Street Beat
Киоск фастфудной продукции
2.6
2.6
Юлия Богданова
Шаурма вкусная, но за частую шаурма внутри холодная,а так же в ужасе и разочаровании от бутылки из под воды, 3 раз видим эту зеленую 19 л (пластик синий прозрачный). Если хотите словить инфекцию,то закажите у них чай или попросите живой воды… Поменяйте бутыль не позорьтесь!
Малика Таспаева
Сколько уже покупаю шаурму , дак я все больше и больше под впечатлением, всегда очень вкусная шаурма , работают 2 парня молодых , всегда приветливы , что отдельное спасибо за их вежливое общение , всегда теперь только тут и покупаю шаурму 😍😘
Частый гость
Dimacforce
Ужасное обслуживание, не хотят обслуживать покупателей. Неделю потом туалет туалета не слазил.отравился.
Владимир Мухортиков
зашли в эту шаурмечную и продавец просто сказал «я не хочу обслуживать», так же дразнил ребенка. не рекомендую
Марина Безрукова
Всегда раньше с удовольствием ели шаурму здесь. Сегодня был последний раз, потому что она была холодная, на вкус ужасная, вообщем неудовлетворен. Раньше с удовольствием ели, сейчас желание пропало.
Георгий Анатольевич
Самая худшая шаурма, сухая, наполненности вообще нет, мясо кислое
Роман Ломоносов
Ужасное обслуживание. Продавец не захотел обслуживать клиента по причине "пью кофе"
К
Кристина
Шаурма очень сухая, попросили сделать острую сделали классическую. Персонал на любителя.
NoName NoName
Очень хорошая шаурма, настолько вкусная, что я потерял дар речи на три дня и не мог говорить, так как находился во вкусовом оргазме !! Спустя три дня когда меня отпустило я понял, что хочу питаться только здесь !! Теперь моя жизнь связана с данной палаткой. Не представляю жизнь без нее. Если меня поставят перед выбором, моя жена или шаурма из этой палатки - я выберу палатку с шаурмой
Александр Сурин
Еще бы кофе делали нормальное
вадим Булков
раньше была самая вкусная шаурма , а щас не вкусно лаваш не прожарен очень не вкусно ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ШАУРМУ
Darya P
1 звезда слишком много для этой забегаловки! Было бы 0, поставила бы 0 не задумываясь! Не первый год сюда заходим, и с каждым разом еда ухудшается! 2 раза попадалось сырое мясо, сегодня зашли в надежде, что все будет нормально, но и тут опять нам попалось СЫРОЕ мясо! Подошли к работникам, объяснили всю ситуацию, показали, на что их ответ был: -« тут шаурми для тебя нет больше », да на самом деле больше и не хочется есть мясо «Медиум рейр» прожарки!) Никому не советую! Отвратительное место!!! Фото прикрепляю)
Полина Молчанова
Лучшая шаурмичка
Hesoyamiii V.
Вкусно, дешего, сердито
Сергей Язовских
Всегда берем здесь шаурму, вкусная,балл снизил за то что иногда путают шаурму
aрuночка чмутова
вкус неплохой, но добавка в виде волос совершенно не понравилась.
Анастасия .
Брали сегодня шаурму с картошкой, на половину не солёная вообще, ещё и мерзкий кусок жира. Буквально 2 месяца назад была очень вкусная
Роман Кузнецов
Взяли шаурму перекусить. Скажу одно, что раньше было намного лучше! Ассортимент добавок уменьшился . Много без вкусных овощей так же как и мяса, но и мяса намного меньше. Соус в одной шаурме разбавленный с водой как будто , а во второй так вообще соуса нет, а чисто сок от помидоров. Если вам без разницы чем закидываться и у вас цель просто наесться, то берите и ешьте это гов но
Александра Денисовна
Не вкусно, молодые люди хамят,по другому не скажешь
СИ
Сергей Иванов
Очень вкусно шоурма в кургане
8 посещений
Роман Владимирович
Мне кажется, это одна из самых вкусных Шавуз которые я ел в кургане! Шаурмист знает свое дело) Пропорции и качество ингредиентов, в тандеме создают ну уж очень вкусный продукт. Здесь я теперь точно, не последний раз)
Джексон Макферсон
Третий раз берем в надежде что будет вкусно как раньше, но увы. Стали мало ложить овощей. Лук не маринованный, свежий и весь вкус перебивает жестко. Но самое что настораживает это сырые кусочки мяса, детям раньше не боялся брать, а сейчас и себе видимо прекращаю брать. Качество упало очень сильно. Не нужно быть экспертом чтобы увидеть сырое мясо.
