Selfie
Фотосалон
Фото на паспорт, студенческий, пропуск в короткие сроки. Обработка
Позвонить
Петя Пяточкин
Быстро и недорого
Мария Заостровных
Качественные фото
таис кис кис
часто печатаю там, отличный фотосалон👍🏻 хорошое качество, доброжелательные сотрудники, ответили на все вопросы, готовность день в день, все супер🔥
Антон Умовистов
Всё хорошо, но есть несколько НО! - Вы что не можете поставить нормальную МФУшку и подключить её к ПК? У вас сотрудники прыгают от старого МФУ к ПК с флешкой, это просто смешно, и более того сканируют по 1 листу. Мне надо было договор из 20 страниц отсканировать и сохранить в один файл *.pdf, казалось бы плёвое дело, но бедолага измучался это делать по одному листу, да ещё и объединить не смог, в итоге 20 файлов (и то сначала одного недосчитались...). Было дело правда в филиале на Пролетарской, ну да не суть, в Зазике так же. Решение: нормальное МФУ (не сканер), и лучше HP, которое подключается к ПК и может сканить по много листов за раз. - Бумагоуничтожающая машина. Дорого богато? Не очень. Мне напечатали несколько станиц паспорта не так как надо, потом перепечатали как нужно, дак вот, куда девать неудачные листы? Я спросил: "У вас шредер есть?" "Что?" "Ну эти листы надо куда-то утилизировать, чтобы они по помойке не летали", и они просто берутся рвутся на 4 части и в корзину. Ништяк. На одной этой четвертинке моё лицо и паспортные данные помещаются и теперь они будут достоянием на местной помойке. Приятно если бы ваши доки так летали? Вроде мелочь, но нет. А так бы бумажки в шредер и нет проблем. Решение: поставьте простую бумагоуничтожайку. - *.pdf файлы печатаются через интернет-браузер. Серьёзно?? Там функционал деревянный и вообще это там второстепенная функция. Можно установить стандартный Adobe Reader или Foxit хотя бы? Там печатать можно хоть как, а не танцевать с бубном в браузере. Банальный скан паспорта из 10 страниц, где надо напечатать на одной стороне 1-4, 5-6 пропустить, и на второй стороне 7-10, это уже задача фантастически сложная, на которую уходит много времени лишнего. Решение: установить ПО, которое на любую офисную машину ставится, типа как Adobe Reader, и ещё ABBYY FineReader, ей можно будет pdf объединять и многое другое. Я ничего против салона не имею, я только в него и хожу, ибо тут всё есть, но вот такие мелочи, в нашем то 21 веке, блин это просто смешно. Думаешь, блин, лучше бы на работе напечатал иногда. Желаю вам развития дальнейшего только.
VD
Vera Dmitrieva
Пришла, быстро сориентировали по сумме. Кстати, цена подъемная, в отличие от других. Распечатали четко, без проблем. Спасибо!
Альфия Легаева
Делала копии документов, все отлично.
Алексей Тесленко
Остались одни положительные эмоции, фото можно отправить и получить готовый результат! Спасибо за терпение.
Екатерина Шувалова
Часто посещаю именно этот фотосалон, отличное качество обслуживания , замечательный подход, услуга оказана 100%, осталась очень довольна , спасибо! процветания вам🫶
Kris Kasmkanovna
Отличное клиентоориентированность, качественное обслуживание, рекомендую 🔥
Макс Филатов
Не рекомендую, услугой остался не доволен!
Selfie, фотосалон
20 марта 2025, официальный ответ
Подскажите дату и время визита?
Светлана Шкодских
Это лучшее фото на документы в моей жизни! У меня теперь будет красивый паспорт! Спасибо огромное за мастерство!
Виктория Юрьевна
Очень хороший фотосалон. Пользуюсь услугами данного салона больше года. Очень удобно, что можно заранее отправить в электронном варианте документы и забрать в свое удобное время (до закрытия). Качество печати устраивает, как и стоимость на услуги.
Alina Zamaleeva
Нравится этот фотосалон, доброжелательный мужчина. Чб и цветную печать делают хорошо. Фото печатают в хорошем качестве, сделали по нужному мне размеру.
Юлия Усманова
Доступные цены, всё быстро и качественно
Соня .
Хороший фотосалон,всё всегда устраивает Быстрое изготовление и цени приемлимы
Маргарита Д
В июне все было отлично, быстрый ответ, ребята быстро среагировали и оперативно распечатали мне диплом и чертежи в центре и привезли в заозерный. Сейчас срочно нужна была распечатка, написала в вц - ответ получила только через час👍🏻
Маргарита Кочнева
Менеджер приветлив и быстро делает свою работу. На этом плюсы закончились. К копии уместного качества, но фото отвратительны. Нет настоящего фото принтера как в кодаке, есть цветной с фотобумагой, что сказывается на качестве снимка. А цена за это просто дурь.
