Автостекло45
Установочный центр
Установка и настройка сигнализации всех брендов
Позвонить
Настя Красильникова
Установили сигнализацию старлайн А93 в течение дня, дешевле всех в городе
Egor Makarov
Замечательно, быстро, надежно
Владимир Качанюк
Ребята установили стекло на Тойоту короллу гибрид за полтора часа. В салоне после установки прибрались. Работой доволен полностью.
Александр Н
Поменяли лобовое на Калине кросс за пол часа!!! Прям молодцы! Спасибо им больше!!!
В1
Владимир 1
Быстрая и качественная замена стекла, разный сегмент стёкол под заказ, ожидание стекла от поставщика составило всего 4 дня. Из больших плюсов, это то, что не надо оставлять авто на замену, поменяли все в районе 1 часа. Предоставили пожизненную гарантию на время владения автомобилем. Дали дальнейшие рекомендации по эксплуатации, т.к. при замене была выявлена проблема по кузову. Приятная ценовая политика.
ford 4d fusion, usa, ребята всё сделали на отлично, и особенно порадовали сроки. респект
Александр Ст
Евгений мастер своего дела! Спасибо 🤝
МЖ
Михаил Жуков
Обратился с стеклом задней двери (багажника). Помогли с выбором, заказали, пришло в срок, установили грамотно, всё пропылесосили (стекло), установка недорогая. Считаю, что ребятам можно доверять.
Александр Кокоталкин
Быстро, качественно и дали совет, что делать при повреждении стекла
ВИ
Владислав Иванов
Быстро и качественно !
Эйла Чуева
Спасибо большое мастерам , переклеивали заднее стекло , было все очень плохо , потеря герметичности , но нам не отказали в помощи , быстро и качественно сделали
Елена Барышева
Спасибо за качественную, быструю работу! Ребята молодцы, работящие 🌟
TB
Timofey Beloborodov
Сделали быстро и оперативно, а главное без записи. Дал ценные рекомендации по лобовому стеклу.
Юрий Петров
Хороший сервис,предварительная запись.Качественное и оперативное обслуживание.
ЮХ
Юлия Хлызова
Много лет ремонтирую стекла в этой фирме. Нравится качество и реалистичный подход - если можно сделать ремонт, без замены, делается ремонт. Ну а если без замены не обойтись, то найдут самое оптимальное по цене качеству стекло
Катерина Григорьева
Всё круто!!! Парни молодцы быстро поменяли лобовое на приоре. Проконсультировали где купить и какое лучше стекло. Всё чётко. В салоне всё убрали. Рекомендую.
Gbeucnd Gdbrunv
обратился со сколом отремонтировали очень хорошо 👍
AM
Andrey Mironov
Быстро, чётко, не дорого
РА
Роман Афанасьев
Отличный сервис , парни молодцы быстро и профессионально сделали тонировку 👍
грабь награбленное
Для меня близко.
Олег 45
Наклеили козырёк и перед бока 50 закатали, сделали быстро и качественно, от души. Успехов в работе 🤝✊
Александр Терентьев
Каждый раз как получаю сколько на лобовом от камней, обращаюсь к этой компании. Можно сказать постоянный клиент. Делают качественно. Цены не пугают.
Евгений Меньщиков
Сделали всё быстро. Чётко. Всё объяснили хотя и не должны) кофем угостили!! Советую. После себя всё убрали
Денис През
Понравилось оперативность стоимость все чисто и хорошо. Ставил стекло на шевроле Круз.
СБ
Семен Белоусов
Загонял машину на полную шумоизоляцию салона, ребята сделали всё быстро и качественно, порадовал адекватный ценник и приветливый коллектив. Рекомендую 👍
Евгений Бурцев
Установил стекло, заказчик сделал все, но все не аккуратно, замарали пластик герметиком, все пороги замотали ногами, вообщем не очень приятное ощущение осталось после проделанной работы
Денис Курганский
Посетил установочный центр. Скажу честно: исполнитель сделал все, что требовалось, но вот вопрос к управляющим: почему вы не можете обеспечить исполнителей защитными накидками на сидения автомобилей, а если обеспечили, то не контролируете их использование в процессе работ? Почему после визита к вам, я вынужден ехать на химчистку салона? Это не дешевое удовольствие, учитывая, что вся грязь с робы впиталась в ткань сидений и убрать это своими силами я уже не смогу. К вам я больше не приеду никогда. Спасибо за внимание.
AB
Alex B
5 лет назад менял лобовое у них на альмере, все сделали ништяк не каких вопросов , сейчас на другом автомобиле снова заехал к ним, стекло заменили вроде все хорошо, но "тяп-ляп" делали, на 1.5 часа делали дольше обещанного, все пороги в автомобиле затоптали грязной обувью, дворники установили один выше - другой ниже, клеили полосу на лобовое тонировка исцарапана после высыхания с улицы видны белые полоски.. Вроде бы мелочь, а настрой подговнило..
Максим Ефимов
Сегодня менял стекло , всё очень понравилось. Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Сотрудники сервиса мастера своего дела.
Александр Мамонов
Заезжал установить сигнализацию и камеру заднего вида, все сделали бережно и красиво, еще смогли подключить Вебасто к приложению для удобства. Спасибо грамотным менеджерам и мастерам за консультацию и помощь с приложением.
