Ivory
Свадебный дом
Екатерина Поспелова
Лучшие салон! Обслуживание на высшем уровне,девочки все очень милые и вежливые. Платья все просто шикарные,очень рада,что купила именно у вас❤️
Vika K
Платье покупала в другом городе, сюда же обратилась за коррекцией длины Мастер очень улыбчивая и общительная девушка, сделала свою работу идеально, платье отдали раньше срока, очень рекомендую! Благодарю 🙏🏻
DA
D A
Для примерки нужно записаться заранее. Но на другом конце провода никто не ответил. Доехали, дверь закрыта, звоним снова- телефон в помещении, свет выключен. И в течении дня никто не перезвонил. Жаль, но очень хотелось попасть и выбрать платье у вас. Вроде разрекламированный самый салон города 🤷
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Честный отзыв. Обслуживание салона 0 Консультация никакая, тактичность оставляет желать лучшего, если вы не размер xs, а -м! там делать нечего, так дали нам понять фразой «ну для вас ничего нет» в основном на 40 р По ассортименту платьев, смотреть нечего вообще😁очень странно что все пишут что лучший салон в Кургане Платья все пошарпаные, такие же как и стены и запах в «салоне» Мужские пиджаки , отдельная история С алика пиджаки плотнее вроде 😬
21 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, мы внимательно относимся к любой обратной связи, однако в вашем отзыве содержатся сведени…
Екатерина
Нужно было посмотреть платье на выпускной. Чтобы зайти необходимо было надеть одноразовые носки и тапочки, перед этим заранее спросили у девушек есть ли у них платья, которые нам нужны, на что получили положительный ответ. Когда мы все таки зашли нам показали 2 ночнушки и половину платья (по другому это не назвать), а остальное либо на пошив, либо на WB)) Мне не сложно переобуться и все такое, но я специально уточнила заранее есть ли платья, чтобы не тратить время, поскольку я очень торопилась. Вместо того, чтобы сказать, что платьев в наличии очень мало, а все остальное нужно заказывать, девушки решили потратить наше и их время. Прошу прощения, но это уже выглядит как какое то издевательство и неуважение)
15 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что визит в наш салон оставил у вас…
Оля .
Всё очень понравилось, подсказали как лучше, очень приятная девушка работает
6 марта 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь.
Алёна Гуляй
Девочки профессионалы своего дела . особенно хочу выделить прекрасную девушку Елизавету 🥰. и Елену . , все на высшем уровне ! консультация от и до ! поднятие самооценки до не бес 😀 Шикарный выбор на любой вкус на любой бюджет 😇 Особенно огромное спасибо за акции скидки которые вы проводите 🥰 Ну прям однозначно лучший салон кургана , даже в сравнение с салонами в Уфе ваш сервис на много лучше ! Спасибо вам за моё лучшее платье 🫶🏻
Ксения .
Самый лучший свадебный салон, во всем помогут, все подскажут и покажут, рекомендую😻😻😻😻
wirr
Хочу написать действительно честный отзыв о данном месте. Я достаточно привередливая и где-то вредная невеста, НО девочки просто волшебные феи, такого чуткого обслуживания я не видела вообще НИГДЕ в Кургане девчонки учли все мои важные критерии и желания, подобрали для меня самые красивые варианты и расположили на хорошее настроение безумно благодарна Вашей сложной работе, вы просто профессионалы🙏🏼 Спасибо за прекрасное настроение, платье, эмоции и этот чудесный день🤍
МЛ
Мария Л
Приветливость, приверженность своим правилам, хороший вкус и наметанный глаз не оставили меня равнодушной. Сразу описала, что не знаю что конкретно ищу. Получила презентацию различных вариантов, с учетом картинки в моей голове и опасений которые у меня были, чудесную помощь с выбором нескольких моделей и их примеркой. Вопросов стало меньше и теперь я знаю куда стоит идти)))
Алина Семёнова
Ужасный салон…Обманули на цену,сказали 26 платье стоит это со скидкой если по переводу,по итогу супруг 35 перевел Дома увидела ценник 26 со скидкой и указанно
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Алина ! Мы не нашли в нашей базе невесту с таким именем и фамилией , так как при покупке…
Мария Игоревна
Самое лучшее обслуживание в Кургане. Выбор платьев,аксессуаров есть. К сожалению то самое платье я нашла в другом месте, но все ещё в восторге от качества обслуживания. Видно что девочек обучали профессионалы👍🏻
💃💃💃 💃💃💃
Самый лучший салон в Кургане, весь город проехали в поиске того самого платья☺️ в итоге только здесь оно оказалось! Сервис на самом высшем уровне! От примерки до сборов невесты, девочки помогали и советовали. Коррекция платья это вообще что то🥰 мастер с золотыми руками! Огромное вам спасибо, вы профессионалы своего дела!
Максим Кацай
отличный салон. только здесь нашли подходящий мужской костюм. очень просторно, светло, вежливый персонал, хороший ассортимент.
