Q store
Магазин бездымных систем
Виктория Бусс
Впервые посетила Q store, по рекомендации знакомых и не разочаровалась. Девушка Алина, очень приятная и умеет правильно преподнести информацию о товаре. Очень много информации услышала и всё понятно без "воды", даже вопросов не возникло😊
ВЗ
Владислав Зарубин
Спасибо замечательнейшей Елене за инструктаж по использованию устройства и помощь в выборе стиков. А ещё за подарок и приятные пожелания :) Уехал в отличном настроении.
ЛД
Людмила Демидова
Высший уровень клиентоориентированности у консультанта Алины. Даже при наличии других точек продаж ближе к дому, хочется ехать именно в Гиперсити.
Давид Нагдалян
Спасибо большое Алине за качественное обслуживание и приятное общение, отдельное спасибо за выдачу подарка, просто 🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Работаем для вас и вашего удобства!
Алёна Буторина
Сегодня подошла с проблемой, что айкос которому нет и года стал сильно логать . Девушка благополучно сославшись на что туда попала влага , отказалась его менять по гарантии. Хотя никогда на него ничего не попадало из влаги . Диагностика длилась меньше минуты, первый раз вижу такое отношение .Написала в телеграмме и спокойно заменила
22 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады работать для вас и дарить отличный сервис!
СП
Сергей Поспелов
обычный островок айкос
17 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Юлия Шелест
Сегодня покупала первый раз устройство. Девушка-консультант (к сожалению имя не расслышала) рассказала подробно про все модели и устройство которое я выбрала и показала как его чистить. Еще рассказала подробно про вкусы стиков Девушка хорошо знает свою работу! Вы замечательная!)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что оценили сервис и работу наших экспертов. Рады, что посещение магазин…
пс
павел саламов
Очень приятный консультант Алина, хорошо знает свою работу, и к тому же очень симпатичная и милая девочка!
1 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
К К
Первый мой отзыв на что-либо - настолько я в восторге. Был неделю назад проездом в вашем городе, зашел за пачкой стиков, но околдованный ушел с двумя блоками стиков и с двумя новыми устройствами. Я шестой год пользуюсь продукцией Айкос и часто бываю в фирменных магазинах, но впервые вижу такую энергетику и самоотдачу от консультанта, еще и чувство юмора крутое. Меня обслуживала Дарья если верно помню, высокая стройная девушка, сразу видно что она профессионал своего дела, рассказала много интересного, еще и почистила старое устройство хотя в других городах не предлагали такое, видя что покупаю новое устройство. Данный магазин однозначно рекомендую к посещению
17 марта 2025, официальный ответ
Добрыня Никитич
Заменили старое устройство на новое,грамотно проконсультировали,спасибо)
3 марта 2025, официальный ответ
Егор Крафт
Заменили устройство всё качественно и отлично Эксперт Алина :)
3 марта 2025, официальный ответ
ВФ
Виктор Фомин
В очередной раз остался доволен посещением, Алина и Дарья удивили своей клиентоориентированностью, а их шутки- бомба) Обязательно сюда вернусь, и не один раз!
30 ноября 2024, официальный ответ
ПП
Петр Петров
07.11.24 пришел по гарантии обменять старый iqos на новый поскольку девайс стал плохо заряжаться, девушка отказала аргументируя это тем что девайс скрипит а значит был залит, но девайсу 1.2 года там он не только скрипит он еше и разряжается в минуту. Обсуживание ужасное, с порога услышав про гарантию начала придераться лиж бы не менять.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
Макс Максбетов
Качественный товар и здоровью не вредит
MM
Max Max
Приятные сотрудники
24 октября 2024, официальный ответ
Михаил Баранов
Классный сервис, почистили и посоветовали как и что лучше употреблять)
24 октября 2024, официальный ответ
Андрей Авдоничев
Провёл бесплатную чистку айкоса, купил аксессуары. Никита всё подробно рассказал. Настоящий мастер своего дела 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Мани Кен
Конечно вам не электронки, но тоже можно словить экстаз. Консультация всегда на высшем уровне
Present Soul
Никита топ. Максимально сложно всегда определяюсь по вкусам, а для него это не проблема. Помог определиться , подсказал , показал
11 сентября 2024, официальный ответ
Ivan Bondarev
Быстрая и оперативная работа, вопросы по существу, добрая и комфортная атмосфера, наличие всего и вся. Никакого отклонения от правил компании, всё ровно. Сотрудник Дарья сделала всё очень быстро и качественно, респект!
10 июля 2024, официальный ответ
Алёна Легинчук
Классные молодые люди , помогли разобраться с телефоном , быстро сделали свою работу . Доброжелательные
15 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Н
Если решили купить айкос, то будте готовы к тому, что при его клюках во время гарантии вам будут кружить голову, чтоб не менять устройство. В крации раскажц свою историю. Айкос глючит, может не заряжаться зарядник от сети, переодически на заряднике загорается красная лампа, бывает такое, что вставляешь держатель в зарядник в след раз берёшь, а держатель не зарядился. Звоню в службу поддержки. Говорят гарантийный случай, идите в магазин вам поменяют. Прихожу в магазин, мальчик обновляет и чистит контакты (контакты при этом чистые) расказывает мне про обновление, и как оно сильнл влияет на работу айкоса. Выслушав это все, я спросила: глюки пропадут? Он говорит да, но если плвторится, поменяют. Через гесколько дней повторяются, прихожу в магазин девочки пытаются увидеть ошибку, но айкос как назло работает исправно. Мы договорились, что сниму видео и приеду. Продавец оставила свои контакты, чтоб видео выслала ей. Прошло время, снято 2 видео, высылаю продавцу, она мне пишет, чтоб вам не ждать в магазине вышлите в службц поддержки это видео. Высылаю.... ожидание сутки. После чего они мне звонят и говорят, что им не видно серийники на устройстве и нужно было озвучить поломку (об озвучки ни кто не предупреждал)! Я пересмотрела видео почему то я эти серийники вижу а они нет! И ошибки тоже прекрасно видно. Вот такая история, подумываю обратиться в росспотребнадзор.
10 января 2023, официальный ответ
Юлия Митрофанова
Я довольна
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады для вас стараться.
Николай Кузнецов
Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли, говорил старик Маркс. Это очень похоже на контору iqos.
5 октября 2021, официальный ответ
HN
Have Never
Пришёл на точку для покупки устройства Продавец Ангелина помогла выбрать модель ,рассказала про вкусы и помогла подобрать ,так же ознакомила с акциями Очень отзывчивый и приятный продавец ,буду советовать данную точку друзьям 👍👍👍
ВЕЛО МИР 45
Молорики..................