Александр Махнёв
Читаю отзывы и не могу понять что не устраивает людей? Вопрос который меня задел вы машину принимайте все хорошо какие претензии спустя полгода? Бред….Сам обслуживался не раз менял лоб, полировал фары, делал частичную шумку дверей все устроила парни работают нормально как говорится цена качество. Советую хороший сервис есть вопросы езжайте к официалам! Там все установят и решат за соответствующий ценник.
РС
Роберт Саркисян
Хочу отблагодарить ребят за их отношение , приехал , узнать цену, проконсультироваться и по итогу остался )) все более чем доступно объяснили , предложили кучу своих идей и вариантов ,забронировали, затонировали все качественно, быстро , сроки были обговорены одни , сделали намного быстрей !!! Советую !!!Видно что подход индивидуален к каждому клиенту !!!
Вероника Донкан
Одной звезды слишком много. Установили лобовое меньше года назад. Спустя 6 - 7 месяцев после установки пошла трещина (не механическое повреждение). Приехали к ним решить вопрос мирно, ответ "такие у нас дороги". Полный отказ от гарантийных обязательств. Кроме того, при установке документов не дают, оплата происходит на карту по "левому" телефону. На претензию не отвечают, чтож, спор, видимо, решит только суд. И сразу спросим компетентные органы почему шаражка скрывает доходы. Может быть уходят от уплаты налогов?
29 августа 2022, официальный ответ
По данной претензии могу ответить. Механическое повреждение или нет, как это можно определить? Бездо…
Евгений Прокопьев
Парни сделали все круто, быстро, качественно, профессионально. Спасибо!
Kукла Маша
Отличный автосервис. Скол за 10 мин и 700р.в соседнем просили 3,5 и 2,5ч работы. Рекомендую!!!
Алексей Курганский
Невозможно попасть на тонировку! Заранее записать не могут, а когда звонишь в середине рабочего дня, говорят, что уже отработали! И так 2 недели подряд!
29 августа 2022, официальный ответ
Работаем в сезон по записи, записывайтесь мы произведем работы.
Сергей Заикин
Спасибо ребятам, устанавливал у них головное устройство на автомобиль. Все сделали очень качественно и по возможности быстро, так же попутно помогли решить ещё несколько вопросов. Отдельная благодарность Вадиму установщику и Евгению быстро разобрался с проблемой датчика дождя. Цена работ не большая, а отношение к клиентам на высоте. Рекомендую.
Анна User
Парни-мастера своего дела, затонировали очень быстро и качественно, ждать записи не пришлось.Электрик поставил сигнализацию , устранил все недочеты по электрике, и это все было сделано за один день.
Александр Маханов
Треснуло стекло, звонил в другие сервисы сказали что перезвонят как найдут а в Автостекло 45 сказали что перезвонят через 2 минуты с вариантами стекла, доставили стекло быстро как и установили. Быстро и без заморочек
Косска Косскович
Все понравилось, ремонт стекла быстро и не дорого!
Ivan Ivanoff
Не могут сказать что и сколько стоит. Ответа не дождался, конкретных цифр тоже, какая фирма запчастей тоже не ясно.
Запчастями не занимаемся.
Антон Григорьев
Отличный сервис, делают быстро и качественно, все объясняют, советуют как сделать лучше. Всем советую смело обращаться.
Александр Сазыкин
Менял лобовуху ,ставил сигнализацию и музыку! Рекомендую всем!!! Особый подход к клиентам, все объясняют понятным языком! Делают качественно, быстро и на совесть, а главное по приемлимым и адекватным ценам!!!
Алексей Екимов
Хороший сервис, был на замене лобового стекла, установили быстро, не дорого, качественно, ничего не бежит.
Атрем Коржиц
Заехал на тонировку и сигнализацию . Сделали быстро качественно и со скидкой! Всем советую.
Анастасия К
Обращалась за ремонтом лобового стекла-убрать сколы и засверлить трещину. Сделали быстро,не дорого и качественно!! Советую 5+
Роман Мохирев
Ужасный сервис. Обратился по поводу трещины на стекле, предложили заверлить для того чтоб трещина не пошла дальше. За данную процедуру взяли 500 рублей. Через несколько дней трещина пошла дальше. Позвонил по телефону с притензией, на что мне ответили, что гарантий на свою работу они никаких не дают и ответственности не несут-вопрос зачем они вообще тогда это делают! Специалист мне сказал что засверливание это вообще бесполезно и что они просто собирают деньги за бесполезное занятие, прям так и сказал. В другом сервисе года 4 назад делали трещину по центру стекла, до сих пор трещины даже не видно и дальше она никуда не пошла. Категорически не рекомендую данную компанию.
Юрий
Недавно был в данном сервисе, мне установили новое лобовое стекло, сделали довольно быстро и аккуратно, а главное не дорого, подход к работе серьёзный, всё заранее согласовали, бонусом сделали скидосик на полировку фар, остался доволен. Рекомендую!
Дэн В-П
Ожидание заказа 3 недели вместо обещанной 1 недели, цена озвучена 2500 на вопрос что нужно с установкой озвучили 2600!!!!!! В итоге цена 5100!!! Плюс антенна и прочие это доп опции доп оплаты. Поведение оставляет желать лучшего хамство и высокомерие со стороны персонала. Отрицательная компания не советую и сам не обращусь к ним. В городе достаточно сервисов где калькуляция на весь пакет услуг и вежливость в обслуживании. Оценка минус 5
Ефим Анисимов
Менял стекло на ix 35. Все объяснили, показали! Ни каких доп. плат. Все отлично сделали! Рекомендую!