Номер Град
Компания по изготовлению номерных знаков
Изготовление любых номеров по ГОСТу за 5 мин от 800 р.! Есть доставка
ООО Номер Град
Позвонить
ООО Номер Град
Максим Кузьмин
Благодарю вас в помощи в изготовлении и установке номеров, Хонда Фрид 🔥 Цена/качество на высшем уровне
сегодня, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку, обращайтесь😉
Антон Сухарев
Мужики работают вообще здравые, все объяснили, подсказали, номера сделали за 3 минуты, дали образец чтоб примерить где сделать отверстия, доброжелательны и компетентны полностью в свое работе! Красава! Всем советую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё 😉
Н
Наталья
Рекомендую изготавливать номера в Номер Град. Быстро изготовили и даже установили. Спасибо огромное! Очень довольна отношением к клиенту.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Михаил Харин
Отлично! Изготовили за пару минут, помогли поменять. Рекомендую менять номера здесь. Нужно свидетельство и права
13 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Андрей Baryshev
Очень быстро, очень качественно, очень вкусно по цене и ещё скидочку сделали как пенсионеру....!!!!! РЕКОМЕНДУЮ всем. И самое главное ехать никуда не надо, тут же сделали документы тут же получил номера и ехай со спокойной душой..........!!!!!!!!!!!!!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МО
Мария Оль
Отличная компания. Сделали за минуту номера. Помогли с установкой. Отдельное спасибо Дмитрию. Рекомендую всем к ним !
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РЗ
Ринат З.
Я сам из Челябинска, регистрировал авто к Кургане, потребовалось сделать знаки, так как из другого региона, работают очень быстро, слаженно, консультируют по всем вопросам. Однозначно рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Александр Е.
Отличная контора! Сегодня получил стс и прямиком отправился за номерами, через минуту номера были готовы. Цены демократичные. Ещё дали винты для установки рамки бесплатно, т.к. винты, которые шли в комплекте оказались короткими. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам
ОБ
Ольга Бачурина
За пару минут сделали номера, помогли повесить, спасибо большое)
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Игорь Белоусов
Сделали номера, очень быстро. Цены дешевле, чем у некоторых в городе. Качество норм. Рекомендую.
Карина Александровна
Сегодня онлайн заказала дубликат гос.номера и буквально через пару минут мне сообщили ,что номер готов. Вы сделали мой день! Быстро, качественно! Ещё у вас доброжелательный подход к людям- это очень важно и ценно в наше время!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Сергей Куликов
Заказывал 2 номера, сделали за пару минут, еще и болты в подарок вручили
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё.
ЮВ
Юлия Владимировна
2 раза заказывал у них госномер. Катаюсь на фуре до востока, там такие дороги, что оба раза терял номера вместе с рамкой))) оба раза, мне здесь делали все быстро, в вотсап написал, заказал, приехал и забрал. Найти легко. Стоимость не дорогая. Радует что есть рамка под квадратный номер. Умнички! Спасибо большое что выручаете !!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили и, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Паклина
Номер изготовили быстро, дешевле, чем в гаи , еще и установили - спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв.
ПК
Полина Кононова
Уже не раз делала номера в этой организации. Всё качественно! Приятные сотрудники, помогли установить
14 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Макарова
Все сделали за 3 минуты. Быстро и качественно. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв 😌 Успехов вам 💛
Евгений Тихий
Ответственные ребята. Профессионалы своего дела! Не успел глазом моргнуть,а номера готовы. Мало того ,что номера изготовили,так еще и сами демонтировали. Рамки под номера подошли как родные. Респект и уважение таким людям,которые знают свое дело на 5+. Однозначно рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь, всегда рады вам.
ЮБ
Юлия Бурлак
Быстро, качественно, недорого. Из этого уравнения ничего убирать не нужно. Рядом с ГАИ. Замечательные работают ребята. Учли пожелания, подсказали как лучше. Помогли закрепить номера. Спасибо, так держать
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Paul Yakushev
Вежливые сотрудники, быстрое изготовление.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
АЕ
Александр Е
Оперативно все сделали, качество отличное
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
Sergey Zadorozhny
Всё ок
28 февраля 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
ЮА
Юра Андреев
Быстро ,качество,хорошая цена!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Ждем вас снова!
Сергей Бат
Спасибо за помощь парни, помогли во всех вопросах, знают толк в своей работе и не только, всех благ.
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь
Кирилл Смирнов
Контора не честная наговаривает на соседей хотя таковыми они не являются так как ни раз делал номера в соседней конторе
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Номера можно сделать в любой "конторе". Главное, чтобы производитель имел лицензию МВД…
Софья Золотухина
Отличный сервис! Сделали номер за несколько минут, помогли поставить. Благодарю!
Любовь Ляпунова
Клиентоориентированность на высшем уровне, очень быстро и качественно, сама не смогла забрать номера, т.к. находилась с маленьким ребенком, передали через службу такси, все фотоотчеты приложили. И, кстати, совсем недорого.Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Обращайтесь.
Alexey Arkhipov
Номер сделали меньше чем за минуту! А по деньгам вышло ещё дешевле чем в ГАИ! Есть все для крепления - рамочки, болтики. Вобщем очень доволен!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничать!
A P
Очень рекомендую данную организацию, делаю уже 2 комплект номеров, предыдущие отходили 5 лет до авари, люди всегда доброжелательны, всегда помогут с установкой, к тому же есть гарантия на изделия. + появился жирный шрифт
Полина Суханова
Ребята просто молодцы! Номер сделали за 5 минут! И дешевле, чем в других конторах. При этом, сами все установили, так как у меня ни отвёртки, ни умений) Сердечно благодарю и рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
lissi 7
Отличный сервис, любые номера изготавливают быстро и очень качественно (и недорого!). Всё объясняют, показывают, рассказывают, однозначно лайк, рекомендую. Приятный бонус - болтики и помощь в установке в подарок :)
Михаил Бурля
Всем рекомендую. Ответственный подход к работе.Изготовили уменьшенный номер на мотоцикл. . У них же есть в наличии рамки под номера хорошего качества. Дали болтики, гаечки и ключи чтоб навешать номера.👍