елена иванцова
Качественная работа👍
ПГ
Полина Гайдаева
Отличный салон , фото очень качественные 👍🏼
Анастасия Корелина
делали фото до тех пор, пока не выбрали идеальное! ранее делала фото на паспорт мужчина профессионал своего дела, спасибо ему!
Алёна Васильева
Вежливый молодой человек,что не мало важно). Отправила фото по почте, распечатали быстро, фото получились яркими,качеством осталась довольна) буду обращаться еще)
АЧ
Анжелика Чистова
Спасибо большое Дмитрию за точность в работе. За подсказки 😉взгляд намётан на работу.Профи в своём деле. Приятно приходить в салон. Встречает с улыбкой и хорошим настроением 👍
Ольга Морозова
Дима самый лучший сотрудник, всегда все делает на высшем уровне и подскажет и покажет как лучше, полностью ему доверяем. Успехов в работе и выходных тоже😉
Аня С
Очень отзывчивый молодой человек там работает, пришла с просьбой обрезать ровно листы по нужному размеру. Такой услуги не было, но мне не отказали☺ До этого обращалась за печатью, делают все очень быстро и качественно!
Екатерина Захарова
Заказывала печать фото. Качество бумаги и печати хорошее. Спасибо)
Таисия Таисия👀
Нормально, но тихо говорят, я слабослышащая теле слышала 😔
Яна Абраева
Заказывала печать фото 3 раза и буду дальше заказывать только здесь, приемлемая цена, качество фото и скорость обслуживания на высоте! Спасибо! Рекомендую всем)
Юлия К
Мне понравилось, что файл/фото можно отправить по почте. Отзывчивые сотрудники, качественная печать, широкий выбор услуг.
Марина С
Печатала фото в данном салоне, хорошее качество и приемлемые цены )
Вита Корлеоне
Все быстро. Хорошее качество фото. Спасибо
ЕТ
Елизавета Трубехина
Пришла по рекомендации подруги, и не пожалела, один из лучших салонов, спасибо большое за прекрасное фото на паспорт!
Благодарю девушку ( имени не знаю ) за оперативную работу ) Нужно было распечатать купоны , сделали за 1 день и сразу сообщили о готовности . Порадовали цены за такое хорошее качество. Спасибо , буду вашим клиентом🩷
Иван Мазур
З@еботан все ,цены норм делают быстро
Анастасия Рыженко
Хочется сказать большое спасибо🙂. Есть обратная связь,что крайне редко бывает. Делали фото на загран. паспорт, получился не большой наклон головы. Фото не приняли, пришли ещё раз и нам без проблем переделали.Очень понравилось.
П Я
Настолько сильно я ещё не жалела о посещении таких мест. Пришла распечатать обычные файлы на а4. По итогу в листах 15-ти 3 одинаковых, и несколько недостающих, хотя в отправленных файлах все в порядке. Что за горе-человек там всех обслуживает, не пойму. Как можно было распечатать таким образом. Подвели сильно, завтра нужно уже отдать, а все остальное закрыто… Не советую данное место.
Selfie, фотосалон
14 мая 2024, официальный ответ
Подскажите дату и время визита?
Николай Стемпковский
Быстро, качественно!
Иван Лукин
Всё всегда отлично! Успехов и процветания!!!
Светлана Суханова
Все супер 😍
Марья Марья
Быстро и качественно. Мне нравится
П2
Пип 228
Спасибо большое Екатерине ща лучшие фотографии, прийду сюда ещё не раз. Комфортик)
Пользователь Пользователь
Это мое лучшее фото на паспорт, спасибо большое ☺️
Александр Мухортов
Быстро и качественно!
Q Tata
Приятный молодой человек. Всё показал, объяснил. Печать на кружках просто высшего уровня! Спасибо огромное!
ДЮ
Диана Юрова
Делала фото на паспорт. Всё отлично. Фото на паспорт лучше чем всё остальные мои фотографии теперь) Также печатали фотографии электронные. Качество печати хорошее.
Yana 1
Заказывали печать на футболках. На 8 штук ушло менее двух часов! Круто! Очень оперативно! Качество печати тоже на высоте! Спасибо! Всем довольны, отличный сервис и профессионализм в работе!
Юля Добрыдина
Работает приятный молодой человек, сделал фотографию на документ очень быстро, а самое главное, что я получилась на ней красивая!!! Огромное спасибо!
ЕУ
Евгения Урванцева
Все отлично
Олеся Стенникова
Быстро распечатали документы Качество печати хорошее
Елена Ходюк
Отличные фото и печать ! Рекомендую!
ДШ
Даниил Шаров
Уважаемые владельцы! Выделите сотрудникам хотя бы час на обед, внесите его в расписание работы! У бедной девушки нет времени поесть, люди ждут, никто не знает,когда перерыв начался, когда закончится К сотруднику вопросов нет: фотки сделали и распечатали довольно быстро