ДЕ
Дарья Еланцева
Прекрасный салон, прекрасное обслуживание Если бы можно было поставить 100 звёзд, поставила бы 100
МР
Мирослава Романова
👰Шикарный магазин с огромным ассортиментом платьев на Любой вкус и фигуру, есть платья которые в Кургане в наличие только в этом магазине...ни где нет такого выбора Отзывчивый персонал, милые девушки, которые помогли мне с выбором, более того в кратчайшие сроки подогнали мне платье по фигуре Я просто в восторге, подготовка к свадьбе очень волнительный момент для меня, да и для всех, я думаю... но IVORY придал мне уверенности, теперь я буду самая красивая невеста! У них и для молодых людей есть огромный выбор!! Цены🔥
Алёна Петрова
Спасибо салону ivory за шикарный ассортимент платьев и прекрасное отношение к покупателям🥰 подобрали именно то, что я хотела. Также хотелось бы поблагодарить швею салона за качественную и быструю работу. Огромное вам спасибо за все! Желаю процветания вашему салону ❤️ Нет сравнения с другими салонами города Кургана💐
Кетевани Нефёдова
Наступает тот момент, когда девушка отправляется на поиски своего "того самого" идеального платья😍 ❤️ Я отправилась на поиски в свадебный дом @ivory_kurgan 🤗 и ни разу об этом не пожалела, да и в другие салоны не планировала больше идти, так как поняла, что здесь я найду то, что мне нужно 😌😌😌 Очень позитивным воспоминанием для меня останется день примерки и покупки моего платья. Често говоря, в голове я рисовала совсем другой образ, но примерив "платье принцессы", поняла... Это оно ❤️ Признаюсь, глаза разбегаются от изобилия предложенных вариантов, тут нужно быть осторожнее 😁 можно остаться без платья, если затянуть с выбором 🤪Поэтому отбросив все сомнения и другие варианты))) я остановилась на "своем идеальном платье " 🤗😌 И конечно же отдельное спасибо персоналу салона за компетентность!!! С вами очень комфортно и легко было работать❤️ очень улыбчивые и открытые 😍 Платье, которое я выбрала было на размер больше, поэтому снимали мои мерки и делали заказ на пошив. А выполнение заказа занимает несколько месяцев, поэтому не стоит затягивать с выбором... На заметку невестам🤗)
Евгения Шиндина
Лучший салон Кургана😍 Объездила наверное все салоны, а когда попала в Айвори подумала только об одном: почему не пришла сюда сразу. Огромный выбор, девочки продавцы умнички, сразу поняли, что мне нужно☺️ Купила платье за 15 минут😊 Всем про вас расскажу❤️
Елизавета Дрюпина
Самый стильный салон в Кургане ( я обошла все). Современные и невероятно красивые платья за адекватную цену только тут!!! Жениху подобрали костюм в этом же салоне, что очень удобно! Большое спасибо девочкам, всегда подскажут, помогут с выбором! И конечно спасибо Лене за ее волшебные руки! IVORY -это супер команда ♥️🥰
Настя Васильева
Самый лучший салон в городе. Консультант подобрала идеальное для меня платье. Прекрасный сервис в салоне. Отдельное спасибо консультанту Марине. Модные свадебные платья именно в этом салоне 🔥
Луканина Анастасия
Без приувеличения самый отличный салон в городе! Самые красивые, современные, качественные и главное разнообразные модели! На любой вкус, цвет и кошелек.Консультанты помогут с подбором, если нет размера закажут и сразу подгонят по фигуре. Ещё из бонусов это хранение платья до нужной даты и возможность доставки к месту сборов. И бонусом в салоне проходят мастер классы по подготовке торжества от вартантов образов молодожёнов до составления меню.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Спасибо вам за выбор и доверие ❤️ С…
Мария ….
Выбор платья оооочень нелёгкий, сами понимаете😄 Но феи (по-другому их не назвать), которые здесь работают, настоящие профессионалы своего дела. Безумно благодарна им за помощь❤️❤️❤️Здесь же подшивали платье и приобретали фату, а также костюм жениха, благодаря этому мы были как одно целое, идеально подходили друг другу😍 Спасибо Вам огромное, всем очень советую этот салон ❤️❤️❤️
4 мая 2022, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Спасибо вам за выбор и доверие!!!
ЛБ
Людмила Безгодова
Девочки! Это лучший салон в городе!!!! Я даже не поленилась и оставляю отзыв. Давно наблюдала за свадебной модой., так как ждала что мой созреет на предложение! И вот свершилось😍 на днях приобрела моë сказочное платье!!! В этом салоне любая невеста может выбрать своë 100%
КЧ
Ксения Черепанова
Лучшие в городе! Искала свадебное платье в Челябинске и Тюмени, а нашла в родном Кургане. Девочки стилисты очень внимательные, просто профи в своём деле) Спасибо, что помогли сделать такой важный для меня день незабываемым!)
Ирина Чиж
Лучшие платья в городе ! Однозначно буду советовать всем своим подругам невестам:) отдельно спасибо Ольге за индивидуальный подход к каждой невесте ( ходили вместе с подругой, нашли идеальные платья для себя)
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Ирина за ваш отзыв, будем обязательно вас ждать уже со следующими подругами 🌸 сделаем вам х…
Мария Мария
Лучшие платья! Лучший подход к невестам❤️
13 октября 2019, официальный ответ
Спасибо ♥️ лучшие девушки города у нас!!!!
Мария Ерыгина
Купила здесь платье и это однозначно лучший свадебный салон в городе! Во-первых, здесь те платья, которых нигде больше нет. Во-вторых, примерка по записи, то есть на час весь салон в вашем распоряжении, никто не зайдет. В-третьих, есть бесплатные услуги при покупке: отпаривание, хранение, услуги швеи. Также расскажут много советов и подберут образ.
13 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и выбор нашего салона!!! С заботой и любовью о вас 🙌