ВР
Василий Рябокин
Несколько раз просил соуса побольше всегда клали побольше, отличный подход к клиентам, и сама по вкусу шаурма очень вкусная, спасибо, молодцы
Князь Киевский
Отвратительна шаурма, во первых стоит дорого, во вторых мясо уже испорченное, никому не советую покупать
Кирилл Кирилл
Испортилось все вообще… был ранее очень вкусно, часто туда забегали. Сейчас и ребята не те работают, и в целом обстановка стала хуже, и шаурма уже не то…
Infinity +
Очень вкусная шаурма не знаю что на неё наговаривают не верьте им мяса много готовят быстро всё отлично!
Алина Шкаберда
Самая вкусная шаурма в Кургане, вчера в очередной раз брала, ела, аж глаза закатываются от удовольствия, спасибо большое, ребята, процветания вам!
алиша
Суперская шаурма, очень вкусный чикен и хот дог, начинки всегда много, обслуживание быстрое, цены доступные, всегда захожу поесть сюда с комфортом 😋💯
Ксения Попова
Вкусный только лаваш,ему звезды, шаурма вообще без вкусная, мяса кот наплакал,соус вообще как молоко 👎👎👎
НШ
Наталья Швецова
На протяжении нескольких лет с удовольствием брали шаурму в этом киоске. Сегодня 17 января 2026 года купили снова и были очень разочарованы. Помимо того, что шаурма была не горячая. В ней было по 1 или 2 дольки, а кому-то не досталось вообще помидорки, 1 долька огурца, очень маленькое количество капусты. И она была очень сухая. Мы очень разочарованы и больше в этот ларёк не придём.обслуживание было ужасное молодой человек, по-моему, не хочет работать.
Анастасия С.
Согласна с остальными комментаторами НЕ ВКУСНО! Знаю, где реально вкусно! Но это не тут
Мошка К
сухая, в основном вкус лаваша и чего то кислого
NB
Nick Been
Раньше была хорошая шаурма, сейчас не возможно есть, не вкусно совсем, одна капуста и майонезный соус, в помещении грязно и отвратительно, не рекомендую
иван бондарев
Тотальная антисанитария, видел как один из сотрудников надел целлофановые перчатки вышел из шаурмечки вошёл во вторую дверь открыв ее с улиц в этих же перчатках, полез в продукты ими и отнес назад через улицу, на самой кухне пыльно и грязно
Вячеслав Суглобов
Очень вкусный, чикен бургер у них, хороший дружный персонал, быстрое обслуживание.
тР
татьяна Рябцевв
Супер кафе всегда берем все очень вкусно и прекрасное обслуживание приходите и не пожалеете.
Никита Михайлов
Хоть и написано, что работают до 01:00, но стоит приехать в 00:30-00:40 то все уже закрыто или продукты убраны
софья сидорова
Брали сегодня в этом заведении шаурму, и очень пожалели, шаурма не вкусная, сухая, ещë и отравилась!!! Очень недовольна, зря потраченные деньги 👎👎👎👎
КР
Каркас Реальный
Вам привет🐱
ВШ
Владислав Шелехов
Не вкусно, соус кислый,мясо сырое.
Галина Жаркова
Не покупайте здесь шаурму, и детям своим запретите. У знакомой сын в больницу с салмонелезом попал после неё.
Артём Штефан
Посещали данное заведение 18.06.2025 На следующий день вместе с друзьями лежим с температурой 39. Ужасное место
Анна Игошкина
Закройте эту забегаловку, такое ощущение, что в шаурму кладут помои. Адское состояние. Если хотите покататься виртуально на американских горках, то Вам именно сюдааааа. Едем на скорой с отравлением 🤘🤘🤘 Ждите проверку с роспотребнадзором.
Нереально травонулся, проверяйте из чего готовяТ. ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ ЛАРЕК ИЛИ ПОМЕНЯЙТЕ ПЕРСОНАЛ!!! Трое лежат в больнице с отравлением с одиними симптомами.
Остап Овчинников
Хорошая шармичка, за свои деньги отличная
Саша Mazik
Самая вкусная шаурма которую пробовал😋
Александр Матвееев
Ужасная шаурма.
ЕЧ
Екатерина Чувашива
Сырое мясо!
Юрий Пашнин
Ужасная шаурма, начинки практически нет, один лаваш, ещё и траванулся
Егор Макаров
Отравилось 5 человек. Все лежат с температурой 39 - 3 день. Диарея.