Анастасия Удовенко
Хорошее обслуживание, приветливый и вежливый персонал, помогли определиться с выбором
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас ❤
ДЛ
Даша Ларионова
Сервис отличный и персонал приветливый!☺️ Сделали, что потребовалось и в лучшем виде😀 Что не мало важно цены не кусаются!😉 Желаю вам от всей души процветания!🤩 Сервис- пушка- рекомендую !👍🏻
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Добрый
Ехал с Тюмени, через ваш город, машина была грязная, и снег пошел, решил помыться и переобуться. Помыли отлично! Переобули быстро и качественно! Буду заезжать. Спасибо ребятам, выручили, Советую!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Анастасия Веселова
У меня форд фокус 2. Сломалась рейка и жужало что-то. Приехала в сервис, мастера сразу нашли проблему, озвучили все. Полетел Гур, рулевая рейка потекла. Купила рем комплект, и насос Гура, все поменяли, езжу дальше, ничего не шумит, рейка не бежит, сервис изменился сильно, по сравнению, что было ранее. Цены адекватные, может раньше и дешевле было, но цены везде растут. Я довольна.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова!
ДП
Димон Перевалов
Полностью согласен с отзывом Шумкова, наглые, безответственные сотрудники с явными признаками мошеннических действий. После их "качественного ремонта" два месяца восстанавливал автомобиль, была установлена явная подмена запасных частей, не относящаяся к ремонту с уничтожением даты их выпуска, и незамена технических жидкостей с внесением их оплаты в заказ-наряд, нарушение сборки агрегатов. Ни в какую не признают явный гарантийный ремонт. Будьте бдительны, не оставляйте автомобиль в этом автосервисе без присмотра, не рекомендую никому ни в коем случае, объезжайте его стороной. Очень жаль что Форд покинул нас, а вместе с ним ушли и ответственные сотрудники. Заказ-наряд 0000000455 от 18.08.2021
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! подскажите дату и время Вашего визита к нам в сервис. Мы хотим разобраться в сложившейс…
Александр Шумков
За диагностику два раза содрали деньги не исправность так и не нашли по регистратору видно что машина простояла весь день два часа что пковыряли выгнали на улицу а проблема была всего то во вставке 50а предохранитель.
Andrey Sh
Попросил соединить с отделом форд. Перенаправили. Трубку взял какой то шутник с криком "коммутатор" и диким смехом на заднем плане. Чувство юмора это хорошо. Но обьясните всем кто имеет доступ к телефону, как общаться с клиентами.