Пункт приема лома
Пункты приёма
2.7
2.7
Катерина ♥
По сфере своей работы бывает часто заезжаю на данный пункт, ни разу не обманули всегда вежливое обращение и обслуживание. Кассирам отдельный респект пару раз банки троили, но все сделали по высшему разряду!!!!
Пп
Пункт приема лома
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады
Артем Гладков
Приходится разгружать самому.Кассир считает видимо себя самой умной а на самом деле глупая до ужаса,не может понять номер карты иногда может быть не привязан к номеру телефона!
Илья Русаков
Написан график до 19.00. Приехал в 18,40 сказали не принимают. И вообще работают до 18.
ЮТ
Юлия Тарунина
Была на приемке, весы показали даже больше чем домашний « контарик» , обслуживание довольна! Рекомендую !
Татьяна Кадырова
Приехала одна, попросила работников помочь разгрузить- без проблем помогли. Перед кассой посчитала сумму на телефоне - девушка попросила 2 рубля, я дала, рассчитали правильно до рубля!!!! Обслуживанием довольна на 200 %. Рекомендую, не обманут, как бывает в других организациях.
Неля Домбровская
Ужасное обслуживание. Привезли банки алюминиевые, так кассир в свою сторону округлила и выдала меньшую сумму, сказав что нет мелочи для полной выдачи. Пусть и 8 рублей, я не обеднею, но если с каждого клиента так окрулять в свою сторону, суммы приличные можно накопить. И не факт что эти 8 рублей пойдут в карман кассиру. Не рекомендую этот пункт.
Евгений Кешинский
Цена не совпадает с ценой по прайсу! Привез около 800км черного лома, по итогу получил расчет половину по 16р/кг, половину по 29р/кг. Не советую, не на весах обманывают, так по другому.
Эмилия Баташова
Приезжали несколько раз, медь показало даже больше чем на наших весах.
Максим Мякишев
Хорошая организация одыкватные рабочие рекомендую всем не обманывают сдал 17кг и все ровно как и по моим весам
МТ
Макс Тор
ОБМАН!!!!!!!!!!! конкретный!!!!!!!!!!!!! на 2х весах проверил медь 2кг у них на весах 1.5кг не советую , полное дно
Olya Alexandrovna
Персонал очень грубый, приехали сдавать, списали 5% от стоимости железа, типо что некачественное, вникать не стали, больше туда не поедем.
Максим Анфиногенов
Персонал грубый, метал сдать не смог, это не берём то не берём
Алексей Копылов
Взвешивают с машиной, потом выгружаешь очень удобно!
ИН
Илья Новиков
Сдавал цветной и чёрный метал, принимают по хорошей цене, без обмана, рекомендую!!! Побольше бы таких приёмок!!!
Денис Белозеров
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮПриехал сдать металлолом разница на весах составляла 240 кг бумагу выписали на 200 сказали что у меня там типа мусору на 40 кг поэтому и сбросили а на самом деле было всего лишь около 2 кг пластика поэтому кому дороги свои деньги КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Владимир Севостьянов
Решил сдать копившееся годами на даче и в гараже металлическое барахло, загрузил в прицеп и приехал в данную контору. Завесили, оказалось 350 кг, приёмщик выписал бумажку на 300 кг, на вопрос куда делись 50 кг ответил что это сброшено на некондицию, вопро о некондиции спорный, но бодаться на эту тему с приёмщиком не стал. С вышеупомянутой бумажкой пришёл в кассу, типа разделение полномочий, дама кассирша назвала сумму за 250 кг, на вопрос куда делись 50 кг сказала, что это за некондицию. Когда начал говорить, что приёмщик уже снял 50 кг за эту самую некондицию получил примерно такой ответ: разбирайтесь с приёмщиком сами, но я всегда снимаю СВОЙ процент. Короче, каждый в этой конторе хочет, кроме жалования иметь и свой гешефт. Случись надобность - больше туда не поеду!
Александр Преображенский
Специально попросил сына зарегистрировать программу. Неужели в городе не осталось честных приемок. Обман кругом, да еще и в наглую, типо не нравится едь в другую. Не рекомендую данную приемку, а правоохранительным органам стоит тщательнее следить за данным местом, страна должна знать своих героев.
Серёга Захарчук
Был там вчера, все устроило , весы электронные, они по ним и продают и покупают(я думаю сами себя бы они не обманывали), деньги получаешь сразу . Продают по 25 рублей, это ещё дёшево ( цены в магазинах на металл посмотрите) , я себе на стройку часто покупаю.
Александр
В черный список металлоприемку по Бурова-Петрова 122Г за а/центром Renault (ИП Мельников М.Е.). Заехал делового лома купить. Принимают по 14 р/кг, продают по 25 р/кг - это ладно еще, но вот весы... Мало того что неповеренные (это я еще перетерплю, оно везде так), так еще и фальшивые - не на нуле стоят. Реакцией на попытку выставить на нуль явились невозможность этой процедуры (что подтверждает трындявость весов) и отборный мат сотрудников - оно и объяснимо, алкашам-то все равно, батарею сперли - на бутылку выручили, а инженер себя обмануть не даст. Рекомендую услугами этой металлоприемки не пользоваться, по крайней мере тем, кто не хочет быть обманутым.